Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

Война

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

flautist написал(а):

Командир украинского корвета стал образцом для российских моряков
Вчера вечером на украинском корвете «Тернополь» произошел весьма показательный случай. Ультиматум экипажу корабля с требованием немедленно сдаваться российским войскам ставил лично командующий ЧФ РФ вице-адмирал Александр Витко.

В ответ на это командир корвета ВМС Украины «Тернополь» капитан 3 ранга Максим Емельяненко ему ответил «Русские не сдаются!»

Удивленный российский адмирал переспросил, является ли Емельяненко русским. Украинский командир подтвердил, что хотя у него и украинская фамилия, по национальности он является русским. Впрочем, как и часть экипажа украинского корабля. Однако поскольку он принимал присягу на верность народу Украины, то изменять ей, как и его подчиненные, не намерен.

После слов Емельяненко командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!»

http://kontrakty.ua/article/74921

А сам  командующий с честью и совестью?Совсем одурел, идиот.

332

Turman написал(а):
Космополит написал(а):
#p360128,Lidusa написал(а):

Ты спутал, батя, в Москве охuенно.Вы за 20 лет при таких ценах на нефть ничего не создали, кроме  миллиардеров и коррупции на уровне африканских стран.

не, они еще создали национального лидера
http://yuriblog.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-218x300.jpg

А я сегодня слушал его пресс-конференцию и плакаль... Как же он троллил украинскую коррупцию...это что-то...аж на крик переходил, и ручкой по столу стучал.

Слушай,мне вообще кажется, что Путин точно, как Хлестаков; сам врёт и сам верит.Он просто бредил.ОН говорит про украинского губернатора!!!Во-первых, это не его дело.А, во-вторых, у него губернаторы лучше?Я думаю, что украинским до российских далеко.Это просто обалденно, человек, который врёт на каждом шагу, ворует, развалили суды, задушил СИМИ, ещё и открывает хайло, чтобы кого-то осуждать.Ох, ну и поплатятся его потомки за дедулю мразину.Аминь!

333

#p360137,Turman написал(а):

А я сегодня слушал его пресс-конференцию и плакаль... Как же он троллил украинскую коррупцию...это что-то...аж на крик переходил, и ручкой по столу стучал.

и особенно абижался, что клятые хохлы кинули "нашего" Абрамовича :D
слушать я его не слушал, но вот тут любопытно:
http://news.liga.net/articles/politics/ … _putin.htm

334

Ты спутал, батя, в Москве охuенно.Вы за 20 лет при таких ценах на нефть ничего не создали, кроме  миллиардеров и коррупции на уровне африканских стран.

Не знаю о чём ты. Я не жалуюсь.

335

Lidusa написал(а):
Turman написал(а):
Космополит написал(а):

не, они еще создали национального лидера
http://yuriblog.ru/wp-content/uploads/2012/06/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%93%D0%B8%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80-218x300.jpg

Слушай,мне вообще кажется, что Путин точно, как Хлестаков; сам врёт и сам верит.Он просто бредил.ОН говорит про украинского губернатора!!!Во-первых, это не его дело.А, во-вторых, у него губернаторы лучше?Я думаю, что украинским до российских далеко.Это просто обалденно, человек, который врёт на каждом шагу, ворует, развалили суды, задушил СИМИ, ещё и открывает хайло, чтобы кого-то осуждать.Ох, ну и поплатятся его потомки за дедулю мразину.Аминь!

Как у нас говорят: "Или Коломойский не еврей, или в Украине не фашизм..."

336

#p360136,Valery9 написал(а):

Только вот на Кавказ Центре чеченцы написали: "Украинцы - это такой народ с которым можно стоять плечом к плечу!"

вот и стойте.  :cool:

337

Перчаткин написал(а):

Не знаю о чём ты. Я не жалуюсь.

Ты?Когда ты начнёшь жаловаться, значитэто вообще полный мрак.А так пока ещё сумерки, которые не проходят, а сгущаются.Чтобы это понимать, надо быть человеком, а не рабом.

338

Перчаткин написал(а):

Только вот на Кавказ Центре чеченцы написали: "Украинцы - это такой народ с которым можно стоять плечом к плечу!"

Подожди немного.Кавказцы начнут требовать опять независимости, как Крым.Или упоеете им дань платить.

339

Перчаткин написал(а):

Я не жалуюсь.

тебе жаловаться поздно, пёрчаткин.. тебе уже кукарекать надо..
тебя сегодня опустили на весь мир..  дали попетушиться чуток -потом цыкнули и ты заткнулся.. :crazyfun:

340

#p360145,Valery9 написал(а):

Если бы у вас в своё время, хватило бы воли и ума посадить самого борзого и подчинить всех остальных, то сегодня Украина была бы процветающей страной. В Украине нищета и совсем скоро будет реальный фашизм.

341

Перчаткин написал(а):
#p360145,Valery9 написал(а):

Если бы у вас в своё время, хватило бы воли и ума посадить самого борзого и подчинить всех остальных, то сегодня Украина была бы процветающей страной. В Украине нищета и совсем скоро будет реальный фашизм.

Когда подчиняют всех остальных получается Сев.Корея .Или Россия, в которой продолжительность жизни, как в самых отсталых африканских странах.

342

#p360154,Lidusa написал(а):

Подожди немного.Кавказцы начнут требовать опять независимости, как Крым.Или упоеете им дань платить.

ты отстала, Лидуся. "Кавказская прививка" идёт русским на пользу.

343

Космополит написал(а):
#p360026,Виктор Сорокин написал(а):

Мудалей он уже наполучал. И не одну!

зато одна Россия признала южную абхазию северного кипра, а весь мир - нет

и это немалый повод пойти и купить себе еще одну мудаль :D

это другое дело ..
в Абхазии еще во времена советского союза стояли местные автоматчики на въезде и хочу пускаю хочу не пускаю
в зависимости от ситуации внутри - в этой автономии давно проблемы были и запускать не нужно было никого - не путайте

а кипр я бы объединила - вот только ..эх ну ладно

Отредактировано Au (05-03-2014 01:13:09)

344

#p360157,Перчаткин написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
вот тогда уже Майдану адназначна конец :crazy:

345

#p360159,Lidusa написал(а):

Когда подчиняют всех остальных получается Сев.Корея .Или Россия, в которой продолжительность жизни, как в самых отсталых африканских странах.

ломать - не строить. да и приврать ты любишь.

346

Lidusa написал(а):
Перчаткин написал(а):

Те кто стоят рядом - дань не платят. Платят те кто перед тобой на коленях!

347

#p360162,Космополит написал(а):

вот тогда уже Майдану адназначна конец

Так ему УЖЕ конец. Как явлению на Украине. Вон, можешь у кислого Валеры спросить.

348

Перчаткин написал(а):
#p360162,Космополит написал(а):

вот тогда уже Майдану адназначна конец

Так ему УЖЕ конец. Как явлению на Украине. Вон, можешь у кислого Валеры спросить.

Блин, мне тебя даже жалко...

349

#p360165,Valery9 написал(а):

Те кто стоят рядом - дань не платят. Платят те кто перед тобой на коленях!

Не знаю о чём ты. Я вижу на спорт.площадках и наших и кавказцев. Друг другу штанги подают на грудь. Они уважают русских, если русские не бухают и уважают сами себя.

350

#p360167,Valery9 написал(а):

даладна - жалко его было этак с месяц тому

а теперь уже и не жалко :P

351

Хочу тебе верить, честное слово.
МАЙДАН - ЭТО УТОПИЯ.

Отредактировано Перчаткин (05-03-2014 01:22:52)

352

Утверждения о том, что в Украине произошел переворот, абсурдны. Об этом заявил Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев на пресс-конференции в штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке.

Он отметил, что все решения, принятые Верховной Радой в соответствии с соглашением, достигнутым между властями и оппозицией 21 февраля, были приняты конституционным большинством.
http://www.unmultimedia.org/radio/russi … es/159695/

здесь можно не страны лишится ..а всего лишится

кстати из молдовы тоже последовали какие то заявления какие непомлю и вот
http://www.un.org/russian/news/story.as … xZJwM6R6So

Отредактировано Au (05-03-2014 01:55:23)

353

Перчаткин написал(а):

Хочу тебе верить, честное слово.
МАЙДАН - ЭТО УТОПИЯ.

...которая утащит на дно всю суверенную экономику Расеи. И твои доллАры...

354

#p360171,Au написал(а):

Утверждения о том, что в Украине произошел переворот, абсурдны. Об этом заявил Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев на пресс-конференции в штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке.

Сергеев мне вчера понравился
оч грамотно приложил рашу-парашу фэйсом об тэйбл )

355

да не утащит ..

просто нафига было так делать то вы представляете себе каике это головные боли - с чистого листа .. к тому же каждый будет свой кусок откусывать 

ладно

подумаешь жизнь сначала не впервой

Кос все собственно понятно - сразу надо было заявление сразу ..подтверждать все в первую очередь долги и границы итд
что смены строя не было ..а президент бежал из страны и нафиг делать заявление о розыске и открывать дело по невыходу его на работу и нарушению трудового законодательства )))

И нам понравился )) и нам .. и хоть единственный кто заступился за страну итд ..
правда еще чтото президенты говорили но как то так на внутренний рынок
Що ? будем искать отца нации .. а то совсем плохо .. не отца не матери сиротинушки ..

хорошо бы о целостности границ валюте и обязательствах ляпнуть

гыгы и предложить россиянам украинского происхождения паспорта

Отредактировано Au (05-03-2014 02:20:24)

356

#p360228,Au написал(а):

подумаешь жизнь сначала не впервой

нам это еще только предстоит, Ауш..

#p360228,Au написал(а):

Кос все собственно понятно - сразу надо было заявление сразу ..подтверждать все в первую очередь долги и границы итд
что смены строя не было ..а президент бежал из страны и нафиг делать заявление о розыске и открывать дело по невыходу его на работу и нарушению трудового законодательства )))

да он собссно никому уже нафиг не нужен, этот всенародно изгнанный нарушитель трудового законодательства))
а розыск это больше для порядку.. шоб потом тыкать путьку носом в его отказ выдать преступника)

357

#p360141,Lidusa написал(а):

,мне вообще кажется, что Путин точно, как Хлестаков;

Не обижайте Хлестакова!
У того, хоть был дру;г -Душа Тряпичкин, а у Пути один геморрой! -да и тот не в том месте где положено. :glasses:

358

http://www.conspirology.org/wp-content/uploads/2012/12/31.jpg

359

Перчаткин написал(а):
#p360154,Lidusa написал(а):

ты отстала, Лидуся. "Кавказская прививка" идёт русским на пользу.

Мало потеряли ребят?Ну-ну.И сколько теряете каждый день?Да кто же у вас считает и кто вам говорить будет.Вы кто есть в своей стране?Мусор для Путина и его банды.

360

#p360135,flautist написал(а):

командующий ЧФ РФ бросил своим подчиненным из свиты: «Учитесь, как надо служить за честь и совесть!»

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Война

создать форум