Разговаривать бесполезно.
Конечно бесполезно ... ведь я сам тебе деньги посылал на лечение жены.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Слушается персональное дело Перчаткина.
Скоро все перепишут и при этом заметь твои лачуги будут обложены таким же налогом как хоромы чиновников.
Сит, не относися к ентому придурку уж так серьёзна.
Можеть он ваще наёмный рабочий, в основном снимает свою халупу при дворе, особо внутрях.
Не поверю, что мона жить в таком говне натурально, ежели это твоя собственность
Отредактировано amici (27-02-2014 20:45:23)
ты прав
ты прав
Обиженка нарисовалси
Как дила ?
#p358596,citizen написал(а):Скоро все перепишут и при этом заметь твои лачуги будут обложены таким же налогом как хоромы чиновников.
Сит, не относися к ентому придурку уж так серьёзна.
Можеть он ваще наёмный рабочий, в основном снимает свою халупу при дворе, особо внутрях.
Не поверю, что мона жить в таком говне натурально.
Полроссии так живет. У него хоть пока жратва имеется. Но как примут новые правила по налогам и социальные нормы на энергоносители его жратва станет слишком дорого обходиться. Его хозяйство затратное и он неконкурентноспособен...
Небось электричество, вода и канализация халявные и за землю ничего не платит. Это пока руки до него не дошли....
#p358599,nikola написал(а):Разговаривать бесполезно.
ты прав
Он налоги не платит... государство обыворовывает.... ты на него донос напишешь?
Сегодня Налоговая покруче КГБ будет.
Отредактировано citizen (27-02-2014 20:51:38)
Это пока руки до него не дошли....
Ну не наю, неужели он как среднестатическое российское ?
А уж про казаков ваще молчу тода
Отредактировано amici (27-02-2014 20:54:07)
Его хозяйство затратное и он неконкурентноспособен...
Ты хоть одну редиску за свою жизнь вырастил, дурында? Рассуждает здесь.
Он налоги не платит... государство обыворовывает.... ты на него донос напишешь?
Сегодня Налоговая покруче КГБ будет.
Рабочих мужиков в России не трогают. Ты не знал, эксперт кислых щей?
Коробки форэвэ! Это вам не редиски!
#p358608,citizen написал(а):Его хозяйство затратное и он неконкурентноспособен...
Чумырь у меня 30 соток... теплица со всей автоматикой. Намедни купил машину навоза и машину земли - очень дорого.
Рабочих мужиков в России не трогают. Ты не знал, эксперт кислых щей?
Ты что ль рабочий пля ? Уморил
Хотя можеть и рабочий, кста, давно к тебе пожарники наведовалися ?
Жди скоро придут, по заявке от граждан российской федерации
#p358608,citizen написал(а):Это пока руки до него не дошли....
Ну не наю, неужели он как среднестатическое российское ? http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
А уж про казаков ваще молчу тода http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Я тут ругался с недорослями которые мусор у дороги выбросили, они смотрят на меня и не понимают что я от них требую. Но когда я зашел к ним дамой чтобы поговорить с родителями по этому вопросу... я понял почкму они так поступили. Дома нищета, убогость и серсть... я понял, что они просто не ведают что творят. Воспитание должное не получили.
Обиженка нарисовалси
Как дила ?
Тссссс..... у него завтра встреча
Чумырь у меня 30 соток... теплица со всей автоматикой. Намедни купил машину навоза и машину земли - очень дорого.
А у Николы южное черноземье. Вот и думай кто из вас му.дак.
Хотя можеть и рабочий, кста, давно к тебе пожарники наведовалися ?
"пожарник" это жук.
#p358610,citizen написал(а):Он налоги не платит... государство обыворовывает.... ты на него донос напишешь?
Сегодня Налоговая покруче КГБ будет.Рабочих мужиков в России не трогают. Ты не знал, эксперт кислых щей?
Уеби ще, ты отстал от жизни. Д иктатура пролетариата закончилась. Нынче диктатура бабла на дворе.
"пожарник" это жук.
этот жук ууууу как грозно жужжит:
Плохой мир - хуже войны.
Нынешняя незаконно-фашистско-бандитская укро-власть России денег не отдаст, она их будет пытаться тянуть из России.Кто боится войны-обязательно ее получит.
А лучшая защита - это нападение.На Украине более 8 миллионов человек сами записали себя русскими при переписи, Россия не имеет права их предать, просто не имеет.
Настала пора действовать.
Спасибо мил человек.Если бы я знал что потом все по очереди будут попрекать. не когда бы не обратился. Но нечего переживем зато наука будет. Век живи век учись и дураком помрешь правильно говорят
citizen Вы же сами вчера призывали игнорировать стукача! Пошли его на хер и фсе
Забей там в комп. Кадастровый номер 34:31:000000:196. Я тоже молчу. И ещё один 34: 31: 20 00 03 :0055
Для продвинутых.
Отредактировано nikola (27-02-2014 21:28:55)
#p358616,citizen написал(а):Чумырь у меня 30 соток... теплица со всей автоматикой. Намедни купил машину навоза и машину земли - очень дорого.
Я могу Николу с потрозами купить... вместе с его черноземьем.
Получит новые налоги и социальные нормы потребления его черноземье будет больше сжирать чем плодить. Индивидуальное хозяйство в рыночных условиях убыточно! Если за все платить. Он пока не платит. Халява.
citizen Вы же сами вчера призывали игнорировать стукача! Пошли его на хер и фсе
Вы правы...
....я этого высерка посылаю.
#p358616,citizen написал(а):Чумырь у меня 30 соток... теплица со всей автоматикой. Намедни купил машину навоза и машину земли - очень дорого.
Забей там в комп. Кадастровый номер 34:31:000000:196. Я тоже молчу. И ещё один 34: 31: 20 00 03 :0055
Никола, у тебя сколько земли?
А какой налог ты платишь?
Ты! - и никакого чернозему ненужно,
Нюхнул клейку от коробочек и
вот ОнО - щастье, простого паренька Пырчаткина с Окраины.
Отредактировано попкорн (27-02-2014 21:31:08)
"пожарник" это жук
Жук не жук, ты со своей богадельней везде наследил.
Никола, у тебя сколько земли?
А какой налог ты платишь?
20 гектар. Землю сдаю в Аренду Пользователь сам оплачивает
А у меня этого навоза Не успеваешь вытаскивать с сараев. Огород на 20 см поднял
Отредактировано nikola (28-02-2014 06:53:46)
Спасибо мил человек.Если бы я знал что потом все по очереди будут попрекать. не когда бы не обратился. Но нечего переживем зато наука будет. Век живи век учись и дураком помрешь правильно говорят
Мразь, не первый раз видать шакалишь.
Ты! - и никакого чернозему ненужно,
Нюхнул клейку от коробочек и
вот ОнО - щастье, простого паренька Пырчаткина с Окраины.
Напишу-ка я в португальский минздрав письмишко. Так мол и так, есть у вас там докторишко по имени Попс. Опасен он для здоровья народа славного португальского своей деятельностью, ибо louco. Выдержки постов прилагаю.
может денег пришлют....
Мразь, не первый раз видать шакалишь.
За себя отвечай.Это к тебе не относится.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Слушается персональное дело Перчаткина.