Чего шелупонь,опять на ФТВС доп-изделся? Алкаш ты хренов. И допьешься тоже.
Из Украины вернулся? Как здоровье Януковича? перевез его в монастырь к гундяю?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Слушается персональное дело Перчаткина.
Чего шелупонь,опять на ФТВС доп-изделся? Алкаш ты хренов. И допьешься тоже.
Из Украины вернулся? Как здоровье Януковича? перевез его в монастырь к гундяю?
Чего
Чего? Чего?
-Тебя бегал снимал придк-урка.
Но за номер -заплатишь , пока только три признаны, -извини -не заслужил пока.
Та пляши Плеша, -пляши! -
.
Ты тут второй? - по моему .Ась.
Какая ж мерзость, даже не стыдно им показаться в таком аплуа - перчаткиных-проходимцев.
citizen вскорости останется без интернета, вот и тешится напоследок.))
"шурави" ты примитив. Я сегодня зарабатываю ( и хорошо зарабатываю) лишь потому, что вокруг полно недоумков типа тебя. Я имею знания которые тебе просто недоступны в силу твоего примитивизма.
По отношению к разного рода форумам, я рапссматриваю ситцуацию, как не мне нужны форумы, а Я НУЖЕН ФОРУМАМ.
Поэтому мне все модераторы форумов вместе взятые глубоко по колену. Мне все равно где прикалываться над такми придурками как ты.
Когда же дело дойдет до реальной политики, то таких недоумков как ты я смогу обработать и послать туда куда будет мне нужно. Потому что ты примитивный "сапог"!
Ты понял, недоумок. Такими как ты управляют такие как я.
Отредактировано citizen (26-02-2014 23:48:01)
шурави" ты примитив. Я сегодня зарабатываю ( и хорошо зарабатываю) лишь потому, что вокруг полно недоумков типа тебя. Я имею знания которые тебе просто недоступны в силу твоего примитивизма.
По отношению к разного рода форумам, я рапссматриваю ситцуацию, как не мне нужны форумы, а Я НУЖЕН ФОРУМАМ.
Поэтому мне все модераторы форумов вместе взятые глубоко по колену. Мне все равно где прикалываться над такми придурками как ты.Когда же дело дойдет до реальной политики, то таких недоумков как ты я смолгу обработать и послать туда куда будет мне нужно.
Ты понял, недоумок. Такими как ты управляют такие как я.
а я думал что это я кантуженный.
попкорн написал(а):#p358215,nikola написал(а):Сиди уж
Сельский строста - ВОСЬМОЙ!
и последний.
А то в Ботах - бараьаньщиках запутаемся.
.
Предлахгаю....
Выдвинуть Мыколу в Председатели Ученых Стукачей!...
![]()
Гдеж на этих бъляядей номеров набраться? - почкуются ка Леночно- урюпинские.
.
Так товарищи альтрумстные стукачи - тепереча №№- только по совету -Форума,
Шестой - Перчаткин.
Седьмой - тожа ссука-забыл НИк.
ВОСЬМОЙ - Селянин! - тожа гад куркуль, сглашатель, ТьФФу, паскуда,...
вообщем Номера будем продавать - по Блату.
Пока три НОМЕРОНОССЦЦА!-Гордость наша Тьфу! -- Прости Гоподи!.Чего шелупонь,опять на ФТВС доп-изделся? Алкаш ты хренов. И допьешься тоже.
Прапор, знаешь какая разница между мной и тобой в первую очередь?
Мне похер и Шмыкалка и ты и прочая тебе подобная шваль.
Я как мартовский кот гуляю там где хочу.
Придурка типа тебя, для стёба я могу найти и на форуме КПРФ. Правда форум КПРФ закрыли не без моего участия.
Идиёт, в отличии от тебя я знаю себе цену и эта цена не сравнима с твоей ценой.
#p358268,citizen написал(а):шурави" ты примитив. Я сегодня зарабатываю ( и хорошо зарабатываю) лишь потому, что вокруг полно недоумков типа тебя. Я имею знания которые тебе просто недоступны в силу твоего примитивизма.
Поэтому мне все модераторы форумов вместе взятые глубоко по колену. Мне все равно где прикалываться над такми придурками как ты.Когда же дело дойдет до реальной политики, то таких недоумков как ты я смолгу обработать и послать туда куда будет мне нужно.
Ты понял, недоумок. Такими как ты управляют такие как я.а я думал что это я кантуженный. http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Ты не контуженный...
....ты 3,14дераст по жизни.
В твоей основе 3,14...+дераст.
... а я живу по принципу Пропорции Золотого Сечения.
Отредактировано citizen (26-02-2014 23:56:31)
Да , ты кантуженный, сначала в разделе кулинария тебя кантузило, сейчас пошел рецидив. Сентиментальный жанр, на почве непродажи своих коробочек ?
Отредактировано amici (27-02-2014 03:12:31)
Идиот, как и его соратники, решили показать, что онЕ тож могут, не словом, так делом.
Типа настучать, ну и что, мона подумать что енто секрет
Стучите остолопы.
Ошибаешься.
Идиот, как и его соратники, решили показать, что онЕ тож могут, не словом, так делом.
Типа настучать, ну и что, мона подумать что енто секрет
Стучите остолопы.
Не понял а с чего лихорадит.Даже с НАСТОЯЩИХ катлет плохо стало. чистоплюи
Типа настучать, ну и что, мона подумать что енто секретСтучите остолопы.
Больше половины поддерживает Перчаткина.Так что не надо ЯД изливать.
Какая ж мерзость, даже не стыдно им показаться в таком аплуа - перчаткиных-проходимцев.
Перчаткин молодец поддерживаю. А то много на форумах мерзости развелось.Чут что сразу котлеты плохие
Низко падаем господа.
amici
Модератор
Последний визит:
Сегодня 04:23:05
Слушай ты, побирушка-уёбище.
Сначала хотя б свой бомжатник прибери, не стыдно такое уёбище выставлять на форумах, грязно-уёбищный педриот никелевский плин.
На тебя, с твоими фотками, без слёз не взглянешь, если енто ты, ксенофоб несчастный.
Тьфу на тебя, идиот.
От такой грязищи не тока мона заболеть, мона и загнуться, казак плин мерзкий.
Отредактировано nikola (09-07-2014 22:07:48)
Низко падаем господа.
Она три котлетки пожарит, укропинку в них воткнёт и целый день валяется, усталость изображает.
Вот её от таких фоток и пучит.
Она три котлетки пожарит, укропинку в них воткнёт и целый день валяется, усталость изображает.
Все какие то нерванные дерганые.
Перчаткин молодец поддерживаю. А то много на форумах мерзости развелось.Чут что сразу котлеты плохие
Вот ведь быдло-стукачок, как вас тока земля носит, грязнуля-побирушка на подхвате
По-моему пучит тебя все время, совсема на жидкое гавно изошел
Кста, меня не пучит, идиот, мы готовим пищу с Женей, в чистоте и порядке.
Отредактировано amici (27-02-2014 14:48:09)
,опять на ФТВС доп-изделся?
Ты за меня не переживай! Картонный.
Мне,вона опять Корюшки из Владика 10 пакетов привезли.
Так шта с Пивком, да со скаченным Лилихаммером ( 18) серий пока посмотрю, а к тому времени вас пииидааров уже из Крыма ссаными тряпками выгонят.
ГЫ (с) СЫП.
Отредактировано попкорн (27-02-2014 14:29:14)
Вот ведь быдло-стукачок, как вас тока земля носит, грязнуля-побирушка на подхвате
Я даже кнопки не знаю какие нажать что бы настучать.А вас колбасит не хило. А насчет побирушки Зря .На Руси говорят от тюрьмы и сумы не зарекайся. Смотри не пойди с шапкой.
Земля то таких носит как я а вот вас гнид будет всячески давить.
Отредактировано nikola (27-02-2014 14:34:27)
Я почему то всегда думал что модераторы умные люди.А получается БАЗАРНАЯ баба. И правильно на ФТВС банят нещадно иного пути нет на форумах.
Я даже кнопки не знаю какие нажать. Смотри не пойди с шапкой.
Да лучше с голоду помру, чем с шапкой идти, побирушка-стукачок-грязнуля.
Конпки у него, у тебя в голове одни кнопки.
Отредактировано amici (27-02-2014 14:49:40)
Я почему то всегда думал что модераторы умные люди.А получается БАЗАРНАЯ баба. И правильно на ФТВС банят нещадно иного пути нет на форумах.
У тебя мозги набекрень, тебе думать противопоказано.
У тебя мозги набекрень, тебе думать противопоказано.
Правда еб....ое создание.И как сказала Кики Коля не трожь их это форумное дерьмо. Не разменивайся по мелочам. Шавки тявкуют,а караван идет.
Кста, меня не пучит, идиот, мы готовим пищу с Женей, в чистоте и порядке.
А где МЯСО напхали риса в перец экономисты. И на жопе перец чинит.?Умора.
Отредактировано nikola (27-02-2014 14:58:52)
А где МЯСО напхали риса в перец экономисты. И на жопе перец чинит.?Умора.
Что с придурка взять, акромя анализов
И как сказала Кики
Кста, Кики у нас в скайпе общем, лучшее не ссылайся на неё, придурок царя небесного.
Что с придурка взять, акромя анализов
Кста, Кики у нас в скайпе общем, лучшее не ссылайся на неё, придурок царя небесного.
Но чтож её воля с дураками общаться. Не охото искать ЕЁ золотые слова о форумских уродах.Спроси у неё что она скажет.?
nikola
Флуди емеля пустомеля, твоя неделя.
#p358400,nikola написал(а):И как сказала Кики
О - Лючь - скинь ее на мой скап давно хотел пообщаться с ней и с Косом ( если они не против) -или дай им мой
Я вчера с Сали на эту тему разговаривал.
Вы у меня все есть кроме Коса, и Кики.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Слушается персональное дело Перчаткина.