Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сколько зарабатывают форумные холуи?

Сколько зарабатывают форумные холуи?

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

#p357411,шурави написал(а):

Ну да, конечно. Я же позабыл что она типо журналист.

Липовый

32

#p357410,Ostap Bender написал(а):

На форуме, где пишут 10 человек, заработать невозможно.

А если сразу на нескольких - таких же малочисленных?

Или если открывать за день сразу несколько тем - тоже трудно?

33

#p357418,nikola написал(а):

Липовый

Не липовый, а заштатная эховка

34

#p357420,Фрол написал(а):

А если сразу на нескольких - таких же малочисленных?

Или если открывать за день сразу несколько тем - тоже трудно?

А нах, кому это надо? Тем более задарма деньги платить.

35

#p357422,Отец Мороз написал(а):

А ***, кому это надо? Тем более задарма деньги платить.

Ну, вот Изя Львовский, например, сделал здесь признание, что его активность оценивается не по количеству и качеству постов, а по их цитированию, счётчиками поисковых систем.

Даже скриншот своих "успехов" за день приводил - у него эта личная бухгалтерия на высоком уровне.

36

#p357424,Фрол написал(а):

Ну, вот Изя Львовский, например, сделал здесь признание, что его активность оценивается не по количеству и качеству постов, а по их цитированию, счётчиками поисковых систем.

Даже скриншот своих "успехов" за день приводил - у него эта личная бухгалтерия на высоком уровне.

Ну и чо? Может у него это и так, а я всего лишь на двух форумах обитаю, на этом и на ФТВС, мне то от этого какая выгода? Этот форум вообще де-факто дохлый из-за действий группы товарищей типа Сорокина и пр. озабоченных либералофф.

37

#p357367,Отец Мороз написал(а):

Ну а ты сколько заработал, сколько тебе платят за больничный? Интересно, во сколько целковых серебренников для Минздрава Франции обходится содержание Виктора Сорокина?

Чья бы корова мычала!
Милай, ваш Стаханов, на которого работала вся бригада, выдавал на-гора 8 норм, а я без ваших сраных помощников на лесорубочных (и прочих) работах - по 10-30. Да и во Франции в течение десяти лет мы с женой были единственными в стране фотонаборщиками на русском языке. И диссидентскую литературу на СССР мы издавали ЗА СВОЙ СЧЕТ. В отличие от вас кровопийцев, сосущих госбюджет и природные богатства. Про кровь российских младенцев я уж не говорю...

К сведению клеветника: во Франции медицинскую страховку не беру принципиально - все расходы оплачиваю из своего пенсионного кармана.

К свведению шакалящих у Путина: с 1975 года я был и остаюсь абсолютным экономистом, так что, в отличие от вас, от Хозяина независим на все сто процентов.

А вы трудитесь, мальчики!

Веселитесь, мальчики,
Горячите кровь,
Развлекайтесь, мальчики,
В карты и любовь,
Да не знать вам, мальчики,
За хмельным столом:
По России-мачехе –
Горе косяком.

От пустынь до Севера  –
Нет беды лютей  –
За колючкой зверевой
Тысячи людей.
Нет, не уголовников:
Совесть – их вина...
Подливайте, мальчики,
Водки да вина!

Веселитесь, милые,
Под узор гитар,
Развлекайтесь с милыми,
Пейте Божий дар,
Да не знайте, милые,
Что моя Москва
Выстлана могилами
Без вины зэка.

Что в России лучшее  –
Им, ведь, обелиск...
Ваше ж равнодушие
Вас не обелит!
С вашего согласия
Власть вершит разбой...
До свиданья, мальчики,
Прибыли за мной...

/1978/

38

#p357427,Отец Мороз написал(а):

Ну и чо? Может у него это и так, а я всего лишь на двух форумах обитаю, на этом и на ФТВС,

На самых зловредных, с т.зрения Хозяина. Если бы вы обитали на каких-либо других (например, на "В кругу друзей") вас просто бы никто не замечал.

39

#p357459,Виктор Сорокин написал(а):

На самых зловредных, с т.зрения Хозяина. Если бы вы обитали на каких-либо других (например, на "В кругу друзей") вас просто бы никто не замечал.

Сорокин знаешь приятно когда к тебе люди идут с душой.А не ищут чего нет.

Ой, как я рада!!!Рада, что есть такие люди, рада, что Вы открытый для общения человек))) очень приятно, спасибо! Спасибо за предложении помощи, никогда не откажусь от доброго совета, но и самой хотелось бы быть"полезной", по этому, если что то...то пишите (земляки должны друг другу помогать-так мне когда то сказал очень хороший человек, на чужбине, и очень здорово выручил). Приятно познакомиться

40

#p357508,nikola написал(а):

Сорокин знаешь приятно когда к тебе люди идут с душой.А не ищут чего нет.

В моем краю практически все люди относятся так друг к другу. А вот еще:

Лет семь тому назад мы видели по телевизору рекламный фильм о путешествии на поезде по Шотландии. Захватывающие дух пейзажи и сопки, своей суровостью чем-то похожие на камчатские, так нас заворожили, что мы решили на следующее лето проехать по северной Шотландии. В то время у нас был небольшой дизельный автомобиль марки "Рено-Клио".

…За какие-то полчаса пронырнув под Ла-Маншем, мы во второй раз оказались в Соединенном Королевстве (в первый раз были кратковременно только в Лондоне). Без особого интереса быстренько проскочив всю страну, мы подъехали к Каледонскому каналу. Горючее было на исходе, и, завидев заправку – почему-то только дизельную, – мы завернули. Еще большее недоумение вызвало у нас то, что на заправке было аж целых три сорта дизельного топлива. Заправившись, мы удовлетворенно помчались в сторону озера Лох-Несс.

Но ровно через пять километров двигатель "зачихал" и заглох. При каждой новой попытке завести он фурычил все меньше и меньше, пока нам не стало ясно, что "кина не будет". Без малейшего знания английского мы тщетно стояли на обочине в надежде, что кто-то подбросит Соню до заправки, где можно будет попытаться вызвать техпомощь. И вот когда стало уже смеркаться, рядом с нами останавливается машина, и мы слышим "родную" французскую речь – на севере-то Шотландии! Оказалось, что путешествующая французская пара, проехав мимо нас, решила вернуться, заподозрив, что у нас какая-то проблема. Узнав в чем дело, они отвезли Соню на заправку, где на хорошем английском заказали техпомощь и… привезли Соню обратно. Про то про всё ушло на это около часа времени. Ни о каком вознаграждении не могло быть и речи – если помогает француз, то это, как правило, бесплатно. Все это тронуло нас до глубины души и оставило в нашей памяти неизгладимый след.

Еще через час приехала спасательная служба и, погрузив нас с машиной на платформу, доставила в мастерскую, расположенную недалеко от злополучной заправки. Ночевали мы в своей палатке прямо перед въездом в мастерскую. А утром после промывки двигателя и заправки уже настоящей соляркой мы "почапали" дальше.

Оказавшись на берегу Лох-Несса, мы улыбнулись: в таком "болоте" не то что чудищу морскому, а обыкновенному тюленю было бы тесновато. И, не надеясь даже на привидение, мы переправились на другую сторону озера – с южной стороны, чтобы обследовать поперечные фьордообразные озера, соединенные небольшими речками с Лох-Нессом. Но оказалось, что в этом малонаселенном крае приблизиться к речкам невозможно: на протяжении 17 км шли сплошные дачные домики.

Потом мы проехали километров тридцать по следующему каньону до лысых высот и повернули обратно. На однополосной грунтовой дороге никого не было, и я потерял всякую бдительность, напрочь забыв, что в Великобритании движение левостороннее. И вот когда я преспокойно въезжаю на вершину очередной морены и максимально придерживаюсь "своей" правой стороны, в пяти метрах перед нами резко останавливается встречный автомобиль!

А теперь я предоставляю российскому читателю спрогнозировать подобную ситуацию на российской дороге, когда навстречу едет по левой стороне забывчивый англичанин. Скольких ребер и зубов не досчитался бы незадачливый "пятью-шесть-веник"?..

А в нашем случае? …Все четыре окна встречного автомобиля опускаются, и из них высовываются четыре головы – рты до ушей от очаровательных улыбок, как будто мы подарили им целый Диснейленд! За что нам так? Или они – он, она и двое детей лет двенадцати – из другой цивилизации? Мы поехали дальше, помахав ручкой и одарив их благодарной улыбкой.

Зная, что в Великобритании частная собственность является поистине святой, мы побоялись подняться на мудрые, серые сопки, отгороженные от автострад забором из колючей проволоки – как оказалось, только для того, чтобы овцы не лезли под колеса, так что зря мы побоялись. Вообще-то говоря, северо-шотландские сопки не похожи ни на какие другие. Мудрость – это, пожалуй, самая точная их характеристика – как на картинах Рериха или Чюрлёниса. И еще. Ощущение, будто сопки говорят: нам сотни миллионов лет...

Время не позволило нам заглянуть на самое удивительное место на Земле – Шетландские острова. В одной из передач по французскому телевидению прозвучала фраза одного из жителей этих островов о том, что, несмотря на суровый климат, он никогда не покинет родной край по той причине, что у них на островах нет ни воров, ни хулиганов! (Пусть и под старость, но и нам повезло: мы живем приблизительно в таких же условиях – в нашем родном Мезосе тоже ни воров, ни тем более хулиганов нет.)

На обратном пути домой мы неожиданно увидели жемчужину Шотландии – центр Южно-Шотландской низменности – необитаемый овал километров 10 на 20, окруженный невысокими горами и приплюснутый чрезвычайно низким небом. С невысокого холма в центре открывается безбрежная даль мелких прозрачных озер в галечных россыпях и тростниково-камышевых зарослях. И более вроде бы ничего. Но почти все проезжающие по шоссе машины останавливались, и пассажиры подолгу наслаждались голубым взаимопроникновением неба и озерной глади. Пустячок, но для освежения души достаточно лишь вспомнить…

41

#p357459,Виктор Сорокин написал(а):

Это ты о себе сказ ведешь от третьего мурла?

42

#p357453,Виктор Сорокин написал(а):

Чья бы корова мычала!
Милай, ваш Стаханов, на которого работала вся бригада, выдавал на-гора 8 норм, а я без ваших сраных помощников на лесорубочных (и прочих) работах - по 10-30. Да и во Франции в течение десяти лет мы с женой были единственными в стране фотонаборщиками на русском языке. И диссидентскую литературу на СССР мы издавали ЗА СВОЙ СЧЕТ. В отличие от вас кровопийцев, сосущих госбюджет и природные богатства. Про кровь российских младенцев я уж не говорю...

К сведению клеветника: во Франции медицинскую страховку не беру принципиально - все расходы оплачиваю из своего пенсионного кармана.

К свведению шакалящих у Путина: с 1975 года я был и остаюсь абсолютным экономистом, так что, в отличие от вас, от Хозяина независим на все сто процентов.

А вы трудитесь, мальчики!

/1978/

Вот типичный пример чиновника Огурцова из к/ф "Карнавальная ночь". То он один план по лесозаготовкам перевыполнял в 10-12 раз, то за свой счет диссидентскую лит-ру издавал. Вот ведь звиздобол ломанченский.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сколько зарабатывают форумные холуи?

создать форум