А.Навальный где-то раскопал эту цифру - оказывается, по 11 рублей за пост.
Итого постов:
6873 - Мороз
5719 - Перчаткин
3528 - Бендер
Для того, кто не умеет и не хочет работать - НЕ ХИЛО! А главное - это за счет работающих! Соссынки!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сколько зарабатывают форумные холуи?
Итого постов:
6873 - Мороз
5719 - Перчаткин
3528 - Бендер
Для того, кто не умеет и не хочет работать - НЕ ХИЛО! А главное - это за счет работающих! Соссынки!
Да, ну, разве это деньги?
Я думаю только так писать можно только от чистого сердца и незамутненного разума с чистыми руками и нездоровой головой.
Виктор Сорокин написал(а):Для того, кто не умеет и не хочет работать - НЕ ХИЛО! А главное - это за счет работающих! Соссынки!Да, ну, разве это деньги?Я думаю только так писать можно только от чистого сердца и незамутненного разума с чистыми руками и нездоровой головой.
Подпись автораЗнаем, плавали!!!
Как то нехорошо вы Сорокин Простату форума уделали с ее 9257 сообщениями
#p357357,Tartila написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Для того, кто не умеет и не хочет работать - НЕ ХИЛО! А главное - это за счет работающих! Соссынки!Да, ну, разве это деньги?Я думаю только так писать можно только от чистого сердца и незамутненного разума с чистыми руками и нездоровой головой.
Подпись автораЗнаем, плавали!!!Как то нехорошо вы Сорокин Простату форума уделали с ее 9257 сообщениями
Так у него самого 5351. ))
Да, ну, разве это деньги?
Я думаю только так писать можно только от чистого сердца и незамутненного разума с чистыми руками и нездоровой головой.
Надо же ты еще и думаешь? Мразь и подонок ©Tartilа
Итого постов:
6873 - Мороз
5719 - Перчаткин
3528 - БендерДля того, кто не умеет и не хочет работать - НЕ ХИЛО! А главное - это за счет работающих! Соссынки!
Ну а ты сколько заработал, сколько тебе платят за больничный? Интересно, во сколько целковых серебренников для Минздрава Франции обходится содержание Виктора Сорокина?
Интересно кто такие форумные холуи? Это вроде кобасников которым все не так.СССР был не так Россия стало опять не так.А что надо какой строй? Но где он город СОЛНЦА. Подскажите.?
Отредактировано nikola (24-02-2014 12:03:48)
#p357357,Tartila написал(а):Виктор Сорокин написал(а):Для того, кто не умеет и не хочет работать - НЕ ХИЛО! А главное - это за счет работающих! Соссынки!Да, ну, разве это деньги?Я думаю только так писать можно только от чистого сердца и незамутненного разума с чистыми руками и нездоровой головой.
Подпись автораЗнаем, плавали!!!Как то нехорошо вы Сорокин Простату форума уделали с ее 9257 сообщениями
Здорово! Да Виктор просто по глупой наивности разбалтывает подноготную своей деятельности и деятельности своих соратников по форуму и по обыкновению приписывает грехи своим оппонентам. Остается только удивляться насколько тупые их хоэяева, что платят им за этот никчемный флуд.
. Остается только удивляться насколько тупые их хоэяева, что платят им за этот никчемный флуд.
куда за бабками подойти?
Отредактировано Fiori (24-02-2014 12:14:39)
Не надоело вам мифы распространаять?
Хоть одну ведомость по зарплате предъявите, хоть одного перебежчика покажите?
куда за бабками подойти?
Отредактировано Fiori (Сегодня 12:14:39)
Ты тоже в холуи записался?
Ты тоже в холуи записался?
Ну, и как там у вас холуев, что то мало платят?
Коле може прибавят за село?
А Арбитр, Ося и Перчаткин и другие прапора пусть пашут. Удачи
Отредактировано Tartila (24-02-2014 15:09:24)
Как то нехорошо вы Сорокин Простату форума уделали с ее 9257 сообщениями
В отличие от холуев, "Простата форума" живет НА СВОИ. И тратит СВОЙ ТРУД на Ваше просвещение, а не на уголовную пропаганду.
Так у него самого 5351. ))
К Вам претензии нет - Вы человеконенавистник идейный, юродивый.
#p357362,Дембель написал(а):Как то нехорошо вы Сорокин Простату форума уделали с ее 9257 сообщениями
В отличие от холуев, "Простата форума" живет НА СВОИ. И тратит СВОЙ ТРУД на Ваше просвещение, а не на уголовную пропаганду.
Не отвлекайся, Витя, а то премию урежим. ))
#p357363,шурави написал(а):Так у него самого 5351. ))
К Вам претензии нет - Вы человеконенавистник идейный, юродивый.
Не в том дело, мне же как начальнику главное работу организовать. ))
А Арбитр, Ося и Перчаткин и другие прапора пусть пашут. УдачиОтредактировано Tartila (Сегодня 15:09:24)
Тартилл, ты бы рассказала, сколько тебе платят за твои идеалы? Много ли имеет доходов мразь и подонок©Tartila?
Тартилл, ты бы рассказала, сколько тебе платят за твои идеалы? Много ли имеет доходов мразь и подонок©Tartila
что меня спрашивать, холуи и так все знают, а так за что им платят?
есно, за твои идеалы подонка и мрази.
Отредактировано Tartila (24-02-2014 15:18:08)
что меня спрашивать, холуи и так все знают, а так за что им платят?
есно, за твои идеалы подонка и мрази.Отредактировано Tartila (Сегодня 15:18:08)
Чо очки на задницу лица нацепила, правду боишься сказать. Хорошее, правильное тебе погонялово дали- Простата форума ДК.
Хорошее, правильное тебе погонялово дали- Простата форума ДК.
Чо очки на задницу лица нацепила, правду боишься сказать. Хорошее, правильное тебе погонялово дали- Простата форума ДК.
хе хе ©
Салют холую!!!
хе хе ©
Салют холую!!!
Привет Простате!!!!
Простата хуже воровства!!!
Отредактировано Отец Мороз (24-02-2014 15:40:54)
#p357394,Tartila написал(а):хе хе ©
Салют холую!!!
Привет Простате!!!!
Простата хуже воровства!!!
Пошто старушку тиранишь?
старушка-простатушка....
Пошто старушку тиранишь?
Саид, ты зачем убил моих людей?
А фиг ли они песком кидались ©
Не я же эту тему открыл, но Тартилле очень понравилась тема. Что ж не уважить старушку, приятных гадостей ей не сказать?
хе хе ©
Салют холую!!!
На форуме, где пишут 10 человек, заработать невозможно.
#p357404,шурави написал(а):Пошто старушку тиранишь?
Саид, ты зачем убил моих людей?
А фиг ли они песком кидались ©
Не я же эту тему открыл, но Тартилле очень понравилась тема. Что ж не уважить старушку, приятных гадостей ей не сказать?
Ну да, конечно. Я же позабыл что она типо журналист.
А Арбитр, Ося и Перчаткин и другие прапора пусть пашут. УдачиОтредактировано Tartila (Сегодня 15:09:24)
Я Родину не продавал за секреты. Так чья бы корова мычала .а чья бы молчала.За красивые глаза в германии делать нечего.А что с секретного института разработки стырила,а гансу шипиону продала. Это как пить дать.
И брехучка вдобавок.
Цитата(Стер @ 23.02.2013, 17:50) *
Да достаточно посмотреть как уравновешенно реагирует Никола на троллей
Таких людей мало на форуме
Пишет один из главных троллей форума:
13 место в рейтинге 36640 постов 9.gif
Тартила добавляет
А год назад было постов меньше откуда цифра 36640
Форум ТВС
Просмотры профиля: 392*
Последний раз замечен: Сегодня, 16:33
Читает форум: Основной
Местное время: 24.02.2014, 16:33
21821 сообщений (19.83 сообщений в день)
Отредактировано nikola (24-02-2014 16:36:39)
На форуме, где пишут 10 человек, заработать невозможно.
Бендер если ИДЕАЛ деньги то этого не понять что можно просто так писать,что бы скучно не было только и всего.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Сколько зарабатывают форумные холуи?