Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Павлову назначили собачкой для ЭХО


Павлову назначили собачкой для ЭХО

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

#p355227,Фрол написал(а):

Вряд ли таких ещё куда-то возьмут

Поэтому такие держатся за свои места до последнего.

32

Tartila написал(а):
#p355213,Фрол написал(а):

Вот что у таких в головах?
Только схемы, логистика, цифры?
Т.е. перед такими ставят задачу и они, всё просчитав как учили, принимают решения?
И при этом - никаких сомнений, никаких эмоций - только бизнес?
Или они чувствуют себя вовлечёнными в некое стратегическое мероприятие пропагандистского назначения?

такие всегда были, это делается сознательно. Эти люди думают только о карьере, совести у них нет и не было.
это как наши здешние плейшнеры врут искренне, а совесть не для них.

  О ****,какая совестливая нашлась! Ты понятия не имеешь,что это такое. У тебя ее заменяет другое. Как о себе сказала. :rofl:

Отредактировано mwv (18-02-2014 19:47:00)

33

#p355238,mwv написал(а):

О ***,какая совестливая нашлась! Ты понятия не имеешь,что это такое. У тебя ее заменяет другое.

отвали ... нет настроения с тобой топтуном говорить ...

34

Tartila написал(а):
#p355238,mwv написал(а):

О ***,какая совестливая нашлась! Ты понятия не имеешь,что это такое. У тебя ее заменяет другое.

отвали ... нет настроения с тобой топтуном говорить ...


  А ты тут не командуй! Я не к тебе в гости домой пришел.  :rofl:

35

Он умолк и с недоумением посмотрел на профессора Амбридж. Поскольку стоя она была лишь ненамного выше, чем сидя, все не сразу поняли, почему Дамблдор перестал говорить. Но тут послышалось ее негромкое «кхе, кхе» и стало ясно, что она поднялась на ноги и намерена держать речь.

Замешательство Дамблдора продлилось всего какую-нибудь секунду. Затем он проворно сел и уставил на профессора Амбридж пытливый взгляд, точно ничего на свете не желал сильнее, чем услышать ее выступление. Но другие преподаватели не сумели так искусно скрыть свое изумление. Брови профессора Стебль исчезли под растрепанными волосами, губы профессора МакГонагалл стали тоньше, чем Гарри когда-либо у нее видел. Ни разу еще новый учитель не осмелился перебить Дамблдора. Многие школьники ухмыльнулись: эта особа явно не знала, как принято вести себя в Хогвартсе.

— Благодарю вас, директор, — жеманно улыбаясь, начала Амбридж, — за добрые слова приветствия.

Голосок у нее был высокий, девчоночий, с придыханием, и Гарри опять почувствовал сильнейший прилив необъяснимой неприязни. Он знал одно: что все в ней, от глупого голоска до пушистой розовой кофточки, вызывает у него отвращение. Она еще раз мелко откашлялась — «кхе, кхе» — и продолжала:

— Как приятно, доложу я вам, снова оказаться в Хогвартсе! — Она опять улыбнулась, обнажив очень острые зубы. — И увидеть столько обращенных ко мне счастливых маленьких лиц!

Гарри оглядел зал, но счастливых лиц что-то не приметил. Наоборот, все были неприятно удивлены тем, что к ним обращаются как к пятилетним.

— Я с нетерпением жду знакомства с каждым из вас и убеждена, что мы станем очень хорошими друзьями!

Школьники начали переглядываться, некоторые с трудом подавляли смех.

— Я согласна с ней дружить только до тех пор, пока мне не придется позаимствовать у нее кофточку, — шепнула Парвати Лаванде, и обе они беззвучно захихикали.

Профессор Амбридж снова издала свое «кхе, кхе», но когда она опять заговорила, восторженного придыхания в голосе уже почти не слышалось. Он звучал куда более деловито. Слова были скучными и как будто вызубренными.

— Министерство магии неизменно считало обучение юных волшебников и волшебниц делом чрезвычайной важности. Редкостные дарования, с которыми вы родились, могут быть растрачены впустую, если их не развивать и не оттачивать бережными наставлениями. Древние навыки, которые выделяют волшебное сообщество из всех прочих, должны передаваться из поколения в поколение — иначе мы потеряем их навсегда. Беречь, приумножать и шлифовать сокровища магических познаний, накопленные нашими предками, — первейшая обязанность тех, кто посвятил себя благородному делу преподавания.

Тут профессор Амбридж сделала паузу и легонько кивнула коллегам, ни один из которых на этот знак внимания не ответил. Профессор МакГонагалл так сурово нахмурила темные брови, что стала очень похожа на хищную птицу. Гарри явственно увидел, как она обменялась многозначительным взглядом с профессором Стебль. Амбридж между тем в очередной раз кхекхекнула и заговорила дальше:

— Каждый новый директор Хогвартса привносил в трудное дело руководства этой древней школой нечто новое, и так оно и должно быть, ибо без прогресса нашим уделом стали бы застой и гниение. Однако прогресс ради прогресса поощрять не следует, ибо большая часть наших проверенных временем традиций в пересмотре не нуждается. Итак, необходимо равновесие между старым и новым, между постоянством и переменами, между традицией и новаторством…

Гарри почувствовал, что его внимание ослабевает: мозг то включался, то выключался. Тишины, которая всегда наполняла зал, когда слово брал Дамблдор, не было и в помине: школьники наклонялись друг к другу, шептались, хихикали. За столом Когтеврана Чжоу Чанг оживленно болтала с подружками. Полумна Лавгуд, сидевшая недалеко от Чжоу, снова вынула своего «Придиру». За столом Пуффендуя Эрни Макмиллан был одним из немногих, кто по-прежнему смотрел на профессора Амбридж, но взгляд у него был остекленевший, и Гарри не сомневался, что он только притворяется, будто слушает: на груди у него блестел новенький значок старосты, и надо было вести себя соответственно.

Профессор Амбридж вольного поведения учеников как будто не замечала. Казалось, начнись под самым носом у нее буйный мятеж — она все равно договорила бы до конца. Преподаватели, однако, по-прежнему слушали ее очень внимательно. Гермиона, судя по всему, не упускала ни единого слова Амбридж, но по ней было видно, что слова эти ей совсем не по нутру.

— … потому что иные из перемен приносят подлинное улучшение, в то время как другие с течением лет выявляют свою ненужность. Точно также некоторые из старых обычаев подлежат сохранению, тогда как от тех из них, что обветшали и изжили себя, следует отказаться. Сделаем же шаг в новую эру — в эру открытости, эффективности и ответственности, сохраняя то, что заслуживает сохранения, совершенствуя то, что должно быть усовершенствовано, искореняя то, чему нет места в нашей жизни.

Она села. Дамблдор похлопал. Педагоги последовали его примеру, но Гарри заметил, что некоторые сомкнули ладони всего раз или два. Присоединился и кое-кто из учеников, но большей частью они просто прозевали конец речи, которой не слушали, и, прежде чем они могли зааплодировать по-настоящему, Дамблдор снова встал.

— Благодарю вас, профессор Амбридж, за чрезвычайно содержательное выступление, — сказал он с легким поклоном. — Итак, я продолжу. Отбор в команды по квиддичу будет происходить…

— Это точно, что содержательное, — вполголоса заметила Гермиона.

— Только не говори, что тебе понравилось, — тихо сказал Рон, повернув к Гермионе лоснящееся от сытости лицо. — Одна из самых занудных речей, какие я слышал. А ведь я рос с Перси.

— «Содержательное» и «понравилось» — разные вещи, — сказала Гермиона. — Эта речь очень многое объясняет.

— Правда? — удивился Гарри. — А по мне, так вода водой.

— В этой воде растворено кое-что важное, — сумрачно проговорила Гермиона.

— Да что ты, — с недоумением сказал Рон.

— Как вам вот это: «Прогресс ради прогресса поощрять не следует»? Или еще: «Искореняя то, чему нет места в нашей жизни»?

— Ну, и что это означает? — нетерпеливо спросил Рон.

— А я тебе скажу, что означает, — сказала Гермиона зловеще. — Означает то, что Министерство вмешивается в дела Хогвартса.

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2321&p=53


похожи эти две дамочки? %-)

36

:D
реально вся эта пиздОта эховская обосралась от страха. сегодня включал на часок. включаю редко, поэтому перемены в интонациях улавливаю.

37

#p355243,Космополит написал(а):

похожи эти две дамочки? %-)


Про дамочек не скажу, но вот это в речи Профессорши Амбридж - это же прямо скопировано спичрайтерами Путина в его речь про "скрепы":

Древние навыки, которые выделяют ... сообщество из всех прочих, должны передаваться из поколения в поколение — иначе мы потеряем их навсегда.

Беречь, приумножать и шлифовать сокровища ... познаний, накопленные нашими предками, — первейшая обязанность тех, кто посвятил себя благородному делу преподавания.

без прогресса нашим уделом стали бы застой и гниение.

Однако прогресс ради прогресса поощрять не следует, ибо большая часть наших проверенных временем традиций в пересмотре не нуждается.

Итак, необходимо равновесие между старым и новым, между постоянством и переменами, между традицией и новаторством…

… потому что иные из перемен приносят подлинное улучшение, в то время как другие с течением лет выявляют свою ненужность.

Точно также некоторые из старых обычаев подлежат сохранению, тогда как от тех из них, что обветшали и изжили себя, следует отказаться.

Сделаем же шаг в новую эру — в эру открытости, эффективности и ответственности, сохраняя то, что заслуживает сохранения, совершенствуя то, что должно быть усовершенствовано, искореняя то, чему нет места в нашей жизни.


http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

Отредактировано Фрол (18-02-2014 20:11:56)

38

#p355251,Фрол написал(а):

Про дамочек не скажу, но вот это в речи Профессорши Амбридж - это же прямо скопировано спичрайтерами Путина в его речь про "скрепы":

Ну дык - поэтому профессорша мне и пришла сразу же на ум :D

39

Tartila написал(а):
#p355188,Fiori написал(а):

Типичная сосуля путиновской эпохи. Так и надо Венику.

Крысавица ...  :smoke:

  Представители  поволжских народов бывают красивыми.

40

По информации т/к "Дождь" в данное время проходит собрание Совета директоров ГазпромМедиа, на котором рассматривается вопрос об утверждении А.А.Венедиктова на посту главного редактора "ЭМ".

41

#p362682,Фрол написал(а):

По информации т/к "Дождь" в данное время проходит собрание Совета директоров ГазпромМедиа, на котором рассматривается вопрос об утверждении А.А.Венедиктова на посту главного редактора "ЭМ".

мне, кажется, если бы хотели убрать, то убрали без совещания ...
что то будет?????  :surprise:

42

#p362683,Tartila написал(а):

что то будет?????  :surprise:


Это инфа буквально последних 20 минут.

Сначала "Дождь" в прямом эфире (сейчас смотрю) сказал, что А.А.В. избран, но потом канал это опроверг словами самого А.А.В., что "формально собрание ещё не закончено и всякое может случиться"...

43

Tartila написал(а):
#p355188,Fiori написал(а):

Типичная сосуля путиновской эпохи. Так и надо Венику.

Крысавица ...  :smoke:

Куда всемдотебя...

44

#p362686,Фрол написал(а):

Это инфа буквально последних 20 минут.

сообщи, если что узнаешь новенькое.

45

Все отлегло, Веника избрали еще на 5 лет!!! Уря!!!! :cool:

46

14 марта 2014 | 17:00

Совет директоров радиостанции "Эхо Москвы" утвердил Алексея Венедиктова в качестве главного редактора.

Об этом "Эху Москвы" сообщили в компании "Газпром-медиа".

Голосование проходило в заочном режиме.

По уставу "Эха Москвы" главного редактора избирает журналистский коллектив, после чего его кандидатуру утверждает совет директоров.

3-го марта журналисты "Эха Москвы" выдвинули Венедиктова еще на один, пятилетний срок на пост главного редактора.


Ссылка

#p362711,Tartila написал(а):

Все отлегло, Веника избрали еще на 5 лет!!! Уря!!!! :cool:


Воспринял эту новость спокойно, без романтической ажитации, но, тем не менее -  http://www.gifpark.su/Gifs/SMILES/1/beer2.gif

47

mwv написал(а):
Tartila написал(а):
#p355238,mwv написал(а):

О ***,какая совестливая нашлась! Ты понятия не имеешь,что это такое. У тебя ее заменяет другое.

отвали ... нет настроения с тобой топтуном говорить ...


  А ты тут не командуй! Я не к тебе в гости домой пришел.  :rofl:

Готовься в свою любимую Россию переезжать.Калининград запросится в Европу.Тебе там делать нечего.


Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Павлову назначили собачкой для ЭХО