Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Запретить ЭМ

Запретить ЭМ

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

#p355314,Vinny написал(а):

Фрау, шнапс?

угу, еще мало выпил, у меня не проси ... дуракам не подаю.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Отредактировано Tartila (18-02-2014 23:23:48)

32

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Подонок твой Шендер и ты прекрасно это знаешь. Просто у вас все такие и выбора нет. :D

Тебя сопог не научили мыслить.Поэтому ты можешь только базарно оскорблять человека.Подонок он для тебя, и именно потому, что говорит правду.Такая  чошная шобла, как ты, опровергать, оппонировать не умеет.Ты можешь тявкать только по команде-фас.Почему даоли команду, что не так, что встревожило хозяев в том, что говорит Шендерович,ты понять не можешь.Сапоги понимают только гуталин.

Кыш,чмо. :rofl:

Спасибо за подтверждение моих мыслей.

33

Все Великие экономисты на свои личные счета государственные бабки переправляют. Если Албац не миллиордерша, значит точно не великий экономист :rofl:

34

Lidusa написал(а):
Vinny написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты, слизь зловонная, ты понял, ЧТО Альбац сказала про экономическое положение в России?Кретин вонючий.Альбац поедет читать лекции по всем университетам мира.Обосрёшься ты.

Да, Альбац великий экономист. А университеты мира пригласили ее для хохмы, да и бабок приплатить, чтоб дальше под их дудку гадила. Диалектика, понимаешь ли.

Нет, она не экономист.Но она знает, что говорят российские и мировые экономисты о положении экономики в России.Да и колина Путинн , наконец-то сказал-плохо.

Ты  прежде, чем что-то говорить, иногда, так, для себя почитывай, чтобы дураком-то уж не выглядеть.Это после МГУ.Училась в США. В 1996 году закончила магистратуру Гарвардского университета. В 2004 г. закончила докторантуру Гарвардского университета, где получила степень доктора философии (Ph.D.) по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления».

Преподавала в Принстонском, Гарвардском, Йельском, Чикагском университетах, Университете штата Пенсильвания, Университете Дьюка

Вот и я об этом. Не экономист.

35

Fiori написал(а):

Все Великие экономисты на свои личные счета государственные бабки переправляют. Если Албац не миллиордерша, значит точно не великий экономист :rofl:

Она не миллионерша.Она не экономист.Но она  знает, о чём она говорит.Она не любит  делать прогнозы.Она очень грамотно разбирает ситуацию.Причём она всегда затрагивает разные области экономики, политики, социал.Она правильно говорит, что начинается стагнация в экономике.(Это говорят многие экономисты, просто их по ТВ не показывают)И это грозит власти неприятностями.Надо закрыть СМИ.Она привела пример: когда расстреляли  рабочих в Новочеркасске, никто в стране ничего не знал.К этому стремиться власть и сейчас.

36

Долго долго слушал сегодня Альбац про "закручивание гаек" в России. Дело шло к конкретной аргументации долго, но я терпеливо ждал. И вот он момент - Шендеровича назвали подонком.   :D

37

#p355324,Перчаткин написал(а):

Долго долго слушал сегодня Альбац про "закручивание гаек" в России. Дело шло к конкретной аргументации долго, но я терпеливо ждал. И вот он момент - Шендеровича назвали подонком.   :D

врать то зачем, говнодуховный ты наш ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

38

Vinny написал(а):
Lidusa написал(а):
Vinny написал(а):

Да, Альбац великий экономист. А университеты мира пригласили ее для хохмы, да и бабок приплатить, чтоб дальше под их дудку гадила. Диалектика, понимаешь ли.

Нет, она не экономист.Но она знает, что говорят российские и мировые экономисты о положении экономики в России.Да и колина Путинн , наконец-то сказал-плохо.

Ты  прежде, чем что-то говорить, иногда, так, для себя почитывай, чтобы дураком-то уж не выглядеть.Это после МГУ.Училась в США. В 1996 году закончила магистратуру Гарвардского университета. В 2004 г. закончила докторантуру Гарвардского университета, где получила степень доктора философии (Ph.D.) по специальности «политические науки», защитив докторскую диссертацию по теме «Бюрократия и российская трансформация: политика приспособления».

Преподавала в Принстонском, Гарвардском, Йельском, Чикагском университетах, Университете штата Пенсильвания, Университете Дьюка

Она не должна быть экономистом.Она не собирается разрабатывать экономические теории.Но проанализировать то, что пишут российские независимые экономисты и западные, это её профессия.Наложить всё это на общество, это её профессия. Мне интересно всегда слушать разные точки зрения.Я для себя узнают новое.А тутошнее чмо, может только оскорблять человека, которому  не то что в подмётки не годится, по-русски писать не умеют.Никто ей не возразил, никто не привёл аргументы против.Что чмо сделало?Обгадили умную женщину.А что чмо ещё может делать?Только гадить.

39

#p355325,Tartila написал(а):

врать то зачем, говнодуховный ты наш ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

а чё мне врать. кроме бздлявых выпадов в сторону космоса и Д.Киселёва я ничего не услышал.

40

Tartila написал(а):
#p355314,Vinny написал(а):

Фрау, шнапс?

угу, еще мало выпил, у меня не проси ... дуракам не подаю.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

Дико извиняюсь, но от дуры слышу.

41

#p355328,Vinny написал(а):

Дико извиняюсь, но от дуры слышу.

нормально ... и не надо извиняться, от таких ничего и ждешь ...

42

Lidusa написал(а):
Vinny написал(а):
Lidusa написал(а):

Она не должна быть экономистом.Она не собирается разрабатывать экономические теории.Но проанализировать то, что пишут российские независимые экономисты и западные, это её профессия.Наложить всё это на общество, это её профессия. Мне интересно всегда слушать разные точки зрения.Я для себя узнают новое.А тутошнее чмо, может только оскорблять человека, которому  не то что в подмётки не годится, по-русски писать не умеют.Никто ей не возразил, никто не привёл аргументы против.Что чмо сделало?Обгадили умную женщину.А что чмо ещё может делать?Только гадить.

Согласен, интересно слушать разные мнения. Однако Альбац, по Вашим словам читает только западных и независимых российских экономистов. А это одна сторона и, соответственно, мнение ее однобоко. Из уважения к Вам, Лидуся, слово "чмо" не заметил.

43

Здесь таких жидовок-экономисток хватает. Измеряют всё кульками, кучами и прочими общечеловеческими ценностями. В жизни своей ничего не создали и никем не руководили. Могут только на готовое приехать и нажрать себе ж.опу.

44

Vinny написал(а):
Lidusa написал(а):
Vinny написал(а):

Согласен, интересно слушать разные мнения. Однако Альбац, по Вашим словам читает только западных и независимых российских экономистов. А это одна сторона и, соответственно, мнение ее однобоко. Из уважения к Вам, Лидуся, слово "чмо" не заметил.

Так официоз она и так слышит и видит.Она очень часто цитирует официоз.  Интересно же послушать именно не официоз, потому, как с российких ТВ каналов исчезли вообще хоть какие-то упоминания о другом мнении.А потом, если экономист выдаёт  только то, что хочет власть, это не учёный.Она может процитировать экономистов с мировым именем.Она свободно владеет английским.Она это читает.Я нет.Поэтому мне это интересно.В  Израиле на первом государственном канале идут всевозможные программы, где только что не дерутся, так спорят.Причём не считаясь с именами.Первому достаётся премьеру.Это нормально.В России этого ничего нет.Именно потому, что на программах Эха есть хоть какая-то альтернатива, власть давит на эту станцию. Если так пойдёт дпльше, помяни моё слово, интернет в России прикроют.

45

#p355342,Перчаткин написал(а):

В жизни своей ничего не создали и никем не руководили.

Ты хотел сказать, - ничего не смогли спистить :rofl:
Настоящий руководитель у путиноидов-это когда пистит и не попадается

46

Давай, давай, обезьяна, бей по клавиатуре. Счастья тебе не прибавится.  :D

47

Перчаткин написал(а):

Давай, давай, обезьяна, бей по клавиатуре. Счастья тебе не прибавится.  :D

Счастья не прибавится, а счет в банке вырастет.

48

#p355348,Vinny написал(а):

Счастья не прибавится, а счет в банке вырастет.

Да какой у неё на хрен счёт? Там она русская свинья, а здесь жидовская свинья. Судьба.

49

Fiori написал(а):

Ну что ты хочешь от слизи.Пользуется всем еврейским иот этого ещё большей сукой становится.Злиться, что сам подонок без мозгов,завидует.А ничего сделать не может.В церковь пойдёт-еврею поклоняться.В мечеть пойдёт, опять еврея признавать надо.Мобильник возьмёт, опять евреи.Пока он тут серет, Израиль продал очередную фирму хай-тек американцам за 900 миллионов.Таких Израиль создаёт штук по 10-12ч в год.А цены на нефть не растут , а падают.И если американцы опять уговорят арабов снизить цены на нефть(так уже было из-за политики СССР, поэтому совок и рухнул) из-за положения в Сирии, мало в России  не покажется никому..

50

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

51

Перчаткин написал(а):

В жизни своей ничего не создали и никем не руководили. Могут только на готовое приехать и нажрать себе ж.опу.

то ли дело пёрчаткин.. с утра до ночи этикетки на китайских фонариках переклеивает.. :crazyfun:

52

Lidusa написал(а):
Fiori написал(а):

Ну что ты хочешь от слизи.Пользуется всем еврейским иот этого ещё большей сукой становится.Злиться, что сам подонок без мозгов,завидует.А ничего сделать не может.В церковь пойдёт-еврею поклоняться.В мечеть пойдёт, опять еврея признавать надо.Мобильник возьмёт, опять евреи.Пока он тут серет, Израиль продал очередную фирму хай-тек американцам за 900 миллионов.Таких Израиль создаёт штук по 10-12ч в год.А цены на нефть не растут , а падают.И если американцы опять уговорят арабов снизить цены на нефть(так уже было из-за политики СССР, поэтому совок и рухнул) из-за положения в Сирии, мало в России  не покажется никому..

Лидуся, может мобильники то китайские?

53

Беззуба злоба жидовская.....

54

Дико извиняюсь,

Тебя мУУдака тут только со своими извинениями http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

55

попкорн написал(а):

Дико извиняюсь,

Тебя мУУдака тут только со своими извинениями http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

О вот и педерасты отозвались.

56

#p355371,попкорн написал(а):

Тебя мУУдака тут только со своими извинениями

похоже, удака этого нам прислали вместо костабола

57

#p355374,Vinny написал(а):

О вот и

Тут Ща Гонщиком быстро станешь.
Эт тебе не под Абрамычем слюни по эёбалу размазовать.
Буш здесь всю педриотическую чернику собирать :hobo:

58

#p355377,попкорн написал(а):

похож на игорьгеннадича....

59

попкорн написал(а):
#p355374,Vinny написал(а):

О вот и

Эт тебе не под Абрамычем слюни по эёбалу размазовать.
Буш здесь всю педриотическую чернику собирать :hobo:

Ну уж вам местным геям виднее. Вы любите размазывать.

60

Космополит написал(а):
#p355371,попкорн написал(а):

Тебя мУУдака тут только со своими извинениями

похоже, удака этого нам прислали вместо костабола

А что за такое скромное сокращение? Попик намного смелее.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Запретить ЭМ

создать форум