Выкинуть некоторые старые вещи,
маниачина ты, в выходные нужно лежать пластом...и вапче старые вещи не следует выбрасывать, в них энергий много, они полезные..
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого, чего на пятницу, на выходные запланировано?
Выкинуть некоторые старые вещи,
маниачина ты, в выходные нужно лежать пластом...и вапче старые вещи не следует выбрасывать, в них энергий много, они полезные..
Это я в курсе, как раз около магазина Буквоед
не. "Буквоед", это - Лиговский. Там то, как раз, быстро. Ну, по сравнению с Гончарной...
Значить с детства готовил себя к обслуживанию ?
Обезьян даже чинариками угощал!
В пятницу 09.12 вечером выезжаю автобусом в Санкт-Петербург. По ходу дела нежные поцелуи дИтям и прочим родственникам и далее
вечерней лошадьюпоездом на Урал. Всё рассчитано по минутам. Любые заморочки будут совсем не кстати.
В пятницу, обычно. вечером не так тяжко. К тому же, в Питере то. во сколько будете? Уже в субботу, наверное?
Еду из Эстляндии. Утром в субботу в Питере, прибытие 08:25. Надеюсь митинги не на 07:00 назначены.
А вот отправление поезда в 16:45 с Ладожского. Авось успею без эксцессов.
А обезьяны тебе, в знак благодарности, попы не показывали ?
Ага, сообщения еще скажи писали.
Ну ежели курили, то могли и сообщение отписать.
Небось тебя и в стаю приматов приняли.
В гои.
#p67658,Елена написал(а):В пятницу 09.12 вечером выезжаю автобусом в Санкт-Петербург
Откуда?
![]()
разве есть что-то западнее Санкт- Петербурга?
Есть! Петродворец, Ломоносов, Сосновый Бор...
В гои.
В пасту ГОИ ТУ 6-18-36-85?
Даже если все евреи из-за бугра приедут, то их все равно ничтожно мало для великих потрясений.
Отредактировано Филипок (07-12-2011 16:53:14)
Еду из Эстляндии. Утром в субботу в Питере, прибытие 08:25. Надеюсь митинги не на 07:00 назначены.
А вот отправление поезда в 16:45 с Ладожского. Авось успею без эксцессов.
Успеете - метро, слава всему, ещё не отменили.
Спасибо. Успокоили.
Нашисты возьмут гармошки и весело отметим Хануку в Кремле!
А еще говорили, что главный храм в Иерусалиме!
Отредактировано Филипок (07-12-2011 17:14:54)
Филипок, а что у тебя, зая, запланированно на уикенд?
Отредактировано Shiko (07-12-2011 21:40:18)
Шашлык хочу. Много
Шашлык хочу. Много
Из Филипка?!!!
Из Филипка?!!!
Ты чего? Из поросенка.
Спросили жеж че за планы? Ну.
P.S. Главное, чтоб через кордон пропустили с ентими ногами.
Финны, наверное, понятия не имеют что такое холодец.
или у них есть блюдо наподобие?
Да ну её эту заливную рыбу. Холодец, вкуснее.
Финны, наверное, понятия не имеют что такое холодец.
Из Филипка?!!!
Нэт! Это к вам тетеньки!
Насоящий холодец готовится из коровьей головы, мозгов и всех четырёх ног!
Отредактировано Филипок (07-12-2011 17:56:15)
Идем в субботу отмечать д.р. сына (26) в китайский ресторан.Хочу утку.Сто лет не ела...
#p67799,Филипок написал(а):Насоящий холодец готовится из коровьей головы, мозгов и всех четырёх ног!
Знакома с таким холодцом.
Помню маленькая когда была, в деревне, у бабушке с дедушкой.
Так вот, как раз к зиме бычка резали.
Так и готовили, а вместо мяса, туда язык бычка ( здоровый надо сказать ) запускали. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gifP.S. Ну скажу тебе, что из копыт свиньи и коровы,
тож классный холодец получается.
Ум отъешь! http://s003.radikal.ru/i201/1107/7a/c2275cd0009c.gif
Я на 3 курсе халтурил на хладокомбинате и нам на 7 ноября давали наборы на холодец. Мне почему-то достался коровий хвост с приличным куском мяса от попы. Такой длинный и неудобный, что в автобусе всё время вылезал из сумки, я жутко стеснялся, а все бабульки спрашивали, где взял.
Домой принёс, все соседки балдели и говорили, что на холодец лучше не найдёшь. Помню, что бабушка сделала очень вкусный.
Да ну её эту заливную рыбу. Холодец, вкуснее.
Именно!
Идем в субботу отмечать д.р. сына (26) в китайский ресторан.Хочу утку.Сто лет не ела... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
В какой ресторан?
Мне почему-то достался коровий хвост с приличным куском мяса от попы. Такой длинный и неудобный, что в автобусе всё время вылезал из сумки, я жутко стеснялся, а все бабульки спрашивали, где взял.
«Уже второй день Штирлиц чувствовал за собой хвост»
мы тож, будем опять утю готовить на НГ.
И не стыдно....
Вот такую утю
Ну и пиздища у тебя, Василий Иванович!
Точно, хорошо напомнил, надо будет ещё и хвостов в Питере купить.
Вспомнилось:
...Идёт тетка из магазина, в каждой руке по два пакета с продуктами.
Вдруг извращенец подбегает к ней, распахивает плащ и показывает свои причиндалы!
Тетка смотрит-смотрит, потом вдруг как завопит- ой, да что ж это я! Яйца-то, яйца не купила!
Елена С. написал(а):Идем в субботу отмечать д.р. сына (26) в китайский ресторан.Хочу утку.Сто лет не ела... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
В какой ресторан?
Тебе ж по-русски написали, В КИТАЙСКИЙ.
Люча, завтра и в выходные- метель и гололедица у нас.
Занимай место в автобусе ближе к хвосту!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » У кого, чего на пятницу, на выходные запланировано?