http://moex.com/ru/markets/currency/
Кто купили евро и доллар в пролёте!
А кричали, что рублю хана?
Отредактировано Ostap Bender (05-02-2014 15:11:43)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чой то евро снизился на 80 коп. , а доллар на 35 коп?
Отредактировано Ostap Bender (05-02-2014 15:11:43)
[url]http://s8.uploads.ru/t/4HNew.jpg[/url]
У них работа -кричать об этом.Попкорн на этом собаку шляпу съел.
Правильные пацаны еще не все от рубля избавились.
Дождись конца параолимпийских игр.
Потом прокукарекаешь?
так уже пора, не для вас дурачков делали, кто надо тот вас имеет ...
так уже пора, не для вас дурачков делали, кто надо тот вас имеет ...
С снижением евро на 80 копеек, кто имеет вас?
#p352479,Ostap Bender написал(а):Кто купили евро и доллар в пролёте!
А кричали, что рублю хана?так уже пора, не для вас дурачков делали, кто надо тот вас имеет ...
Тока-после вас.
А теперь сравните наш РУБЛЬ с украинской гривной!
http://economics7.unian.net/finance/880 … ollar.html
Цены на российскую валюту поднялись – 0,2581/0,2695, котировки по евро-гривне ушли вверх – 12,1645/12,7070. На международном валютном рынке цены на валютную пару евро-доллар повысились – 1,3516/18 (вторник - 1,3507/09), сообщает ИнтерБизнесКонсалтинг.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНесмотря на уверения властей, доллар на межбанке пробил отметку в 8,90 грн
Во вторник Нацбанк вышел на рынок с продажей американской валюты по курсу – 8,6000.
Вот результат евроинтеграции майдайнутых бандеровцев!
А теперь сравните наш РУБЛЬ с украинской гривной!
http://economics7.unian.net/finance/880 … ollar.html
Цены на российскую валюту поднялись – 0,2581/0,2695, котировки по евро-гривне ушли вверх – 12,1645/12,7070. На международном валютном рынке цены на валютную пару евро-доллар повысились – 1,3516/18 (вторник - 1,3507/09), сообщает ИнтерБизнесКонсалтинг.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНесмотря на уверения властей, доллар на межбанке пробил отметку в 8,90 грн
Во вторник Нацбанк вышел на рынок с продажей американской валюты по курсу – 8,6000.Вот результат евроинтеграции майдайнутых бандеровцев!
У Тартиллы тоже пенсия девальвировалась. Путин достал ее даже там. Гы. Тартилла-а тебе злой Пу добавил что-нибудь к российской пенсии?
А теперь сравните наш РУБЛЬ
С нигериской монетой не пробовал сравнивать.
( по покупательной способности)
У Тартиллы тоже пенсия девальвировалась. Путин достал ее даже там. Гы. Тартилла-а тебе злой Пу добавил что-нибудь к российской пенсии?
А она заранее обрадовалась, что теперь в рублях ее немецкая пенсия возросла!
я в это время ничего не меняла, жду пока в россии кто надо заработает
#p352492,Ostap Bender написал(а):А теперь сравните наш РУБЛЬ
С нигериской монетой не пробовал сравнивать.
![]()
( по покупательной способности)
А что с покупательной способностью рубля не так? В Европе к расчетам в магазинах и т.д. не принимают? Так там и доллар не принимают. Только-местную валюту. Ты Попка запи...делся!
Красивая горка, по которой скатились надежды тартилы и попкорна!
Отредактировано Ostap Bender (05-02-2014 15:49:28)
Пасуют американцы и прочие евразиопы перед триумфом, успехами сочинской Олимпиады Путина.
Вот и сдаются, испугавшись, снижают курс своих валют, абсолютно не конкурентных с сильным и стабильным рублём...
Думаю, что к концу Олимпиады за доллар будут давать российские копейки - ну, копеек 60 - максимум....
Думаю, что к концу Олимпиады за доллар будут давать российские копейки - ну, копеек 60 - максимум....
Ну, что же, ты сделал прогноз. Проверим твои способности к предсказанию!
Не принимаешь желаемое за действительное?
Ход твоих мыслей мне нравится!
Отредактировано Ostap Bender (05-02-2014 15:56:36)
Красивая горка, по которой скатились надежды тартилы и попкорна!
нам то что, у тебя и с головой не очень, не у меня же инфляция и в магазин я российский не хожу.
Отредактировано Tartila (05-02-2014 15:56:36)
нам то что, у тебя и с головой не очень, не у меня же инфляция и в магазин я российский не хожу.
Даже когда в Москве живешь?
Туалетную бумагу из Германии возишь!
Не принимаешь желаемое за действительное?
Ход твоих мыслей мне нравится!
Спасибо, Ostap, Вы настоящий патриот.
В таких делах - прогнозах - не бывает слишком много или мало.
Главное - внутренняя убеждённость, основанная на идеологической целесообразности.
основанная на идеологической целесообразности.
Именно так действуют наши враги! Учимся у них!
Вполне вероятно, кстати, что и обмен валют станет монопольным правом одного сбербанка, при наличии в паспорте выездной визы!
Оспади !-опять одно и тоже.
Плейшнер в Амстердаме будет вермишель в сливом бочке унитаза варить с помощью кипятильника.
И приставать к прохожим с водкой на обмен на валюту.
Вполне вероятно, кстати, что и обмен валют станет монопольным правом одного сбербанка, при наличии в паспорте выездной визы!
Оспади !-опять одно и тоже.
Плейшнер в Амстердаме будет вермишель в сливом бочке унитаза варить с помощью кипятильника.
И приставать к прохожим с водкой на обмен на валюту.
Отстал ты от жизни! Навсегда!
Даже когда в Москве живешь?
Туалетную бумагу из Германии возишь!
теперь не живу, а приезжаю по гостям и гулянкам бегать ...
не до экономии
Отстал ты от жизни! Навсегда!
К вашей жизни, даже по учебникам истории- приближаться опасно.
Лучше уж я в отстающих позагниваю, тут еще лет 80! этак.
К вашей жизни, даже по учебникам истории- приближаться опасно.
Лучше уж я в отстающих позагниваю, тут еще лет 80! этак.
А чего на наш форум то тянет? Ностальгия или поговорить на пенсии не с кем?
Нестабильные доллар и евро (по отношению к рублю....) только вредят российской экономике.
На время полного изъятия их из обращения (безусловно, решительного и без лишней сентиментальности...) вместо этих суррогатов можно ввести временную твёрдую валюту - "путинки".
Как в своё время были "керенки" и прочие - история подтвердила всю правильность такой финансовой практики.
#p352517,попкорн написал(а):К вашей жизни, даже по учебникам истории- приближаться опасно.
Лучше уж я в отстающих позагниваю, тут еще лет 80! этак.А чего на наш форум то тянет? Ностальгия или поговорить на пенсии не с кем?
Шизиков, как ИгорьГенадьевич, у нас своих хватает( их правда в соц. службы от людей охраняют), а вот таких придурков, как ваша троица, плюс селянин - - тока в Рф сыскать можно.
ТВС -вашим братом , придурком побогаче будет, - но там пока Абрамыч лютует.
Отредактировано попкорн (05-02-2014 22:09:31)
Как в своё время были "керенки" и прочие - история подтвердила всю правильность такой финансовой практики.
Вот по этому 2\3 страны теперь кишат Остапендерами с Перчаткиными.
А так, оно канешна........................
Вот по этому 2\3 страны теперь кишат Остапендерами с Перчаткиными.
А так, оно канешна........................
Что же ты, такой "умный", снисходишь до нашего уровня?!
С настоящими умными у тебя ума не хватает?
#p352525,попкорн написал(а):Вот по этому 2\3 страны теперь кишат Остапендерами с Перчаткиными.
А так, оно канешна........................Что же ты, такой "умный", снисходишь до нашего уровня?!
С настоящими умными у тебя ума не хватает?
Ну треть то нормальных - даже на этом форуме есть.
А тебя, грех походя - не попинать.
Это такие умники, как ты. А глупые люди утверждали, что после освобождения части политзаключенных рубль в цене повысится.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Чой то евро снизился на 80 коп. , а доллар на 35 коп?