Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему в России можно убить учителя?

Почему в России можно убить учителя?

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

mwv написал(а):
попкорн написал(а):
mwv написал(а):

А тебе-то зачем врачу-убийце оружие?  :rofl:

Дык вас же распальцованных из раши сюда в автобусах возят.
И не всегда под охраной. :D

Ыыыыыыыыыыыыыыыыы Та в Португалии отбиваешься от нападающих русских патриотов? :rofl:

Дык Маркизы не только в Испании водятся. - И тут пытались осесть - Не судьба..
А ваших заезжих  патриотов здесь просто гуманно обирают.
Вам ведь много не надо - бутылец портвешка налил - и делай с ним что хошь.  :crazy:

Отредактировано попкорн (04-02-2014 13:31:38)

32

Сорокину:

LCDR: По Франции не скучаете?
BB: Я спросил сам себя: хочу ли я вернуться во Францию: не хочу. Во Франции все бесформенное. Поешевелимся немного во время выборов и все. Здесь невероятно динамично. Ночной сон 8 часов остается недостижимой мечтой, жизнь утомительна, но интересна. Еще: в России больше свободы слова. Во Франции есть сюжеты, о, которых не могут говорить - на них табу. Здесь, даже если вы говорите чушь, вы имеете право это сказать.

LCDR: Что изменилось с момента вашего первого пребывания в 90-х годах?
BB: В 90-х годах, люди стыдились быть русскими, у них была одна идея уехать. В годы правления Путина, русские снова начали гордиться тем, что они русские. Я не говорю о национализме, а о здоровом патриотизме. И я все больше чувствую, что теперь те, кто не удовлетворен, хотят уже не уехать, а изменить. Все меняется. Даже в общем, в метро, на улице. Некоторые люди начинают держать двери метро, когда вы проходите, люди стали более вежливые, более сознательные.

LCDR: Чему Вас научила Россия?
BB: В России, люди всегда чего-то ждут. Так я стал терпеливым. Я также обнаружил, что православные, которых мы считали жесткими, религиозными фанатиками, это люди и очень требовательны, но и очень мягкие. Они оказывают большое внимание к другим, это не тот образ, который я имел о них раньше..

http://tanya-mass.livejournal.com/954098.html

33

попкорн написал(а):
mwv написал(а):
попкорн написал(а):

Дык вас же распальцованных из раши сюда в автобусах возят.
И не всегда под охраной. :D

Ыыыыыыыыыыыыыыыыы Та в Португалии отбиваешься от нападающих русских патриотов? :rofl:

Дык Маркизы не только в Испании водятся. - И тут пытались осесть - Не судьба..
А ваших заезжих  патриотов здесь просто гуманно обирают.
Вам ведь много не надо - бутылец портвешка налил - и делай с ним что хошь:crazy:

Ты у них сразу конечно начинаешь отсасывать? :rofl:

34

Вона еще одного учителя.....
.
* В республике Якутия расследуют дерзкое убийство высокопоставленного ученого Александра Смелова, который занимал пост директора Института геологии алмаза и благородных металлов СО РАН. Потерпевшего зарезали прямо в служебном кабинете.

Информацию об убийстве подтвердил РИА "Новости" начальник пресс-службы МВД Якутии Станислав Платонов.

"Нападение было совершено в служебном кабинете директора, от полученных ранений он скончался", - пояснил Платонов.

По предварительным данным, потерпевшему было нанесено два ножевых ранения. Подозреваемый уже задержан сотрудниками уголовного розыска. Однако о мотивах убийцы пока ничего не известно. *
http://newsru.com/crime/04feb2014/cutmu … yakut.html

35

Полиция штата Вашингтон выясняет обстоятельства стрельбы и гибели двух человек на складе в Ванкувере. По пр

едварительным данным, сотрудник склада застрелил в ходе ссоры менеджера, а потом совершил самоубийство.

Трагедия разыгралась в 11:29 понедельника на территории склада компании Benjamin Moore Paints, которая занимается производством лакокрасочных материалов, пишет газета The Columbian.

По предварительным данным, 64-летний водитель компании Роберт Браун приехал на склад в свой выходной день. При себе у злоумышленника было огнестрельное оружие, из которого он убил своего 45-летнего начальника - менеджера Райана Момени.

Свидетель стрельбы позвонил в службу "911", и вскоре на место происшествия прибыли полицейские. На автостоянке рядом с Томпсон-стрит они окружили красный автомобиль марки Acura, в котором, предположительно, находился стрелок.

После того, как одно из тонированных стекол автомобиля было разбито, полицейские подошли ближе и увидели, что в салоне находится труп подозреваемого Роберта Брауна.

По словам коллеги погибшего Сергея Сизмина, который уже семь лет работает в компании Benjamin Moore Paints водителем, в трудовом коллективе сложились исключительно дружеские и теплые отношения. Поэтому он шокирован происшедшим и не видит причин для убийства.

Убитый Райан Момени работал в компании Benjamin Moore Paints с 1985 года, а на должности менеджера он находился последние 10 лет. Мужчина жил вместе с женой - микробиологом Мишель Арчер Момени, - в районе Камас.

http://newsru.com/crime/04feb2014/shotm … uican.html

Опять "режим" в России виноват?

36

Popcorn, я конечно понимаю что ты мудак, но чтоб быть мудаком в такой степени и еше представляться по профессии врачом, это атас. ни один Кащенко не по :-D
Через два часа толпа, стоявшая у кино «Капиталий» в ожидании первого сеанса и от нечего делать глазевшая по сторонам, заметила, что из дверей конторы по заготовке рогов вышел человек и, хватаясь за сердце, медленно пошел прочь. Это был бухгалтер Берлага. Сперва он вяло передвигал ноги, потом постепенно начал ускорять ход. Завернув за угол, бухгалтер незаметно перекрестился и побежал очертя голову. Вскоре он сидел уже за своим столом в финсчетном зале и ошалело глядел в «Главную книгу». Цифры взвивались и переворачивались в его глазах.

37

#p352182,Дембель написал(а):

но чтоб быть мудаком в такой степени и еше представляться по профессии врачом, это атас. ни один Кащенко не по

"Классный врач" -  в рабочее время на форуме пишет!
На социале он!

38

#p352186,Ostap Bender написал(а):

в рабочее время на форуме пишет!

МилАй- покая тут в перерывах пишу, мои сотрудники работают с пациентами по моим показаниям от утреннего обхода.
Клиника то моя, а не государственная. - Разницу улавливаешь?

39

Не! - Ну это уже напоминает повальную охоту на учителей!
.
* Столичные полицейские ищут убийцу высокопоставленной преподавательницы, труп которой был найден в одном из домов в поселке Ватутинки в Новой Москве.

Тело 49-летней учительницы с перерезанным горлом найдено в 12:00 понедельника по месту ее жительства, передает РИА "Новости". Как уточняет ИТАР-ТАСС, погибшая занимала должность заместителя директора учебного заведения. *
.
http://newsru.com/crime/03feb2014/cutmr … chmsk.html
.
Мошт мода или указание какое.... :huh:

40

nikola написал(а):
#p352132,Ostap Bender написал(а):

То , количество трупов могло бы быть больше!
А вот не было бы у отца стрелка дома оружия и патронов, не было бы и трупов!
Запретить свободное владение оружием в России!

Мне нужен пулемет Никак без него нельзя. А было бы у народа оружие.Может и папаши не было бы.

А по жизни доводилось то дело с оружием иметь?

41

#p352158,mwv написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):Ostap Bender написал(а):То , количество трупов могло бы быть больше! А вот не было бы у отца стрелка дома оружия и патронов, не было бы и трупов!Запретить свободное владение оружием в России!Правильна! Нужно навязать патриотам несвободное владение оружием, и тогда будет порядок. Почище милицейского!Сорокин,любишь ты беспредметное бла-бла. Расскажи нам лучше о владении оружием гражданими Франции. Насколько мне известно Франция относится к странам с ограниченным правом владением оружием,как и РФ.   а есть страны с полным запрещением владения оружия-это Япония,Малазия,Люксембург и т.д. Прежде чем соваться судить о чем-то советую тебе сначала поинтересоваться стороной вопроса.       Гыыы Почему манифестанты против Оланда были не вооружены?
            Подпись автораИЗРАИЛЬ! ВЕРНИ ГОЛАНСКИЕ ВЫСОТЫ ГОЛАНДЦАМ!

Балда, я живу за границей.

42

#p352201,Виктор Сорокин написал(а):

я живу за границей.

Ты живешь за границей разума и объективности!

Отредактировано Ostap Bender (04-02-2014 15:24:03)

43

#p352167,Ostap Bender написал(а):

Еще: в России больше свободы слова.

И фо Франции можно кричать: "Да здравствует Путин!". Бьюсь на ящик коньяка,  НИКТО и пальцем не пошевельнет!
Но французы еще имеют право обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы. А вы имеете право только лизать. А то, что ДК пока не закрыли - дело времени. Победа будет за вами!

44

#p352202,Ostap Bender написал(а):

Виктор Сорокин написал(а):я живу за границей.Ты живешь за границей разума и объективности!
            Отредактировано Ostap Bender (Сегодня 12:24:03)

А по-твоему, разум в жопе?

45

#p352203,Виктор Сорокин написал(а):

А по-твоему, разум в жопе?

Тебе видней оттуда.

И какие вопросы нельзя обсуждать в России?

Отредактировано Ostap Bender (04-02-2014 15:29:41)

46

#p352099,mwv написал(а):

Cорокин-ты настоящий козел. В США гибнет при таких случаях на порядок больше учителей и учеников.И твое объяснение,как раз подходит к ним. :rofl:

даладна, не кизди
если бы таких случаев в США было "на порядок больше", ты бы каждый такой случай тащил сюда и по каждому такому случаю радостно открывал бы тему

47

#p352196,шурави написал(а):

Довадилось.Вырос по утям шмалял.В армии 2 года по мишеням.Людей не убивал.Но свиней баранов быков резал и режу.

48

Виктор Сорокин написал(а):
#p352167,Ostap Bender написал(а):

Еще: в России больше свободы слова.

И фо Франции можно кричать: "Да здравствует Путин!". Бьюсь на ящик коньяка,  НИКТО и пальцем не пошевельнет!
Но французы еще имеют право обсуждать ЛЮБЫЕ вопросы. А вы имеете право только лизать. А то, что ДК пока не закрыли - дело времени. Победа будет за вами!

В России тоже можно кричать-Да здравствует Путин. И тоже никто пальцем не пошевелит. Какие вопросы не могут обсуждать россияне в отличие от французов? :rofl:

49

Космополит написал(а):
#p352099,mwv написал(а):

Cорокин-ты настоящий козел. В США гибнет при таких случаях на порядок больше учителей и учеников.И твое объяснение,как раз подходит к ним. :rofl:

даладна, не кизди
если бы таких случаев в США было "на порядок больше", ты бы каждый такой случай тащил сюда и по каждому такому случаю радостно открывал бы тему

Что и бывает постоянно на ФТВС. Там каждую неделю в США кто-то кого-то застрелил. И каждый второе убийство(почти всегда несколько человек) там в школах. Хочешь-я буду все это тащить сюда? Тогда здесь места не будет от убийств школьников-школьниками в США. :rofl:

50

#p352225,mwv написал(а):

Что и бывает постоянно на ФТВС. Там каждую неделю в США кто-то кого-то застрелил. И каждый второе убийство(почти всегда несколько человек) там в школах. Хочешь-я буду все это тащить сюда? Тогда здесь места не будет от убийств школьников-школьниками в США. :rofl:

ой йопть
как будто не притащил бы, никого не спрашивая
если бы и правда было чего тащить :P

51

"Учитель, погибший во время стрельбы в московской школе, будет представлен к Ордену Мужества. Минобрнауки готовит соответствующее предложение президенту", — сообщил глава ведомства Дмитрий Ливанов.
Орден посмертно — это они умеют. Думал ли Святослав Игоревич, произнося знаменитое «Мертвые сраму не имут», что копнет так глубоко? Что станет понятно, что многие живые — тоже?.. Ученик пришел в школу с карабином — давайте наградим весь коллектив.

Также он, «Емельянов, первый зампред фракции справороссов – АК» заявил, что нужно бороться с пропагандой насилия: «Понятно, что он (подозреваемый) воспитывался в определенной среде, смотрел определенные телеканалы, интернет. Опять же американское влияние — с точки зрения того, что происходит в американских школах, это отражается в интернете. Все это влияет на поведение подростков».

Угу. Отец-фээсбэшник, хранящий дома оружие кое-как (и, полагаю, воспитавший в сыне определенные качества), в список не вошел. Америка, "определенные каналы", интернет. Запретить Америку, запретить каналы, запретить интернет. Или он — тот самый фээсбэшник — и есть "определенная среда"?

http://ej.ru/?a=note&id=24337

вона значитца как..
про папу-чекизда остальные, надо полагать, стыдливо молчат

52

Космополит написал(а):
#p352225,mwv написал(а):

ой йопть
как будто не притащил бы, никого не спрашивая
если бы и правда было чего тащить :P

Было и полно! Что не притащил-моя недоработка. :rofl:

53

Космополит написал(а):

"Учитель, погибший во время стрельбы в московской школе, будет представлен к Ордену Мужества. Минобрнауки готовит соответствующее предложение президенту", — сообщил глава ведомства Дмитрий Ливанов.
Орден посмертно — это они умеют. Думал ли Святослав Игоревич, произнося знаменитое «Мертвые сраму не имут», что копнет так глубоко? Что станет понятно, что многие живые — тоже?.. Ученик пришел в школу с карабином — давайте наградим весь коллектив.

Также он, «Емельянов, первый зампред фракции справороссов – АК» заявил, что нужно бороться с пропагандой насилия: «Понятно, что он (подозреваемый) воспитывался в определенной среде, смотрел определенные телеканалы, интернет. Опять же американское влияние — с точки зрения того, что происходит в американских школах, это отражается в интернете. Все это влияет на поведение подростков».

Угу. Отец-фээсбэшник, хранящий дома оружие кое-как (и, полагаю, воспитавший в сыне определенные качества), в список не вошел. Америка, "определенные каналы", интернет. Запретить Америку, запретить каналы, запретить интернет. Или он — тот самый фээсбэшник — и есть "определенная среда"?

вона значитца как..
про папу-чекизда остальные, надо полагать, стыдливо молчат

Ну а с чего ты решил,что его папа чекизд,а не либераст? Или ты как Сорокин,уже считаешь всех россиян чекиздами? :rofl:

54

nikola написал(а):
#p352196,шурави написал(а):

Довадилось.Вырос по утям шмалял.В армии 2 года по мишеням.Людей не убивал.Но свиней баранов быков резал и режу.

Вот в том-то и дело, что по людям совсем другой вопрос. Пистолет в кармане спокойствия не добавляет.

Что до домашней живности, то я сам в селе вырос.
А что до дичи.... то во время службы в ЗабВО я купил в ружьё. По инструкции журнала "Охота" сделал манок на рябчика, пошёл в тайгу.
Всё сработало, и пару минут не прошло, прилетел рябчик. Сел на ветку, совсем рядом, руку протянуть.
Глазеет на меня с любопытством, совсем не пуганый.
Забавный такой, не многим голубя больше.
Ну и как его блин стрелять?
Короче, раскрошил я на снег хлеб из бутерброда, да домой прошёл.
А ружьё вскорости продал, от греха подальше.

55

#p352244,шурави написал(а):

Вот в том-то и дело, что по людям совсем другой вопрос. Пистолет в кармане спокойствия не добавляет.

Что до домашней живности, то я сам в селе вырос.
А что до дичи.... то во время службы в ЗабВО я купил в ружьё. По инструкции журнала "Охота" сделал манок на рябчика, пошёл в тайгу.
Всё сработало, и пару минут не прошло, прилетел рябчик. Сел на ветку, совсем рядом, руку протянуть.
Глазеет на меня с любопытством, совсем не пуганый.
Забавный такой, не многим голубя больше.
Ну и как его блин стрелять?
Короче, раскрошил я на снег хлеб из бутерброда, да домой прошёл.
А ружьё вскорости продал, от греха подальше.

Смысл заключался в том Что целый день бродишь по   заводям.лесам а попадать было дело Но страстным не был охотником.Даже приобрел в свое время Фоторужье,а оно больших денег стоило.

56

#p352232,mwv написал(а):

Ну а с чего ты решил,что его папа чекизд,а не либераст? Или ты как Сорокин,уже считаешь всех россиян чекиздами? :rofl:

ты читать-то умеешь, родной?
ну еще раз пальцем покажу, для особо родинолюбивых:

57

nikola написал(а):
#p352131,попкорн написал(а):

Дык то пиндосы. - херсними. - чурки тупые.
А тут. В самой Духовной, православной стране!
Просветление там на вас нисходит....каждый день.

У них заместо бога мистер Кольт.,а у нас распятый Христос.

это кого ты "христосом" называл? Пахана?

58

#p352224,mwv написал(а):

В России тоже можно кричать-Да здравствует Путин. И тоже никто пальцем не пошевелит. Какие вопросы не могут обсуждать россияне в отличие от французов?

У твоих россиян вопрос нет.

59

#p352244,шурави написал(а):

Что до домашней живности, то я сам в селе вырос.А что до дичи.... то во время службы в ЗабВО я купил в ружьё. По инструкции журнала "Охота" сделал манок на рябчика, пошёл в тайгу.Всё сработало, и пару минут не прошло, прилетел рябчик. Сел на ветку, совсем рядом, руку протянуть.Глазеет на меня с любопытством, совсем не пуганый.Забавный такой, не многим голубя больше.Ну и как его блин стрелять?Короче, раскрошил я на снег хлеб из бутерброда, да домой прошёл.А ружьё вскорости продал, от греха подальше.

Птицу не смог, а либерала пришить смог бы?

60

Почему в России можно убить учителя?

Сергей Гордеев, ученик 10 «а» московской школы № 263, застреливший в понедельник на уроке учителя географии и полицейского, воспитывался в семье высокопоставленных сотрудников спецслужб.

Сергей вырос в непростой семье.

Его дед — генерал ФСБ.

Отец — сотрудник засекреченного ФГБУ НИИ «Эфир», который курируется МВД, ФСБ и ГРУ Генштаба Вооруженных сил.

«Ребята, сон это или не сон? Я никак не могу проснуться», — несколько раз повторил он, — вспоминают одноклассники Гордеева. — «Я псих, я сошел с ума», — всё повторял он.

Серега говорил, что очень боится смерти и его давно преследует этот страх.

И чтобы избавиться от него, нужно побыстрее умереть.

Он был в возбужденном, нервном состоянии и успокоился лишь когда начал рассказывать свою жизнь.

http://www.echo.msk.ru/blog/statya/1253182-echo/

Отредактировано Фрол (07-02-2014 15:45:33)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Почему в России можно убить учителя?

создать форум