Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Первая наказанная за гомопропоганду

Первая наказанная за гомопропоганду

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

#p352002,Admin написал(а):

А ты, Сорокин, поди партизан. В тылу врага.

Да уж! Сколько мог вам не помогал. Но вы же генетические бындиты. Все отняли у народа, его не спрашивая.

32

Маша и "ТАТУ" Айдер Муждабаев зам. главного редактора «Московского комсомольца»
03 февраля 2014, 17:55
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1251160-echo/

Есть девочка Маша из Брянской области. Которая честно сказала всем, что она — лесбиянка. И вышла к мэрии своего городка с плакатом в защиту учительницы из Санкт-Петербурга. Которую травили и увольняли за то, что она защищала геев и лесбиянок.
Есть девочки Лена и Юля. Из которых продюсер когда-то создал группу "Тату". И которые несколько лет изображали из себя лесбиянок.
Давным-давно выяснилось, что все их лесбиянство — рекламное фуфло. Но вдруг оно пригодилась — и теперь уже не девочки, а повзрослевшие мамочки едут петь песню на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Чтобы продемонстрировать миру: гонений на геев и лесбиянок в России нет.
Девочку Машу из Брянской области после того, как она призналась, что лесбиянка, избили в школе. Потом били еще несколько раз. А на днях ее поставили на учет в полицию как преступницу — за нарушение "закона о пропаганде". Полицаи вместе с сотрудниками комитета образования набросились не на мучителей Маши, а на нее саму. Поэтому девочку будут продолжать бить.

Амораль такова.
Никогда не говорите правду, всегда только врите — и вас "не догонят", все будет хорошо. А скажете правду — догонят и изобьют, унизят, затравят, затопчут и засунут в петлю.
Иностранцы, правозащитники, президенты каких-нибудь цивилизованных стран, да хоть агенты ЦРУ, я вас умоляю: заберите Машу из ада, в котором проходит Олимпиада.
Спасите ее. Она не фуфло, она — настоящая, и ей здесь не жить.

33

Виктор Сорокин написал(а):

Да уж! Сколько мог вам не помогал. Но вы же генетические бындиты. Все отняли у народа, его не спрашивая.

Сорокин,народ,у которого что-то отняли-это ты. А все оставшиеся в России-подонки? Я тебя правильно понял? :rofl:

34

#p352096,Tartila написал(а):

Маша и "ТАТУ" Айдер Муждабаев зам. главного редактора «Московского комсомольца»
03 февраля 2014, 17:55
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1251160-echo/

А вы в школе орали на каждом углу, что вам нравятся мальчики?
Этой дуре надо было молчать, нет вылезла и получила правильно, потому как она еще сам не знает какой ориентации, просто дуре вы, лЫбЫралы, мозги проели правами срама!

35

#p352096,Tartila написал(а):

Есть девочки Лена и Юля. Из которых продюсер когда-то создал группу "Тату". И которые несколько лет изображали из себя лесбиянок.

А ещё есть девочки пусси, которые показали ещё более короткий и лёгкий путь к популярности. Вот девочка из Брянска тоже ищет. Но увы, это Брянск.

36

#p352120,Перчаткин написал(а):

А ещё есть девочки пусси, которые показали ещё более короткий и лёгкий путь к популярности. Вот девочка из Брянска тоже ищет. Но увы, это Брянск.

какой молодец, да уж легкий путь ... все же у тебя не все дома, мягко говоря.  [взломанный сайт]

37

#p352122,Tartila написал(а):

какой молодец, да уж легкий путь ... все же у тебя не все дома, мягко говоря.

Все дома были у пуссей в музее, у больного , прибившего свои причиндалы к брусчатке на Красной Площади?

38

#p352123,Ostap Bender написал(а):

Все дома были у пуссей в музее, у больного , прибившего свои причиндалы к брусчатке на Красной Площади?

если их кто то понимает, то все дома.
я вот думаю те кто сейчас лепит законы в режиме сбесившегося принтера, это точно люди знающие. что делают.

39

#p352124,Tartila написал(а):

если их кто то понимает, то все дома.
я вот думаю те кто сейчас лепит законы в режиме сбесившегося принтера, это точно люди знающие. что делают.

Расскажи нам, что ты поняла из их акций? Пуссей в музее, когда они занимались там срамом и прибитием причиндалов к брусчатке.

40

#p352125,Ostap Bender написал(а):

Расскажи нам, что ты поняла из их акций? Пуссей в музее, когда они занимались там срамом и прибитием причиндалов к брусчатке.

я тебя лечить не нанималась ...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

41

Tartila написал(а):

какой молодец, да уж легкий путь ... все же у тебя не все дома, мягко говоря.  http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

Перчаткин вааще по лицензии от Путина эту землю коптит.

42

#p352141,Tartila написал(а):

я тебя лечить не нанималась ...

А утверждала, что поняла! Не можешь даже сформулировать!

43

#p352145,попкорн написал(а):

Перчаткин вааще по лицензии от Путина эту землю коптит.

о, блин. Иисусики, ёпты. Прям можно подумать, что господа, которые делают нам эти ядовитые инъекции, не знают что будет с заражёнными телами.

44

А ещё есть девочки пусси, которые показали ещё более короткий и лёгкий путь к популярности.

да, девочки классно опустили национального лидера

45

#p352213,Космополит написал(а):

да, девочки классно опустили национального лидера

во! пусть в Брянск едут девочку защищать.

46

#p352117,Ostap Bender написал(а):

Этой дуре надо было молчать, нет вылезла и получила правильно, потому как она еще сам не знает какой ориентации, просто дуре вы, лЫбЫралы, мозги проели правами срама!

Тебе кол на голове обтесать?
Никто  не орал. Девочка общалась в Инете на сайте с себе подобными. В школе ее ославил стукач.
Не ты ли?  :glasses:
И за пропаганду гомосексуализма должен ответить именно он. Обо всем узнали школьники.
Орешь сейчас об этом тут ты. Пропагандируешь гомосексуализм и экшены в музеях.

47

#p352304,Перчаткин написал(а):

во! пусть в Брянск едут девочку защищать.

Слюни подбери.

48

#p352325,САЛИМА написал(а):

Слюни подбери.

ты такая крутая.....

49

#p352328,Перчаткин написал(а):

ты такая крутая.....

А нефиг.

50

В Шотландии запустили в продажу пиво "не для геев" под названием "Здравствуйте, меня зовут Владимир"
время публикации: 14:35
последнее обновление: 15:22
блог печать сохранить почта фото

Шотландский пивоваренный завод BrewDog запустил в продажу первое в мире "протестное" пиво, названное в честь президента РФ. "Здравствуйте, меня зовут Владимир" - гласит надпись на этикетке

Шотландский пивоваренный завод BrewDog запустил в продажу первое в мире "протестное" пиво, названное в честь президента РФ. "Здравствуйте, меня зовут Владимир" - гласит надпись на этикетке.

На ней также изображены портреты Владимира Путина в стиле Энди Уорхола, с накрашенными губами и глазами. На каждой бутылке указано, что этот напиток - "не для геев", пишет The Huffington Post.  :D
http://newsru.com/world/05feb2014/putinbeer.html

51

http://image.newsru.com/pict/id/large/1628869_20140205143959.gif

52

Еще не приняли на грудь, а уже четверится!

53

Школьницу, объявившую о своей сексуальной ориентации, «выявили» во время «профилактической работы», проведенной в ноябре 2013 года. Когда о постановке ученицы девятого класса на учет стало известно СМИ, решение комиссии раскритиковали представители брянской прокуратуры. В надзорном ведомстве заявили, что наказание за гей-пропаганду недопустимо по отношению к несовершеннолетней.

Против наказания ученицы выступила депутат Госдумы Ольга Баталина, которая предложила министру образования Дмитрию Ливанову провести «разъяснительную работу» с региональными ведомствами. Комиссия по делам несовершеннолетних при вынесении решения превысила свои полномочия, уверена депутат от «Единой России».

http://www.snob.ru/selected/entry/71449

Борьба с перегибами на местах  %-)

Не желающие знать своей истории продолжают наступать на грабли.

54

Виктор Сорокин написал(а):

Ну что я отнял у Фиорика,Петюни или Космика? Перечисли!  :rofl:Просто не помогать-это мало! Надо бороться! Хочешь я тебе дам парабеллум? :rofl:

Отредактировано mwv (05-02-2014 18:28:29)

55

#p352550,mwv написал(а):

Ну что я отнял

* Веру в человечество.*(с) :crazyfun:

56

#p352117,Ostap Bender написал(а):

Вот же ты гнида. Падаль человеческая. Кусок дерьма, который дышит и печатать умеет. Наказывать надо за такую неприкрытую пропаганду идиотизма. Был бы ты мужик, я бы тебя нашел, чтобы в рыло дать, но ты тля.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Первая наказанная за гомопропоганду

создать форум