А ты, Сорокин, поди партизан. В тылу врага.
Да уж! Сколько мог вам не помогал. Но вы же генетические бындиты. Все отняли у народа, его не спрашивая.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Первая наказанная за гомопропоганду
А ты, Сорокин, поди партизан. В тылу врага.
Да уж! Сколько мог вам не помогал. Но вы же генетические бындиты. Все отняли у народа, его не спрашивая.
Маша и "ТАТУ" Айдер Муждабаев зам. главного редактора «Московского комсомольца»
03 февраля 2014, 17:55
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1251160-echo/
Есть девочка Маша из Брянской области. Которая честно сказала всем, что она — лесбиянка. И вышла к мэрии своего городка с плакатом в защиту учительницы из Санкт-Петербурга. Которую травили и увольняли за то, что она защищала геев и лесбиянок.
Есть девочки Лена и Юля. Из которых продюсер когда-то создал группу "Тату". И которые несколько лет изображали из себя лесбиянок.
Давным-давно выяснилось, что все их лесбиянство — рекламное фуфло. Но вдруг оно пригодилась — и теперь уже не девочки, а повзрослевшие мамочки едут петь песню на церемонии открытия Олимпиады в Сочи. Чтобы продемонстрировать миру: гонений на геев и лесбиянок в России нет.
Девочку Машу из Брянской области после того, как она призналась, что лесбиянка, избили в школе. Потом били еще несколько раз. А на днях ее поставили на учет в полицию как преступницу — за нарушение "закона о пропаганде". Полицаи вместе с сотрудниками комитета образования набросились не на мучителей Маши, а на нее саму. Поэтому девочку будут продолжать бить.Амораль такова.
Никогда не говорите правду, всегда только врите — и вас "не догонят", все будет хорошо. А скажете правду — догонят и изобьют, унизят, затравят, затопчут и засунут в петлю.
Иностранцы, правозащитники, президенты каких-нибудь цивилизованных стран, да хоть агенты ЦРУ, я вас умоляю: заберите Машу из ада, в котором проходит Олимпиада.
Спасите ее. Она не фуфло, она — настоящая, и ей здесь не жить.
#p352002,Admin написал(а):А ты, Сорокин, поди партизан. В тылу врага.
Сорокин,народ,у которого что-то отняли-это ты. А все оставшиеся в России-подонки? Я тебя правильно понял?
Маша и "ТАТУ" Айдер Муждабаев зам. главного редактора «Московского комсомольца»
03 февраля 2014, 17:55
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1251160-echo/
А вы в школе орали на каждом углу, что вам нравятся мальчики?
Этой дуре надо было молчать, нет вылезла и получила правильно, потому как она еще сам не знает какой ориентации, просто дуре вы, лЫбЫралы, мозги проели правами срама!
Есть девочки Лена и Юля. Из которых продюсер когда-то создал группу "Тату". И которые несколько лет изображали из себя лесбиянок.
А ещё есть девочки пусси, которые показали ещё более короткий и лёгкий путь к популярности. Вот девочка из Брянска тоже ищет. Но увы, это Брянск.
А ещё есть девочки пусси, которые показали ещё более короткий и лёгкий путь к популярности. Вот девочка из Брянска тоже ищет. Но увы, это Брянск.
какой молодец, да уж легкий путь ... все же у тебя не все дома, мягко говоря. [взломанный сайт]
какой молодец, да уж легкий путь ... все же у тебя не все дома, мягко говоря.
Все дома были у пуссей в музее, у больного , прибившего свои причиндалы к брусчатке на Красной Площади?
Все дома были у пуссей в музее, у больного , прибившего свои причиндалы к брусчатке на Красной Площади?
если их кто то понимает, то все дома.
я вот думаю те кто сейчас лепит законы в режиме сбесившегося принтера, это точно люди знающие. что делают.
если их кто то понимает, то все дома.
я вот думаю те кто сейчас лепит законы в режиме сбесившегося принтера, это точно люди знающие. что делают.
Расскажи нам, что ты поняла из их акций? Пуссей в музее, когда они занимались там срамом и прибитием причиндалов к брусчатке.
Расскажи нам, что ты поняла из их акций? Пуссей в музее, когда они занимались там срамом и прибитием причиндалов к брусчатке.
я тебя лечить не нанималась ...
#p352120,Перчаткин написал(а):А ещё есть девочки пусси, которые показали ещё более короткий и лёгкий путь к популярности. Вот девочка из Брянска тоже ищет. Но увы, это Брянск.
какой молодец, да уж легкий путь ... все же у тебя не все дома, мягко говоря. http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif
Перчаткин вааще по лицензии от Путина эту землю коптит.
я тебя лечить не нанималась ...
А утверждала, что поняла! Не можешь даже сформулировать!
Перчаткин вааще по лицензии от Путина эту землю коптит.
о, блин. Иисусики, ёпты. Прям можно подумать, что господа, которые делают нам эти ядовитые инъекции, не знают что будет с заражёнными телами.
А ещё есть девочки пусси, которые показали ещё более короткий и лёгкий путь к популярности.
да, девочки классно опустили национального лидера
да, девочки классно опустили национального лидера
во! пусть в Брянск едут девочку защищать.
Этой дуре надо было молчать, нет вылезла и получила правильно, потому как она еще сам не знает какой ориентации, просто дуре вы, лЫбЫралы, мозги проели правами срама!
Тебе кол на голове обтесать?
Никто не орал. Девочка общалась в Инете на сайте с себе подобными. В школе ее ославил стукач.
Не ты ли?
И за пропаганду гомосексуализма должен ответить именно он. Обо всем узнали школьники.
Орешь сейчас об этом тут ты. Пропагандируешь гомосексуализм и экшены в музеях.
во! пусть в Брянск едут девочку защищать.
Слюни подбери.
Слюни подбери.
ты такая крутая.....
ты такая крутая.....
А нефиг.
В Шотландии запустили в продажу пиво "не для геев" под названием "Здравствуйте, меня зовут Владимир"
время публикации: 14:35
последнее обновление: 15:22
блог печать сохранить почта фото
Шотландский пивоваренный завод BrewDog запустил в продажу первое в мире "протестное" пиво, названное в честь президента РФ. "Здравствуйте, меня зовут Владимир" - гласит надпись на этикетке
Шотландский пивоваренный завод BrewDog запустил в продажу первое в мире "протестное" пиво, названное в честь президента РФ. "Здравствуйте, меня зовут Владимир" - гласит надпись на этикетке.
На ней также изображены портреты Владимира Путина в стиле Энди Уорхола, с накрашенными губами и глазами. На каждой бутылке указано, что этот напиток - "не для геев", пишет The Huffington Post.
http://newsru.com/world/05feb2014/putinbeer.html
http://image.newsru.com/pict/id/large/1628869_20140205143959.gif
Еще не приняли на грудь, а уже четверится!
Школьницу, объявившую о своей сексуальной ориентации, «выявили» во время «профилактической работы», проведенной в ноябре 2013 года. Когда о постановке ученицы девятого класса на учет стало известно СМИ, решение комиссии раскритиковали представители брянской прокуратуры. В надзорном ведомстве заявили, что наказание за гей-пропаганду недопустимо по отношению к несовершеннолетней.
Против наказания ученицы выступила депутат Госдумы Ольга Баталина, которая предложила министру образования Дмитрию Ливанову провести «разъяснительную работу» с региональными ведомствами. Комиссия по делам несовершеннолетних при вынесении решения превысила свои полномочия, уверена депутат от «Единой России».
http://www.snob.ru/selected/entry/71449
Борьба с перегибами на местах
Не желающие знать своей истории продолжают наступать на грабли.
#p352002,Admin написал(а):А ты, Сорокин, поди партизан. В тылу врага.
Ну что я отнял у Фиорика,Петюни или Космика? Перечисли! :rofl:Просто не помогать-это мало! Надо бороться! Хочешь я тебе дам парабеллум?
Отредактировано mwv (05-02-2014 18:28:29)
Ну что я отнял
* Веру в человечество.*(с)
Вот же ты гнида. Падаль человеческая. Кусок дерьма, который дышит и печатать умеет. Наказывать надо за такую неприкрытую пропаганду идиотизма. Был бы ты мужик, я бы тебя нашел, чтобы в рыло дать, но ты тля.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Первая наказанная за гомопропоганду