Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Перчаткин написал(а):
#p357196,Lidusa написал(а):

Слизь зловонная потекла.Опять трубы прорвало.

отвали, обезьяна  :D
тупить в милиции будешь.

Ты-то тут воняешь слизь.Отвали ты, паскуда.

752

#p357201,Lidusa написал(а):

Ты-то тут воняешь слизь.Отвали ты, паскуда.

ути пути. Куколка, ёпты.  :insane:

753

#p357200,попкорн написал(а):

И выкинешь ты свой свечной заводик вместе с компом на помойку.
нафига тебе комп без тырнета, а заводик без запчастей. :crazyfun:

Понимаш в чём дело, я создаю рабочие места. Это моё место в этой войне.

754

#p357203,Перчаткин написал(а):

гастеров наверное наепываешь :rofl:

755

Перчаткин написал(а):
#p357189,Космополит написал(а):

Пёрчаткин, ты свою каску сожрал уже?

С чего бы?

22 января:

#p348164,Перчаткин написал(а):

Майдауниты обречены. Причины и поводы накоплены и зафиксированы. Время выждано. Их даже провоцировать не пришлось.
Главное, что никто не сомневается что это никакой не "народ".

26 января:

#p349297,Перчаткин написал(а):

У каждого восстания есть пик. Всё, он пройден. Люди устали и их уже невозможно поднять даже таким изощрённым враньём. Когда пипл остынет и придёт в себя, произойдёт осмысление произошедшего и этого гандона поднимут на копья.

18 февраля:

#p355252,Перчаткин написал(а):

Силовые подразделения, верные закону, приветствуют друг друга. Все с боевым оружием.
Майдану конец.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

756

#p357204,Fiori написал(а):

гастеров наверное наепываешь

ошибаешься. их уже давно в Москве никто не обманывает. Киргиз, который у меня давно работает, купил на родине землю и в этом году будет заливать фундамент.

757

#p357205,Космополит написал(а):

Ну ёпты, тут ведь как на футболе. Ну не забили. Да и хрен с ним. Главная веселуха впереди.

758

Перчаткин написал(а):
#p357204,Fiori написал(а):

гастеров наверное наепываешь

ошибаешься. их уже давно в Москве никто не обманывает. Киргиз, который у меня давно работает, купил на родине землю и в этом году будет заливать фундамент.

какие у них зарплаты? тут один знакомый жаловался-рад б взять русских, но они сами не хотят работать. Хотят получать зарплату и опу греть.

759

#p357212,Fiori написал(а):

какие у них зарплаты? тут один знакомый жаловался-рад б взять русских, но они сами не хотят работать. Хотят получать зарплату и опу греть.

Кто работает, тот зарабатывает. будь спок.

760

Больше всего я угораю над Кличко.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

761

#p357207,Перчаткин написал(а):

Ну ёпты, тут ведь как на футболе. Ну не забили. Да и хрен с ним. Главная веселуха впереди.

"Ну не шмогла" :rofl:

762

Перчаткин написал(а):
#p357200,попкорн написал(а):

И выкинешь ты свой свечной заводик вместе с компом на помойку.
нафига тебе комп без тырнета, а заводик без запчастей. :crazyfun:

Да создавай на здоровье, только рабоать тебе теперь самому, на стройке какого нибудь канала придется.
С Гастарами у тебя не все чисто.
А скоро и гастеры тебе за бумажный рубель по морде давать станут.
На валюту -не расчитывай. - ее ваш путя всю уже просрсрал.
Будешь бригадиром на стройку Селян на Зону строем водить....если повезет, а то Плейшнер может по шустрее тебя оказаться. :crazyfun:

Отредактировано попкорн (23-02-2014 19:47:58)

763

В Госдуме России считают, что Юлия Тимошенко на посту премьер-министра сможет стабилизировать ситуацию в Украине. Об этом заявил председатель комитета по делам СНГ, Евразийской интеграции и связей с соотечественниками Леонид Слуцкий, сообщает УНИАН.

"События в Украине развиваются со сверхзвуковой скоростью. Не исключаю, что Верховная Рада в ближайшее время выдвинет и, возможно, утвердит Юлию Тимошенко кандидатом в премьеры коалиционного правительства Украины. Это будет полезно для стабилизации. Там же Тимошенко сможет проявить себя как кандидат в президенты Украины. О намерениях баллотироваться она уже заявила накануне", - сказал Слуцкий.

http://news.liga.net/news/politics/9876 … rainy_.htm

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность главы Кабинета министров. Об этом сказано в заявлении экс-премьера.

"Для меня стала сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства", - заявила она, сообщает пресс-служба Батькивщины.

http://news.liga.net/news/politics/9876 … remera.htm

опять кацапня пёрнула в лужу :D

764

#p357219,попкорн написал(а):

Да создавай на здоровье, только работьтебе теперь самому на стройке какого нибудь канала придется.

ой-ё-ё -й  :D

765

Путина предупредили:

США заявляют, что раскол Украины не соответствует ничьим интересам.
Соответствующее заявление сделала советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс.

Она также подчеркнула, что введение на Украину российских войск было бы «непростительной ошибкой».

Теперь не дернется.

766

#p357222,Peantr написал(а):

Путина предупредили:

Теперь не дернется.

Бабушка надвое сказала

Отредактировано nikola (23-02-2014 19:57:45)

767

#p357224,nikola написал(а):

Бабушка надвое сказала

Шляпу съешь? (с)

768

И опять пишет подруга из Киева.

Дорогие друзья! Даже не знаю, как заставить себя поверить в то, что Януковича нет в Киеве, он где-то кривляется и рассказывает, что его, сироту, обидели, а Рада конституционным большинство (326) голосов отправила его в отставку в связи с тем, что он отказался де-факто выполнять свои обязанности. Сегодня утром просыпаемся, как всегда, с ужасом в сердце (тем более, что я всю ночь смотрела отпевание ребят на Майдане и впервые за эти страшные месяцы рыдала) - а его нигде нет. Ни в Администрации, ни в Межгорье. И ни тебе "беркута", ни милиции. Иди куда хочешь, смотри, что хочешь. Все силовики стройными рядами перешли на сторону народа, Рада назначила новых начальников МВД, СБУ, прокуратуры. Переизбрали спикера. О, выпустили Юлю, она уже выступала на Майдане, правда, судя по реакции соцсетей, без особого успеха. Лавров вопит на весь мир об оккупации, страшных экстремистов, но запад отнесся к решениям Рады благосклонно, и вроде бы завтра уже едет к нам комиссия, будут деньги давать, потому что эти твари вывезли все, что могли, а до этого все украли. Говорят, наш убогий уже рыдает на груди у вашего. Думаю, они друг друга нашли, и резвый старикашка Азаров с ними. Конечно, все еще дыбом, Майдан недоволен политиками, ребята еще не всех похоронили. Все ох...ли от того, что увидели в Межгорье: оружие, документы, которые подтверждают какую-то безумную коррупцию, заказы на журналистов, взятки силовикам и т.д. И какую-то дикарскую роскошь, полный "жлоб-арт", как стебутся журналисты. В Киеве все охраняют и патрулируют отряды самообороны. Кое-где постреливают, особенно на востоке. Да, наконец-то поднялся Харьков, еще вчера вечером тысячи людей вышли на улицы, и сегодня, когда харьковские клоуны пробовали провести съезд, где была ваша Валька-стакан и кто-то еще, и объявить о том, что Киев им не указ. Уж не знаю, каким образом, но кто-то за ночь их сильно приструнил, и они, обос...шись, повыделывались там, а потом Допа с Гепой смылись в Россию, потому что резко прозревшее СБУ завело на них уголовные дела. А крымскому спикеру вчера татары популярно объяснили, что с ним будет, если он не перестанет бегать к вам и проситься в Россию. Так что уже все оставили этих федерализаторских и прочих глупостей и где-то растворились. Думаю, вся эта шваль, кто сумеет улизнуть, скоро нарисуются у великого Пу, который тоже тут у нас обос... по самое не могу. Но мы все равно их через интерпол обратно получим, никуда не денутся. Представляю, как жалко они будут выглядеть в клетках в зале суда. Кстати, в тюрьме их ждут с большим нетерпением, выступали "авторитеты" на сцене Майдана и говорили, что они сволочи, живут не по понятиям, а беспредельничают, и будет им за это очень больно. Вот такие-то дела. Все как-то еще очень шатко, волнующе, страшно, но уже явно просматривается какое-то движение к свету. Главная надежда сейчас на молодежь, они настроены очень решительно, с политиками разговаривают резко и строго, будем надеяться, что полученная такой дорогой ценой страна будет такой, какой они хотят ее видеть. Хотя будет это не завтра, ой, не завтра. А какие ребятки погибли, сердце разрывается! Младшему 17 лет. Студенты, журналисты, артисты, программисты, фермеры, предприниматели, рабочие... Вся страна представлена, все регионы. До сих пор не верю, что все, что мы пережили за последние три месяца, было на самом деле. Когда все закончится хорошо, скажу: ну и подарок мы сделали своему Тарасу на его 200-летие! И что еще очень греет мое бедное сердце, так это то, что мы отняли у этих сволочей наш гимн и флаг, потому что все янучары бегали с георгиевскими ленточками, триколором и скандировали "Россия". Вот такие дела наши, грустные, но не скорбные. Киев от Янучара со сворой мы очистили, Западная Украина нас - киевлян - теперь обожает и признала украинцами (и это справедливо, если бы не поддержка киевлян на всех фронтах, Майдан бы не выстоял). И теперь уже мир никогда не перепутает нас с Россией. Вот уж воистину, "радость со слезами на глазах". Завтра пойду на очередные похороны... Обнимаю, Наташа.

769

#p357226,Peantr написал(а):

И что еще очень греет мое бедное сердце, так это то, что мы отняли у этих сволочей наш гимн и флаг, потому что все янучары бегали с георгиевскими ленточками, триколором и скандировали "Россия".

Осталось вернуть долги России, иначе так и придётся греться тем что отняли - гимном и флагом.
:D

770

Те "аналитики" (в основном из кремлевской обоймы), которые пеняют Януковичу за излишнюю мягкость, поражают не только глубиной своего цинизма и бессовестностью, но и клинической глупостью и недальновидностью.

Янукович использовал все что было в его арсенале: огнестрельное оружие, БТРы, снайперов, нанятых вооруженных бандитов, похищения и пытки, даже боевые самолеты над городом пускал. Что еще ему оставалось? Вдарить по Киеву системой Град? Использовать химическое оружие? За каждого убитого беркутовца сжигать по украинской деревне? Впрочем, Янукович и на это пошел бы, если бы мог. Но к пятнице он уже фактически лишился власти. Даже Беркут стал отходить с позиций, поняв, что война проиграна, а их кинули и сделают крайними. Янукович прекратил сопротивление и сбежал не от чрезмерного человеколюбия или глупости, а потому что все его силовые методы завели его в тупик и не оставили другого пути.

Так происходит с каждым диктатором. Он смотрит, как свергают его "коллег", и делает выводы: не иди на компромиссы, не сдавайся, дави до последнего, используй любые средства. То же ему говорят его советники типа Сергея Маркова. А потом, когда приходит его черед, он старается следовать всем этим заветам, но кончает так же, как и предшественники. И следующие автократы в соседних странах опять делают из его судьбы все тот же неправильный вывод. Так они, полагая, что учатся, вечно повторяют одни и те же ошибки.

И когда придет время Путину в последний раз бежать к вертолету, какие-нибудь очередные советники очередного кимченына напишут служебную записку, что, мол, глупый российский президент просто оказался слабаком и тряпкой.

771

#p357228,Перчаткин написал(а):

Осталось вернуть долги России

С Бандюковича долги спрашивай, всенародно изгнанного :P

772

#p357231,Космополит написал(а):

посмотрим, посмотрим.....

773

Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в украинский кризис.

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сообщил, что его британское правительство регулярно общалось с российскими коллегами, убеждая, что более тесные связи между Украиной и Евросоюзом не должны быть поводом для беспокойства в России.

http://news.liga.net/news/politics/9877 … kraine.htm

сиди и не питюкай, mr. Putin

774

Peantr написал(а):

Путина предупредили:

США заявляют, что раскол Украины не соответствует ничьим интересам.
Соответствующее заявление сделала советник президента США по национальной безопасности Сьюзан Райс.

Она также подчеркнула, что введение на Украину российских войск было бы «непростительной ошибкой».

Теперь не дернется.

.
http://www.politota.org/_img/2014_01/j1640_x477652.jpg

.

775

#p357233,Космополит написал(а):

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сообщил,

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг сообщил, что очкует.  :D
Приехал Кернес Геннадий Адольфович из России обратно в Харьков.

776

Прошлой ночью майдаунитам в Харькове люлей навешали.

777

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-01_2/13576881661567.jpg

778

http://www.segodnya.ua/img/gallery/4250/3/449364_main.jpg

779

Янукович им не нравился. От жеж пидеры какие!!! Ну тогда готовьтесь.
Встречайте нового хозяина.

Отредактировано Перчаткин (23-02-2014 20:53:50)

780

Перчаткин написал(а):
#p357231,Космополит написал(а):

посмотрим, посмотрим.....

Гляди уж. :D
.
http://voronz.in.ua/sites/default/files/imagecache/imgcash-fotofrog-main/images_fotofrog/1363262007_1637707007.jpg

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

создать форум