Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

#p357069,Turman написал(а):

Невъебенной аналитичности постинг. Особенно, понравилось с молодым лейтенантом, который помешал....
Немцы, Австро-венгры, Османцы, Финны, Болгары и целая Антанта с почти десятью государствами...и чо, у всех шкура дорогая была? Коля, а насколько дороже была американская шкура в 18-м году, чем при Авгане, Ираке, Вьетнаме?
Ответ очень простой, Коля...как бы тебе не хотелось, Россия ***** никому не нужна.

Турман и про лейтенанта не знаешь который предотвратил ядерную катастрофу.А когда не знаешь лучше помолчи. И насчет России ты родственник Грефа.

692

693

nikola написал(а):
#p357069,Turman написал(а):

Невъебенной аналитичности постинг. Особенно, понравилось с молодым лейтенантом, который помешал....
Немцы, Австро-венгры, Османцы, Финны, Болгары и целая Антанта с почти десятью государствами...и чо, у всех шкура дорогая была? Коля, а насколько дороже была американская шкура в 18-м году, чем при Авгане, Ираке, Вьетнаме?
Ответ очень простой, Коля...как бы тебе не хотелось, Россия ***** никому не нужна.

Турман и про лейтенанта не знаешь который предотвратил ядерную катастрофу.А когда не знаешь лучше помолчи. И насчет России ты родственник Грефа.

Чо за герой-лейтенант то, Коля? Расскажи... Не Путин, не?

694

#p357091,Turman написал(а):

Нет.Это тот который изобрел антирадар.

695

nikola написал(а):

А ну ка поведай, а то получается что этого лейтенанта только ты один знаешь,
А чеу тебя в башке твориться - мы догадываемся.
Вот кто реально Карибский кризисс изничтожил ( предотвратив 3ю мировую войну) - я знаю, а про летеху - ну хоть убей! :dontknow:

696

#p357093,попкорн написал(а):

Вот кто реально Карибский кризисс изничтожил ( предотвратив 3ю мировую войну) - я знаю, а про летеху - ну хоть убей!

Ищи -кто ищет тот всегда найдет.

697

nikola написал(а):

Коля, ещё раз. Амеры испытали бомбу в 1945 году, Советы-в 1949 году. Вопрос, что мешало амерам после Хиросимы с Нагасакой, сбросить пару бомбочек на Москву? А ты мне про какого-то лейтенанта-героя втюхиваешь.

698

#p357096,Turman написал(а):

Коля, ещё раз. Амеры испытали бомбу в 1945 году, Советы-в 1949 году. Вопрос, что мешало амерам после Хиросимы с Нагасакой, сбросить пару бомбочек на Москву? А ты мне про какого-то лейтенанта-героя втюхиваешь.

Для особо одаренных

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … oWLY7kEno0

699

nikola написал(а):
#p357093,попкорн написал(а):

Вот кто реально Карибский кризисс изничтожил ( предотвратив 3ю мировую войну) - я знаю, а про летеху - ну хоть убей!

Ищи -кто ищет тот всегда найдет.

Таки запишем; - опять Селянин брешет! :writing:

700

nikola написал(а):

Для особо одаренных

Не, Коль тут опять для Селян в сослагательном зомби -наклонение.
Экой вас дрянью то кормят по ящику. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

701

#p357100,попкорн написал(а):

Экой вас дрянью то кормят по ящику.

пипл хавает

702

nikola написал(а):

Для особо одаренных

Дядя Коля, ты дурак? В фильме про 1952 год, а я тебя про какие года спрашиваю?

703

Share

СНОС ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ В ХЕРСОНЕ

Народ Херсона ликует: «Свобода!» «Слава Украине!» «Молодцы!» ))

Для справки, особенно тем, кто трындит о "расколе Украины".

Херсон – это Юг Украины. Это русский город, основанный в 1778 году по Указу императрицы Екатерины II, ставший колыбелью русского Черноморского флота – 16 сентября 1783 года со стапелей адмиралтейской верфи Херсона был спущен на воду первый 66-пушечный корабль «Слава Екатерины».

Основателем и первым генерал-губернатором Херсона был князь Потёмкин-Таврический. Строительством Херсона в один из периодов руководил граф Александр Васильевич Суворов,  на улице, получившей затем название Суворова.

Этот русский украинский город Херсон поддерживает Майдан и освободительную революцию в Украине, и жители этого города являются гражданами и патриотами своей свободной страны – Украины.

704

#p357111,Turman написал(а):

Тогда бомбов мало было. Посмотрел кино.как впечетляет?  Так что ДУРАК ты безграмотный,а все кичишься.Я  Я головка от...  Заканчивайте х...й заниматься. А то останитесь двоем с проктологом  о голубой мечте писать.

705

#p357119,nikola написал(а):

Тогда бомбов мало было.

За то летех -Хероев дохрена понаделали( но сейчас почемуйто?)
Ну так кто реально дал шанс Кеннади не начинать ядерную войну? - ученый Селянин.
У вас по ящику поди такого не показывают,
а ведь мужика русского хрущев расстрелял. - и фильм пронего сняля Колесников в 99 году. - у вас запрещен к показу с приходом Путьки!

706

nikola написал(а):
#p357111,Turman написал(а):

Тогда бомбов мало было. Посмотрел кино.как впечетляет?  Так что ДУРАК ты безграмотный,а все кичишься.Я  Я головка от...  Заканчивайте х...й заниматься. А то останитесь двоем с проктологом  о голубой мечте писать.

Это шантаж? Угроза?

707

Наблюдаю за эволюцией здесь Николы...

Буквально за последнюю неделю но из "простоватого мужика", "трудяги-крестьянина" превратился в активного пропагандиста.

Все вопросы освещает правильно:

1. заговор американцев против России

2. лживые европейские ценности

3. кто против власти - тот террорист и экстремист

и пр. из словарика пропагандиста.

Причём, Никола не вылезает с форума - до всего ему есть дело.

А как же его "корова-телёнок, гуси-куры, машина-трактор"...?

Это хозяйство, ведь, требует внимания, времени...

Не понятно зачем Николе понадобилось так резко менять свою легенду.

708

#p357136,Фрол написал(а):

За посты бригадникам платить стали только 11 рублев.
Нового барина исчет.? :dontknow:

709

#p357138,попкорн написал(а):

Вот вместо Плейшнера сюда прислали Отца Мороза, который до этого долго молчал.

По субботам и воскресеньям ОМ обычно отдыхает - сейчас его нет.

Неужели так обострилась "борьба с врагами", что по выходным стали Николу выпускать?

710

Фрол написал(а):
#p357138,попкорн написал(а):

Вот вместо Плейшнера сюда прислали Отца Мороза, который до этого долго молчал.

По субботам и воскресеньям ОМ обычно отдыхает - сейчас его нет.

Неужели так обострилась "борьба с врагами", что по выходным стали Николу выпускать?

Та - ни! - Селянин под деревеского бота подписывался - раскусили!
Хозяйство свое , все сидючи на 85 рублях - просрал.
Теперь вот нового работодателя побогаче исчет, по этому и постит во всех темах аж на двух форумах за пару -тройку сотен деревянных.
А Ося, тот из добровольных дураков - какой с него спрос.
А кстати, чет реально Плейшнеров с Перчаткиными -как ветром сдуло!? - эти точняк платные были.

711

#p357132,Turman написал(а):

Это шантаж? Угроза?

Да нет это просто дружеское предупреждение.

712

#p357136,Фрол написал(а):

Наблюдаю за эволюцией здесь Николы...

Буквально за последнюю неделю но из "простоватого мужика", "трудяги-крестьянина" превратился в активного пропагандиста.

Все вопросы освещает правильно:

1. заговор американцев против России

2. лживые европейские ценности

3. кто против власти - тот террорист и экстремист

и пр. из словарика пропагандиста.

Причём, Никола не вылезает с форума - до всего ему есть дело.

А как же его "корова-телёнок, гуси-куры, машина-трактор"...?

Это хозяйство, ведь, требует внимания, времени...

Фрол они у меня во дворе-успеваю между делом.скоро ВЕСНА времени поубавится. За компом сидеть И ещё причем легенда.Фотографий не достаточно. Просто на форумах деревня не нужна не кому зачем темы разкручивать.Три года назад было ГОРАЗДО интереснее,а сейчас много хороших людей выдавили.забанили на форумах.  Темы мелкие неинтересные.А ты что думаешь в политике не разбираюсь. Ошибаешься.

Отредактировано nikola (23-02-2014 16:30:03)

713

#p357140,попкорн написал(а):

Та - ни! - Селянин под деревеского бота подписывался - раскусили!
Хозяйство свое , все сидючи на 85 рублях - просрал.
Теперь вот нового работодателя побогаче исчет, по этому и постит во всех темах аж на двух форумах за пару -тройку сотен деревянных.
А Ося, тот из добровольных дураков - какой с него спрос.
А кстати, чет реально Плейшнеров с Перчаткиными -как ветром сдуло!? - эти точняк платные были.

Иди в заднице ковыряйся.Да здорово не наглей.

714

#p357142,nikola написал(а):

Да нет это просто дружеское предупреждение.

Вот откуда эта стилистика и лексика, эта "глубокомысленная недосказанность", убеждённость?

#p357143,nikola написал(а):

Фрол они у меня во дворе-успеваю между делом.скоро ВЕСНА времени поубавится.

Ну да, ну да... "между делом" - лучше и не сказать.

Отредактировано Фрол (23-02-2014 16:28:41)

715

#p357145,Фрол написал(а):

Вот откуда эта стилистика и лексика, эта "глубокомысленная недосказанность", убеждённость?

Ну да, ну да... "между делом" - лучше и не сказать.

Отредактировано Фрол (Сегодня 16:28:41)

Давно отработанная система что делать и как делать.Кому воды.кому зерна,кому сена где навоз и когда почистить.

716

#p357145,Фрол написал(а):

Забурел Мыкола - общаясь с братвой педриотной. - Вполне реальный результат.
Через год он СИпа с топсом сделает.

717

#p357147,попкорн написал(а):

Забурел Мыкола - общаясь с братвой педриотной. - Вполне реальный результат.
Через год он СИпа с топсом сделает.

Согласен РЕАЛЬНЫХ мужиков и женщин разогнали с форумов. И пообщаться не скем о деревне , приходится политикой заниматься.Неблагодарное это дело

718

"Баллон Ненависти" - телеведущий В. Соловьев спрашивает у мэра Харькова готов ли он "вооружить харьковчан". Этот самый мэр Кернес и его кореш губернатор области Добкин сидят на каком-то "Украинском фронте" и заявляют, что "они в Харькове до конца".
Телевидение РФ пищит от восторга. Вы уже знаете, что тем же вечером отважные вояки Допа и Гепа сбежали?

http://i.imgur.com/ySQDNhW.jpg

"Украинский фронт" подаётся как супер организация, которая чуть ли не страну расколет и войну начнёт. Вы уже знаете, что она самораспустилась?

Как вытаращивали глаза все эти Добкины-Кернесы-Януковичи: МЫ НЕ ОСТАВИМ БЕРКУТ, ЭТО НАША НАДЕЖДА.
Вот эта картинка, популярная вчера в интернете, должна запомниться всем очень хорошо. Не оставили, ага:

http://ic.pics.livejournal.com/navalny/10064515/172874/172874_original.png

719

Людмила Петрановская, психолог
Когда по Рунету неслись рыдания "о, что они сделали с прекрасным Киевом", у меня ни грамма сомнений не было, что прекрасный и нежно любимый мной Киев будет в порядке, каждый камешек любовно уложат на место, каждую закопченную стеночку отмоют дочиста. Но я думала, они сначала хоть отдохнут немного и попразднуют. Ан нет, неймется экстремистам.

На Майдане по-прежнему ни грамма спиртного.
Ни одной разбитой витрины магазинов (а там, кто был, вокруг сплошь все в стекле, самые шикарные магазины города).
Ни одного случая жестокого самосуда.
Никаких примеров нетерпимости к людям других национальностей.

Еще раз: это не стадия "поющей революции" и "теплого океана", которые везде и всюду бывают мимимишными.
Это все после крови и потерь. На второй день после похорон друзей.
Это все после достижения успеха и смены власти. Эти люди сейчас реальные хозяева города, им никто не указ. И своей обретенной властью они распоряжаются вот так. Чистят улицы.

Когда все только начиналось, было столько разговоров про "чтобы стать Европой, люди сами должны измениться", "они с соседями по подъезду договориться не способны, а туда же".
Я не думаю, что люди изменились.
Я думаю, они просто вспомнили, какие они настоящие.

720

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

создать форум