Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

#p357009,flautist написал(а):

вот в этом и вся бяка путинской политики.. мы опять очутились в стране, окруженной врагами..
опять конфронтация со всем цивилизованным миром.. опять - если на майдане какой-нибудь  бельгийский  или немецкий чиновник,  то нашего чиновника там быть не может..если Европа за, то мы против.. Хрен знает -почему..

А когда в России были ДРУЗЬЯ в окружение? В России есть только два союзника Армия и Флот.  Сказал Царь Александр.

Отредактировано nikola (23-02-2014 07:35:40)

662

Дмитрий Волчек
Поделиться в социальной сети

В Сумах сегодня рухнул последний в городе Ленин – 16-тонный. Из ленинской бронзы решено сделать памятник Героям Майдана. Это необычайный параллельный процесс: один за другим падают простоявшие много десятилетий  истуканы, и один за другим лишаются власти люди, еще вчера казавшиеся всесильными: губернаторы, мэры, министры, прокурор и сам президент. Революция еще не завершилась, но ясно, что сегодняшний день стал переломным, и уже ничего не сможет вернуть Виктора Януковича к власти. Хронику этого дня, который войдет в историю Украины, читайте в нашем блоге. День начинался с тревожного ожидания съезда сторонников Партии регионов в Харькове и опасениями реванша, а закончился низложением Януковича, бегством организаторов Харьковского съезда в Россию и триумфальным возвращением Юлии Тимошенко в Киев. Тимошенко призывает Майдан не расходиться, впереди еще много событий, и мы в этом блоге будем продолжать хронику Февральской революции.

663

охуеть второй раз хуйню слышу за сутки
о каких то продуктах которые якобы получают старики с нефтяной ренты
и о банковских безвозвратных кредитах обожравшихся крови Майданцев
а самое главное не будем скрывать что изза этого говна растет доллар и евро в России
видимо много желающих убраться из России до введения дактилоскопии

Отредактировано Au (23-02-2014 09:10:32)

664

Peantr написал(а):

Дмитрий Волчек
Поделиться в социальной сети

В Сумах сегодня рухнул последний в городе Ленин – 16-тонный. Из ленинской бронзы решено сделать памятник Героям Майдана. Это необычайный параллельный процесс: один за другим падают простоявшие много десятилетий  истуканы, и один за другим лишаются власти люди, еще вчера казавшиеся всесильными: губернаторы, мэры, министры, прокурор и сам президент. Революция еще не завершилась, но ясно, что сегодняшний день стал переломным, и уже ничего не сможет вернуть Виктора Януковича к власти. Хронику этого дня, который войдет в историю Украины, читайте в нашем блоге. День начинался с тревожного ожидания съезда сторонников Партии регионов в Харькове и опасениями реванша, а закончился низложением Януковича, бегством организаторов Харьковского съезда в Россию и триумфальным возвращением Юлии Тимошенко в Киев. Тимошенко призывает Майдан не расходиться, впереди еще много событий, и мы в этом блоге будем продолжать хронику Февральской революции.

замечательное решение

теперь помойму стоит давно самортизированные  пирамиды Египта снести - как треклятое наследие рабовладельцев на планете земля

665

#p357034,nikola написал(а):

А когда в России были ДРУЗЬЯ в окружение? В России есть только два союзника Армия и Флот.  Сказал Царь Александр.

и шо ж это за страна такая, у которой одни враги кругом?..

666

В Верховную Раду Украины внесен проект постановления "О временном приостановлении трансляции и ретрансляции некоторых телерадиопрограмм" № 4200 от 22 февраля 2014 года.

Документ подали народные депутаты из фракции Свобода Игорь Мирошниченко, Игорь Швайка, Андрей Тягнибок, Андрей Мохник, Олег Кайда, Юрий Сиротюк, Олег Гелевей, Андрей Ильенко, Олег Сиротюк.

"С целью обеспечения информационной безопасности Украины, Верховная Рада Украины постановляет: Временно до принятия Верховной Радой Украины соответствующего решения приостановить трансляцию и ретрансляцию телерадиопрограмм аналогового и цифрового вещания в кабельных сетях, произведенных в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении", - говорится в тексте постановления.

В пояснительной записке к проекту решения говорится, что, учитывая нынешнюю политическую ситуацию в государстве, некоторые средства массовой информации, которые изготовлены в государствах, не подписавших Европейскую конвенцию о трансграничном телевидении, необъективно освещают факты и события и транслируют откровенные призывы к сепаратизму.

"Представителей СМИ и граждан Украины, которые мирно протестуют, называют террористами и экстремистами, что является совсем абсурдным и не соответствует действительности. Контент таких программ разжигает межнациональную вражду, имеет признаки дискриминации по национальному, языковому, расовому и социальному признаку", - поясняют авторы документа.

Отметим, речь в первую очередь постановление затронет российские СМИ, поскольку на сегодняшний день Россия не ратифицировала конвенцию о трансграничном телевидении.

http://news.liga.net/news/politics/9873 … ogramm.htm

очень надеюсь, что это предложение не пройдет
лучшего подарочка путиноидам и нарочно не придумаешь
уже вижу радостного Диму Киселя: "Аааааааа!!! эти фошызды нас бояцца!!!!!"

Отредактировано Космополит (23-02-2014 09:46:58)

667

#p357042,Космополит написал(а):

и шо ж это за страна такая, у которой одни враги кругом?..

Широка страна моя родная....

668

Украинская Февральская революция –  это революция двойного назначения или двойного происхождения, она, соответственно, –  на двойной тяге. Во-первых, это антикриминальная революция. Это протест против власти Партии регионов, родной сестры российской партии жуликов и воров. Люди Партии регионов достали, в первую очередь, предпринимателей, в том числе довольно крупных. Придя к власти, с ухватками чистых уголовников стали грабить и давить всех подряд. Не случайно каждый четвёртый на Майдане – предприниматель или что-то в этом роде. Хотел бы я увидеть российскую газету или экран казённого направления, которые бы внятно и не один раз сообщили это своим зрителям и читателям – что взбунтовались, среди прочих, предприниматели – самые гордые, смелые и грамотные из них. Это почти исключительно люди с высшим образованием.             

Янукович, его сыны и их друзья взяли страну в плен и стали делать с нею что хотели. Моя мать говорила: что хотят, то и делают. Это – кратчайшее и самое ёмкое из определений советской власти и её кадров, их манер и психологии. Самой сути. Что хотят то и делают без всякой оглядки на закон и приличия. Власть такого типа называется ещё оккупационной. В этой обстановке оборзели менты, прокуроры и судьи. Страна почти превратилась в лагерную зону с паханатом не в переносном, а в буквальном смысле слова. Вот почему эту революцию называют антикриминальной. Было бы точнее – антиоккупационной. Донецкие, как называют кадровый состав Януковича, попытались установить в Украине оккупационный режим. Теперь он, кажется, издыхает под ударами революции и под тяжестью своих бесчинств.

Во-вторых, это национально-освободительная революция.  Можно сказать, это продолжение той национально-освободительной революции, которой являлся Майдан 2004 года. Партия Януковича, оказавшись у власти, отменила, если так можно выразиться, государственное строительство. Она как бы забыла – да и действительно забыла! – что существует, во всяком случае, должно существовать и развиваться, укрепляться государство под названием Украина. Страна стала превращаться в сплошной суржик. Суржик – это ни то, ни сё, ни украинское, ни русское. Нечто безыдейное, бес-политическое. Дело не в том, что стали придавливать украинство или поднимать русскость, нет, но махровым цветом пошла цвести равнодушная, бессердечная, тупая совковость. Во всём. Оказалось, что люди это чувствуют, на них это действует угнетающе. Они не могут выразить словами, в чём дело, но вот ногами, когда пришлось, – выразили: вышли на Майдан, ноги сами их вынесли. Захотелось государства, в котором был бы порядок, право, государственное достоинство, культура государственности, вообще – какая-то культура. Украиноязычные и русскоязычные органично объединились в стремлении стать, наконец, нормальным европейским государством, прервать тот процесс, который развернула правящая сила под лозунгом: «Усьо будет Донбасс».

Мы говорим:  революция, но надо иметь в виду, что творят её, в общем, единицы. Единицы, но это – личности. Что такое несколько тысяч человек на почти полсотни миллионов? Оказалось, что это может быть сила, и очень большая, решающая. Лишний раз задумаешься о роли личности в истории. Мы увидели, какой может быть роль всего нескольких тысяч личностей. Есть понятие: творческое меньшинство. Здесь – героическое меньшинство. Героическое и, конечно, творческое. Личный состав партии власти в Украине оказался не готовым умирать. Жить хотят. Ринулись на Запад. Самолётам в небе над Киевом стало тесно. Кто не может убежать далеко, забиваются в норы. Перебегают в стан победителей. Тысячи тех, что орали: «Усьо будет Донбасс!», доехав до Киева, куда их гнали, чтобы они за две-три сотни гривен там показали, как народ поддерживает Януковича,  –  уже на вокзале  поворачивают назад и прямо говорят, почему не хотят в город: там, оказывается, надо умирать. А им хоцца жить. А в Киеве – горстка людей, готовых умирать, и умирают. Почему победила Чечня? И не только победила, а заставила Москву платит ей дань, и Москва исправно платит. Потому что в Чечне оказалось достаточно людей, готовых умирать. Мы их видели. Очень спокойные. Никакой истерики. Вот и в Украине. Здесь есть несколько тысяч, это самое малое, а на самом  деле их наберётся несколько десятков тысяч - людей, готовых умирать в борьбе против того, чтобы в Украине «усьо стало Донбасс». Тоже очень спокойные.

Звоню знакомому пану Стеценко. «Вы где?» – « За рулём, везу противогазы на Майдан». – «Где взяли?» –  «Там их уже нет где взял». – «А потом что будете делать?»  – «Потом поеду на базар, куплю болгарку и трубы. Придумал кой-какую конструкцию для Майдана». О том, что попытаются разогнать Майдан и не преминут пролить кровь, сообщил мне за два дня. «Что будете делать, если разгонят?». – « Кто останется в живых, начнём партизанскую войну». На Майдане он все три месяца, каждый день, многие ночи. Всё время что-то там делает, мастерит, повышает теплоотдачу бочек с горящими дровами. За это время на его счёт поступило несколько платежей (он предприниматель-одиночка), почти все пошли на Майдан. Перед днём бойни навестил подругу. Смеётся: «Надо было оставить ей последние воспоминания на всякий случай». – «Вы ей сказали, что будет бойня?» – «Не, ну, что вы!». –  «А жене?» – «Жене сказал. Пусть поволнуется».

Разумеется, глядя на это, думаешь о России. Два вопроса. Теперь уже ясно, что будущее России зависит от ответов на эти два вопроса. Первый: сколько людей готовы умереть за партию жуликов и воров, за Путина, за его друзей и пропагандистов? Сколько таких людей в погонах? В погонах – в первую очередь. И второй вопрос: сколько людей, готовых умереть в схватке с партией жуликов и воров? Вот это и есть главные вопросы российской политической жизни, дальнейшей российской истории. Я теперь смотрю только так. Выборы в России – это важно, это замечательно. Даже выборы по-путински – чтобы люди всё лучше понимали, что это такое. Но! Вот смотрю на Медведева, например, особенно когда он требует от Януковича, чтобы тот показал, наконец, свою власть над Украиной, то есть, стал бы её бить, и мысленно спрашиваю: «Скажите-ка, Дмитрий Анатольевич, как по вашим данным: сколько россиян в погонах готовы умереть за вас и сколько – против вас? Не голосовать, а умереть, лишь бы не видеть вас с вашим шефом каждый день на экране, не слышать вашей брехни, в том числе – брехни  про Украину?».  Дело, кажется, подходит к этому – к тому, что именно эта пропорция будет решать судьбу России. Я не знаю, сколько человек – и когда – будут готовы умереть в борьбе ПРОТИВ Путина и его людей. Но я точно знаю, что ЗА них уже сегодня не готов умереть ни один. Ни один человек. И это они, Путин и его друзья,  постарались, что украинская революция наводит меня на эти прикидки их будущего.

Анатолий Стреляный

669

#p357043,Космополит написал(а):

очень надеюсь, что это предложение не пройдет

Тягнибок таки дебил.

670

(не нарушая всеобщего веселья) Просто напомню.. что февральская революция похерилась в октябре того же года
Потому что никто не знал что делать с внезапно свалишейся страной.

Отредактировано Таня (23-02-2014 10:21:01)

671

#p357056,Таня написал(а):

Просто напомню.. что февральская революция похерилась в октябре того же года

Надеюсь, что ТАМ это тоже помнят.

672

авакОв саркисОв петросОв

новый министр мвд украины арсен авАков https://www.facebook.com/arsen.avakov.1
НОо россия-24 называет его авакОв
екатерина гринчевская которая четырежды повторила авакОв
видимо за 30 лет ни разу не встречала такой фамилии да и вообще полная дура - чего уж

случайно посмотрел сегодня украинский блок сюжетов по евроньюс - небо и земля по сравнению со всем российским тв
это ж как надо презирать россию чтобы пихать ей через федеральное телевидение россии же - это вот позорное фуфло
с подгоном чужих задачек под свои тупые ответы

- правда ли что в киеве паника?
- да правда в киеве паника
- скажите идут ли в киеве погромы?
- да. погромы идут... и как раз именно в киеве!
- действительно ли майдан жестоко вооружён?
- вы знаете катя майдан люто бешенно вооружен?
- можно ли сказать после этих событий что чем дальше в лес?
- да да екатерина... тем больше дров!
- спасибо это был наш специальный корреспондент из киева для вас козлов

(с) Лес Густой

673

Евреи на Майдане

Для патриотической общественности.

674

Я - мальчик,
Я сплю, свернувшись в гробу калачиком.
Мне снится футбол. В моей голове – Калашников.
Не вовремя мне, братишки, пришлось расслабиться!
Жаль, девочка-врач в халатике не спасла меня…

Я – девочка-врач.
Я в шею смертельно ранена.
В моём городке по небу летят журавлики
И глушат Wi-Fi, чтоб мама моя не видела,
Как я со своим любимым прощаюсь в Твиттере…

Я – мама.
О фартук вытерев руки мыльные,
Звоню на войну я сыночке по мобильному.
Дитя не берёт! Приедет − огрею веником!
«Его отпевают», − слышу ответ священника…

Я – батюшка.
Я собор свой открыл под госпиталь
И сам в нём служу медбратом, помилуй Господи!
Слова для души, что чреву – пуд каши гречневой:
За это крестил поэта я, пусть и грешен он...

Я – просто поэт.
Я тоже стою под пулями.
Кишка, хоть тонка, как лирика Ахмадулиной,
Но всё ж не настолько, чтобы бояться красного:
Нужнее стихов сегодня – мешки с лекарствами…

Я – старый аптекарь.
Мне бы – давно на пенсию:
Сидеть и блаженно пялиться в ящик с песнями.
Но кончились бинт, и вата, и маски вроде бы:
Начальник, пришли термальной воды для Родины!

Я – Родина.
Я ребёнок − и сплю калачиком.
Назначенный государством, ко мне палач идёт,
Из недр моих вырыв мрамор себе на логово:
Налоговой сдал налог он, но Богу – Богово.

Я – Бог.
И я тоже − Папа. Сынок Мой Ласковый
У дауна в классе детский отнял Калашников.
Сказал, мол: «Ни-ни!» − и прыгнул без парашютика…
Спи, золотко.
Спи, Мой Мальчик.
Я Воскрешу Тебя.

Евгения Бильченко, Киев

675

гоша написал(а):

Турман, хорош о  смерти трепаться тоску нагоняешь

Ты не понял...это не о смерти, а о жизни вечной.

676

nikola написал(а):
#p356917,САЛИМА написал(а):

Знаешь, я не только сельским хозяйством занимаюсь. Но и 8 лет состояла в профсоюзе медработников. Таккшта и тебе "спасибо".
И, кстати, по клятве Гиппократа врач должен оказывать помощь ЛЮБОМУ.
Даже тебе, неблагодарному. Вот, заболит задница, вспомнишь, как плевал на проктологов.

Салима только не надо про врачей. Почти год моя по больницам лечится.Картину деятельности врачей вижу. Сейчас опять в больнице. Они могут как два пальца обо...ть на ТОТ свет отправить,сделать человека инвалидом,но не дать группу.Могут с ТОГО света вытащить.Кудесники одним словом.

Это во всём запад и НАТО виноваты, Ни Кола. И ещё Черчиль, в восемнадцатом году.

677

nikola написал(а):
#p356938,Turman написал(а):

Это пока его жены не касается...

Почему не касается Коснулось. Корову сдал на лекарства,сегодня телку будут резать. Из за врачей все рухнуть может вмиг.

А ты бы не пахал огород на только ,что про оперированной жене - мошт и осложнений с перитонитом и не было бы.
Куркуль, Мыкола - платит дважды!

678

nikola написал(а):
#p356929,Turman написал(а):

Коль, а нафига им нужна Россия? Помнишь, в 1918 году, могли бы голыми руками взять, а нет, все, как по команде, взяли, и покинули рубежи молодой, пилять, совецкой республики. И атомная бомба была испытана США в 1945 году, а СССРом только в 1949 году. И чо, почему СССР не бомбанули?

Молодой лейтенант помешал бомбонуть СССР. В 17 ом зачем им гибнуть ШКУРА у Американцев дорогая   они её ценят  легче было развязать гражданскую войну  в России  все шло ХОРОШО по плану.Но появился Сталин и все рухнуло.

Невъебенной аналитичности постинг. Особенно, понравилось с молодым лейтенантом, который помешал....
Немцы, Австро-венгры, Османцы, Финны, Болгары и целая Антанта с почти десятью государствами...и чо, у всех шкура дорогая была? Коля, а насколько дороже была американская шкура в 18-м году, чем при Авгане, Ираке, Вьетнаме?
Ответ очень простой, Коля...как бы тебе не хотелось, Россия нахуй никому не нужна.

679

nikola написал(а):
#p357009,flautist написал(а):

вот в этом и вся бяка путинской политики.. мы опять очутились в стране, окруженной врагами..
опять конфронтация со всем цивилизованным миром.. опять - если на майдане какой-нибудь  бельгийский  или немецкий чиновник,  то нашего чиновника там быть не может..если Европа за, то мы против.. Хрен знает -почему..

И подставил сына Николку под Русско -японскую войну.
Не с теми дружите.

680

nikola написал(а):
#p356938,Turman написал(а):

Это пока его жены не касается...

Почему не касается Коснулось. Корову сдал на лекарства,сегодня телку будут резать. Из за врачей все рухнуть может вмиг.

Ну это явно п.идоры европейские виноваты, жЫды и Америка.

Отредактировано Turman (23-02-2014 12:41:13)

681

#p357068,попкорн написал(а):

А ты бы не пахал огород на только ,что про оперированной жене - мошт и осложнений с перитонитом и не было бы.

Успокойся. Она из дома не выходила. У неё пакет висел со шлангом.Наверное НОВОЕ в медицине.

682

#p357071,Turman написал(а):

Отредактировано Turman (Сегодня 12:41:13)

Но и что написал. Один путин виноват во всем.Его не будет следущий жулик придет.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Так что успокойся с подебками.Как то не к месту

683

Как Салима тебя защищает. Важнейшая задача на данный  момент   п...в в форме держать.

684

nikola написал(а):

Успокойся. Она из дома не выходила. У неё пакет висел со шлангом.Наверное НОВОЕ в медицине.

Этот оправдательный фуфел ты внучке втирать будешь, она по малолетству мошт и поверит.
Ты про Александра - давай лучше с его друзьями как он Россию, своим соглашательством под коммунячий переворот с Пебедоносцевым подвел.
Ты сейчас чистое олицетворение этого теоретика Победоносцева, которого Путин - Столыпин вылепил из русского народа.
Наматывай дальше сопли на кулак.

685

nikola написал(а):
#p357071,Turman написал(а):

Отредактировано Turman (Сегодня 12:41:13)

Но и что написал. Один путин виноват во всем.Его не будет следущий жулик придет.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.Так что успокойся с подебками.Как то не к месту

К месту, к месту...И да, Путин виноват во всём, т.к. именно он создал такую систему, когда во всех наших бедах виноваты европейские п.идоры, жЫды и Америка. Теперь вот, и Майдан добавился.
Ну так вот, он создал такую систему, и возглавил её, став вершиной, головой вертикали власти. Значит, отвечает за любой базар.

686

Лев Новожёнов.
ОНА ОТ НАС УХОДИТ
==============(
( драматическая сценка)
Реанимация. Украина на хирургическом столе. Путин весь в белом.
ПУТИН. Шприц! Камфару! Ланцет! Доллары! Евро! Опять доллары! Сестра, вы что не слышали, доллары!? Ах, блядь, она от нас уходит!
УКРАИНА, (Встаёт прекрасная и обновлённая). А хо-хо не мо-мо? Я вас всех на хую вертела.
( Уходит в светлую даль).

687

А где Янукович? Уже в Кремле?

688

#p357079,попкорн написал(а):

Этот оправдательный фуфел ты внучке втирать будешь, она по малолетству мошт и поверит.
Ты про Александра - давай лучше с его друзьями как он Россию, своим соглашательством под коммунячий переворот с Пебедоносцевым подвел.
Ты сейчас чистое олицетворение этого теоретика Победоносцева, которого Путин - Столыпин вылепил из русского народа.
Наматывай дальше сопли на кулак.

Слушай практолог у меня столько денег ушло на таких врачей уродов как ты.мне лапшу незачем вешать да и не собираюсь.  И в итоге опять в больнице. Да ХОРОШО что выжила.Вот было бы радости на форуме если бы умерла.Да порезвились бы ребятв   ВЫКУСИТЕ.

689

Делят Украину.

http://fermer.ru/files/imagecache/AttachmentPost/forum/attach/194848/1601334_598069936935977_294369390_n-655606.jpg

690

#p357080,Turman написал(а):

К месту, к месту...И да, Путин виноват во всём, т.к. именно он создал такую систему, когда во всех наших бедах виноваты европейские п.идоры, жЫды и Америка. Теперь вот, и Майдан добавился.
Ну так вот, он создал такую систему, и возглавил её, став вершиной, головой вертикали власти. Значит, отвечает за любой базар.

Это система жулья его создала,вырастила и вынянчила.А система рождалась в СССР. Были деньги  Но не было ВЛАСТИ.А в 90 они её взяли.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

создать форум