#p356990,Turman написал(а):Ещё туже гайки в РФ завернёт. Жить то хочецца.
кароч, нам всем кранты
обидно.. пострадаем за свободу украинцев.. ладно бы за свою....
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.
кароч, нам всем кранты
Но это же будет сплошная головная боль и никакого навару.
За воду как платить станет?
А курорт для нищих студентов. И сколько вложить надо, да, с умом, чтобы отдача была.
когда дело касаеццо путькиной манечки - нью-совка - тут уж не до ума..
с южной абхазии северного кипра - какой ему навар?..
а тут его просто шмякнули мордой об стол, теперь будет пакостить по всем доступным направлениям..
Вот, что за эгоизм. И безыдейность.
кароч, нам всем кранты
Да ху.йня, хоть и не приятно. Войну пережили, а этого плешака и подавно переживём. No pasaran!
когда дело касаеццо путькиной манечки - нью-совка - тут уж не до ума..
с южной абхазии северного кипра - какой ему навар?..
а тут его просто шмякнули мордой об стол, теперь будет пакостить по всем доступным направлениям..
Но пока вроде ничего не присоединили.
Свят, Свят...
Да ху.йня, хоть и не приятно. Войну пережили, а этого плешака и подавно переживём. No pasaran!
Тебе хорошо. Ты молодой.
— Где профессор Снегг? — выкрикнула девочка за столом Слизерина.
— Он, простите за вульгарное выражение, сделал ноги, — ответила профессор МакГонагалл, и за столами Гриффиндора, Пуффендуя и Когтеврана раздался дружный громкий смех.
#p357002,Turman написал(а):Да ху.йня, хоть и не приятно. Войну пережили, а этого плешака и подавно переживём. No pasaran!
Тебе хорошо. Ты молодой.
Всего на ... года моложе тебя)))
Его не выпустили. В свое время не сдал аппарирование.
Всего на ... года моложе тебя)))
Ладно, не будем о грустном.
вот в этом и вся бяка путинской политики.. мы опять очутились в стране, окруженной врагами..
опять конфронтация со всем цивилизованным миром.. опять - если на майдане какой-нибудь бельгийский или немецкий чиновник, то нашего чиновника там быть не может..если Европа за, то мы против.. Хрен знает -почему..
#p357006,Turman написал(а):Всего на ... года моложе тебя)))
Ладно, не будем о грустном.
Вот веришь? Меня возраст совсем не печалит...Чем больше, тем ближе к жизни вечной. И смерти не боюсь...проходил уже. 5 минут ТАМ был. Хорошо!
Его не выпустили. В свое время не сдал аппарирование.
или забыл, что с территории ХогвУкраины аппарировать нельзя..
или забыл, что с территории ХогвУкраины аппарировать нельзя..
Надеялся на своего домового эльфа, а тот перешел на сторону повстанцев.
А вот и подтверждение, то Юленька место того, что бы заниматься страной, будет сначала думать о личной мести
Судью Родиона Киреева, вынесшего приговор по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, потребовали привлечь к уголовной ответственности за вынесение заведомо неправосудного решения. Соответствующее заявление было подано в Генпрокуратуру Украины в субботу, 22 февраля, сообщает УНН со ссылкой на кандидата юридических наук, директора юридической компании Lions Litigate Станислава Батрина.
Вот веришь? Меня возраст совсем не печалит...Чем больше, тем ближе к жизни вечной. И смерти не боюсь...проходил уже. 5 минут ТАМ был. Хорошо!
Датышо. Можно еще лет 30 проскрежетать.
Кем я восхищаюсь, так, это Зельдиным. 99 лет, играет в пяти спектаклях. И, на мой взгляд, стал симпатичнее, чем в Свинарке и пастухе.
А, ведь, лет в 50 были очень серьезные проблемы с сердцем у него.
вот в этом и вся бяка путинской политики.. мы опять очутились в стране, окруженной врагами..
опять конфронтация со всем цивилизованным миром.. опять - если на майдане какой-нибудь бельгийский или немецкий чиновник, то нашего чиновника там быть не может..если Европа за, то мы против.. Хрен знает -почему..
А потому, что нахапали в своё время земель и недр, объять не могут, но стерегут, что бы, не дай Бог не покусились...Как язычники, очертывают круг обережный вокруг своих сокровищ, и камлают, что бы сосед издох, и не зарился. И в бубен, в бубен, а бубном у нас теперича Соловьёв с Киселёвым...
И ведь ума не хватает понять, что, если Европа с Америкой загнутся, то и России кирдык. Ибо мир един. Да хотя бы Хемингуэя вспомнили.."По ком звонит колокол".
В январе 2012 года прокуратура открыла уголовное на Арсена Авакова и 21 марта 2012 года Аваков был официально объявлен в розыск Интерполом.18 октября 2012 года в Италии состоялся суд, решением которого Украине было отказано в экстрадиции Авакова...
А сейчас Аваков И.О. министра МВД Украины, уже сам ловит экс генпрокурора Пшонку.
ио министра МВД Арсен Аваков в эфире 5 канала сообщил, что Экс-министр по доходам и сборам Александр Клименко, а также экс-генеральный прокурор Виктор Пшонка сумели сбежать при попытке их задержания пограничниками в аэропорту Донецка
вот как бывает..
А вот и подтверждение, то Юленька место того, что бы заниматься страной, будет сначала думать о личной мести
Судью Родиона Киреева, вынесшего приговор по делу экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, потребовали привлечь к уголовной ответственности за вынесение заведомо неправосудного решения. Соответствующее заявление было подано в Генпрокуратуру Украины в субботу, 22 февраля, сообщает УНН со ссылкой на кандидата юридических наук, директора юридической компании Lions Litigate Станислава Батрина.
Ну да...Будет мстить. Год-полтора.
Юля - не президент...Юля-народный мститель.
#p357010,Turman написал(а):Вот веришь? Меня возраст совсем не печалит...Чем больше, тем ближе к жизни вечной. И смерти не боюсь...проходил уже. 5 минут ТАМ был. Хорошо!
Датышо. Можно еще лет 30 проскрежетать.
Кем я восхищаюсь, так, это Зельдиным. 99 лет, играет в пяти спектаклях. И, на мой взгляд, стал симпатичнее, чем в Свинарке и пастухе.
А, ведь, лет в 50 были очень серьезные проблемы с сердцем у него.
А зачем, если ТАМ лучше?
Вот ты представь...всю жизнь играть одни и те же спектакли, говорить одни и те же слова, принимать одни и те же букеты от восторженных молодых поклонников...А ТАМ, каждый МИГ-всё разное...Ну не знаю, может это мне повезло, а те, кто на сковородку попали жариться, они взроптали?
А Зельдин себе, видимо, аортокоронарное шунтирование / АОКШ/ сделал...Не...молодец, молодничком такой...старой закваски...поживёт ещё. Нашему поколению по экологии / а, тем более, нашим детям и внукам/, такие рубежи уже недоступны.
А зачем, если ТАМ лучше?
Вот ты представь...всю жизнь играть одни и те же спектакли, говорить одни и те же слова, принимать одни и те же букеты от восторженных молодых поклонников...А ТАМ, каждый МИГ-всё разное...Ну не знаю, может это мне повезло, а те, кто на сковородку попали жариться, они взроптали?
А Зельдин себе, видимо, аортокоронарное шунтирование / АОКШ/ сделал...Не...молодец, молодничком такой...старой закваски...поживёт ещё. Нашему поколению по экологии / а, тем более, нашим детям и внукам/, такие рубежи уже недоступны.
ТАМ лучше тому, кто тут все исполнил. Не могу похвастаться. И не заработала еще.
Придешь ТУДА... и отрапортовать-то нечего. Несолидно как-то.
Про букеты не знаю. А чегойта не скучно каждый раз встречать рассвет, слушать одни и те же песни птиц и смотреть на свет сквозь листву... И слова одни и те же каждый раз новым смыслом светят.
#p357020,Turman написал(а):А зачем, если ТАМ лучше?
А Зельдин себе, видимо, аортокоронарное шунтирование / АОКШ/ сделал...Не...молодец, молодничком такой...старой закваски...поживёт ещё. Нашему поколению по экологии / а, тем более, нашим детям и внукам/, такие рубежи уже недоступны.ТАМ лучше тому, кто тут все исполнил. Не могу похвастаться. И не заработала еще.
Придешь ТУДА... и отрапортовать-то нечего. Несолидно как-то.Про букеты не знаю. А чегойта не скучно каждый раз встречать рассвет, слушать одни и те же песни птиц и смотреть на свет сквозь листву... И слова одни и те же каждый раз новым смыслом светят.
Ты не была ТАМ, и не можешь сравнивать, ни пенье птиц ТАМ, ни рассветы, ни листву, ни закаты. ТАМ. Ты ничего не рапортуешь...о тебе ТАМ всё уже известно...
ТАМ лучше тому, кто тут все исполнил
Ребёночков маленьких в гробиках не видела ни разу? Чего они ТУТ успели исполнить?
Не, Ир, я люблю жизнь ТУТ я к ней привык...но, увидев ТУ сторону, вовсе не стремлюсь быстрее покинуть этот мир...просто, я уже не боюсь смерти. Её нет. Я это знаю на 100 %.
В Днепропетровске площадь Ленина переименовали в площадь Героев Майдана. Такое решение принял Днепропетровский горсовет.
За переименование площади проголосовало 68 депутатов, 16 воздержались и двое были против.
Напомним, 21 февраля вечером активисты Майдана в Днепропетровске сначала собрались возле здания городского совета, после чего отправились к памятнику Ленину и за несколько часов снесли его.
Знаешь, я не только сельским хозяйством занимаюсь. Но и 8 лет состояла в профсоюзе медработников. Таккшта и тебе "спасибо".
И, кстати, по клятве Гиппократа врач должен оказывать помощь ЛЮБОМУ.
Даже тебе, неблагодарному. Вот, заболит задница, вспомнишь, как плевал на проктологов.
Салима только не надо про врачей. Почти год моя по больницам лечится.Картину деятельности врачей вижу. Сейчас опять в больнице. Они могут как два пальца обо...ть на ТОТ свет отправить,сделать человека инвалидом,но не дать группу.Могут с ТОГО света вытащить.Кудесники одним словом.
Отредактировано nikola (23-02-2014 07:04:47)
Так чо там Тимошенкой? Если ее двигают в лидеры,то соглашусь с николой. Одних воров на других поменяют.
Старый анекдот.Идет колхозное Собрание район решил сменить председателя. Привезли нового молодого. Глава района толкает речь о недостатках старого и достоинствах нового.Колхозники в раздумье.И слово просит старый председатель.Уважаемые колхозники я с вами сколько лет тружусь.Спасибо вам за все. Но учтите у меня есть дом,машина дети выучились Мне много не надо больше денег.А придет НОВЫЙ дом надо строить.машину покупать .детей учить и все это будет за счет вас.Так что думайте.думайте.Когда стали голосовать все за то что бы остался старый председатель.
Пессатель Сергей Иль, тьфу... Лукьяненко:
"... Украина же отныне - проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.
P.P.S. Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых - и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь... Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки. Но если хоть одна из писательских "персон", славивших майдан и майданутых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах - я буду против. Захочет публиковаться в России - приложу все силы, дабы помешать. Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю..."
"... Нет такой страны, Украины. Есть обмылок с раздутым эго и голой жопой. Что ж, пора этому обмылку понять свое место в мире..."
Ты о вакханалии по официальным СМИ судишь.Так они брехали.Ну опять ошибутся.А по другому нельзя.Научатся выбирать кого надо.А чем тебе НАТО не угодило?Что вам его бояться?Или российская власть собирается уничтожать гагаузов?
У меня родственник Гагауз и пишет в однокл.что жив здоров.
Чо, Коль, гусей у тебя отнимут?
До сих пор ты жалобился на российских чиновников, то борова заставляют забить, то жену чуть на тот свет не отправили. Что изменилось, Николя?
Для меня собственно не чем.НО у меня растут внуки. И я хочу что бы жили в СВОБОДНОЙ стране.Сейчас они под окуппацией ЧИНОВНИКОВ.. Но на смену придет внешний враг.
Коль, а нафига им нужна Россия? Помнишь, в 1918 году, могли бы голыми руками взять, а нет, все, как по команде, взяли, и покинули рубежи молодой, пилять, совецкой республики. И атомная бомба была испытана США в 1945 году, а СССРом только в 1949 году. И чо, почему СССР не бомбанули?
Молодой лейтенант помешал бомбонуть СССР. В 17 ом зачем им гибнуть ШКУРА у Американцев дорогая они её ценят легче было развязать гражданскую войну в России все шло ХОРОШО по плану.Но появился Сталин и все рухнуло.
Это пока его жены не касается...
Почему не касается Коснулось. Корову сдал на лекарства,сегодня телку будут резать. Из за врачей все рухнуть может вмиг.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.