Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

#p356872,Peantr написал(а):

Виктор Медведчук, считавшийся в последние месяцы главным выразителем российских интересов на Украине, выпустил заявление.
»...Смена власти должна осуществляться не только во время выборов, но и тогда, когда власть не выполняет своих обязанностей, действует вопреки воле народа», — говорит он.

хорошенькое дело ©

542

Австрийская прокуратура завела уголовные дела на главу администрации Януковича

ВЕНА. 22 февраля. В Австрии открыто уголовное дело против главы администрации президента Украины Андрея Клюева.

Расследование по двум статьям "отмывание денег" и "злоупотребление властью" ведет департамент по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией прокуратуры, говорится в ответе австрийского ведомства организации местных украинских активистов.

В Уголовном кодексе Австрии по статье 165 ("Отмывание денег") предусмотрено лишение свободы на срок от одного до десяти лет. По статье 302 ("Злоупотребление властью") виновному грозит от шести месяцев до пяти лет тюрьмы, сообщает ZN.ua.

Как свидетельствует расследование украинских журналистов, у братьев Клюевых в Австрии есть ряд компаний, которые контролируют солнечную энергетику наУкраине, а также объекты дорогой недвижимости.

Ранее собщалось, что семья главы администрации президента Украины Андрея Клюева владеет банком в Австрии. Об этом заявила лидер фракции "Зеленых" ("Европейского свободного альянса") в Европарламенте Ребекка Хармс.

"Некоторые украинцы имеют большой бизнес в Австрии, как например семья Клюевых, которая даже владеет банком", — сказала руководитель пресс-службы Ребекки Хармс Рут Райхштейн.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/22/1236549.html

543

#p356874,Peantr написал(а):

Экскурсии по усадьбе Виктора Януковича.
Тем, кто не верит в прогресс.В 1917-18 году все бы это разграбили, а что бы не смогли унести - сожгли. Теперь все могут попасть на экскурсию по поместью Виктора Януковича.

Вот тут фотоэкскурсия:
http://news.liga.net/photo/politics/987 … icha.htm#1

544

Космополит написал(а):

Тем, кто не верит в прогресс.В 1917-18 году все бы это разграбили, а что бы не смогли унести - сожгли. Теперь все могут попасть на экскурсию по поместью Виктора Януковича.

Вот тут фотоэкскурсия:

у Рамзана круче..

545

#p356884,flautist написал(а):

у Рамзана круче..

У него крыша - сам знаешь какая.

546

Peantr написал(а):
#p356884,flautist написал(а):

у Рамзана круче..

У него крыша - сам знаешь какая.

это еще неизвестно, кто кого крышует..
обычно платят крыше, а не наоборот..

547

flautist написал(а):
Космополит написал(а):

Вот тут фотоэкскурсия:

у Рамзана круче..

Вы лучше на родину Януковича сходите, погуляйте. Для контрасту.

Уровень коммунальной разрухи в Енакиево выделяется даже на фоне вполне постапокалиптических пейзажей Восточной Украины

http://www.snob.ru/i/indoc/f7/blog_entry_494233.jpg
http://www.snob.ru/i/indoc/22/blog_entry_494235.jpg
http://www.snob.ru/i/indoc/2f/blog_entry_494237.jpg
http://www.snob.ru/selected/entry/72204

548

Слушайте.Майдан полон.Все поют поминальную по погибшим.Ждут Юлию.Я не знаю, кто там, что они проповедуют, но украинцы молодцы.Кто тут говорил, что их всех купили?

549

#p356896,Lidusa написал(а):

Слушайте.Майдан полон

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/1795610_676585772383244_1212583284_n.jpg

550

Кто тут говорил, что их всех купили?

перчаткины с путиными - говорили и будут говорить..
чё им еще остаетца-то, убогим :P

551

Чему радоваться.

552

Космополит написал(а):

Кто тут говорил, что их всех купили?

перчаткины с путиными - говорили и будут говорить..
чё им еще остаетца-то, убогим :P

Чеки на покупки предъявить.
А то, не солидно как то. :dontknow:

553

nikola написал(а):

Чему радоваться.

Ты фсе по китайской фуфайке страдаешь? - Аграрий ты наш клавишный. :glasses:

554

Тимошенко освободили? И сразу в лидеры? Пипец украине. Бедные хохлы...

555

#p356900,nikola написал(а):

Чему радоваться.

Тебе нечему. А кто сказал, что все делается для твоей радости?

556

#p356903,попкорн написал(а):

Ты фсе по китайской фуфайке страдаешь? - Аграрий ты наш клавишный.

Ковыряйся в заднице тебе это лучше идет чем политику обсуждать Мелко плаваешь.

557

#p356905,САЛИМА написал(а):

Но если тебе удовольствие доставляет это васханалия.То я в этом не вижу не чего хорошего.Воры поменяются Подлецы останутся подлецами.Но Нато подойдет вплотную к нашим границам.Радуйся.

558

#p356904,Fiori написал(а):

Тимошенко освободили? И сразу в лидеры? Пипец украине. Бедные хохлы...

Честнейший человек.

559

#p356906,nikola написал(а):

Ковыряйся в заднице тебе это лучше идет чем политику обсуждать Мелко плаваешь.

Вот, так ты рисуешь работу врача? Совершенно неважные в жизни люди, правда?

560

#p356908,nikola написал(а):

Но если тебе удовольствие доставляет это васханалия.То я в этом не вижу не чего хорошего.Воры поменяются Подлецы останутся подлецами.Но Нато подойдет вплотную к нашим границам.Радуйся.

Знаешь, это все происходит не для моего удовольствия. И мое личное удовольствие или неудовольствие никакой роли не играет. Даже странно смотреть с такого угла.
А Тихий океан плещется для моего удовольствия или нет?
Планеты кружатся вокруг Солнца для чьего удовольствия?

561

#p356910,САЛИМА написал(а):

Вот, так ты рисуешь работу врача? Совершенно неважные в жизни люди, правда?

Интересно у п...в кто геморой лечит почетно. Это важные люди,А вот в деревне дерьмо Спасибо Салима. за поддержку.Да о чем я.

562

nikola написал(а):

Чему радоваться.

Коля, они разогнали ворьё.Надоело людям.

563

Так чо там Тимошенкой? Если ее двигают в лидеры,то соглашусь с николой. Одних воров на других поменяют.

564

#p356914,nikola написал(а):

Интересно у п...в кто геморой лечит почетно. Это важные люди,А вот в деревне дерьмо Спасибо Салима. за поддержку.Да о чем я.

Знаешь, я не только сельским хозяйством занимаюсь. Но и 8 лет состояла в профсоюзе медработников. Таккшта и тебе "спасибо".
И, кстати, по клятве Гиппократа врач должен оказывать помощь ЛЮБОМУ.
Даже тебе, неблагодарному. Вот, заболит задница, вспомнишь, как плевал на проктологов.

565

nikola написал(а):
#p356905,САЛИМА написал(а):

Ты о вакханалии по официальным СМИ судишь.Так они брехали.Ну опять ошибутся.А по другому нельзя.Научатся выбирать кого надо.А чем тебе НАТО не угодило?Что вам его бояться?Или российская власть собирается  уничтожать гагаузов?

566

Fiori написал(а):

Так чо там Тимошенкой? Если ее двигают в лидеры,то соглашусь с николой. Одних воров на других поменяют.

Ничего страшного.Учиться-то надо.Научатся выбирать.Все через это прошли.Вот тут только методом проб и ошибок.

567

#p356915,Lidusa написал(а):

Лидусь, они хотят жить без ворья. Но ворье прилипчиво, от него легко не отделаешься.
Дай Бог.

568

САЛИМА написал(а):
#p356915,Lidusa написал(а):

Лидусь, они хотят жить без ворья. Но ворье прилипчиво, от него легко не отделаешься.
Дай Бог.

Я это понимаю. Совершенно свободно можно прийти другое ворьё. Сразу ничего не бывает.Это процесс.Я представляю, как Путин весь обложился.Ну, сейчас начнёт  в стране охоту на ведьм.Щас поднимет зарплату силовикам.Подожди.Будут проблемы с интернетом.

569

Перчаткин написал(а):
#p356646,Turman написал(а):

пысы№1. Украинцы своего добились.

Народ, Перчаткинд, имеет право на революцию, я щетаю, когда его власть предержащая, до гланд заебёт, и "поклала" на законы.  Да, трупы, да, индексы...а по другому не бывает, КОГДА ВЛАСТЬ, СЦУКА, с катушек съехала.

Тогда есть один вопрос - почему "народ" на западе этим своим правом пользуется во всю, а на востоке нет?
Я тебе отвечу - это два разных народа. И конфликт, по сути, межнациональный и подогретый из вне. Просто об этом не говорят.
Не получилось как в Грузии, потому что в Грузии русского Беркута не было, а в Осетии русские миротвоцы были, так ведь.
Да, Янукович никчёмный. Но война идёт не против алчной власти, а против русских. Потому Януковича и не жалко. Ты всё перепутал.

пысы№2. Путину, с его воровской бандой- приготовиться.

А так не получится...либо, как все, либо, как Каддафи.

До сих пор получалось.  Потому что "Путин хочет" всегда зависит от волеизъявления большинства, потому и у власти уже почти 15 лет. "как все" это как, как в Европе чтоль? Как в Европе все жить не будут никогда. Может ты хотел сказать "как все белые"? В России не все белые.

Херню несёшь...
Ты знаешь же, сколько народов живёт в США, например. И чо? Всё очень просто, Перчаткинд...все, АБСОЛЮТНО все, должны жить по закону, а когда власть кладёт на законы, ей же, властью и принятые, тогда и происходит то, что произошло на Украине.
И ещё про США, например. Миннесота и Техас, это две разные страны по сути, как западненцы и днепропетровцы на Украине...и живут в одном государстве, и не собираются распадаться. Потому, что ЗАКОН един для всех...ну, с маленькими особенностями для каждого штата. Потому, что суд у них, реально не басманный, и президент без одобрения Сената и пукнуть не может. Ну да, и СМИ...разумеется, не киселёвско-соловьиное.
А почему Путин у власти 15 лет...ну не смеши уже...ну ведь сам всё понимаешь.
И последнее, Путин не то, что бы ратифицировать 20-ую поправку к международной конвенции о борьбе с коррупцией, он даже говорить не хочет на эту тему.
Вот тебе и весь Путин до копейки, Перчаткинд...

570

#p356908,nikola написал(а):

Но Нато подойдет вплотную к нашим границам.Радуйся.

ну вот, а говоришь - нечему радоваться :playful:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

создать форум