#p356619,flautist написал(а):пять минут назад визжал, что оппозиция обосралась, теперь говоришь, что давно обо всем договорились..
какие еще будут версии, аналитик?..Договорились Меркель и Путин. Пришлось договориться, благодаря ментам, которые достояли. Ведь Путин с олимпиадой реально стоял на одной ноге и был уязвим. Все боялись терактов в Сочи. А ударили на Украине.
А оппозиция обосралась, не дожали. Теперь поздно, будут выборы.
Ээээ!!! Как это не было терактов? А Пуси, чем не теракт? А в хоккей просрали...это чего, не теракт?
Да ваще, вся путькинская Олимпиада проходит под прицелами террористов и врагов народа...Ты чего, Перчадкинд, не видишь очевидного?
Козаки спасли Отчизну, я щетаю...уберегли от раздела РФ, и развала. Нагайками отстояли суверенитет и державность. Любо....
пысы№1. Украинцы своего добились. Будут выборы, Юля выйдет, будет всё иначе, а не по-воровски. Хуже, или лучше, не нам судить...главное, смена власти. По закону.
Вот скажи мне, Перчадкинд, ( а мы с тобой давно знакомы, и ты знал моё отношение к политике), ...выбрали власть, всё легетимно, до перевыборов ещё года 2-3,..а люди видят, что власть..эээ....ссучилась, ворует не по-деццки, сынок поднялся нехило на чём, не ведомо, бизнесы отжимают...И чо делать с такой властью? Ждать выборов, или ну её на хуй?
Народ, Перчаткинд, имеет право на революцию, я щетаю, когда его власть предержащая, до гланд заебёт, и "поклала" на законы. Да, трупы, да, индексы...а по другому не бывает, КОГДА ВЛАСТЬ, СЦУКА, с катушек съехала.
пысы№2. Путину, с его воровской бандой- приготовиться. Знаешь почему? А потому, что он хочет совместить несовместимое, демократию с авторитаризмом и повальным воровством и коррупцией. А так не получится...либо, как все, либо, как Каддафи.
Лично у меня к Путину одна "предъява"-засадить воров при власти, и сделать независимым суд. Да, две "педъявы".