Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Россия просто обязана отжать Крым в сегодняшней смуте

362

#p356445,Rod написал(а):

За ящик Булбаша?

363

#p356445,Rod написал(а):

А за воду Крым будет платить?

364

Эта... Тимошенку вроде освобождают  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

365

Rod написал(а):

Россия вашего Луку -захребетника кормит,
Вот вы и отжимайте. что бы потом кормить Крым.

366

САЛИМА написал(а):

Эта... Тимошенку вроде освобождают  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif

Янукович - может.
Тогда эта тетка - такой Авторитаризм закатит - маманегорюй!

367

В оппозиции заявляют, что задержан снайпер, стрелявший в протестующих и силовиков во время вчерашнего конфликта. Об этом заявил в Верховной Раде народный депутат от УДАРа Виктор Чумак.

"Поступила информация, что задержан снайпер, который стрелял вчера в обе стороны. Я требую провести экспертизу оружия и пуль, чтобы точно идентифицировать человека, который провоцировал конфликт на улицах Киева", - подчеркнул Чумак.

Депутат подчеркнул, что согласно полученной информации, снайпер не имеет отношения ни к одному подразделению украинских силовых структур.

Напомним, накануне на Майдане в результате стрельбы снайпера погибли десятки протестующих. По словам активистов, снайпер вел стрельбу из здания отеля Украина.

http://news.liga.net/news/politics/9862 … _udar_.htm

Верховная Рада отстранила от исполнения обязанностей министра главу МВД Виталия Захарченко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

За соответствующее постановление  проголосовало 332 народных депутата.

Как пояснил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк, уволить Захарченко предлагается за систематическое и грубое нарушение законов Украины, превышение властных полномочий и приказы о применении силовых мер и спецсредств, которые привели к гибели и травмированию граждан. Яценюк отметил, что, согласно проекту, постановление вступает в силу с момента принятия.

Спикер Владимир Рыбак после нескольких минут препирательств с оппозицией добавил, что постановление вступает в силу "с момента введения новой Конституции". Оппозиционеры неодобрительно закричали, Рыбак поставил проект на голосование, так и не уточнив, с какого момента постановление должно вступить в силу.

http://news.liga.net/news/politics/9862 … chenko.htm

368

Rod написал(а):

А зачем?Во-первых, народ этого не хочет.Это власть думает, что Россия будет защищать наворованные ими миллионы.А во-вторых, ещё один анклав?

369

#p356480,попкорн написал(а):

Тогда эта тетка - такой Авторитаризм закатит - маманегорюй!

https://pbs.twimg.com/media/BhAxBo5CYAEiLx5.jpg

За освобождение бывшего премьер-министра Украины проголосовали 310 депутатов. После этого заседание Рады объявили закрытым. Об этом сообщает УНИАН.

370

Люди на Майдане многие не любят Тимошенку и считают ее из одной породы с Януковичем. Боюсь если дама получит власть,то просрут в очередной раз украинцы леволюцию.

371

#p356491,Fiori написал(а):

Люди на Майдане многие не любят Тимошенку и считают ее из одной породы с Януковичем. Боюсь если дама получит власть,то просрут в очередной раз украинцы леволюцию.

Создается впечатление, что народ  Украины способен влять на власть, не?
Возвращение к конституции 2004 года делает страну парламентской.
Личность, даже сильная, как Юля, вряд ли сможет свернуть народ в бараний рог.

Могу только пожелать народу Украины преобладания парламентских форм влияния на власть, а не уличных.

372

#p356485,САЛИМА написал(а):

После этого заседание Рады объявили закрытым.

ага, с неприличной поспешностью..

Напомним, сегодня спикер Владимир Рыбак спешно закрыл заседание Верховной Рады. Депутаты потребовали рассмотреть вопрос об увольнении Виктора Пшонки с должности генерального прокурора, Рыбак отказался немедленно ставить этот вопрос на голосование.

Депутаты подтянулись к парламентской трибуне, и Рыбак закрыл пленарное заседание до завтра и быстро ретировался к дверям. Его попытались остановить народные депутаты от оппозиции, однако спикер успел уйти.

http://news.liga.net/news/politics/9863 … utrom_.htm

мне вот интересно - за каким хреном этот, деликатно выражаясь, спикер вааще там нужен??
вчера прекрасно обошлись без него

373

#p356533,Космополит написал(а):

мне вот интересно - за каким хреном этот, деликатно выражаясь, спикер вааще там нужен??
вчера прекрасно обошлись без него

да, уж!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

374

#p356535,Tartila написал(а):

да, уж!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

#p356533,Космополит написал(а):

однако спикер успел уйти.

огородами, огородами и к Котовскому :rofl:

375

#p356505,САЛИМА написал(а):

люди жить должны что ли на площадях? В Египете вышли раз, потом Мурзи пришел итд.
Новые должны быть политики. Эти старая гвардия все воровская малина.

376

Правые требуют немедленной отставки Януковича. Иначе, сами знаете, что...

377

#p356548,Fiori написал(а):

люди жить должны что ли на площадях? В Египете вышли раз, потом Мурзи пришел итд.
Новые должны быть политики. Эти старая гвардия все воровская малина.

Упаси Бог.
Но при определяющей роли парламента и честных выборах снижать политическую активность народа нельзя.
Формы наработаны веками.
Нельзя все время спать на печи. Когда-то (регулярно) необходимо выходить на мороз за дровами.

378

В Раду внесен законопроект об импичменте Януковичу.

379

САЛИМА написал(а):

с этого нужно было начинать.

380

flautist написал(а):
САЛИМА написал(а):

от иманна

381

Космополит написал(а):
flautist написал(а):
САЛИМА написал(а):

от иманна

Сейчас перевес у оппозиции. Поэтому раньше начинать с этого не получилось бы.
Депутаты десятками выходят из партии Регионов.

382

#p356561,Космополит написал(а):

от иманна

поддержу ©

383

Fiori написал(а):

Я не знаю насколько Белковский компетентен, но он сказал, что и оппозиция Тимошнку панически боится.Он говорит, что лично её знает.Эта насадит такую диктатуру, что мало не покажется.Расквитается со всеми.

384

#p356576,Lidusa написал(а):

Я не знаю насколько Белковский компетентен, но он сказал, что и оппозиция Тимошнку панически боится.Он говорит, что лично её знает.Эта насадит такую диктатуру, что мало не покажется.Расквитается со всеми.

Вот этот отрывок из его особого мнения:

С.БЕЛКОВСКИЙ: Нет, нет. Ну, вот эти другие лидеры – они просто в ужасе с ужасным криком разбегутся, если Юлия Владимировна выйдет из тюрьмы. Понимаете, я же всех лично знаю. Для меня это не абстрактные величины, а довольно конкретные. И ясно, что когда Юлия Владимировна выйдет из тюрьмы, то первым шагом она нанесет нокаут Виталию Кличко в прямом смысле этого слова. Дальше она уволит Яценюка. Потом куда-то рассосется Тягнибок. Ну, а Януковича вообще никто даже и вспоминать не будет в этот момент. И она установит авторитарный режим похлеще януковичевского, тем более, у нее на руках все моральные и политические козыри. Она скажет: «Ну как? Клин клином вышибают. Авторитаризм донецко-криминального типа должен быть побежден авторитаризмом моего тимошенко-харизматического типа». И этого все страшно боятся. Поэтому все сделают всё возможное, чтобы Юлия Владимировна к власти в результате всех этих пертурбаций не пришла. И именно поэтому вопрос ее освобождения и помилования как-то замыливается слегка.

Здесь полностью

385

Fiori написал(а):

Вообщем если выпустят ДО формирования переходного правительства.
Тетя Юля( а она реально из породы Януковичей, - только с железным хребтом) - то вариант Египта - гарантирован - Если не Круче. - Та начнет Мсить и не только Януковичам..
Вот подарок для Путки - так подарок!

386

Rod написал(а):

Нафига?

387

#p356557,flautist написал(а):

Нужно было раньше начать отстреливать "активистов" на площади. Вот с чего нужно было начинать. Всё равно ведь пришлось. Их вон валить начали, они и обосрались.

388

САЛИМА написал(а):
#p356491,Fiori написал(а):

Возвращение к конституции 2004 года делает страну парламентской.
Личность, даже сильная, как Юля, вряд ли сможет свернуть народ в бараний рог.

Могу только пожелать народу Украины преобладания парламентских форм влияния на власть, а не уличных.

Пример Украины показывает всем нам, "бывшим", как тяжело уходить из империи...тяжело уходить тем, у кого есть потенциал, и в экономике, и в геополитике.
То, что советская империя распалась, это-очевидный факт, и собрать её воедино не удастся никому, не плешивому ботоксному карлику, ни за какие баблосы...НИКОМУ. Почему, спросите вы у меня? Я отвечу. Потому, что никому, как бы не была коррумпирована их страна, не хочется добровольно воссоединяться с ещё более коррумпированной страной Россией, которая строит своё величие исключительно на отсосе углеводородов.
Шах и мат, патриоты. Лижите дальше...На ваш век хватит...может быть.
пысы. Ося, спокойно, не нервничай. Жуковский под землю не провалится, но твои дети соснут. А внуки сдохнут, или улетят в Португалию.))

389

#p356598,Turman написал(а):

не хочется добровольно воссоединяться с ещё более коррумпированной страной Россией

ну ты не прав. русские они и в африке русские. и если бы это было не так, то и всей этой бучи не было бы. всё ещё впереди. выборы, шмыборы.

390

#p356599,Перчаткин написал(а):

ну ты не прав. русские они и в африке русские. и если бы это было не так, то и всей этой бучи не было бы. всё ещё впереди. выборы, шмыборы.

Перчаткин, что ты куришь?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.

создать форум