- Что вы делаете с правдой?
- Я ее вру. ©
Отредактировано САЛИМА (21-02-2014 14:09:52)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.
- Что вы делаете с правдой?
- Я ее вру. ©
Отредактировано САЛИМА (21-02-2014 14:09:52)
В ходе столкновений и перестрелок в центре Киева в последние дни погибли восемьдесят человек
21 февраля 2014 | 13:31
Об этом в обращении к народу Украины сообщил исполняющий обязанности главы МВД Виталий Захарченко.
А оппозиция значит вся белая и пушистая?
Мнение Запада сомнению не подлежит.
Советских страшно корежит от Майдана. И дело не в идеологических разногласиях, и не в том, что "на Украине полно русских" (вам, советским, всегда было плевать на русских), а в том, что...
Там люди осмелились ВЫСТУПИТЬ ПРОТИВ НАЧАЛЬСТВА.
Вот это в глазах советских - есть наистрашнейший грех. Сами они, конечно, никогда и никуда не выйдут, будут бухтеть о том, что "дома надо сидеть" и что "все это происки Госдепа". А вот тех, кто вышел - за правое или неправое дело - тех они будут люто ненавидеть. Тут не политика, тут вообще-то психология.
Что то про события на Хопре так не писали Там люди выступили против власти. А вам было смешно. .
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … dgDZHO_b00
Отредактировано nikola (21-02-2014 14:44:21)
В городе Белая Церковь повалили очередной памятник Ленину.
Что то про события на Хопре так не писали. Там люди выступили против власти. А вам было смешно.
Если, Никола, за Хопёр выступают "люди" вроде тебя - готовые подставлять задницы своих женщин под плети ряженых "казаков", то и не просите ни у кого помощи.
Такие как вы просрёте и Хопёр и страну.
Что то про события на Хопре так не писали Там люди выступили против власти. А вам было смешно. .
Неправда. И писали. Не так активно, но ты не ревнуй.
Надо анализировать, почему так не писали. Это не единственный и не последний бой за среду обитания.
Может быть все дело в том, что регионы разобщены и плохо поддерживают друг друга?
Приехал к вам корреспондент, а вы ему - "жид", "москаль зажравшийся". Он и убег от греха.
Если, Никола, за Хопёр выступают "люди" вроде тебя - готовые подставлять задницы своих женщин под плети ряженых "казаков", то и не просите ни у кого помощи.
Такие как вы просрёте и Хопёр и страну.
Мы её не просрали. И воюем за неё Это Москвичи все продали с потрахами и просрали святого не чего не осталось и все от имени НАРОДА Когда насилуют убивают калечат женщин девочек -это все правильно.Что там взять с Русского народа.А вот когда пусек наказали ВОЙ поднялся. Они может СПЕЦИАЛЬНО казакам жопу подставили. Мазахистки. А мы думаем что почем. Боятся евреи казаков вот поэтому и воют. Боятся что кто то решит САМ кого наказать кого миловать. А это ПОГРОМЫ.
Отредактировано nikola (21-02-2014 15:16:15)
Боятся евреи казаков вот поэтому и воют.
ну, не дерьмо? а вы сомневались ... [взломанный сайт]
ну, не дерьмо? а вы сомневались ...
Правда истинная правда и от дерьма и подстилки слышу.
ЗАЯВЛЕНИЕ ЯНУКОВИЧА:
«Считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить — ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине.
Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики».
верите, что сейчас этого достаточно?
Янукович всё.
http://www.president.gov.ua/news/30116.html
А вот Хиппи телеграфирует:
Тимур Олевский по скайпу "Дождю" сообщает, что решение Януковича о досрочных перевыборах в декабре вызвали только озлобление людей, особенно сообщение о том, что семья вышедшего из ПР депутата подверглась угрозам -режим юлит, тянет время. А значит Майдан до победного конца.
Героям слава! (ул)
Правда истинная правда и от дерьма и подстилки слышу.
посоветуйтесь с врачом ©
Думаю, что ЭТО нужно было получить от Янука чисто формально.
Как бы "легитимный" презик с полномочиями "даёт добро".
Неправда. И писали. Не так активно, но ты не ревнуй.
Надо анализировать, почему так не писали. Это не единственный и не последний бой за среду обитания.Может быть все дело в том, что регионы разобщены и плохо поддерживают друг друга?
Приехал к вам корреспондент, а вы ему - "жид", "москаль зажравшийся". Он и убег от греха.
Да нет причина одна Государство московское-что хочу то и ворочу. А Москва и провинция отличается как небо от земли.И на тебе АБОРИГЕНЫ против никеля.,значит против власти Приезжала Латынина.Сколько гадости написала.Караулов сколько неправды показал. И поэтому я тему перестал вести.
посоветуйтесь с врачом ©
С каким?
ЗАЯВЛЕНИЕ ЯНУКОВИЧА:
Шляхту на ТРОН и будет достаточно
И поэтому я тему перестал вести.
Никола, здесь другое обсуждается, не про никель.
Иди с своим никелем к себе в тему и не ной здесь.
Мы её не просрали. И воюем за неё Это Москвичи все продали с потрахами и просрали святого не чего не осталось и все от имени НАРОДА Когда насилуют убивают калечат женщин девочек -это все правильно.Что там взять с Русского народа.А вот когда пусек наказали ВОЙ поднялся. Они может СПЕЦИАЛЬНО казакам **** подставили. Мазахистки. А мы думаем что почем. Боятся евреи казаков вот поэтому и воют. Боятся что кто то решит САМ кого наказать кого миловать. А это ПОГРОМЫ.
Отредактировано nikola (Сегодня 15:16:15)
Э, нет, Никола. Так не победите вы ни хрена.
Вам крикнут: "ату!" Швырнетесь, а сыр уже уперли.
Не впрягайся за тех казаков. Эти люди в аду живут почище того, что ты себе представить можешь со всем своим никелем.
Да, и вышвырнули их из Сочи. Как красивую, но бестолковую собачку со двора. Не у того соседа курицу задавила.
Вот видишь Все переплетается. Так что я не ною Всем МАЛО не покажется.
Э, нет, Никола. Так не победите вы ни хрена.
Вам крикнут: "ату!" Швырнетесь, а сыр уже уперли.Не впрягайся за тех казаков. Эти люди в аду живут почище того, что ты себе представить можешь со всем своим никелем.
Да, и вышвырнули их из Сочи. Как красивую, но бестолковую собачку со двора. Не у того соседа курицу задавила.
Так что такой ВОЙ стоит.За что пуськи боролись,на то и напоролись.. Опять пропиарились Шуты они гороховые
И нам кричать не надо.Но наблюдателей слишком много и все думают нас это не коснется.Даже Фрол рассердился.
Отредактировано nikola (21-02-2014 15:36:19)
Источник - ord-ua.com.
http://lb.ua/news/2014/02/21/256427_opy … avtra.html
Анатолий Гриценко пишет:
Это какие-то чертовы качели. Пошли переговариваться на Банковую – а вечером «Беркут» бьет людей, пошли переговариваться на Банковую – а утром «Беркут», «Альфа» или УДО уже убивают почти сотню людей. Каждый из которых был светлее вас, парламентские бляди. Вы ведете переговоры с Новинским, Шуфричем.. Вы не видите, что эти ублюдки вас опять «разводят»? Впрочем, на вас наплевать. Но они руководят теми, кто убивает тех кто лучше вас. Шуфрич лично руководил «Беркутом» на «зачистках». А вы с ним договариваетесь? Если бы вы его грохнули прямо в парламенте – вас бы простили за эти переговоры.
Парламента – нет. Регионалы или сбежали, или готовят реванш, или собираются переехать в Харьков. Любое решение парламента, пусть даже дееспособного, для Янукоича – пустой звук. Также как и для его подельников – силовиков, для которых он остается Верховным главнокомандующим.Единственным решением парламента сейчас может быть недоверие Януковичу и его немедленный арест. Единственным спасением депутатов от «ПР» может быть только нейтрализация или физическое уничтожение Януковича и руководства силового блока. Единственный выход для Януковича сейчас – это сложение с себя президентских полномочий. В Украине уже давно нет Президента. Есть недееспособный маньяк. Место которому или на кладбище или в психбольнице.
Да нет причина одна Государство московское-что хочу то и ворочу. А Москва и провинция отличается как небо от земли.И на тебе АБОРИГЕНЫ против никеля.,значит против власти Приезжала Латынина.Сколько гадости написала.Караулов сколько неправды показал. И поэтому я тему перестал вести.
Вот, написали про тебя ложь, а возразить так, чтобы эту ложь побороть, не умеешь.
В этом весь корень зла и лежит.
Но если ты начнешь обвинять москалей, да, жидов, то мало кто слушать тебя станет. Из грамотных, кто реально помочь может. Никто не захочет связываться с пещерным мировосприятием.
На "простых людей" ставка? Ну-ка расскажи, какие рабочие исконно русские регионы вас поддержали?
А заодно и кого вы поддерживаете?
Вот, написали про тебя ложь, а возразить так, чтобы эту ложь побороть, не умеешь.
В этом весь корень зла и лежит.
Но если ты начнешь обвинять москалей, да, жидов, то мало кто слушать тебя станет. Из грамотных, кто реально помочь может. Никто не захочет связываться с пещерным мировосприятием.
На "простых людей" ставка? Ну-ка расскажи, какие рабочие исконно русские регионы вас поддержали?
А заодно и кого вы поддерживаете?
Все же
Так что такой ВОЙ стоит.За что пуськи боролись,на то и напоролись.. Опять пропиарились Шуты они гороховые
И нам кричать не надо.Но наблюдателей слишком много и все думают нас это не коснется.Даже Фрол рассердился.
Отредактировано nikola (Сегодня 15:36:19)
Шутами в этот раз казаки оказались. Которых и пнули вдобавок.
Источник - ord-ua.com.
http://lb.ua/news/2014/02/21/256427_opy … avtra.html
Анатолий Гриценко пишет:
Это какие-то чертовы качели. Пошли переговариваться на Банковую – а вечером «Беркут» бьет людей, пошли переговариваться на Банковую – а утром «Беркут», «Альфа» или УДО уже убивают почти сотню людей. Каждый из которых был светлее вас, парламентские бляди. Вы ведете переговоры с Новинским, Шуфричем.. Вы не видите, что эти ублюдки вас опять «разводят»? Впрочем, на вас наплевать. Но они руководят теми, кто убивает тех кто лучше вас. Шуфрич лично руководил «Беркутом» на «зачистках». А вы с ним договариваетесь? Если бы вы его грохнули прямо в парламенте – вас бы простили за эти переговоры.
Парламента – нет. Регионалы или сбежали, или готовят реванш, или собираются переехать в Харьков. Любое решение парламента, пусть даже дееспособного, для Янукоича – пустой звук. Также как и для его подельников – силовиков, для которых он остается Верховным главнокомандующим.Единственным решением парламента сейчас может быть недоверие Януковичу и его немедленный арест. Единственным спасением депутатов от «ПР» может быть только нейтрализация или физическое уничтожение Януковича и руководства силового блока. Единственный выход для Януковича сейчас – это сложение с себя президентских полномочий. В Украине уже давно нет Президента. Есть недееспособный маньяк. Место которому или на кладбище или в психбольнице.
Шутами в этот раз казаки оказались. Которых и пнули вдобавок.
Где написано про "пнули"?
Петь, ну здесь другая тема, ну, что вам модератор нужен?
Не читаете что ли ни хрена?
Отредактировано Tartila (21-02-2014 15:51:01)
В Твиттере. Казаков удалили из Сочи.
Задрюченных, неразвитых сделали крайними. Это, мол, они, не мы.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Украина, медленно, но верно уходит в Европу.