"Птичку жалко..." (цитата)
Ну так что же, утверждение о якобы имеющей место травле телеканала "Дождь" основывается на пустом месте? И после этого мы будем обвинять власть во вранье?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Зачем Гитлер, Сталин и патриоты устроили блокаду Леннграда?
"Птичку жалко..." (цитата)
Ну так что же, утверждение о якобы имеющей место травле телеканала "Дождь" основывается на пустом месте? И после этого мы будем обвинять власть во вранье?
помойму нашему Одмину уже надавали указаниев
в свете вступившего в действие "закона" об екстремизьме
Экстремизьм - это когда идиоты пытаются своё идиотическое состояние обьявить нормой. И с этим надо бороться, да.
ну точно - провели уже разъяснительную работу
среди Админа, ога
#p351187,Фрол написал(а):"Птичку жалко..." (цитата)
Хорошо...
Если травли телеканала "Дождь" нет, то:
- приведите цитаты из государственных СМИ, подтверждающие это.
- приведите высказывания депутатов Госду.ы от ЕР, КПРФ, ЛДПР, положительно отзывающихся о телеканале за последние 5 дней.
- приведите доказательства того, что объём вещания телеканала по кабельным сетям не уменьшился.
...........
Для начала хватит.
#p351186,попкорн написал(а):А мошт по пиву?
Ваш портвейн гораздо лучше. Но не в таких количествах, в каких ты употребляешь.
Тут Портвейн тока дикие туристы пьют.
Типа ваших и англичан.
Вино дежестивное - под сигару и не чаще чем раз в месяц.
Если кому цирроз пожелаешь, попои его с недельку настоящим Портвейном.
Ну скока раз повторять можно одно и тоже.
Если травли телеканала "Дождь" нет, то:
- приведите цитаты из государственных СМИ, подтверждающие это.
- приведите высказывания депутатов Госду.ы от ЕР, КПРФ, ЛДПР, положительно отзывающихся о телеканале за последние 5 дней.
- приведите доказательства того, что объём вещания телеканала по кабельным сетям не уменьшился.
Почему государственные СМИ должны оправдываться в какой-то мифической "травле", если её нет?
Почему депутаты ГД РФ непременно должны высказываться об этом телеканале, и именно в положительном ключе и именно за последние 5 дней, если "Дождь" к ним никакого отношения не имеет?
Почему сокращение объёма вещания этого телеканала должно ассоциироваться только и исключительно с каким-то давлением власти?
Почему
потому:
Они не сволочи. Они обыкновенные жиды. А это типичная жидовская ересь.
На этом сраном дожде работают одни моральные уроды,если такое попадает на их страницы. Без вариантов. Уроды и ублюдки.Жиды одним словом.
Две , ныне старушки, прожившие в Блокаду в одной коммунальной квартире, теперь одна, еврейка, получает пайку , как "жертва " холокоста, а вторая нет!
это из темы про "глумление", если чо
Не надо кивать на соседнюю палату.
citizen написал(а):Нонешними действиями властей...Которые в лице прокуратуры признали отсутствие вины в действиях канала?
Не придуривайся, дядя! Прокуратура - всего лишь одна из гнид власти: когда 10 давят во всю мощь, то 11-я может для видимлсти и пустить слезу. Известный в бандитской среде сволочной прием.
#p351128,Фрол написал(а):Которые давлением на владельцев кабельных сетей отключают "Дождь" от эфира.
Которые через друзей Путина - братьев Ковальчуков проводят рекламную политику в СМИ - кому давать на рекламе заработать, а кому не давать.
На чём основываются эти ваши утверждения?
Сказка про белого бычка.
Admin написал(а):#p351107,citizen написал(а):Нонешними действиями властей...
Которые в лице прокуратуры признали отсутствие вины в действиях канала?
Это первое предупреждение... у канала должен появиться страх ....
Если страх не появится... прихлопнут.
Админу не мешало бы почитать гебистские учебники по расправе с инакомыслием.
Сорокин, ты безграмотен и тёмен как типичный пролетарий. Тебе не стыдно?
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/19410922.php
Сорокин, может тебе на *** пойти?
Покажи дорогу, Сусами!
citizen написал(а):Admin написал(а):Которые в лице прокуратуры признали отсутствие вины в действиях канала?
Это первое предупреждение... у канала должен появиться страх ....
Если страх не появится... прихлопнут.Админу не мешало бы почитать гебистские учебники по расправе с инакомыслием.
Мыслие мешает.
Миссия - не выполнима.
Да и .Бытие мучает.
Где время? Вить. у Админа.
Но, форум держит в тонусе.
«Блокада Ленинграда в документах рассекреченных архивов», с. 693
Я доверяю добропорядочным свидетелям. Объективная государственная наука в России с 1917-го запрещена. (Не считая 90-х.)
Настоятельно рекомендую Сорокину и примкнувшим к нему верующим во всякую близкую им чушь просто идти на ***.
А блокадников уже успел послать?
Admin написал(а):Настоятельно рекомендую Сорокину и примкнувшим к нему верующим во всякую близкую им чушь просто идти на хуй.
Аргументированная позиция!!!
А аргумент-то с яйцами!
потому как другого запашка у "великойпобедынадфошызмом" не бывает
Я бы не стал в этом винить Админа.
Напротив, его можно даже похвалить: редкая тема, куда крысы пока не сунулись...
#p351149,Фрол написал(а):Я бы не стал в этом винить Админа.
Напротив, его можно даже похвалить: редкая тема, куда крысы пока не сунулись...
Я всё ещё тешу себя надеждой, что Админ не совсем .... , а просто подыгрывает тем, у кого он под колпаком.
О том, что на владельцев кабельных сетей давят власти? И сообщает об этом, конечно, "анонимный источник"?
Конечно же анонимный! Выступить против государственного преступника в открытую - это пострашнее, чем лечь на амбразуру. К тому же гебистские пытки не хуже средневековых. Половина моих друзей прошла через них, так что знаю из первых рук.
#p351187,Фрол написал(а):"Птичку жалко..." (цитата)
Самая честная власть на свете: два срока подряд и ни капли больше!
Я всё ещё тешу себя надеждой, что Админ не совсем .... , а просто подыгрывает тем, у кого он под колпаком.
Не завидую я Админу..
сидеть в палате и подмахивать национальному главврачу и его санитарам..
роскомцензуре, генпрокуратуре и хто там еще у нацглавврача
Почему государственные СМИ должны оправдываться в какой-то мифической "травле", если её нет?
Почему депутаты ГД РФ непременно должны высказываться об этом телеканале, и именно в положительном ключе и именно за последние 5 дней, если "Дождь" к ним никакого отношения не имеет?
Почему сокращение объёма вещания этого телеканала должно ассоциироваться только и исключительно с каким-то давлением власти?
Несчастный Админ! В этой теме собрались РАЗНЫЕ собеседники, но у всех у них одно общее: они входят в единую систему информации, позволяющей почти наверняка знать истинное положение во всем, несмотря на какую-угодно дезинформацию. Вам можно только посочувствовать...
Это не локоть - это ТА же палата!
Сорокин, ты безграмотен и тёмен как типичный пролетарий. Тебе не стыдно?
Спасибо за похвалу: я - не подонок!
Разделяю.
#p351232,Фрол написал(а):Я всё ещё тешу себя надеждой, что Админ не совсем .... , а просто подыгрывает тем, у кого он под колпаком.
Не завидую я Админу..
сидеть в палате и подмахивать национальному главврачу и его санитарам..
роскомцензуре, генпрокуратуре и хто там еще у нацглавврача
За регулярное хождение на уколы и приём всех прописанных главврачом таблеток Админа могут произвести в санитары.
Терапевтический эффект процедур очевиден.
#p351152,Admin написал(а):О том, что на владельцев кабельных сетей давят власти? И сообщает об этом, конечно, "анонимный источник"?
Конечно же анонимный! Выступить против государственного преступника в открытую - это пострашнее, чем лечь на амбразуру. К тому же гебистские пытки не хуже средневековых. Половина моих друзей прошла через них, так что знаю из первых рук.
Ыыыыыыыыыыыы Сорокин-а тебя на дыбу подвешивали в подвалах гебни? Иголки под ногти загоняли? Звезды на теле-вырезали? Какие еще были пытки-расскажи подробнее-очень интересно!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Зачем Гитлер, Сталин и патриоты устроили блокаду Леннграда?