Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Личное » Вопросы Игорю Геннадьевичу.

Вопросы Игорю Геннадьевичу.

Сообщений 181 страница 210 из 284

181

Беда Хмыкми в том, что она пытается играть сложный персонаж. Умище надо преподносить, но так, чтоб никто не сомневался в трахательных способностях. И ведь надо всё это без перекоса.

182

Перчаткин написал(а):

Беда Хмыкми в том, что она пытается играть сложный персонаж. Умище надо преподносить, но так, чтоб никто не сомневался в трахательных способностях. И ведь надо всё это без перекоса.

С какого перепугу женский персонаж, пусть и сложный, должен кого-то трахать?
Что за перверсивное восприятие сексуальной роли... А все из советского детского садика проистекает: - Мальчики кубики разбросали, девочки уберите!

А потом еще и трахать их надо. Бя...

183

#p353978,Перчаткин написал(а):

Не понимаю почему здесь надо обсуждать Хмыку и кто ты такой, что бы обсуждать трахательные возможности.
Ты на себя взгляни в зеркало, можешь и семейные не снимать, и предельно ясно, что ни у кого не встанет, чтобы тебя трахнуть.

Отредактировано Tartila (12-02-2014 12:27:12)

184

Ну она же корчит из себя секс бомбу. С внешностью не повезло типа, но внутри она мерлин монро как бы. И умище типа у неё присутствует.
Но на мой взгляд, недоразвито у неё всё как-то. Её жиды пригрели как девочку-дауна, чтоб свои мерзкие намерения маскировать.

#p354010,Tartila написал(а):

Не понимаю почему здесь надо обсуждать Хмыку

а ху.ли ты тогда верещишь, если не понимаешь?

185

#p354185,Перчаткин написал(а):

слюной не брызгай ...  http://www.nvkz.net/stromgard/pix/kolobok/fool.gif

186

Перчаткин написал(а):

Ну она же корчит из себя секс бомбу. С внешностью не повезло типа, но внутри она мерлин монро как бы. И умище типа у неё присутствует.
Но на мой взгляд, недоразвито у неё всё как-то. Её жиды пригрели как девочку-дауна, чтоб свои мерзкие намерения маскировать.

#p354010,Tartila написал(а):

Не понимаю почему здесь надо обсуждать Хмыку

Да, че тут понимать. Хотяб поговорить  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

187

Игорь Геннадьевич написал(а):

ПС

(для затравки)

Фрагмент телефонного разговора.

Змейка:
-Признайся, Игорь, нет у тебя никакой жены, а вся эта, придуманная про неё, легенда, лишь повод для знакомства со мной.
Я:
-Ну конечно, зайка. Тебя ведь не обманешь.
Змейка:
-Да!
Все пытаются со мной познакомиться. И ты не исключение.
Я:
-Это была шутка, Люба. С Татьяной Александровной мы знакомы вот уже.. ты ещё тогда не родилась)
Змейка:
Зачем тебе эта старуха? Брось её! Я молодая, красивая..
Я:
А дочку мне родишь?...

Страсти какие.

188

Хмыка сегодня на ТВС забанила очередной клон тов. Телепуза.
Ждем появления тов.Телепуза здесь с очередными "откровениями".

Отредактировано Peantr (04-03-2014 15:38:46)

189

Ошибся я. :blush:

190

*чиста профессионально* Из каких машин состоит линия очистки ягод?

191

Вы с- ралли?

192

с ралли, еще как с ралли.. :D

193

Не подсказывай! :mybb:

194

Not a fan написал(а):

Это только лоеры за лаве могут ответить.

195

На минуту. Опубликовать пару объявлений.

1

Зарегистрировал себе аккаунт в фейсбуке. Где, по мере возможности, буду публиковать свою, доступную всем, жизненную хронику.
Помимо fb, у меня есть ещё аккаунт vkонтакте, на стене которого ничего не публикую, а лишь читаю записи и просматриваю
фото своих (невиртуальных) друзей.

2

В продолжение разговора, про дедушку.
Вот этого
http://farm6.staticflickr.com/5503/11912405634_cf4fc3d431_o.jpg

Построил себе новый дом, в Соловьёво (Taipale) и, поскольку бываю там редко, решил подыскать туда сторожа.
Вспомнив, как дедушка писал о том, что мечтает поселиться где-нибудь поблизости с Валаамом, позвонил ему по скайпу,
озвучив на автоответчик своё предложение.

На следующий день, смотрю, дедушка самоудалился из моих контактов))

Видать, обиделся. А, между прочим, напрасно.

Во-первых,
за то, что он там бы жил, охраняя своим присутствием наш новый дом, платил бы ему тридцатку.
Во-вторых,
предоставил бы в личное пользование ШевиНиву,
в третьих,
оплачивал бы деду мобильный инет, на 30 гигов в месяц.

Не, а что он хотел, чтоб я ему ТЛК Прадо предоставил, что ли?)

Хотя, вполне возможно, дед попросту испугался, что я ему морду начищу, за то, что к Татьяне Александровне приставал.

Это он зря, стареньких я не обижаю, даже в том случае, если они того заслуживают.

пс

Тэкс, сейчас почитаю, что здесь телепузики понаписали, может, даже и отвечу.

196

Not a fan написал(а):

Линия промышленная, датского производства, производительностью тонна ягоды в час. Обошлась недорого, всего-то в 200т деревянных,
а вот построенное с нулевой отметки здание и коммуникации, потребовали куда больших затрат. Ну да ладно.
Подробнее ознакомиться с характеристиками линии можно на сайте производителя (cabinplant).

197

Иннокентий написал(а):

Вы с- ралли?

Вообще, я для того и завёл себе аккаунт в фейсбуке, чтобы общаться там со своими друзьями и хорошими знакомыми
по раллийной теме. И несмотря на то, что френдов у меня там всего 25 человек, мы друг с другом знакомы,
с некоторыми более 20-ти лет.

Никаких виртуальных телепузиков добавлять в fb-контакты не планирую. Добавляю лишь тех, с кем знаком лично.

Найти мой аккаунт можно по "Игорь Соболев" фейсбук, и, поскольку, на земном шаре вообще, и в fb, в частности,
присутствует немало людей, зовут которых также, как и меня, то разыскать мой профиль легче,
зайдя в профиль кого-то из друзей, Йонаса Дерешкявичуса, например (Jonas Dereskevicius).

И поскольку, вновь решил заняться ралли, которому, в своё время, посвятил не один десяток лет,
времени на форумную болтовню у меня попросту нет.
В каком качестве (заняться)? Скорее всего, буду ездить штурманом, рулить же будет мой младший сын Дима.

Во всяком случае, скромный автомобиль уже строится, им будет проверенная временем восьмёрка, с 1.6 л мотором
на 16-клапанной головке, форсированным до двухсот сил. Пусть Дима сначала потренируется "на кошках",
прежде, чем сесть за руль более серьёзной техники. Да и бюджетна восьмёрка, по укрупнённым показателям
её постройка должна обойтись не более 700т деревянных.

пс

В качестве КДПВ

198

здарова, гендосыч :crazy:
шо, опять кончилась твоя очередная навсегда? :D

199

Нет, "гандосыч космо", я, Игорь Геннадьевич, зашёл к вам, педерастам, лишь для того, чтобы опубликовать объявление.

Возможно, ещё когда-нибудь загляну, невзирая на то, что противно с вами, педерастами, общаться.

Но, не обещаю.

200

Он теперь игорь соболев, киздец. :D

201

#p363533,Игорь Геннадьевич написал(а):

, я, Игорь Геннадьевич, зашёл к вам, педерастам,
.

чтобы поработать клоуном.  :D

202

Peantr написал(а):

.

.. написал говорящий мешок с говном по имени Пётр, по фамилии Третьяков, из ПТЗ.

Слыш, юморист, давно ли в зеркало смотрелся?

Редчайший случай, когда внешнее уродство совпадает с внутренним содержанием.

http://farm8.staticflickr.com/7059/13220534715_e5f0ab1cfc_b.jpg

Начиная с января этого, 2014 года, был в твоём городе трижды, по делам.
И мог легко тебя, говорящего мешка с дерьмом, вычислить. Дабы запечатлеть на видео, заставив сказать на камеру всё, что пожелаю.

Но я, как видишь, гуманист.  И не наказываю абсолютно незнакомых мне, существ. Хотя особого труда это не составит.

Вовсе не потому, что у тебя пузо шире плеч. Просто с некоторых пор, не общаюсь с сетевыми сумасшедшими.

Даже в сети, не говоря уж о настоящей, невиртуальной жизни.

Забейся в уголок, увалень. И сиди там тихо, моля бога, чтобы Игорь Геннадьевич не передумал.

203

Аллё, народ!

Не понял.

Кто-то из телепузиков уже подписался на мой аккаунт в fb?

Написал ведь, все мои друзья в фейсбуке - это люди, с которыми я  ЛИЧНО знаком.

И коих, на данный момент, 27 человек.

Так какого же чёрта ко мне в "Вы можете их знать" лезет всякая виртуальная хрень, типа "Aleck Lezhebokoff" или "Саша Грубиянъ"?)

Я вас не знаю, телепузики. Не знаю, и не хочу знать.

204

Peantr написал(а):

.

телепузом :rofl:

205

#p363582,Игорь Геннадьевич написал(а):

Но я, как видишь, гуманист.  И не наказываю абсолютно незнакомых мне, существ. Хотя особого труда это не составит.

Лёля сказала:

— А если, Стёпочка, мы встретим индейцев?

— Что касается индейцев, — ответил Стёпа, — то индейские племена мы будем брать в плен.

— А которые не захотят идти в плен? — робко спросил я.

— Которые не захотят, — ответил Стёпа, — тех мы и не будем брать в плен.

http://www.alegri.ru/deti/sovety-dlja-m … eniki.html

[взломанный сайт]

206

И мог легко тебя, говорящего мешка с дерьмом, вычислить. Дабы запечатлеть на видео, заставив сказать на камеру всё, что пожелаю.

Рискни, чмо.

207

Peantr написал(а):

Рискни, чмо.

В мусарню побежишь, жаловаться? Мол, Игорь Геннадьевич над тобой надругался?)

208

Космополит написал(а):
Peantr написал(а):

.

телепузом :rofl:

Не, Славик.

С сегодняшнего дня слагаю с себя полномочия Императора телепузиков.

Поэтому, сей титул (телеПУЗА) великодушно дарствую .. да хоть петро заводскому. У которого ПУЗО.

У меня ведь и пуза-то нет.

209

Танечка, узбагойся.
Седуксенчика попей.

210

Бредишь, петро заводское?

Досидишься на форумах, что тебя в "матросы"* увезут. По всей видимости, скоро.

*
местное (петрозаводское ) название лечебного заведения.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Личное » Вопросы Игорю Геннадьевичу.

создать форум