Беда Хмыкми в том, что она пытается играть сложный персонаж. Умище надо преподносить, но так, чтоб никто не сомневался в трахательных способностях. И ведь надо всё это без перекоса.
Вопросы Игорю Геннадьевичу.
Сообщений 181 страница 210 из 284
Поделиться18212-02-2014 11:20:40
Беда Хмыкми в том, что она пытается играть сложный персонаж. Умище надо преподносить, но так, чтоб никто не сомневался в трахательных способностях. И ведь надо всё это без перекоса.
С какого перепугу женский персонаж, пусть и сложный, должен кого-то трахать?
Что за перверсивное восприятие сексуальной роли... А все из советского детского садика проистекает: - Мальчики кубики разбросали, девочки уберите!
А потом еще и трахать их надо. Бя...
Поделиться18312-02-2014 12:26:55
Не понимаю почему здесь надо обсуждать Хмыку и кто ты такой, что бы обсуждать трахательные возможности.
Ты на себя взгляни в зеркало, можешь и семейные не снимать, и предельно ясно, что ни у кого не встанет, чтобы тебя трахнуть.
Отредактировано Tartila (12-02-2014 12:27:12)
Поделиться18413-02-2014 00:34:27
Ну она же корчит из себя секс бомбу. С внешностью не повезло типа, но внутри она мерлин монро как бы. И умище типа у неё присутствует.
Но на мой взгляд, недоразвито у неё всё как-то. Её жиды пригрели как девочку-дауна, чтоб свои мерзкие намерения маскировать.
Не понимаю почему здесь надо обсуждать Хмыку
а ху.ли ты тогда верещишь, если не понимаешь?
Поделиться18513-02-2014 00:40:19
слюной не брызгай ...
Поделиться18613-02-2014 01:07:06
Ну она же корчит из себя секс бомбу. С внешностью не повезло типа, но внутри она мерлин монро как бы. И умище типа у неё присутствует.
Но на мой взгляд, недоразвито у неё всё как-то. Её жиды пригрели как девочку-дауна, чтоб свои мерзкие намерения маскировать.#p354010,Tartila написал(а):Не понимаю почему здесь надо обсуждать Хмыку
Да, че тут понимать. Хотяб поговорить
Поделиться18725-02-2014 23:08:12
ПС
(для затравки)
Фрагмент телефонного разговора.
Змейка:
-Признайся, Игорь, нет у тебя никакой жены, а вся эта, придуманная про неё, легенда, лишь повод для знакомства со мной.
Я:
-Ну конечно, зайка. Тебя ведь не обманешь.
Змейка:
-Да!
Все пытаются со мной познакомиться. И ты не исключение.
Я:
-Это была шутка, Люба. С Татьяной Александровной мы знакомы вот уже.. ты ещё тогда не родилась)
Змейка:
Зачем тебе эта старуха? Брось её! Я молодая, красивая..
Я:
А дочку мне родишь?...
Страсти какие.
Поделиться18804-03-2014 15:38:24
Хмыка сегодня на ТВС забанила очередной клон тов. Телепуза.
Ждем появления тов.Телепуза здесь с очередными "откровениями".
Отредактировано Peantr (04-03-2014 15:38:46)
Поделиться18905-03-2014 16:08:32
Ошибся я.
Поделиться19015-03-2014 02:14:50
*чиста профессионально* Из каких машин состоит линия очистки ягод?
Поделиться19115-03-2014 02:29:09
Вы с- ралли?
Поделиться19215-03-2014 02:46:31
с ралли, еще как с ралли..
Поделиться19315-03-2014 03:12:08
Не подсказывай!
Поделиться19415-03-2014 05:44:11
Это только лоеры за лаве могут ответить.
Поделиться19517-03-2014 14:24:05
На минуту. Опубликовать пару объявлений.
1
Зарегистрировал себе аккаунт в фейсбуке. Где, по мере возможности, буду публиковать свою, доступную всем, жизненную хронику.
Помимо fb, у меня есть ещё аккаунт vkонтакте, на стене которого ничего не публикую, а лишь читаю записи и просматриваю
фото своих (невиртуальных) друзей.
2
В продолжение разговора, про дедушку.
Вот этого
Построил себе новый дом, в Соловьёво (Taipale) и, поскольку бываю там редко, решил подыскать туда сторожа.
Вспомнив, как дедушка писал о том, что мечтает поселиться где-нибудь поблизости с Валаамом, позвонил ему по скайпу,
озвучив на автоответчик своё предложение.
На следующий день, смотрю, дедушка самоудалился из моих контактов))
Видать, обиделся. А, между прочим, напрасно.
Во-первых,
за то, что он там бы жил, охраняя своим присутствием наш новый дом, платил бы ему тридцатку.
Во-вторых,
предоставил бы в личное пользование ШевиНиву,
в третьих,
оплачивал бы деду мобильный инет, на 30 гигов в месяц.
Не, а что он хотел, чтоб я ему ТЛК Прадо предоставил, что ли?)
Хотя, вполне возможно, дед попросту испугался, что я ему морду начищу, за то, что к Татьяне Александровне приставал.
Это он зря, стареньких я не обижаю, даже в том случае, если они того заслуживают.
пс
Тэкс, сейчас почитаю, что здесь телепузики понаписали, может, даже и отвечу.
Поделиться19617-03-2014 14:41:16
Линия промышленная, датского производства, производительностью тонна ягоды в час. Обошлась недорого, всего-то в 200т деревянных,
а вот построенное с нулевой отметки здание и коммуникации, потребовали куда больших затрат. Ну да ладно.
Подробнее ознакомиться с характеристиками линии можно на сайте производителя (cabinplant).
Поделиться19717-03-2014 15:07:27
Вы с- ралли?
Вообще, я для того и завёл себе аккаунт в фейсбуке, чтобы общаться там со своими друзьями и хорошими знакомыми
по раллийной теме. И несмотря на то, что френдов у меня там всего 25 человек, мы друг с другом знакомы,
с некоторыми более 20-ти лет.
Никаких виртуальных телепузиков добавлять в fb-контакты не планирую. Добавляю лишь тех, с кем знаком лично.
Найти мой аккаунт можно по "Игорь Соболев" фейсбук, и, поскольку, на земном шаре вообще, и в fb, в частности,
присутствует немало людей, зовут которых также, как и меня, то разыскать мой профиль легче,
зайдя в профиль кого-то из друзей, Йонаса Дерешкявичуса, например (Jonas Dereskevicius).
И поскольку, вновь решил заняться ралли, которому, в своё время, посвятил не один десяток лет,
времени на форумную болтовню у меня попросту нет.
В каком качестве (заняться)? Скорее всего, буду ездить штурманом, рулить же будет мой младший сын Дима.
Во всяком случае, скромный автомобиль уже строится, им будет проверенная временем восьмёрка, с 1.6 л мотором
на 16-клапанной головке, форсированным до двухсот сил. Пусть Дима сначала потренируется "на кошках",
прежде, чем сесть за руль более серьёзной техники. Да и бюджетна восьмёрка, по укрупнённым показателям
её постройка должна обойтись не более 700т деревянных.
пс
В качестве КДПВ
Поделиться19817-03-2014 15:21:58
здарова, гендосыч
шо, опять кончилась твоя очередная навсегда?
Поделиться19917-03-2014 15:27:25
Нет, "гандосыч космо", я, Игорь Геннадьевич, зашёл к вам, педерастам, лишь для того, чтобы опубликовать объявление.
Возможно, ещё когда-нибудь загляну, невзирая на то, что противно с вами, педерастами, общаться.
Но, не обещаю.
Поделиться20017-03-2014 18:53:26
Он теперь игорь соболев, киздец.
Поделиться20117-03-2014 18:54:22
, я, Игорь Геннадьевич, зашёл к вам, педерастам,
.
чтобы поработать клоуном.
Поделиться20217-03-2014 19:40:59
#p363533,Игорь Геннадьевич написал(а):, я, Игорь Геннадьевич, зашёл к вам, педерастам,
.чтобы поработать клоуном.
.. написал говорящий мешок с говном по имени Пётр, по фамилии Третьяков, из ПТЗ.
Слыш, юморист, давно ли в зеркало смотрелся?
Редчайший случай, когда внешнее уродство совпадает с внутренним содержанием.
Начиная с января этого, 2014 года, был в твоём городе трижды, по делам.
И мог легко тебя, говорящего мешка с дерьмом, вычислить. Дабы запечатлеть на видео, заставив сказать на камеру всё, что пожелаю.
Но я, как видишь, гуманист. И не наказываю абсолютно незнакомых мне, существ. Хотя особого труда это не составит.
Вовсе не потому, что у тебя пузо шире плеч. Просто с некоторых пор, не общаюсь с сетевыми сумасшедшими.
Даже в сети, не говоря уж о настоящей, невиртуальной жизни.
Забейся в уголок, увалень. И сиди там тихо, моля бога, чтобы Игорь Геннадьевич не передумал.
Поделиться20317-03-2014 20:21:56
Аллё, народ!
Не понял.
Кто-то из телепузиков уже подписался на мой аккаунт в fb?
Написал ведь, все мои друзья в фейсбуке - это люди, с которыми я ЛИЧНО знаком.
И коих, на данный момент, 27 человек.
Так какого же чёрта ко мне в "Вы можете их знать" лезет всякая виртуальная хрень, типа "Aleck Lezhebokoff" или "Саша Грубиянъ"?)
Я вас не знаю, телепузики. Не знаю, и не хочу знать.
Поделиться20417-03-2014 20:29:54
#p363533,Игорь Геннадьевич написал(а):, я, Игорь Геннадьевич, зашёл к вам, педерастам,
телепузом
Поделиться20517-03-2014 20:33:30
Но я, как видишь, гуманист. И не наказываю абсолютно незнакомых мне, существ. Хотя особого труда это не составит.
Лёля сказала:
— А если, Стёпочка, мы встретим индейцев?
— Что касается индейцев, — ответил Стёпа, — то индейские племена мы будем брать в плен.
— А которые не захотят идти в плен? — робко спросил я.
— Которые не захотят, — ответил Стёпа, — тех мы и не будем брать в плен.
[взломанный сайт]
Поделиться20617-03-2014 20:39:16
Начиная с января этого, 2014 года, был в твоём городе трижды, по делам.
И мог легко тебя, говорящего мешка с дерьмом, вычислить. Дабы запечатлеть на видео, заставив сказать на камеру всё, что пожелаю.
Рискни, чмо.
Поделиться20717-03-2014 20:42:07
#p363582,Игорь Геннадьевич написал(а):Начиная с января этого, 2014 года, был в твоём городе трижды, по делам.
И мог легко тебя, говорящего мешка с дерьмом, вычислить. Дабы запечатлеть на видео, заставив сказать на камеру всё, что пожелаю.Рискни, чмо.
В мусарню побежишь, жаловаться? Мол, Игорь Геннадьевич над тобой надругался?)
Поделиться20817-03-2014 20:46:33
Peantr написал(а):#p363533,Игорь Геннадьевич написал(а):, я, Игорь Геннадьевич, зашёл к вам, педерастам,
телепузом
Не, Славик.
С сегодняшнего дня слагаю с себя полномочия Императора телепузиков.
Поэтому, сей титул (телеПУЗА) великодушно дарствую .. да хоть петро заводскому. У которого ПУЗО.
У меня ведь и пуза-то нет.
Поделиться20917-03-2014 21:39:04
Танечка, узбагойся.
Седуксенчика попей.
Поделиться21017-03-2014 21:53:45
Бредишь, петро заводское?
Досидишься на форумах, что тебя в "матросы"* увезут. По всей видимости, скоро.
*
местное (петрозаводское ) название лечебного заведения.