Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

Сообщений 571 страница 600 из 953

571

Fiori написал(а):
#p350712,Lidusa написал(а):

начит Киев можно было сдать

Сталин с удовольствием б заставил там умирать миллионы. Если б Гудариан не окружил бесталковые жуковские части. 600 тыщ пленных.

Сталин обеспечил всем необходимым группировку ЮЗФ. У них было все необходимое,для ведения сражения. Когда-же Сталин дал команду на отход,командующий ЮЗФ ген.Кирпонос ответной телеграммой уведомил Ставку и лично Сталина,что дела идут успешно и он берет на себя полную ответственность. Дальнейшее-тоже хорошо известно из мемуаров участников и исторических трудов,написанных на основе фронтовых документов.
  Если бы здесь вы не визжали,как резанные,можно было бы вести дискуссию. А так с кем? Ты знаешь что ли историю ВОВ? Ты даже Резуна наверное не читал. :rofl:
   Точно так-же можно обсудить и вариант сдачи Ленинграда-что бы это дало и как бы это ортазилось на ходе всей войны.

572

#p350758,Космополит написал(а):

их он себе пришил в пьяном виде, а продолжал носить потому, что пьян был постоянно, ибо организм его ослабел от дизентерии.

это ко всем патриотам боевым офицерам относится :crazy:

573

Fiori написал(а):

Плейшнер. рубли поменял на баксы? Или до сих пор в очереди в обменник? :crazyfun:

Мне Путин на 2 с лишнем тыр.поднял пенсию с февраля. И остальным тоже,но по-разному. Индексация. :rofl:

574

Fiori написал(а):
#p350758,Космополит написал(а):

их он себе пришил в пьяном виде, а продолжал носить потому, что пьян был постоянно, ибо организм его ослабел от дизентерии.

это ко всем патриотам боевым офицерам относится :crazy:

А к боевому офицеру-либерасту Турману это тоже относится? :rofl:

575

#p350759,mwv написал(а):

Сталин обеспечил всем необходимым группировку ЮЗФ

Микоян вспоминает, что лично присутствовал при звонке Хрущева в 42ом накануне окружения под Харьковом.
Сталин раздраженно ответил на предупреждение,что возможно окружение -Хватит поднимать панику!
и не отвел войска.

576

#p350761,mwv написал(а):

Мне Путин на 2 с лишнем тыр.поднял пенсию с февраля. И остальным тоже,но по-разному. Индексация.

военным? Значит здорово пересрал, боится бунта...

577

Fiori написал(а):
#p350759,mwv написал(а):

Сталин обеспечил всем необходимым группировку ЮЗФ

Микоян вспоминает, что лично присутствовал при звонке Хрущева в 42ом накануне окружения под Харьковом.
Сталин раздраженно ответил на предупреждение,что возможно окружение -Хватит поднимать панику!
и не отвел войска.

Мы обсуждаем сражение под Киевом или будем перепрыгивать? :rofl:

578

Fiori написал(а):
#p350761,mwv написал(а):

Мне Путин на 2 с лишнем тыр.поднял пенсию с февраля. И остальным тоже,но по-разному. Индексация.

Ты дурак,что-ли? Я не военный,у меня трудовая пенсия с северными надбавками. А подняли всем по России. И я слегка загнул-немного меньше 2 тыр. у меня получается. :rofl:

Отредактировано mwv (30-01-2014 17:36:13)

579

#p350759,mwv написал(а):

Точно так-же можно обсудить и вариант сдачи Ленинграда-что бы это дало и как бы это ортазилось на ходе всей войны.

обсудить, как вишь, низзя
ибба сразу же поднялся поросячий визг про глумление и тому подобную хренотень

580

Космополит написал(а):
#p350759,mwv написал(а):

обсудить, как вишь, низзя
ибба сразу же поднялся поросячий визг про глумление и тому подобную хренотень

Так и про холокост тоже нельзя и точно по той-же причине. :rofl:

581

Калечить их не надо. Для начала, пусть узнают что такое голод и холод.

582

Вмазал уже 250?

583

Помнится, старуху алексееву по башке хряпнули. Зря. У неё и так с башкой не в порядке.
А вот этих молодых можно голодом и холодом поморить. Им полезно.

584

ты денатурат пьешь?

585

Суток 15 хватит. Потом всю оставшуюся жизнь мемуары будут за бугром писать. Как Сорокин. И это правильно, здесь с них прибытка нет.

586

#p350769,mwv написал(а):

на Европу чтоли киваешь, как всегда?

если бы вы, друззя мои великопобеднутые, стремились подражать Европе не только в ее идиотизме - вам бы цены не было

587

Космополит написал(а):
#p350769,mwv написал(а):

на Европу чтоли киваешь, как всегда?

если бы вы, друззя мои великопобеднутые, стремились подражать Европе не только в ее идиотизме - вам бы цены не было

А мы и не подражаем политике Европы в отношении евреев. У нас над ними смеяться можно! :rofl: А над Победой нельзя. А у них все наоборот.

588

#p350780,mwv написал(а):

А мы и не подражаем политике Европы в отношении евреев. У нас над ними смеяться можно! :rofl: А над Победой нельзя. А у них все наоборот.

подражаете, подражаете
причем строго избирательно - именно европейским дебилам

Отредактировано Космополит (30-01-2014 23:45:13)

589

Космополит написал(а):
#p350780,mwv написал(а):

подражаете, подражаете
причем строго избирательно - именно европейским дебилам

Это Попкорну я что-ли подражаю? Да я столько никогда не смогу выпить! :rofl:

590

#p350786,mwv написал(а):

Если уже ты про форум, то был тут, помнитца, некий маркиз из Испании.. куда он кстати делся? :O

но вы с ним дебилы мелкие, чиста для тявканья
для законотворчества есть другие дебилы, чином повыше

591

Космополит написал(а):
#p350786,mwv написал(а):

Если уже ты про форум, то был тут, помнитца, некий маркиз из Испании.. куда он кстати делся? :O

Ты хочешь сказать,что здесь осуществляется тайный холокост? :rofl:

592

#p350791,mwv написал(а):

Ты хочешь сказать,что здесь осуществляется тайный холокост? :rofl:

здесь осуществляеццо вполне себе явный блокадосрач :P

593

#p350788,Космополит написал(а):

Если уже ты про форум, то был тут, помнитца, некий маркиз из Испании.. куда он кстати делся? 

Со времен Перестройки каждый имел возможность получить правдивые ответы хотя бы на главные вопросы. И потому вопрос: до какого же состояния нужно деградировать, чтобы либералов и правозащитников (а не жуликов, воров, оккупантов и даже террористов) считать главными врагами народа?!

Можно разговаривать со слабоумными. Но с запредельными дебилами смысла не вижу.

594

Виктор Сорокин написал(а):

Если уже ты про форум, то был тут, помнитца, некий маркиз из Испании.. куда он кстати делся? 

Со времен Перестройки каждый имел возможность получить правдивые ответы хотя бы на главные вопросы. И потому вопрос: до какого же состояния нужно деградировать, чтобы либералов и правозащитников (а не жуликов, воров, оккупантов и даже террористов) считать главными врагами народа?!

Да кто таких дебилов как ты считает врагом? Ржут над вами. :rofl:

595

#p350786,mwv написал(а):

Да я столько никогда не смогу выпить!

Все люди делятся не тех кто умеет пить.
И на остальных - которые могут от зависти только напиться. :glasses:

596

mwv написал(а):

Ну, вторую бл и прокурора точно надо б к стенке!

Витек,а у тебя есть дома портрет Путина? Как-накак мировой политик№1.  :rofl:

Пидорок а ты знаешь что такое PR? Так вот, твой политик №1 это голый PR... по простому "мыльный пузырь".
Вся его крутизна оплачена народным добром...

597

mwv написал(а):

Да кто таких дебилов как ты считает врагом? Ржут над вами. :rofl:

Фуйло, сидишь в своем Кенигсберге и сиди.... что ты видел в жизни?
Вонючие портянки и "кости с барского стола"...

598

mwv написал(а):
Fiori написал(а):
#p350761,mwv написал(а):

Ты дурак,что-ли? Я не военный,у меня трудовая пенсия с северными надбавками. А подняли всем по России. И я слегка загнул-немного меньше 2 тыр. у меня получается. :rofl:

Моему другу живущему в КАлининграде отходившему в моря 30 лет тоже подняли на 49 рублей... он хотел их в рожу кормильцу кинуть.

599

Ostap Bender написал(а):
#p350712,Lidusa написал(а):

Мне понравилось
"Значит Киев можно было сдать, и этот великий полководческий шаг "гавнокомандующего" не обсуждается. Минск можно сдать. Под Ржевом положить под миллион солдат и от многотысячного города оставить в живых меньше 300 человек. Запретить эвакуацию граждан из Сталинграда. Сдать Ростов и Одессу.

Эти едерастичные блюстители нравственности хотя бы ПРИМЕРНО знают, скольно тысяч советских бойцов лежит на Лужском плацдарме и на Пулковских высотах непохороненными?
Знают хотя бы примерно, сколько миллионов советских солдат попало в плен в первые два года войны. Это тоже нельзя обсуждать?"
  Так что, из-за опроса прицепились к Дождю ил   из-за честности канала?

Может надо было сдать СССР вместе с евреями!

Копирка протёртая.Ты же не понимаешь смысла того, что постишь.Вот же есть дурак.
А что, Киев не сдали? Евреев и сдали вместе со всей Украиной и Белоруссией..А твои родственники и выдавали евреев немцам. А твои мусульмане ушли служить Гитлеру добровольно.
  Я же тебе сказала, ты не рассуждай, ты копируй.

600

Ostap Bender написал(а):
#p350737,Tartila написал(а):

именно, так.
обществу навязывают ненужные темы, чтобы не задумывались и превратились в остапобыдло.

Отредактировано Tartila (Сегодня 16:00:58)

Это лучше , чем в тартилобыдло, потерявшую память о родстве, оплевывающую свою Родину-Мать, забывшую кто спас мир от фашизма русофобку! Правда Таня?!

Не тебе про Родину говорить. Ты её первейший вражина. Ты думаешь, если ты будешь так холуйствовать, то тебя расправа не коснётся? Ещё как. Первую плётку холуям.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Глумление над памятью о жертвах Блокады на Дожде

создать форум