Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крым выходит из состава Украины! Домайданились!

Крым выходит из состава Украины! Домайданились!

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

#p349146,САЛИМА написал(а):

Неправильно по ярлыкам диагнозы ставить.

Я ставлю диагноз по поведению собеседника. Например, идиотизм кашеголовый или идиотизм детскости. А собеседник сам обыкновенно причисляет себя к какому-либо ярлыку. Почему бы и не воспользоваться таким, менее обидным для него прозванием.

32

#p349148,Admin написал(а):

Я ставлю диагноз по поведению собеседника. Например, идиотизм кашеголовый или идиотизм детскости. А собеседник сам обыкновенно причисляет себя к какому-либо ярлыку. Почему бы и не воспользоваться таким, менее обидным для него прозванием.

А еще есть идиотизм ярлычковый  :yep:

33

#p349147,САЛИМА написал(а):

Был референдум.

Где, когда?

#p349147,САЛИМА написал(а):

Голосовать за клоунов, допущенных на арену?

Неужели 30-40% населения не смогут выдвинуть своего кандидата и добиться его допущения к выборам?

34

#p349148,Admin написал(а):

Я ставлю диагноз

самому себе, родной, ты диагноз уже поставил -
http://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/13/2227634e96c24cebb6d.jpg

35

#p349151,Admin написал(а):

Где, когда?

Ты совсем уже? Перед развалом Союза. Народ проголосовал за Союз. Иде он?

#p349151,Admin написал(а):

Неужели 30-40% населения не смогут выдвинуть своего кандидата и добиться его допущения к выборам?

См. выше. Люди не верят в голосовалки на уровне государства. Или тупо жевать сопли, или война.
Ну, наши не воюют. Мошт климат другой...

Отредактировано САЛИМА (25-01-2014 20:28:26)

36

#p349152,Космополит написал(а):

самому себе, родной, ты диагноз уже поставил -

Мою психиатрическую квалификацию регулярно подтверждает тот факт, что поциэнты совершенно не в состоянии поддерживать со мной адекватный разговор на серьёзные темы, выдавливая из себя глупое хихиканье либо маловразумительную билиберду. Очевидно, что если бы я стал, как и они, глупо хихикать, скажем, над сторонниками Путина, не говоря ничего вразумительного, то сразу же стал бы для них своим.

37

#p349159,Admin написал(а):

Мою психиатрическую квалификацию регулярно подтверждает тот факт, что поциэнты совершенно не в состоянии поддерживать со мной адекватный разговор на серьёзные темы, выдавливая из себя глупое хихиканье либо маловразумительную билиберду. Очевидно, что если бы я стал, как и они, глупо хихикать, скажем, над сторонниками Путина, не говоря ничего вразумительного, то сразу же стал для них своим.

Извини, но я подтверждаю отсутствие у тебя психиатрической квалификации. Цыть.

38

#p349159,Admin написал(а):

Мою психиатрическую квалификацию

Квалификация у него. Психиатрическая.

39

#p349161,Космополит написал(а):

Квалификация у него. Психиатрическая.

Теперь нам надо глупо похихикать над сторонником Путена.

40

#p349157,САЛИМА написал(а):

Ты совсем уже? Перед развалом Союза. Народ проголосовал за Союз. Иде он?

Да, я и тут тыщу раз спрашиваю - если вы голосовали за сохранение СССР и все эти 20 с лишним лет постоянно трындите про то, как было раньше хорошо, где же вы были, когда СССР разваливался? Вероятно там же, где и сегодня эти 30-40% населения. Ну а виноват, знамо дело, Путин или Горбачёв.

#p349157,САЛИМА написал(а):

Люди не верят в голосовалки на уровне государства. Или тупо жевать сопли, или война.

Стоило так долго разглагольствовать про ярлыки, чтобы выяснить простую вещь - народ живёт "верой" (в данном случае глупыми иллюзиями) и "жуёт сопли", и от этого все нестроения.

41

#p349162,САЛИМА написал(а):

..и стать пособниками либертарианцев :D

*глупо* Хихи, кароч :crazy:

42

#p349162,САЛИМА написал(а):

Так вы регулярно этим занимаетесь. В темах Бендера в частности.

43

#p349165,Admin написал(а):

Так вы регулярно этим занимаетесь. В темах Бендера в частности.

Не клевещи.

44

#p349084,САЛИМА написал(а):

Да, у тебя они тоже не спросят  :D

Сдавайся.

45

я не понял, Админ, ты не хочешь Крым?

46

#p349163,Admin написал(а):

Да, я и тут тыщу раз спрашиваю - если вы голосовали за сохранение СССР и все эти 20 с лишним лет постоянно трындите про то, как было раньше хорошо, где же вы были, когда СССР разваливался? Вероятно там же, где и сегодня эти 30-40% населения. Ну а виноват, знамо дело, Путин или Горбачёв.

Стоило так долго разглагольствовать про ярлыки, чтобы выяснить простую вещь - народ живёт "верой" (в данном случае глупыми иллюзиями) и "жуёт сопли", и от этого все нестроения.

Во-первых, я голосовала против Союза.
Но я несогласна с тем, что народную волю похерили.
Еще больше я не согласна с народом, который позволяет похерить свою волю.

То, что ты все время курлыкаешь: "вы", говорит о том, что народом ты себя не считаешь.
Вот, от этого и танцуй.

Отредактировано САЛИМА (25-01-2014 21:04:01)

47

#p349171,flautist написал(а):

Можно канеш хотеть... Но быть Крыму туретчиной.

48

САЛИМА написал(а):
#p349171,flautist написал(а):

Можно канеш хотеть... Но быть Крыму туретчиной.

Админу надо определиться. Или он поддерживает бузу в Украине и ловит Крым, или поддерживает Януковича и
целостность Украины.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Крым выходит из состава Украины! Домайданились!

создать форум