Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В погибших майданщиков стреляли свои.

В погибших майданщиков стреляли свои.

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

#p348827,Fiori написал(а):

Он зачитывал предложение Януковича и в это время начились нечастые свисты. По Вестям с радостю прокомментировали что освистали Кличко. Хотя похоже освистывали содержание зачитываемого документа

Кличко призвал к перемирию до 28. Народ не подчинился.
Я Вести не смотрю, у меня включен Дождь.

32

Корреспонденты из Киева сообщают, что состав т.н. Беркута, воюющего с протестантами в Киеве, превышает его численность в стране.
Отмечены участники противостояния, действующие наиболее жестко и не говорящие по-украински.

33

САЛИМА написал(а):

Корреспонденты из Киева сообщают, что состав т.н. Беркута, воюющего с протестантами в Киеве, превышает его численность в стране.
Отмечены участники противостояния, действующие наиболее жестко и не говорящие по-украински.

О, так ваш сын уже там?

34

#p348828,САЛИМА написал(а):

:cool:

35

Tartila написал(а):
#p348796,mwv написал(а):

В отличие от Запада, Россия играет на Украине по-честному и в открытую. Давление и шантаж Запада там выглядят слишком неприлично.

Россия как раз играет и шантажирует, а вот Запад ничего не обещает потому как ничего и не может дать.
Неужели не видно, что Россию интересует только обогащение собственных элит, и народ украинсий ей по барабану, как и собственный впрочем.

Совсем не видно. Зато Россия дала Украине 15 млрд. и новую цену на газ. Без всего этого, на Украине бы уже произошел дефолт,развал всего и вся, безработица, невыплаты пенсий и зарплат. И это ты называешь шантажем? Гыыыыыы У вас вообще никаких разумных аргументов не осталось, постите всякую мутоту,не имеющюу ничего общего с реальностью. :rofl:

36

САЛИМА написал(а):

А на каком языкен они говорят-на инглише или иврите? Гыыыыыыыыыыыы Цирк. :rofl:

37

САЛИМА написал(а):
#p348827,Fiori написал(а):

Он зачитывал предложение Януковича и в это время начились нечастые свисты. По Вестям с радостю прокомментировали что освистали Кличко. Хотя похоже освистывали содержание зачитываемого документа

Не народ,а быдло на майдауне не подчинилось. :rofl:

38

#p348828,САЛИМА написал(а):

я смотрел по Эспресо - освистали его сообщение о результатах "переговоров"
не верит народ Бандюковичу и его присным..

39

#p348835,mwv написал(а):

Не народ,а быдло на майдауне не подчинилось.

Плейшнер ты бы лучше бежал, менял пенсию на баксы. падает путько рубль

40

Fiori написал(а):
#p348835,mwv написал(а):

Не народ,а быдло на майдауне не подчинилось.

Плейшнер ты бы лучше бежал, менял пенсию на баксы. падает путько рубль

Вот ты беги и меняй. :rofl: А для меня важнее свобода и независимость Украины. :rofl:

41

#p348830,шурави написал(а):

О, так ваш сын уже там?

Своего сына нет? Или хочешь, чтобы я тебя усыновила?  :D

42

#p348839,Космополит написал(а):

Как хочешь, но пишут, что разочарованы в лидерах и действуют по своему усмотрению.
Что хреновато: авторитет правых возрастает.

43

САЛИМА написал(а):
#p348830,шурави написал(а):

О, так ваш сын уже там?

Своего сына нет? Или хочешь, чтобы я тебя усыновила?  :D

Что и кто у него или у меня есть-это не важно. Потому-что это не то место, что бы здесь откровенничать. Здесь через одного все подонки. :rofl:

Отредактировано mwv (24-01-2014 16:17:19)

44

#p348841,mwv написал(а):

Вот ты беги и меняй.  А для меня важнее свобода и независимость Украины.

Я давно поняла, что ты польский шпион.

45

#p348853,mwv написал(а):

Что и кто у меня есть-это не важно. Потому-что это не то место, что бы здесь откровенничать. Здесь через одного все подонки.

Я не тебе отвечала. Резидент начинает нервничать...

46

#p348853,mwv написал(а):

Здесь через одного все подонки. :rofl:

[взломанный сайт]

47

Фрол написал(а):
#p348853,mwv написал(а):

Здесь через одного все подонки. :rofl:

http://s13.rimg.info/aaccfc6298aed66213e6918e44357e38.gif

А ты сомневаешься? Вот расскажи о себе и своей семье, а потом какая-нибудь лидуся будет на них испражняться. :rofl:

48

САЛИМА написал(а):
#p348839,Космополит написал(а):

Как хочешь, но пишут, что разочарованы в лидерах и действуют по своему усмотрению.
Что хреновато: авторитет правых возрастает.

Нет там никаких лидеров. Сплошь западные шестерки.
  А с погибшими-как и с химическими атаками в Сирии. Уже все признали,что химию применила опозиция. Только это теперь никого не интересует. Так-же и здесь-каждый труп-на руку опозиции. В таких делах-не до сантиментов. :rofl:

49

#p348979,mwv написал(а):

Нет там никаких лидеров. Сплошь западные шестерки.
  А с погибшими-как и с химическими атаками в Сирии. Уже все признали,что химию применила опозиция. Только это теперь никого не интересует. Так-же и здесь-каждый труп-на руку опозиции. В таких делах-не до сантиментов.

Тебе напишут, а ты читай. Они уже и не такое написали. Видно, мозги от страха свернулись.
Конечно, страшно - страна им не подчиняется.

50

#p348979,mwv написал(а):

А с погибшими-как и с химическими атаками в Сирии. Уже все признали,что химию применила опозиция. Только это теперь никого не интересует. Так-же и здесь-каждый труп-на руку опозиции. В таких делах-не до сантиментов.

И в Сирии не все так однозначно. Пока что там все на руку Асаду.

51

Tartila написал(а):
#p348979,mwv написал(а):

И в Сирии не все так однозначно. Пока что там все на руку Асаду.

Законная власть побеждает иностранных наемников. Хорошие новости. Тебе было бы лучше,что бы там победили исламисты? :rofl:

52

#p348988,mwv написал(а):

Законная власть побеждает иностранных наемников. Хорошие новости. Тебе было бы лучше,что бы там победили исламисты?

там не все так однозначно, вот почти как у вас:
Дмитрий Трунов блогер

Ранее я сообщал , о том, что группа калининградских активистов, именующих себя "Комитет Общественной Самозащиты" в ближайшее воскресенье ( 26 января ) планировала выйти на вахту солидарности с украинским Майданом. Выполняя все требования российского законодательства, активисты подали заявку на проведения мероприятия в администрацию Калининграда. 23 января заявка была согласована и местом проведения  стала площадь у памятника землякам-космонавтам (проспект Мира). Всё бы хорошо, но есть одно но...
Сегодня на сайте городской администрации появилась запись, включающая в себя следующие строки:
http://ic.pics.livejournal.com/trunov_dmitry/25069139/290591/290591_900.png

Однако, 23 января 2014 года на региональных информационно-новостных интернет-ресурсах и в социальных сетях появились агитационные материалы, в которых была указана цель проведения публичной акции, не соответствующая той, что была обозначена в уведомлении ее организаторами. В связи с этим главой городского округа «Город Калининград» Александром Ярошуком 24 января 2014 года было направлено уведомление организатору публичного мероприятия с предупреждением о необходимости четкого следования требованиям Федерального Закона «О собраниях, митингах демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ при организации пикетирования и неукоснительного исполнения обязанностей организатора публичного мероприятия.
При неисполнении организатором публичного мероприятия требований федерального законодательства правоохранительными органами будут предприняты действия, предусмотренные Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации.
Сухим чиновничьим языком дано объяснение, что мол заявленные цели не соответствуют. Мол солидарность с народом Украины совершенно не означает поддержку участников Евромайдана. При этом принимающая заявку сторона прекрасна знала цели заявителей и по непонятным причинам решила дать заднюю и предупредить о всей строгости закона. Быть может, причины вот в чем:
В группе КОС  появилась следующая запись
Складываем две новости воедино и получаем итоговую мыль:  в такой светлой демократической стране как России, и тем более в таком европейском городе как Калининград происходят обычные для нашей страны вещи. Силовики вызывают к себе активистов на душевные разговоры, а власть, в лице главы города (что само по себе нонсенс), предупреждает людей об ответственности и как бы намекает на закон, который никто не нарушает.
Так и живем, почти в Европе...

53

Tartila написал(а):
#p348988,mwv написал(а):

Законная власть побеждает иностранных наемников. Хорошие новости. Тебе было бы лучше,что бы там победили исламисты?

там не все так однозначно, вот почти как у вас:
Дмитрий Трунов блогер

Ранее я сообщал , о том, что группа калининградских активистов, именующих себя "Комитет Общественной Самозащиты" в ближайшее воскресенье ( 26 января ) планировала выйти на вахту солидарности с украинским Майданом. Выполняя все требования российского законодательства, активисты подали заявку на проведения мероприятия в администрацию Калининграда. 23 января заявка была согласована и местом проведения  стала площадь у памятника землякам-космонавтам (проспект Мира). Всё бы хорошо, но есть одно но...
Сегодня на сайте городской администрации появилась запись, включающая в себя следующие строки:
http://ic.pics.livejournal.com/trunov_dmitry/25069139/290591/290591_900.png

Однако, 23 января 2014 года на региональных информационно-новостных интернет-ресурсах и в социальных сетях появились агитационные материалы, в которых была указана цель проведения публичной акции, не соответствующая той, что была обозначена в уведомлении ее организаторами. В связи с этим главой городского округа «Город Калининград» Александром Ярошуком 24 января 2014 года было направлено уведомление организатору публичного мероприятия с предупреждением о необходимости четкого следования требованиям Федерального Закона «О собраниях, митингах демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19 июня 2004 года № 54-ФЗ при организации пикетирования и неукоснительного исполнения обязанностей организатора публичного мероприятия.
При неисполнении организатором публичного мероприятия требований федерального законодательства правоохранительными органами будут предприняты действия, предусмотренные Кодексом об административных правонарушениях Российской Федерации.
Сухим чиновничьим языком дано объяснение, что мол заявленные цели не соответствуют. Мол солидарность с народом Украины совершенно не означает поддержку участников Евромайдана. При этом принимающая заявку сторона прекрасна знала цели заявителей и по непонятным причинам решила дать заднюю и предупредить о всей строгости закона. Быть может, причины вот в чем:
В группе КОС  появилась следующая запись
Складываем две новости воедино и получаем итоговую мыль:  в такой светлой демократической стране как России, и тем более в таком европейском городе как Калининград происходят обычные для нашей страны вещи. Силовики вызывают к себе активистов на душевные разговоры, а власть, в лице главы города (что само по себе нонсенс), предупреждает людей об ответственности и как бы намекает на закон, который никто не нарушает.
Так и живем, почти в Европе...

Совершенно верное решение. Целиком и полностью поддерживаю его,как и большинство калининградцев. Судьбу Украины должны решать сами украинцы, без давления извне. Любая поддержка любой стороны извне
   только расшатывает ситуацию на Украине. Правительство России заняло нейтральную позицию в этом вопросе,чего не скажешь о правительствах стран ЕС и США. А если завтра вздумает собраться митинг в поддержку
    требований правительства Крыма? Его тоже надо разрешить?

54

#p348994,mwv написал(а):

только расшатывает ситуацию на Украине. Правительство России заняло нейтральную позицию в этом вопросе,чего не скажешь о правительствах стран ЕС и США. А если завтра вздумает собраться митинг в поддержку

никакой нейтральной позиции России нет, ей выгоден раскол Украины.
страны ЕС не устраивали шантаж с деньгами.

55

Tartila написал(а):
#p348994,mwv написал(а):

никакой нейтральной позиции России нет, ей выгоден раскол Украины.
страны ЕС не устраивали шантаж с деньгами.

15 млрд. кредита-это шантаж? Я думаю,что это называется по другому. Спас Украину от падения в омут. Вы хоть интересовались соглашением,представляете,на что толкали Украину? А потом бы опять во всем случившимся обвинили проклятых москалей! :rofl:

56

Плейшнер решил отстреливаться до последнего патрона.
Придется  вешать ветерана во дворе его дорогушего дома , кверх ногами. как Муссолини :rofl:

57

- В погибших майданщиков стреляли свои.

- У Пути и его холуев научились. Чекисты они везде чекисты!

58

Fiori написал(а):

Плейшнер решил отстреливаться до последнего патрона.
Придется  вешать ветерана во дворе его дорогушего дома , кверх ногами. как Муссолини :rofl:

От тебя что-ли отстреливаться? Да на тебя плюнь-и утонешь. :rofl:

59

Виктор Сорокин написал(а):

- В погибших майданщиков стреляли свои.

- У Пути и его холуев научились. Чекисты они везде чекисты!

У американцев они научились. И Кличко-украинский Ленин. Тоже немецкий шпион. :rofl: Недаром они памятники Ленину снесли,что бы не было  аналогий. :rofl:

Отредактировано mwv (25-01-2014 00:29:48)

60

#p349017,mwv написал(а):

Да на тебя плюнь-и утонешь.

Не плюй! И не утонешь!

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В погибших майданщиков стреляли свои.

создать форум