Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А что, если и вправду голос был?

А что, если и вправду голос был?

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Admin написал(а):
#p346853,Turman написал(а):

воцерквлённого человека

Это как?

А это буква / литера/ "о" западает.

32

#p346938,Перчаткин написал(а):

Вот смотрю я на вас, педерасов, жидов, старых лузерков и пр. врагов....  и понимаю - а ведь вам в России хорошо!

а нам врагам везде хорошо, даже в россии :D
и ваще, ты должен нам ноги целовать
патамушта благодаря нам у тебя есть хоть и вшивенький, но уж какой ни есть национальный лидерёныш
не будь нас, врагов - у тебя бы и такого не было

33

#p346948,Turman написал(а):

А это был вопрос по существу, а не про букву. Вот что для тебя "воцерковлённый"?

34

#p346951,Космополит написал(а):

и ваще, ты должен нам ноги целовать

нет.... спасибо за доверие. Это всё чем могу, как говорится.

35

Перчаткин написал(а):
#p346941,попкорн написал(а):

тем легче вас стричь!

А как иначе. Подводные лодки надо строить, танки, самолёты.

Нуи бросай свои коробки китайскими соплями клеить.
Сколоти из подручных материалов танк, какой нибудь
Или Лодку из сосны выдолби.
Подмогни Пути, - Вишь подполковник как надравается, Штобы вас, охломонов прокормить. :D
ЛюдЯм, уже голоса мерещатся...... :crazyfun:

36

#p346960,попкорн написал(а):

Сколоти из подручных материалов танк, какой нибудь
Или Лодку из сосны выдолби.

Ну ежли война начнётся, найду применение. В штабе при архиве.  :D

37

Admin написал(а):
#p346948,Turman написал(а):

А это был вопрос по существу, а не про букву. Вот что для тебя "воцерковлённый"?

Ты серьёзно?
Ну хорошо.
Я стараюсь соблюдать обряды православной веры, регулярно причащаюсь, исповедаюсь, хожу на службы, соблюдаю все посты / это для меня не сложно, я-вегетарианец/, читаю молитвы / на ночь обычно/... Но, это / для меня/, не означает, что я с покорностью приму обман и ложь иерархов Церкви, и слепо пойду за ними во все тяжкие. Христос говорил про агнецов в волчих шкурах...я помню.

38

попкорн написал(а):
Перчаткин написал(а):
#p346931,попкорн написал(а):

Этажеж скока Лохов ГундеПутин настрогал!?

А ты говоришь - воевать некому.
Всё только начинается.

Бирюлево взяли,
Теперь Казань по второму разу отвоевывать пошлют. :D

выбивать крымского хана с изюмского шляха :D

http://alternathistory.org.ua/files/users/user305/a11f64965f6ec25915e061447f6b30e65f49df74844819.jpg

и разговорчики отставить, что мол царь не настоящий http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

39

попкорн написал(а):

Если ХСС Храм Господень, то бесовскому голосу там взяться неоткуда.
Тогда все поклонившиеся дарам - липовым, дураки и грех на себя взяли.
А если наоборот, - то ХСС пристанище чертей, а Гундяев у них ГлавБес.
Те че больше ндравица? :D

Все равно нынешним до Борджиков далеко. Цитат надо?
Думаю что во главе всего всегда сатанисты, а человек всегда один на один с миром зла.

40

#p346962,Turman написал(а):

Я стараюсь соблюдать обряды православной веры, регулярно причащаюсь, исповедаюсь, хожу на службы, соблюдаю все посты / это для меня не сложно, я-вегетарианец/, читаю молитвы / на ночь обычно/...

Молитва, пост, бдение и всякие другие дела христианские, сколько не хороши они сами по себе, однако не делании только их состоит цель нашей христианской жизни, хотя они и служат необходимыми средствами для достижения ее. Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего. Пост же, и бдение и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело суть средства для стяжания Святого Духа Божьего.

http://www.pravoslavie.ru/put/nasledie/ … ovilov.htm

41

Admin написал(а):
#p346962,Turman написал(а):

Я стараюсь соблюдать обряды православной веры, регулярно причащаюсь, исповедаюсь, хожу на службы, соблюдаю все посты / это для меня не сложно, я-вегетарианец/, читаю молитвы / на ночь обычно/...

Молитва, пост, бдение и всякие другие дела христианские, сколько не хороши они сами по себе, однако не делании только их состоит цель нашей христианской жизни, хотя они и служат необходимыми средствами для достижения ее. Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего. Пост же, и бдение и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело суть средства для стяжания Святого Духа Божьего.

http://www.pravoslavie.ru/put/nasledie/ … ovilov.htm

ППКС, как грицца..

однако не делании только их состоит цель нашей христианской жизни,

С гуглем мы все умные, ув. Админ)))
Стяжание Духа Святаго...да. Вот вчера о. Кураев на эту тему хорошо говорил, мол, навешали епископы на православных послушание монастырское, и предъявляют к мирянам по-жизни, монастырские требы. А должна быть Церковь не только для монахов, но и для олухов Царя Небесного....впрочем, о. Кураев тот ещё экуменист.))

42

И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.

Берём, например, самый, казалось бы, наименее встречающийся грех - убийство. Читаем первое послание Иоанна:

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Делаем выводы.

43

#p347005,Admin написал(а):

Истинная же цель жизни нашей христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего. Пост же, и бдение и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело суть средства для стяжания Святого Духа Божьего.

Вона значит откель ноги-то растут.. :hobo:

Порывистая душа отца Федора не знала покоя. Не знала она его никогда. Ни тогда, когда он был воспитанником духовного училища, Федей, ни когда он был усатым семинаристом, Федор Иванычем. Перейдя из семинарии в университет и проучившись на юридическом факультете три года, Востриков в 1915 году убоялся возможной мобилизации и снова пошел по духовной. Сперва был рукоположен в диаконы, а потом посвящен в сан священника и назначен в уездный город N. И всегда, во всех этапах духовной и гражданской карьеры, отец Федор оставался стяжателем.
http://ostapmuseum.chat.ru/12ch/12ch03.htm

44

Admin написал(а):

И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
Юноша говорит Ему: всё это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.

Берём, например, самый, казалось бы, наименее встречающийся грех - убийство. Читаем первое послание Иоанна:

Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Делаем выводы.

Делаем. И чо, гомосеков в Церкви Божей любить будем, или ...?
Я тебе, Админ, ещё раз повторяю, те правила бытия были писаны и говорены для монахов и епископов...тот же вьюныш, заныкавший добро, он, по нашим понятиям-святой, т.к. с Самим Христом разговаривал, т.е.-еписком, как минимум. А нам, грешным, довольствующимся "поясом Богородицы" и шняговыми "дарами волхвов", только вера в ТЕ деяния осталась. Кто силён, тот и спасётся.

45

#p347144,Turman написал(а):

Я тебе, Админ, ещё раз повторяю, те правила бытия были писаны и говорены для монахов и епископов...тот же вьюныш, заныкавший добро, он, по нашим понятиям-святой, т.к. с Самим Христом разговаривал, т.е.-еписком, как минимум.

Это всё равно что, садясь за руль, утверждать, будто ПДД писаны и говорены для гаишников.

46

Admin написал(а):
#p347144,Turman написал(а):

Я тебе, Админ, ещё раз повторяю, те правила бытия были писаны и говорены для монахов и епископов...тот же вьюныш, заныкавший добро, он, по нашим понятиям-святой, т.к. с Самим Христом разговаривал, т.е.-еписком, как минимум.

Это всё равно что, садясь за руль, утверждать, будто ПДД писаны и говорены для гаишников.

Разумеется. Потому, что и гаишники, и мы, блюдём одни и теже правила.
А вот поклоняцца цацкам золотым, когда-то,( допустим) принесённым в дар Ему...ну ты понимаешь? Христианин, в первую очередь, должен чтить Самого Христа, а не мишуру вокруг Него.
А ты на быт переводишь, а это не правильно.

47

поклоняцца цацкам - это ваащето называеццо фетишизм

48

Космополит написал(а):

поклоняцца цацкам - это ваащето называеццо фетишизм

Или язычеством, что неприемлемо ни в быту, ни по-жизни, тем более, для христианина.
Забывая о главном, люди растрачивают себя по мелочам...кому то это выгодно.

49

#p347191,Turman написал(а):

Христианин, в первую очередь, должен чтить Самого Христа, а не мишуру вокруг Него.

Дык, Христос Сам вроде бы не писал ничего ?
К синоптическим Евангелием токмо от Иоанна......... и то вроде как ,мальцом он Христа то и мог только слышать.......

50

попкорн написал(а):

Христианин, в первую очередь, должен чтить Самого Христа, а не мишуру вокруг Него.

Дык, Христос Сам вроде бы не писал ничего ?
К синоптическим Евангелием токмо от Иоанна......... и то вроде как ,мальцом он Христа то и мог только слышать.......

Я разве про писания говорю? Иной, неграмотный совсем, не читавший писания, почитающий Христа, ближе к Нему во сто раз, чем грамотеи-книжники.

51

Потому, что и гаишники, и мы, блюдём одни и теже правила.

При этом ты утверждаешь, что правила написаны вовсе не для тебя, а для монахов и епископов. Как же ты их блюдёшь?

52

Admin написал(а):

Потому, что и гаишники, и мы, блюдём одни и теже правила.

При этом ты утверждаешь, что правила написаны вовсе не для тебя, а для монахов и епископов. Как же ты их блюдёшь?

Точно так же, как и ты. С нарушениями. Или ты хочешь сказать, что не нарушаешь правил ПДД?
Ну как ещё?
Правила написаны для всех, только спрос должен быть разный. С монаха в келье, и с прихожанина. И епитимья будет разной...всё зависит от того, кто сколько на себя возложил. Кто сколько унести сможет.

Отредактировано Turman (17-01-2014 00:10:47)

53

Нарушения это замечательно, только я как-то не увидел собственно исполнения. Машину ты помыл, коврики почистил, лампы в фары вставил, запаску захватил. А где про езду-то?

54

#p347279,Admin написал(а):

А где про езду-то?

не фарисействуй

55

#p346961,Перчаткин написал(а):

Ну ежли война начнётся, найду применение. В штабе при архиве.

Это если китайцы, тебя посуду мыть не заставят, или канаву, какую рыть. :crazyfun:

56

#p347280,Fiori написал(а):

не фарисействуй

Админу нашему опять приспичило поигратца в тов. Игоря Е :P

57

Admin написал(а):

Нарушения это замечательно, только я как-то не увидел собственно исполнения. Машину ты помыл, коврики почистил, лампы в фары вставил, запаску захватил. А где про езду-то?

Не увидел и не увидел...я тут чего, должен тебе душу свою наизнанку выворачивать?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » А что, если и вправду голос был?

создать форум