Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Покаянное письмо Калашникова

Покаянное письмо Калашникова

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

#p346917,шурави написал(а):

Никто не будет реагировать на каждый чих жёлтой прессы.

да ты уже третью страницу реагируешь и реагируешь :crazy:

92

Дискутировать не буду... Здесь всё написано...
ОБ ОРУЖИИ…
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post102215420/

93

Космополит написал(а):
#p346917,шурави написал(а):

Никто не будет реагировать на каждый чих жёлтой прессы.

да ты уже третью страницу реагируешь и реагируешь :crazy:

Да чисто из гуманитарных побуждений вам ду легковерным объясняю что к чему. А то у вас скоро уши под тяжестью лапши отвалятся. :)

94

Мадам козлятница ещё не потерянный для общества человек.

95

#p346840,шурави написал(а):

Я даже не предполагал что ты до такой степени ду легковерная.

Я знал ... по работе... одну очень хорошую девочку... Сейчас на его пенсии... Супруг которой... майор...  погиб в Афгане... Душа болит...
Китайцы талибам тоже "калаши" поставляли... Своего производства... А амеры - "стингеры"... Новодворская с одним французским альжерьеном Глюксманом призывали по "Свободе" их поставлять и в Чечню... Для амеров это кончилось 9-11...
А ноги из Афгана они не могут унести до сих пор...

Отредактировано WvPeterhof (15-01-2014 00:45:00)

96

Когда нет аргументов, то остается только одно заклинание: "дурак", "дура".

Таких легковерных, как я, океан. Стоит под письмом подпись.
Близким не все равно, что будет думать об их родственнике, друге этот океан обычных легковерных людей. Никто бы не стал молчать.
Получается, что вы - Перчаткин и Шурави - обвиняете близких Калашникова в пренебрежении к его памяти.
Или вы возомнили, что их в таком случае вполне удовлетворяет, что авось кто-то не поверит?
Несмотря на "сфальсифицированный" документ, обнародованный в прессе.  %-)

Не могу себе представить, что дочь Калашникова столь же асоциальна, как вы оба.

97

WvPeterhof написал(а):
#p346840,шурави написал(а):

Я даже не предполагал что ты до такой степени ду легковерная.

Я знал ... по работе... одну очень хорошую девочку... Сейчас на его пенсии... Супруг которой... майор...  погиб в Афгане... Душа болит...
Китайцы талибам тоже "калаши" поставляли... Своего производства... А амеры - "стингеры"... Новодворская с одним французским альжерьеном призывали их поставлять и в Чечню... Для амеров это кончилось 9-11...
А ноги из Афгана они не могут унести до сих пор...

Всё-гавно. "Наши" чеченам тоже "калаши" поставляли. Всё-гавно.

98

#p346946,САЛИМА написал(а):

Не могу себе представить, что дочь Калашникова столь же асоциальна, как вы оба.

Хватит придумывать себе оправдания. Без таких лохушек как ты, многие останутся без хлеба.  Это жизнь, релакс. У каждого своё место.

99

#p346949,Перчаткин написал(а):

Хватит придумывать себе оправдания. Без таких лохушек как ты, многие останутся без хлеба.  Это жизнь, релакс. У каждого своё место.

Мне оправдываться не в чем. А вы с Шурави, пытаясь себя выставить хипстерами  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif , обрисовали патриарха, духовника и близких Калашникова циниками без чувства собственного достоинства и уважения к обществу. Вы тут вкручиваете, что они относятся к людям, которые верят подписи Калашникова, как к лохам.
Ведь, выступить с опровержением не стоит труда. И совершенно естественно в этом случае.
Для нормального человека. Который уважает людей.
Такое вообще принято в нормальном обществе. Ферштейн?

Отредактировано САЛИМА (14-01-2014 23:23:47)

100

#p346952,САЛИМА написал(а):

Вы тут вкручиваете, что они относятся к людям, которые верят подписи Калашникова, лохами.

Ты всё перепутала, как обычно. Ты относишься к людям, которые верят ксерокопиям подписей и печатей.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

101

#p346952,САЛИМА написал(а):

Такое вообще принято в нормальном обществе. Ферштейн?

так то в нормальном..

102

#p346953,Перчаткин написал(а):

САЛИМА написал(а):

Вы тут вкручиваете, что они относятся к людям, которые верят подписи Калашникова, лохами.

Ты всё перепутала, как обычно. Ты относишься к людям, которые верят ксерокопиям подписей и печатей.  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Причём если следовать логике Салимы, то получается что патриарх тайком передал личное письмо единственному изданию под названием "Известия", больше никому не доверил. ))

103

#p346953,Перчаткин написал(а):

Ты всё перепутала, как обычно. Ты относишься к людям, которые верят ксерокопиям подписей и печатей.

Я отношусь к вообще людям. А людям к вообще людям свойственно относиться уважительно.
А на полноценных и неполноценных их разделяют расисты, фашисты и проч. Для отечественной культуры это не свойственно.
Не думаю, что твои взгляды относятся к какой-нибудь культуре вообще. Скорее к бескультурью.

104

#p346964,шурави написал(а):

Причём если следовать логике Салимы, то получается что патриарх тайком передал личное письмо единственному изданию под названием "Известия", больше никому не доверил. ))

Да, уж, да.
Заметил, что его выставили эдак-то и почему-то молчит. И молчит дочь. И молчит духовник Калашникова, на которого кивает - по версии публикации - дочь.
А чего стои например написать в твиттере пару слов  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Столько" оболганных", и все молчат. Словно, чего-то боятся...

105

САЛИМА написал(а):
#p346964,шурави написал(а):

Да, уж, да.
Заметил, что его выставили эдак-то и почему-то молчит. И молчит дочь. И молчит духовник Калашникова, на которого кивает - по версии публикации - дочь.
А чего стои например написать в твиттере пару слов  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0138-thinking.gif
Столько" оболганных", и все молчат. Словно, чего-то боятся...

То есть, вас следует понимать так, рез никто не возражает, значит письмо подлинное? Оригинальный метод.
Кстати, а вы уверены, что действительно никто из родственников не возражает. Я, к примеру, знаю достаточно людей которые все свои деяние и тяжбы не публикуют в Интернете.
Но вернёмся к существу вопроса, письмо само где? Его нет, всё что предлагают "Известия" это фото некого бланка сделанного древним мобильником. Видать совсем уж плохи дела у редакции "Известий", даже примитивный сканер приобрести не могут. ))

106

#p346982,шурави написал(а):

То есть, вас следует понимать так, рез никто не возражает, значит письмо подлинное? Оригинальный метод.
Кстати, а вы уверены, что действительно никто из родственников не возражает. Я, к примеру, знаю достаточно людей которые все свои деяние и тяжбы не публикуют в Интернете.
Но вернёмся к существу вопроса, письмо само где? Его нет, всё что предлагают "Известия" это фото некого бланка сделанного древним мобильником. Видать совсем уж плохи дела у редакции "Известий", даже примитивный сканер приобрести не могут. ))

Как погляжу, это у тебя древние представления о современных возможностях СМИ.
Даже такая бабушка на даче, как я, может сделать заявление на весь мир. Это сейчас легко.
А дать по носу клеветникам - милое дело.
Кстати, Космо прав. Неужели ты более озабочен калашниковым, чем его духовник и дочь? Реакция у тебя не иссякает который день  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

107

#p346983,САЛИМА написал(а):

Даже такая бабушка на даче, как я, может сделать заявление на весь мир. Это сейчас легко.

Ты раньше сифилис не распространяла случайно? так, подумалось....

108

#p346985,Перчаткин написал(а):

Ты раньше сифилис не распространяла случайно? так, подумалось....

Каким местом думаешь, такие и мысли.

109

САЛИМА написал(а):
#p346982,шурави написал(а):

Кстати, Космо прав. Неужели ты более озабочен калашниковым, чем его духовник и дочь? Реакция у тебя не иссякает который день  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Весь мир-это десяток придурков на форумах? Гыыыыыыыыыыы :rofl:

110

#p346989,mwv написал(а):

Весь мир-это десяток придурков на форумах? Гыыыыыыыыыыы :rofl:

какой десяток, их тут всего двое
правда щас к ним похоже третий добавился

111

САЛИМА написал(а):

Ну сделай заявление на весь мир, посмотрим, много ли отзывов получишь. ))
А люди  не всегда желают громкой славы.

Начнём с того что я говорил больше по факту подлинности письма. А по поводу Калашникова тут одна мадам распинается.
Хочешь, цитаты приведу, чтобы дать клеветнице по носу? ))

112

#p346989,mwv написал(а):

Весь мир-это десяток придурков на форумах? Гыыыыыыыыыыы

Неужели ты думаешь, что эти форумы - весь инет?  :D

113

#p346995,шурави написал(а):

Начнём с того что я говорил больше по факту подлинности письма. А по поводу Калашникова тут одна мадам распинается.

Не переводи стрелки. Клеветником тут ты получаешься. Я даже не высказала своего отношения к публикации.
Жду отзыва компетентных лиц  :flirt:

114

САЛИМА написал(а):
#p346995,шурави написал(а):

Не переводи стрелки. Клеветником тут ты получаешься. Я даже не высказала своего отношения к публикации.

Клеветник потому что не верю писулькам из газеты? Экое понимание у тебя извращённое.))

Жду отзыва компетентных лиц  :flirt:

Ну-ну, жди.

115

#p346986,САЛИМА написал(а):

Каким местом думаешь, такие и мысли.

Я думал что ты приличная женщина.

116

#p347002,Перчаткин написал(а):

Я думал что ты приличная женщина.

Я 8 лет состояла в профсюзе медработников  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0133-wait.gif
Меня голой задницей не удивишь. И вообще. Держи свои причинности приличия в культурном виде.

117

#p347000,шурави написал(а):

Клеветник потому что не верю писулькам из газеты? Экое понимание у тебя извращённое.))

Ну-ну, жди.

Ты высказал много определений клеветнического  характера.
Предполагать ты можешь, что угодно. Но ты утверждаешь, не задумываясь о выводах.
Меня ты просто тупо оболгал.

118

САЛИМА написал(а):
#p347000,шурави написал(а):

Ну-ну, жди.

Ты высказал много определений клеветнического  характера.
Предполагать ты можешь, что угодно. Но ты утверждаешь, не задумываясь о выводах.
Меня ты просто тупо оболгал.

Процитируешь примеры, или будешь дальше подолом трясти?

119

#p347020,шурави написал(а):

Процитируешь примеры, или будешь дальше подолом трясти?

О подоле размышляй отдельно. Я брюки чаще ношу.
И озарись, наконец, ты не Пушкин, чтоб тебя цитировать. Сиди так, поплевавший вверх  :D

Отредактировано САЛИМА (15-01-2014 20:20:20)

120

САЛИМА написал(а):

О подоле размышляй отдельно. Я брюки чаще ношу.

Да хоть галифе, а подолом всё равно трясёшь.

И озарись, наконец, ты не Пушкин, чтоб тебя цитировать. Сиди так, поплевавший вверх  :D

Что и требовалось доказать, ты очередной раз соврала.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Покаянное письмо Калашникова

создать форум