Не тупи, не в армии.
обосралась ты, как обычно.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Покаянное письмо Калашникова
Не тупи, не в армии.
Это в глаз попало, что поближе к тебе бултыхается.
Это в глаз попало, что поближе к тебе бултыхается.
сиськи покажешь?
сиськи покажешь?
Знаешь, гражданин Перчаткин (и примкнувший гражданин Шурави), вы тут дурочку не валяйте. А, ну, отвечайте следствию: вы обвиняете патрирхат и лично Кирилла в подделке письма Калашникова? Где гневные опровержения?
Где недоумение дочери Калашникова и его духовника?
Где гневные опровержения?
А кого опровергать, Дениса Тельманова чтоль? Автора статей типа "Грузинские беспилотники заставили российских десантников пересесть на дельтапланы".
Такое говно только на говняном сайте Эха и могло появиться. Какие тут на хрен опровержения? Тут и так всё всем понятно, кроме душевнобольных.
А кого опровергать, Дениса Тельманова чтоль? Автора статей типа "Грузинские беспилотники заставили российских десантников пересесть на дельтапланы".
Такое говно только на говняном сайте Эха и могло появиться. Какие тут на хрен опровержения? Тут и так всё всем понятно, кроме душевнобольных.
Ты в уме вообще? Документ, по вашей с Шурави версии, поддельный, с подписью Калашникова, опубликован в Известиях. Это подсудное дело.
Патрирх молчит. Дочь кивает на духовника отца. Духовник молчит.
Попробуй напиши за меня пост, узнаешь почем фунт изюму.
Это подсудное дело.
Что подсудного? Калашников умер уже. Вот помрёшь, за тебя и напишут. С того света фунт изюма пришлёшь?
Ты в уме вообще? Документ, по вашей с Шурави версии, поддельный, с подписью Калашникова, опубликован в Известиях. Это подсудное дело.
а чего их, собссно, так несет по кочкам, этих боевых ахвицеров? Ты чёнть понимаешь?
За шмайссер они, чтоли, абиделись? Или за "наше святейшество"?
Что подсудного? Калашников умер уже. Вот помрёшь, за тебя и напишут. С того света фунт изюма пришлёшь?
Знаешь, что... Вот, мне даже на сиськи твои смотреть никакого интереса нет.
а чего их, собссно, так несет по кочкам, этих боевых ахвицеров? Ты чёнть понимаешь?
За шмайссер они, чтоли, абиделись? Или за "наше святейшество"?
Мы им спиваццо мешаем.
А х.у.л.и тут удивительного? Они в Гарри Потера верят. Вся муйня для таких и пишется.
Отредактировано Перчаткин (13-01-2014 23:28:22)
Мы им спиваццо мешаем.
Точно.. гошенька тоже в таких случаях начинал махать гаррипоттером
Сидит в своей пыльной каморке какой-нибудь телепуз и лабает вот такую муйню для дэбилов.
#p346791,шурави написал(а):Мадам, где обещанное письмо Калашникова?
Не тупи, не в армии.
Это сыночку скажешь, он вроде как служит. ))
Тааак. Быстро все справлять православный старый новый год! Нехристи
#p346813,Перчаткин написал(а):А кого опровергать, Дениса Тельманова чтоль? Автора статей типа "Грузинские беспилотники заставили российских десантников пересесть на дельтапланы".
Такое говно только на говняном сайте Эха и могло появиться. Какие тут на хрен опровержения? Тут и так всё всем понятно, кроме душевнобольных.Ты в уме вообще? Документ, по вашей с Шурави версии, поддельный, с подписью Калашникова, опубликован в Известиях. Это подсудное дело.
Патрирх молчит. Дочь кивает на духовника отца. Духовник молчит.
Попробуй напиши за меня пост, узнаешь почем фунт изюму.
Я даже не предполагал что ты до такой степени ду легковерная. Да разуй глаза и загляни в той же Интернет. Все ссылки в конечном итоге сводятся к давно пожелтевшим "Известиям" которые пытаются удержаться на плаву за счёт дутых сенсаций.
Теперь вернёмся к так называемому письму. Попробуй хоть немножко элементарную логику включить.
Покаяние, вещь сугубо личная. Подобные письма пишут вручную и самостоятельно, а уж прибегать к помощи постороннего лица, вообще нонсенс.
И даже если допустить, что имелся секретарь которому как себе доверяешь и он напечатал письмо, что далее.
А далее нужно быть как минимум душевнобольным, что подписаться на бланке покаятельного письма, где красуешься в парадной форме с полным комплектов орденов.
А насколько я знаю, конструктор Калашников до самой кончины был в здравом уме.
Я даже не предполагал что ты до такой степени ду легковерная. Да разуй глаза и загляни в той же Интернет. Все ссылки в конечном итоге сводятся к давно пожелтевшим "Известиям" которые пытаются удержаться на плаву за счёт дутых сенсаций.
Теперь вернёмся к так называемому письму. Попробуй хоть немножко элементарную логику включить.
Покаяние, вещь сугубо личная. Подобные письма пишут вручную и самостоятельно, а уж прибегать к помощи постороннего лица, вообще нонсенс.
И даже если допустить, что имелся секретарь которому как себе доверяешь и он напечатал письмо, что далее.
А далее нужно быть как минимум душевнобольным, что подписаться на бланке покаятельного письма, где красуешься в парадной форме с полным комплектов орденов.
А насколько я знаю, конструктор Калашников до самой кончины был в здравом уме.
Доживи хотяб до 90 лет. Тогда и поучай.
Я тебе предложила документально опровергнуть. Но ты предпочитаешь разглагольствовать.
Это невозбраняется в формате форумного флуда. Но флуд он и есть флуд. И пафос тут смешон.
Вифлеем. Местная власть с "калашами"...
Портрет Арафата...
Михаил Тимофеевич Калашников являлся единственным человеком, удостоенным звания Героя России и дважды звания Героя Социалистического труда... [
Проблема в том, что нельзя давать детям спички... Иначе они могут поджечь ваш дом... А если земной шар?
Загов0р ПРОТИВ ТЕРРОРИЗМА?
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post103940873/
ОБ ОРУЖИИ…
http://blog.aif.ru/users/wvpeterhof/post102215420/
Отредактировано WvPeterhof (14-01-2014 02:59:34)
#p346603,шурави написал(а):попадающую под тайну исповеди?
какая "тайна исповеди" у православных?
Я бы добавил: у православных чекистов.
Fiori написал(а):Плейшнер. По бумагам и цифрам, все советские люди жрали икру и сьедали по кило мяса в день. С реальностью слегка расходилось
Опять свистишь. Даже по лётной норме питания 300 г в сутки.
По 300 Г! Это больше похоже на правду.
Проблема в том, что нельзя давать детям спички... Иначе они могут
А вторая проблема в том, что большнство россиян - дети.
Писал не сам. Писал с помощью. Но то, что человек задумался и переживал, что его изобретением убивали людей, говорит о том, что у него была совесть. Так и должно быть.И Сахаров переживал что создал водородную бомбу и Оппенгеймер..Важно не то, что в молодости в азарте работали, важно, что смогли задуматься в старости.
Его пытали.)
#p346840,шурави написал(а):Я даже не предполагал что ты до такой степени ду легковерная. Да разуй глаза и загляни в той же Интернет. Все ссылки в конечном итоге сводятся к давно пожелтевшим "Известиям" которые пытаются удержаться на плаву за счёт дутых сенсаций.
А насколько я знаю, конструктор Калашников до самой кончины был в здравом уме.Доживи хотяб до 90 лет. Тогда и поучай.
Я тебе предложила документально опровергнуть. Но ты предпочитаешь разглагольствовать.
Это невозбраняется в формате форумного флуда. Но флуд он и есть флуд. И пафос тут смешон.
Мадам, вы насколько невежественны что даже не знаете элементарных вещей? Доказывать нужно как раз подлинность письма. Как и любого другого документа. А пока априори оно фальшивка. Доказательств подлинности нет, а уж несуразностей более чем достаточно.
Мадам, вы насколько невежественны что даже не знаете элементарных вещей? Доказывать нужно как раз подлинность письма. Как и любого другого документа. А пока априори оно фальшивка. Доказательств подлинности нет, а уж несуразностей более чем достаточно.
Письмо подписано и предсталено как подлинное. Это статья, милый мой.
Есть родня, есть заинтересованные лица. Если е не так, будут заявления. А мошт и суд.
Грамотный наш)))))
#p346864,шурави написал(а):Мадам, вы насколько невежественны что даже не знаете элементарных вещей? Доказывать нужно как раз подлинность письма. Как и любого другого документа. А пока априори оно фальшивка. Доказательств подлинности нет, а уж несуразностей более чем достаточно.
Письмо подписано и предсталено как подлинное. Это статья, милый мой.
Есть родня, есть заинтересованные лица. Если е не так, будут заявления. А мошт и суд.
Грамотный наш)))))
Газету судом напугать решили? ))
Да им только в радость, чем больше шума, тем выше рейтинг. Ну признает в итоге журналист "ошибку", дескать обманули болезного, напечатают опровержение, а дело уже сделано.))
Газету судом напугать решили? ))
Да им только в радость, чем больше шума, тем выше рейтинг. Ну признает в итоге журналист "ошибку", дескать обманули болезного, напечатают опровержение, а дело уже сделано.))
Попробовал бы кто-нибудь опубликовать про моего покойного отца то, что он никогда не говорил.
У тебя близкие есть? Как-то ты по-казенному мыслишь... Так же нельзя.
Попробовал бы кто-нибудь опубликовать про моего покойного отца то, что он никогда не говорил.
И чё будет? За что юридически привлекать будешь?
И чё будет? За что юридически привлекать будешь?
Вот, вы ж глупые. Подделка подписи. Клевета.
Да, просто выступить с опровержением. Где все это?
Вот, вы ж глупые. Подделка подписи. Клевета.
Да, просто выступить с опровержением. Где все это?
Есть много недостоверных художественных фильмов об исторических личностях и событиях. И чё?
#p346872,шурави написал(а):Газету судом напугать решили? ))
Да им только в радость, чем больше шума, тем выше рейтинг. Ну признает в итоге журналист "ошибку", дескать обманули болезного, напечатают опровержение, а дело уже сделано.))Попробовал бы кто-нибудь опубликовать про моего покойного отца то, что он никогда не говорил.
У тебя близкие есть? Как-то ты по-казенному мыслишь... Так же нельзя.
Никто не будет реагировать на каждый чих жёлтой прессы. Ведь больше никто окромя бульварщиков об этом не упоминает.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Покаянное письмо Калашникова