Я тожа дату свой смерти знать не хочу.
А это потому что у тебя Путина нет и верить некому.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем,всем,всем! Ходорковский окончательно утратил рукопожатность!
Я тожа дату свой смерти знать не хочу.
mwv написал(а):Lidusa написал(а):Ты про трахи говори, не говори, твой огрыхзок не встанет.И руки твои уже тоже не помогут.Ты полное импо, именно поэтому, как пёс цепной тут.
.. Мне полк не нужен.У меня муж оче-е-нь крепкий был и есть. Не просто воровали офицеры из армии, пиз...и тоннами.Солдат одной перловкой кормили, а свинину из подсобного хозяйства прапор загонял в городе. И колбасу сервилат для тревожного чемоданчика крал.А командир машинами вывозил.И все офицеры тоже.Шайка была, а не армия.Один был приличный капитан, не крал и другим не давал.Так его быстро затёрли, хоть очень парень был башковитый.
Ты побольше рассказывай сказок про твои " честные" доходы.А мы посмеёмся.Дура. Я всю жизнь хорошо зарабатывал и никому не завидовал. Поэтому у меня не было надобности воровать. А вот по твоей осведомленности видно,что ты принимала самое активное участие в том воровстве.
А если даже и не принимала,то в твоем рассказе сквозит твоя зависть к воровавшим-они воровали,а тебе не дали! Вот сволочи!не гони прапор.. для того чтоб зарабатывать - мозги нужны.. откуда они у тупорылого прапора, хлебающего бидонами мускатный метанол?
ты просто тупо воровал.. нес все , что плохо лежит, через дырку в заборе..
Оставь свой придурковатый тон и давай поговорим серьезно. Это касательно Лидуси. Эта дура утверждает,что все офицеры и прапора воровали и воруют. Не знаю,в каком хозяйственно-штабном балагане побывала
Лидуся,но офицеру и прапору в армии практически нечего украсть нельзя,кроме своей приличной зарплаты и льгот. Ну возьмем к примеру авиаполк. Ну что может украсть летчик или техник? Весь инструмент
и аэродромное имущество под строгим контролем,да и то-никому не нужно. Поэтому практически кроме зарплаты они ничего не имеют. А если небольшой процент, что-то и имеет-то это символические мелочи.
Ну что может украсть командир АПЛ? А прапора мичмана с офицерами из ее экипажа? И таких-в армии-большинство. Причем они прекрасные технические специалисты,эксплуатирующие и ремонтирующие сложную технику. Пенсионеры-технари и инженеры нарасхват на заводах. Причем работают на приличных должностях,при очень хорошей зарплате.
mwv написал(а):Lidusa написал(а):Ты про трахи говори, не говори, твой огрыхзок не встанет.И руки твои уже тоже не помогут.Ты полное импо, именно поэтому, как пёс цепной тут.
.. Мне полк не нужен.У меня муж оче-е-нь крепкий был и есть. Не просто воровали офицеры из армии, пиз...и тоннами.Солдат одной перловкой кормили, а свинину из подсобного хозяйства прапор загонял в городе. И колбасу сервилат для тревожного чемоданчика крал.А командир машинами вывозил.И все офицеры тоже.Шайка была, а не армия.Один был приличный капитан, не крал и другим не давал.Так его быстро затёрли, хоть очень парень был башковитый.
Ты побольше рассказывай сказок про твои " честные" доходы.А мы посмеёмся.Дура. Я всю жизнь хорошо зарабатывал и никому не завидовал. Поэтому у меня не было надобности воровать. А вот по твоей осведомленности видно,что ты принимала самое активное участие в том воровстве.
А если даже и не принимала,то в твоем рассказе сквозит твоя зависть к воровавшим-они воровали,а тебе не дали! Вот сволочи!Да кто ты был-то, что ты хорошо зарабатвал? Вспомнила бабка, як девкой была .Всё то давно пропало.Я не могла принимать участия в воровстве, у меня муж был временным офицером после военной кафедры на 1,5 года.Просто я всё видела и понимала.Да ещё и офицерские жёны, зная, что я дальше не понесу, расскаказывали мне каждая про других.Я видела, как жена командира шла в офицерский магазин после всех.Ей привозили отдельно и то, что не доставалось другим. Много надо ума, чтобы видеть ту колбасу, которую нельзя было топором разрубить и не понять, что её не меняли на свежую, как положено.Свеженьку прапор загонял в городе именно поэтому в квартиру старался никого не пускать, но то, что у него люстры хрустальные были везде начиная с коридора, всё равно все знали.
Именно потому, что у меня отсутствует чувство зависти, офицерские жены и хвалились мне своими обновками.Чему завиддовать-то было?Тому, что все спились и перемёрли ?У меня ведь связь с армейским народом сохранялась очень долго.И с теми, с кем я работала на заводе в городке.И сейчас я с ними на связи.И с дочкой бывшего командира я до сих пор поддерживаю связь.
С плохими и завистливыми людьми люди не знаются по стольку лет.
Ох,гадом буду,завидовала! Что до сих пор им это простить не можешь!
Ты не очкуй, скоро твой Эскалибур замерзнет.
Ох,гадом буду,завидовала! Что до сих пор им это простить не можешь!
Почему - будешь?
#p345966,попкорн написал(а):Я тожа дату свой смерти знать не хочу.
Дык я вааще, без царя в голове живу.
#p345959,Lidusa написал(а):уй наны тебе, а не Новый год.Обрезание Господне справляете.
Ну это ты эфиопским детишкам расскажи, идиотка.
.удк безграмотный.Эфиопские евреи , не знают этих праздников.Мозги-то совсем слизью затянуло.
Новый год всегда через неделю после Рождества.Идиот, пока обрезание не сделано, это не человек
Слизь зловонная, ничего не знаешь, лишь бы нажраться: свидетельства о праздновании Обрезания Господня в Восточной Церкви восходят к IV веку. На восьмой день после своего Рождества Иисус Христос, по ветхозаветному закону, принял обрезание, установленное для всех младенцев мужского пола в знамение Завета Бога с праотцем Авраамом и его потомками.
Отмечается в католицизме 1 января по григорианскому календарю, в православии — также 1 января, но либо по григорианскому, либо по юлианскому календарю (последняя дата соответствует в XX и XXI веках 14 января григорианского календаря), в зависимости от того, какой стиль принят в конкретной поместной Церкви. В Русской православной церкви принят старый стиль.
В России дата Обрезания Господня широко известна в светском контексте как «Старый Новый год».
#p345972,Перчаткин написал(а):А это потому что у тебя Путина нет и верить некому.
Ты не очкуй, скоро твой Эскалибур замерзнет.
О Салима-привет! Вот тут спор-кто чего в армии воровал. А твой сын на границе что воровал? Границу метрами или квадратами?
#p345974,mwv написал(а):Ох,гадом буду,завидовала! Что до сих пор им это простить не можешь!
Почему - будешь?
Потому-то не буду!
Lidusa написал(а):mwv написал(а):Дура. Я всю жизнь хорошо зарабатывал и никому не завидовал. Поэтому у меня не было надобности воровать. А вот по твоей осведомленности видно,что ты принимала самое активное участие в том воровстве.
А если даже и не принимала,то в твоем рассказе сквозит твоя зависть к воровавшим-они воровали,а тебе не дали! Вот сволочи!Да кто ты был-то, что ты хорошо зарабатвал? Вспомнила бабка, як девкой была .Всё то давно пропало.Я не могла принимать участия в воровстве, у меня муж был временным офицером после военной кафедры на 1,5 года.Просто я всё видела и понимала.Да ещё и офицерские жёны, зная, что я дальше не понесу, расскаказывали мне каждая про других.Я видела, как жена командира шла в офицерский магазин после всех.Ей привозили отдельно и то, что не доставалось другим. Много надо ума, чтобы видеть ту колбасу, которую нельзя было топором разрубить и не понять, что её не меняли на свежую, как положено.Свеженьку прапор загонял в городе именно поэтому в квартиру старался никого не пускать, но то, что у него люстры хрустальные были везде начиная с коридора, всё равно все знали.
Именно потому, что у меня отсутствует чувство зависти, офицерские жены и хвалились мне своими обновками.Чему завиддовать-то было?Тому, что все спились и перемёрли ?У меня ведь связь с армейским народом сохранялась очень долго.И с теми, с кем я работала на заводе в городке.И сейчас я с ними на связи.И с дочкой бывшего командира я до сих пор поддерживаю связь.
С плохими и завистливыми людьми люди не знаются по стольку лет.Ох,гадом буду,завидовала! Что до сих пор им это простить не можешь!
Опять перевёл разговор со своего воровства.Я не завидовала.Мне армию было жалко.Солдат, которых обворовывали такие прапора, как ты.Это потому, что я патриот России, а ты её враг.
О Салима-привет! Вот тут спор-кто чего в армии воровал. А твой сын на границе что воровал? Границу метрами или квадратами?
Девку украл из округа.
Оставь свой придурковатый тон и давай поговорим серьезно...офицеру и прапору в армии практически нечего украсть нельзя,кроме своей приличной зарплаты и льгот. Ну возьмем к примеру авиаполк. Ну что может украсть летчик или техник? Весь инструмент
и аэродромное имущество под строгим контролем,да и то-никому не нужно. Поэтому практически кроме зарплаты они ничего не имеют. А если небольшой процент, что-то и имеет-то это символические мелочи.
.
ой йопт.. сначала предлагает поговорить серьезно, затем гонит мне эту туфту..
ты что, чудик, думаешь ты один служил, что-ли, я не пойму? это прапор-то в СА служил на голую зарплату?
что может украсть прапор? ВСЕ! от продуктов до ГСМ и от портяночной ткани до музинструментов..
Вот тут спор-кто чего в армии воровал.
Кто чего охранял тот то и воровал.
Наш прапор на хим защитных котюмах себе ушастый Запор прикупил.
В России дата Обрезания Господня широко известна в светском контексте как «Старый Новый год».
Ну я так и знал, что ты какую-нибудь ересь жидовскую вывалишь. Вот только по хрену ересь твоя, потому как про неё и знать никто не хочет. В России Новый Год. А обрезание, это там у тебя на ёбанутой еврейской родине.
Ну я так и знал,
А мошт все таки пивка выпьешь?
#p345979,Lidusa написал(а):В России дата Обрезания Господня широко известна в светском контексте как «Старый Новый год».
Ну я так и знал, что ты какую-нибудь ересь жидовскую вывалишь. Вот только по хрену ересь твоя, потому как про неё и знать никто не хочет. В России Новый Год. А обрезание, это там у тебя на ёбанутой еврейской родине.
Ты бы свой язык в свою .опу заткнукл, pidor гнойный.Тебя кто уполномачивал от имени всех говорить?Такая гопота, как ты не знала.А теперь знаешь. "Евангелие" бы почитал, слизь зловонная.Это там написано про обрезание.
И чтобы ты не вякал, козёл, ты будешь каждый год отмечать рождение еврейского парнишки и его обрезание.Можешь выблевать всё, что выжрал до сего времени.Но будет так.Аминь!
Отредактировано Lidusa (10-01-2014 23:52:00)
#p345980,mwv написал(а):О Салима-привет! Вот тут спор-кто чего в армии воровал. А твой сын на границе что воровал? Границу метрами или квадратами?
Девку украл из округа.
И надеюсь,что у большого начальника дочку украл?
#p345980,mwv написал(а):Вот тут спор-кто чего в армии воровал.
Кто чего охранял тот то и воровал.
Наш прапор на хим защитных котюмах себе ушастый Запор прикупил.
А мичман на АПЛ что мог украсть? Ракету?
Лана, что Вы на прапора набросились, почему он должен обязательно воровать?
У всех такая категоричность, действительно военные были на особом положении всегда.
________
Правда раньше почему то у инвалидов войны пенсии урезали, если они работали.
В моем детстве, у нас в подъезде жило много военных, они всегда извинялись перед отцом.
У него и должность штатская была выше, а все равно он меньше их получал в итоге.
Рацпредложения не в счет, до семьи не доходили совсем.
Отредактировано Tartila (10-01-2014 23:54:02)
mwv написал(а):Оставь свой придурковатый тон и давай поговорим серьезно...офицеру и прапору в армии практически нечего украсть нельзя,кроме своей приличной зарплаты и льгот. Ну возьмем к примеру авиаполк. Ну что может украсть летчик или техник? Весь инструмент
.
ты что, чудик, думаешь ты один служил, что-ли, я не пойму? это прапор-то в СА служил на голую зарплату?
что может украсть прапор? ВСЕ! от продуктов до ГСМ и от портяночной ткани до музинструментов..
Какое отношение к этому имеет прапор-техник самолета? А мичман- гидроаккустик с АПЛ?
А это потому что у тебя Путина нет
И у тебя скоро не будет.
Путя он как Шумахер тыщщи км на 400а силах, боллиде намотал -без единой царапины.
А на лыжах башку себе разнес.
Кому молиться будешь?
Это уже не воровство, а проституция получается. До такого он не опускался.
И чтобы ты не вякал, козёл, ты будешь каждый год отмечать рождение еврейского парнишки и его обрезание.
Ошибаешься, обезьяна. Я буду отмечать начало нового календарного года и рождение антисемитизма.
Кому молиться будешь?
Разберёмся.
А мичман на АПЛ
Ну так бы сразу и говорил, что мичман.
Тем паче на АПЛ, -это не прапор, а срочник правда с хорошей зарплатой.
Дочка не жена. под воровство ,даже по понятиям не попадает.
Все таки свели тему на баб.!
#p345992,Lidusa написал(а):И чтобы ты не вякал, козёл, ты будешь каждый год отмечать рождение еврейского парнишки и его обрезание.
Ошибаешься, обезьяна. Я буду отмечать начало нового календарного года и рождение антисемитизма.
Тешь себя этим, дурак, тешь. pidor гнойный, обля...евшая пиз....шина, обрезанный кончик еврейского мальчика ты будешь праздновать и кланятся ему , и изображение его целовать. Можешь обосраться и водкой подавиться, а будешь праздновать обрезание.
Разберёмся.
Размечтался!
Кому скажут, тому и будешь поклоны бить.
К дарам волхвов то приложился уже ?
А то не будет тебе щастья в комерции твоей.
Торопись НЕПман!
#p345993,mwv написал(а):И надеюсь,что у большого начальника дочку украл?
Дочка не жена. под воровство ,даже по понятиям не попадает.
Все таки свели тему на баб.!
Слили либерасы Ходорковскго.Тему зафлудили, по приказу Госдепа.
flautist написал(а):mwv написал(а):Оставь свой придурковатый тон и давай поговорим серьезно...офицеру и прапору в армии практически нечего украсть нельзя,кроме своей приличной зарплаты и льгот. Ну возьмем к примеру авиаполк. Ну что может украсть летчик или техник? Весь инструмент
.
что может украсть прапор? ВСЕ! от продуктов до ГСМ и от портяночной ткани до музинструментов..Какое отношение к этому имеет прапор-техник самолета? А мичман- гидроаккустик с АПЛ?
а про уголовные дела в дивизиях РВСН и ВТА ты ничего не слышал, конечно?
ты представляешь, как при всей закрытости системы нужно было наглеть, чтоб довести дела до уголовки?
а ты говоришь - прапор-техник.. прапор -техник как минимум бесплатно заправлял свою девятку, копейку тестя, москвич шурина а остатки продавал за пол стоимости, хорошему знакомому этого шурина.. а спирт - бидонами бодяжил мускатным орехом..
Отредактировано flautist (11-01-2014 00:10:39)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем,всем,всем! Ходорковский окончательно утратил рукопожатность!