Lidusa написал(а):flautist написал(а):ты, прапор, за бутылку этой армянской мочи, готов был всю свою каптерку вынести.. забыл?
только тебе ее никто не давал..рылом не вышел для нее.. технический спирт на мускатном орехе - предел твоих мечтаний.. Рэд Лейбл мягче ему, чем Блэк Лейбл...п-ц..Ой, как воровали прапоры в армии я видела.И не только прапоры.Офицеры тоже тащили кто что может.Это уже в 80х было.В Литве.Воровали, пили по-чёрному и блядовали в городке все, кто мог двинаться.
И тебя весь полк тахнул! Эх,были у тебя времена!
Ты про трахи говори, не говори, твой огрыхзок не встанет.И руки твои уже тоже не помогут.Ты полное импо, именно поэтому, как пёс цепной тут.
.. Мне полк не нужен.У меня муж оче-е-нь крепкий был и есть. Не просто воровали офицеры из армии, пиз...и тоннами.Солдат одной перловкой кормили, а свинину из подсобного хозяйства прапор загонял в городе. И колбасу сервилат для тревожного чемоданчика крал.А командир машинами вывозил.И все офицеры тоже.Шайка была, а не армия.Один был приличный капитан, не крал и другим не давал.Так его быстро затёрли, хоть очень парень был башковитый.
Ты побольше рассказывай сказок про твои " честные" доходы.А мы посмеёмся.