Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем,всем,всем! Ходорковский окончательно утратил рукопожатность!

Всем,всем,всем! Ходорковский окончательно утратил рукопожатность!

Сообщений 121 страница 150 из 344

121

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
flautist написал(а):

ты, прапор, за бутылку этой армянской мочи, готов был всю свою каптерку  вынести.. забыл?
только тебе ее никто не давал..рылом не вышел для нее.. технический спирт на мускатном орехе - предел твоих мечтаний.. Рэд Лейбл мягче ему, чем Блэк Лейбл...п-ц..:D

Ой, как воровали прапоры в армии я видела.И не только прапоры.Офицеры тоже тащили кто  что может.Это уже в 80х было.В Литве.Воровали, пили по-чёрному и блядовали в городке все, кто мог двинаться.

И тебя весь полк тахнул! Эх,были у тебя времена! :rofl:

Ты про трахи говори, не говори, твой  огрыхзок не встанет.И руки твои уже тоже не помогут.Ты полное импо, именно поэтому, как пёс цепной тут.
.. Мне полк не нужен.У меня муж оче-е-нь крепкий был и есть. Не просто воровали  офицеры из армии, пиз...и тоннами.Солдат одной  перловкой кормили, а свинину из подсобного хозяйства прапор загонял  в городе. И колбасу сервилат   для тревожного чемоданчика  крал.А командир машинами вывозил.И все офицеры тоже.Шайка была,  а не армия.Один был приличный капитан, не крал и другим не давал.Так его быстро затёрли, хоть очень парень был башковитый.
  Ты побольше рассказывай сказок про твои " честные" доходы.А мы посмеёмся.

122

Чё бл.я.дь уродливая?  :D

123

#p345931,Lidusa написал(а):

.. Мне полк не нужен.У меня муж оче-е-нь крепкий был и есть.

Ты не пи3ди, обезьяна.  :D
Рядом с тобой тряпка по жизни.

124

Перчаткин написал(а):
#p345931,Lidusa написал(а):

.. Мне полк не нужен.У меня муж оче-е-нь крепкий был и есть.

Ты не пи3ди, обезьяна.  :D
Рядом с тобой тряпка по жизни.

Что   слизь зловонная , с натуры картинки пишешь?  Огрызок трухлявый и вонючий , да тряпка вместо бабы.    Хорошо же тебе евреи в суп насрали, да ты другого и не знаешь.Вот всю  такой суп и хлебаешь.Это самая твоя муслиминская еда.

125

Ты, че злой такой сегодня Перчаткин?
Свечной заводик в карты продул или коробочки плохо берут? :D

126

попкорн написал(а):

У кого заводик?Ты что! Он перепил, а денег на похмелку не хватает.И тряпку всю задрочил, а толку нет.

127

попкорн написал(а):

а перчаткин не злой и не добрый.. он просто чмо.. обыкновенное чмо.. :crazyfun:

128

#p345937,попкорн написал(а):

Я не злой, я прикольный.

129

Перчаткин написал(а):
#p345937,попкорн написал(а):

Я не злой, я прикольный.

Шило из штанов вытащи. мошт отпустит! :D

130

#p345943,попкорн написал(а):

Шило из штанов вытащи. мошт отпустит! :D

Опустошение у меня. НГ это как рубеж. Теперь всё по новому.

131

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

наклюкался уже прапор? сколько мускатного метанола принял?

Придурок. Мне еще съездить по делам надо. Потом я тебе скажу пару ласковых слов! :rofl:

ты в таком состоянии еще и за руль садишься?

А ты чего придурок,экстрасенс? Типа состояния на расстоянии улавливаешь? По твоим базарам видно-что это ты, вааще не просыхаешь. Неужели всю эту мутоту,что ты пишешь, можно писать в трезвом виде? :rofl:

132

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Придурок. Мне еще съездить по делам надо. Потом я тебе скажу пару ласковых слов! :rofl:

А ты чего придурок,экстрасенс? Типа состояния на расстоянии улавливаешь? По твоим базарам видно-что это ты, вааще не просыхаешь. Неужели всю эту мутоту,что ты пишешь, можно писать в трезвом виде? :rofl:

твое состояние не связано со спиртным, прапор.. ты таким родился.. :D
толкнул кальсоны-то?

Отредактировано flautist (10-01-2014 23:02:57)

133

#p345944,Перчаткин написал(а):

НГ

???
Чегой то такое расшифруй.
А Опустошение можно пивом заполнить.

134

#p345948,попкорн написал(а):

Новый Год, нерусь.

135

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Ой, как воровали прапоры в армии я видела.И не только прапоры.Офицеры тоже тащили кто  что может.Это уже в 80х было.В Литве.Воровали, пили по-чёрному и блядовали в городке все, кто мог двинаться.

Ты про трахи говори, не говори, твой  огрыхзок не встанет.И руки твои уже тоже не помогут.Ты полное импо, именно поэтому, как пёс цепной тут.
.. Мне полк не нужен.У меня муж оче-е-нь крепкий был и есть. Не просто воровали  офицеры из армии, пиз...и тоннами.Солдат одной  перловкой кормили, а свинину из подсобного хозяйства прапор загонял  в городе. И колбасу сервилат   для тревожного чемоданчика  крал.А командир машинами вывозил.И все офицеры тоже.Шайка была,  а не армия.Один был приличный капитан, не крал и другим не давал.Так его быстро затёрли, хоть очень парень был башковитый.

Дура. Я всю жизнь хорошо зарабатывал и никому не завидовал. Поэтому у меня не было надобности воровать. А вот по твоей осведомленности видно,что ты принимала самое активное участие в том воровстве.
     А если даже и не принимала,то в твоем рассказе сквозит твоя зависть к воровавшим-они воровали,а тебе не дали! Вот сволочи! :rofl:

136

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Ты вон вчерась до польской границы ползти собирался.
А вроде и не пьян был? Или это у тебя со службы хронь такая экзотическая завелась.
30 лет назад перепил и до сих пор в бодуне кайфуешь.

137

Нет у вас остервенения, как умоих котов.
Одному так уши нажрали, что все закучерявились и в кровавой пыли.
Другой с прокушенной ногой воет.
А у вас, граждане, пассиоарность не та. Не та.

138

Перчаткин написал(а):

Новый Год, нерусь.

А  я, грешным делом подумал, что ты  экономический раздел в Новой Газете прочитал.
" Есть от чего впасть в Опустошение" :D

139

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Дура. Я всю жизнь хорошо зарабатывал и никому не завидовал. Поэтому у меня не было надобности воровать. А вот по твоей осведомленности видно,что ты принимала самое активное участие в том воровстве.
     А если даже и не принимала,то в твоем рассказе сквозит твоя зависть к воровавшим-они воровали,а тебе не дали! Вот сволочи! :rofl:

не гони прапор.. для того чтоб зарабатывать - мозги нужны.. откуда они у тупорылого прапора, хлебающего бидонами мускатный метанол?
ты просто тупо воровал.. нес все , что плохо лежит, через дырку в заборе..  :crazyfun:

140

Перчаткин написал(а):

Новый Год, нерусь.

.уй наны тебе, а не Новый год.Обрезание Господне  справляете.

141

#p345957,попкорн написал(а):

экономический раздел в Новой Газете прочитал.

Исус с тобой.  :D
Странствующих экспертов не читаю.

142

А  я, грешным делом подумал, что ты  экономический раздел в Новой Газете прочитал.
" Есть от чего впасть в Опустошение"

:D

143

попкорн написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

А вроде и не пьян был? Или это у тебя со службы хронь такая экзотическая завелась.

А тебе нужно, что бы я писал сухим канцелярским языком? Я сюда прихожу, как в кабак,где все уже давно бухие или очень бухие,как Сорокин и Фиорик. :rofl:

144

#p345955,САЛИМА написал(а):

А у вас, граждане, пассиоарность не та. Не та.

Моя жена (Зараза) домой двух Персов притащила в новый год.
Теепрь гуляют как приведения по всем этажам. как приведения.
Через месячишко, чуйчтвую совсем опассионарюсь. :'(

145

#p345963,попкорн написал(а):

Моя жена (Зараза) домой двух Персов притащила в новый год.
Теепрь гуляют как приведения по всем этажам. как приведения.
Через месячишко, чуйчтвую совсем опассионарюсь.

Я теперь поняла, что КОШКИ - ЗЛО!!! В который раз....

146

#p345959,Lidusa написал(а):

уй наны тебе, а не Новый год.Обрезание Господне  справляете.

Ну это ты эфиопским детишкам расскажи, идиотка.  :D

147

Перчаткин написал(а):

экономический раздел в Новой Газете прочитал.

Исус с тобой.  :D
Странствующих экспертов не читаю.

Пральна делаешь.
Я тожа дату свой смерти знать не хочу. :D

148

mwv написал(а):
попкорн написал(а):
mwv написал(а):

А тебе нужно, что бы я писал сухим канцелярским языком? Я сюда прихожу, как в кабак,где все уже давно бухие или очень бухие,как Сорокин и Фиорик. :rofl:

тогда расскажи, как ты 30 лет назад путанил у интуриста, а на вырученные баксы - вискарь покупал в валютном баре.. :D

149

#p345962,mwv написал(а):

Я сюда прихожу, как в кабак

Это ты зачастил. :hobo:
Был ту водила один из Минска, тот хоть только по пятницам печень мучил.
Интересно где он сейчас.

150

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Да кто ты был-то, что ты хорошо зарабатвал? Вспомнила бабка, як девкой была .Всё  то давно пропало.Я не могла принимать участия в воровстве, у меня муж был временным офицером после военной кафедры на 1,5 года.Просто я всё видела и понимала.Да ещё и офицерские жёны, зная, что я дальше не понесу, расскаказывали  мне каждая про других.Я видела, как жена командира шла в офицерский магазин  после всех.Ей привозили отдельно и то, что не доставалось другим.  Много надо ума, чтобы видеть ту колбасу, которую нельзя было топором разрубить и не понять, что её не  меняли на свежую, как положено.Свеженьку прапор загонял в городе  именно поэтому в квартиру старался  никого не пускать, но то, что  у него люстры хрустальные были везде начиная с  коридора, всё равно все знали.
Именно потому, что у меня отсутствует чувство зависти, офицерские  жены и хвалились мне своими обновками.Чему завиддовать-то было?Тому, что все спились и перемёрли ?У меня ведь связь с армейским народом сохранялась очень долго.И с теми, с кем я работала на заводе в городке.И сейчас я с ними на связи.И  с дочкой бывшего командира я до сих пор поддерживаю связь.
   С плохими и завистливыми людьми люди не знаются по стольку лет.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем,всем,всем! Ходорковский окончательно утратил рукопожатность!

создать форум