Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем,всем,всем! Ходорковский окончательно утратил рукопожатность!

Всем,всем,всем! Ходорковский окончательно утратил рукопожатность!

Сообщений 61 страница 90 из 344

61

Перчаткин написал(а):

Я в окно могу посмотреть, в отличии от тебя.

разрешили?

62

#p345760,Tartila написал(а):

сам пишет из подвала ...

Давайте его пожалеем  :'(

63

Перчаткин написал(а):
#p345747,попкорн написал(а):

Да да! -две кинокамеры, два портсигара Отечественный, магнитофон кассетный -тожа два! :D

Моё наблюдение тебе, в качестве новости. Баннеры с предложениями аренды нежилых площадей пропали со зданий. Ну почти пропали. Летом их много было. Вот и думай. На сайтах для душевнобольных об этом не прочитаешь.

А че тут думать?
Я только вчера семейную пару из Москвы проводил.
Приезжали тут квартиру для переселения из вашего рая прикупить.
У вас сейчас даже в Москве недвижимость после олимпиады обвалиться.
У этой пары квартира на Кутузовском уже на продажу выставлена. четыре помещения их фирмы, Тоже в Москве никак продать не могут.
Вот ты и думай. Какой фурункул у вас там зреет.

64

#p345760,Tartila написал(а):

сам пишет из подвала ...  :crazyfun:

500 рэ за кв.метр тёплого и светлого производственного помещения в месяц. на ттк. плати и работай. если тебе интересно. это включая всю коммуналку.

65

#p345765,попкорн написал(а):

Тоже в Москве никак продать не могут.

А что в этом плохого?  :D
Их место займёт тот, кто захочет реализовать свои потенциалы. Таких больше, чем желающих свалить.
Дорого хотят скорее всего. Спи3дили в своё время, а продать хотят тем, кто уже реально заработал.

Отредактировано Перчаткин (10-01-2014 00:41:25)

66

#p345767,Перчаткин написал(а):

500 рэ за кв.метр тёплого и светлого производственного помещения в месяц. на ттк. плати и работай. если тебе интересно. это включая всю коммуналку.

не дешево, скажу я тебе

67

#p345769,Tartila написал(а):

не дешево, скажу я тебе

не дёшево, но это Москва.

68

#p345771,Перчаткин написал(а):

не дёшево, но это Москва.

значит ли это что, в Москве никакое производство не выгодно.  :dontknow:

69

#p345768,Перчаткин написал(а):

а продать хотят тем, кто уже реально заработал.

Это канешна ты! Не зря растешь со своими копировальными машинами  :D

70

#p345773,amici написал(а):

Это канешна ты! Не зря растешь со своими копировальными машинами  :D

такие квартиры ему не по карману, где нить в коньково дальнем ...

71

#p345772,Tartila написал(а):

значит ли это что, в Москве никакое производство не выгодно.  :dontknow:

ну ясен пень. большое и тяжёлое не выгодно.  :D

72

Перчаткин написал(а):
#p345765,попкорн написал(а):

Тоже в Москве никак продать не могут.

А что в этом плохого?  :D
Их место займёт тот, кто захочет реализовать свои потенциалы. Таких больше, чем желающих свалить.
Дорого хотят скорее всего. Спи3дили в своё время, а продать хотят тем, кто уже реально заработал.

Тыж меня знаешь, я ворам ни вжисть помогать бы не стал.
Люди реально 20 лет с нуля пахали.
И сюда едут не на пенсию.

73

flautist написал(а):
mwv написал(а):
flautist написал(а):

это неважно, прапор.. если ты всю жизнь хлебал технический спирт, это значит, что вкус для тебя не имеет значения, главное, чтоб по шарам крепче ёбнуло.. почему же ты вдруг на вискарь перешел? Это ты просто понтуешься, или
однажды утром проснулся  и решил, что ты больше не тварь бормотушная, а право на вискарь имеешь?

Жизнь гораздо проще,чем ты думаешь. Технический спирт при необходимости чистился через угольный фильтр,настаивался на мускатных орехах, подкрашивался рижским черным бальзамом(было десятки рецептов) и пился не хуже армянского коньяка широкого разлива.
  С вискарем еще проще. Если его пузырь в безакцизном магазине 05л стоит столько-же,сколько и средняя водка в калининградском, то потребитель выберет конечно вискарь. Право имеет. :rofl:

об том и речь, прапор.. для коньяка сначала выращивают специальные сорта винограда, мудохаются с дубовыми бочками, следят годами за влажностью , температурой хранения и пр..
нафига тебе это все, если забодяжил технический спирт  мускатным орехом и он получился не хуже? бодяж себе дальше и наслаждайся напитком молодости.. понтуешься?

Рассказывай сказки! Тот,который годами.... Тот был не по карману советским гражданам. А тот,что дешевле-никто годами не хранил. Прогоняли под давлением через дубовые стружки. 3 раза прогнали-три звездочки.
  Пять раз прогнали-пять звездочек. Да и бодяжили по страшному-пока до потребителя дойдет-он на половину забодяжен еще более дешевыми сортами.

74

#p345775,Tartila написал(а):

такие квартиры ему не по карману, где нить в коньково дальнем ...

Тартила, было время, когда сотовый телефон был крутым прибабахом. И уже давно у последней падлы их по две штуки. Сейчас последняя падла покупает свой первый авто. С квартирами пока сложно. Но это пока. В моей семье их три.  :D

75

#p345782,попкорн написал(а):

О Б.Л.Я!!!! А всё на Путина жалуются. Совсем охренели.

76

#p345772,Tartila написал(а):

значит ли это что, в Москве никакое производство не выгодно

Для внутреннего потребления еще туда сюда. и то уже со сбытом тяжело.
Покупательная способность населения упала в половину.
А на экспорт, -как из Воркуты уголь в Донбасс возить.
И это, пока еще их ЦБ пыжиться держать курс валютного обмена.
В апреле -мае . какая нибудь шестеренка для линии Перчаткина будет стоить дороже чем весь его свечной заводик.

77

#p345784,Перчаткин написал(а):

Тартила, было время, когда сотовый телефон был крутым прибабахом. И уже давно у последней падлы их по две штуки. Сейчас последняя падла покупает свой первый авто. С квартирами пока сложно. Но это пока. В моей семье их три.

Такое впечатление, что я в Москве 100 лет не была.
Три квартиры много, и много ты их купил?
Ты же и сам уже не молодой, как минимум одна из них родительская, дети взрослые и женаты ...

78

#p345786,попкорн написал(а):

В апреле -мае . какая нибудь шестеренка для линии Перчаткина будет стоить дороже чем весь его свечной заводик.

Ты не поверишь! В Москве есть металлообрабатывающие станки. А у меня не космический корабль.

79

#p345787,Tartila написал(а):

Три квартиры много, и много ты их купил?

Ни одной не купил. Одну даже продал. Я коренной.

80

Перчаткин написал(а):
#p345782,попкорн написал(а):

О Б.Л.Я!!!! А всё на Путина жалуются. Совсем охренели.

И ты бы охренел введи Путин цензуру людям у которых на двоих 8 языков.

81

#p345697,amici написал(а):

Кста да, Ходор в каком-то интервью признался - спасибо путе,  что не тронул семью

а ведь мог бы и как дедушка Ленин, бритвочкой полоснуть
кароч, как говорит наш Кузьма - целуйте ноги путину, либерасты :crazy:

82

#p345790,попкорн написал(а):

И ты бы охренел введи Путин цензуру людям у которых на двоих 8 языков.

Ооооо..... понятно всё. За восьмерых пахали 20 лет наверное.

83

#p345789,Перчаткин написал(а):

Ни одной не купил. Одну даже продал. Я коренной.

вот, и делаю выводы ...
все в москве такие, на родительском живут и гастробайтеров имеют.

84

mwv написал(а):
flautist написал(а):
mwv написал(а):

Жизнь гораздо проще,чем ты думаешь. Технический спирт при необходимости чистился через угольный фильтр,настаивался на мускатных орехах, подкрашивался рижским черным бальзамом(было десятки рецептов) и пился не хуже армянского коньяка широкого разлива.
  С вискарем еще проще. Если его пузырь в безакцизном магазине 05л стоит столько-же,сколько и средняя водка в калининградском, то потребитель выберет конечно вискарь. Право имеет. :rofl:

об том и речь, прапор.. для коньяка сначала выращивают специальные сорта винограда, мудохаются с дубовыми бочками, следят годами за влажностью , температурой хранения и пр..
нафига тебе это все, если забодяжил технический спирт  мускатным орехом и он получился не хуже? бодяж себе дальше и наслаждайся напитком молодости.. понтуешься?

Рассказывай сказки! Тот,который годами.... Тот был не по карману советским гражданам. А тот,что дешевле-никто годами не хранил. Прогоняли под давлением через дубовые стружки. 3 раза прогнали-три звездочки.
  Пять раз прогнали-пять звездочек. Да и бодяжили по страшному-пока до потребителя дойдет-он на половину забодяжен еще более дешевыми сортами.

:D ну тогда вообще не понятно, почему ты, однажды утром, вдруг  отказался от родного технического спирта на мускатных орехах?

85

#p345793,Tartila написал(а):

вот, и делаю выводы ...
все в москве такие, на родительском живут и гастробайтеров имеют.

Ну квартиру я ещё 15 лет назад продал. И в наём не сдаю. Так что на счёт меня ошибаешься. А в принципе ты права. Есть значительный паразитирующий слой. Но сдаётся, это не надолго.

86

flautist написал(а):
Перчаткин написал(а):

Я в окно могу посмотреть, в отличии от тебя.

разрешили?

сам путин перчаткину разрешил
не только смотреть в окно, но даже и пердеть без оглядки :D

87

#p345798,Космополит написал(а):

сам путин перчаткину разрешил
не только смотреть в окно, но даже и пердеть без оглядки

а чёж не пёрнуть по хозяйски

88

#p345788,Перчаткин написал(а):

В Москве есть металлообрабатывающие станки.

Ну! - У вас там много чего есть!Правда могут квадратную шестеренку на таком станке выточить, вместо круглой которая тебе нужна. :D

89

#p345801,попкорн написал(а):

Ну! - У вас там много чего есть!Правда могут квадратную шестеренку на таком станке выточить, вместо круглой которая тебе нужна. :D

Так устаканивается всё. Му.д.аков гонят на свои места, нормальные мужики поднимаются. Бабло побеждает зло. Хоть и деревянное. Главное - вера в труд возвращается потихоньку.

90

#p345796,Перчаткин написал(а):

Есть значительный паразитирующий слой. Но сдаётся, это не надолго.

Этому" слою" сейчас лет по 25 , и акромя пивной бутылки они сроду в руках ничего не держали, ну мошт мобилу и комп еще.
Ты их то куда девать собираешься?
Они все в Менеджеры метят. Кушать хотят и на китайские шмотки несогласные?
Вырастил ваш путя тебе нахлебничков.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Всем,всем,всем! Ходорковский окончательно утратил рукопожатность!

создать форум