flautist написал(а):mwv написал(а):Но речь не об этом. Как теперь относиться к Ходору, после его заяв, что Путин умный и все делает правильно? 
а как ты относишься вот к этому прогнозу-высказыванию Ходорковского, прапор?
Или ты читаешь только то, где Путина хвалят?
. Население будет беднеть — и все-таки ничего не понимать, - считает бывший олигарх. – Однако в один далеко не прекрасный момент выяснится, что Республика Саха, Дальний Восток или Поволжье существуют в значительной степени сами по себе. Я считаю угрозу распада страны самой реальной — и самой страшной. Если сохранится нынешняя модель — другой вариант трудно представить».
http://dv-region.ru/novosti/respublika- … rossi.html
А как ты, хачик относишся к таким его заявлениям?
Ссылка
Михаил Ходорковский: Путин очень умный и думает о судьбе страны.
– Тем не менее не спросить вас о каких-то прогнозах нельзя, и сейчас в России много говорят о том, что продолжение путинской политики неизбежно втянет Россию в большую или малую внешнюю войну.
– Нет.
– Почему?
– Он человек умный, и что бы я о нем ни думал, для него судьба страны важнее собственной карьеры.
– Судьба страны в его понимании напрямую зависит от его карьеры, Михаил Борисович.
пой– Нет. Это может так выглядеть, так позиционироваться, но для себя он все понимает верно: война была бы катастрофой. Даже если она станет единственным условием его дальнейшего пребывания у власти – он на это не пойдет.
Отредактировано mwv (11-01-2014 12:50:22)