На территории России, весь мало мальски доходный бизнес, кроме челночного монополизирован гос.структурами или бандитами. Что собственно одно и тоже.
мне много не надо ...
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские в Германии
На территории России, весь мало мальски доходный бизнес, кроме челночного монополизирован гос.структурами или бандитами. Что собственно одно и тоже.
мне много не надо ...
Люди с твоей профессией и здесь живут прекрасно. Через день натыкаюсь на их Порше-Каены, когда иду в магазин, мимо частной зубной клиники.
Это правда, в Калининград из Германии ездят за протезированием, даже посредники зарабатывают.
Делают качественно и не дорого.
#p345670,САЛИМА написал(а):В них еще пролезть надо. Боюсь, что наш Плейшнер не поместится.
он как раз поместится, вопрос только как он обеспечит здесь жизнь на перспективу.
Запросто обеспечу. И не сомневайся. Только надо ли мне это?
#p345677,mwv написал(а):Люди с твоей профессией и здесь живут прекрасно. Через день натыкаюсь на их Порше-Каены, когда иду в магазин, мимо частной зубной клиники.
Это правда, в Калининград из Германии ездят за протезированием, даже посредники зарабатывают.
Делают качественно и не дорого.
В Калининграде пасутся стада молодых небедных поляков. Они приезжают с ночевками в люксовых отелях и всю ночь гуляют по ночным клубам. В Польше этого нет, только в столице,да и то не круглосуточно.
У наших соседей сын охранником в,, Ольштыне"(ресторан-ночной клуб) работает, он просветил.
Отредактировано mwv (09-01-2014 21:59:17)
Через день натыкаюсь на их Порше-Каены
Зачем мне Порш на помойке?
Да еще и по которой ты с Гошей -Мыколой урюпинским бродишь.
Отредактировано попкорн (09-01-2014 22:02:07)
#p345677,mwv написал(а):Через день натыкаюсь на их Порше-Каены
Они в Рио бывают чаще,чем ты.
попкорн написал(а):#p345677,mwv написал(а):Через день натыкаюсь на их Порше-Каены
..........
После сан обработке на ваших паспортных контролях и таможне, в никакое Рио уже не захочется, да еще и в в толпе тебе подобных.
Видал я там ваших, бразильцы по сравнению с ними европейцами кажутся.
mwv написал(а):попкорн написал(а):Зачем мне Порш на помойке?
..........
После сан обработке на ваших паспортных контролях и таможне, в никакое Рио уже не захочется, да еще и в в толпе тебе подобных.
Видал я там ваших, бразильцы по сравнению с ними европейцами кажутся.
Давай уж лучше свою старую песню о главном-как страшно в России жить!
Да еще и по которой ты с Гошей -Мыколой урюпинским бродишь.
Рюський националист гоша не отсюда. Он в еврозоне..
попкорн написал(а):mwv написал(а):Они в Рио бывают чаще,чем ты.
..........
Видал я там ваших, бразильцы по сравнению с ними европейцами кажутся.Давай уж лучше свою старую песню о главном-как страшно в России жить!
Ты чегойто в показаниях стал путаться.
Моя песТня -Жисть в раше -экзотика! -от которой надо держаться подальше.
Можно поуссываться, но опять же таки на безопасном расстоянии.
А Отца Мороза , ты бы все таки из банки со спиртом вынул.
Кстати.
А чего бы тебе не рвануть в Бразилию. ?
На Сан Пауло, Форталезу и Рио можешь не рассчитывать, а вот в дебрях Амазонки -сойдешь за своего.
Он в еврозоне..
В какой такой зоне? - Болгары штоли приютили........ Дык их пока в Евро не берут......
#p345658,mwv написал(а):Ты даже в Германии вряд-ли имеешь более 1 тыс.евро. Долго еще протянешь?
Я живу приблизительно на 900€, мало, конечно, когда работала было больше, и все же хватает на отпуск 2 раза в год.
Сейчас рассматриваю варианты свое дело открыть, ищу в России желающих на совместную деятельность.
900 евро в Германии ,,весят" столько-же.сколько в России 20 тыс.рублей. На 20 тыс. можно оплатить комуналку за 50-60-метровую двушку(без дотаций), поставить пломбу на зуб, заправить полный бак малолитражки пару раз и еще половина останется.
В какой такой зоне? - Болгары штоли приютили........ Дык их пока в Евро не берут......
Он спалился
Это его "по-соседству" не Россия.
Посмотри в Личном "Русское поле". У нас в булочную на такси не ездят копешки так не ставят. Дубы у домов не сажают. Березы, липы, да, черемуху.
mwv написал(а):попкорн написал(а):..........
Видал я там ваших, бразильцы по сравнению с ними европейцами кажутся.Давай уж лучше свою старую песню о главном-как страшно в России жить!
А Отца Мороза , ты бы все таки из банки со спиртом вынул.![]()
Кстати.
На Сан Пауло, Форталезу и Рио можешь не рассчитывать, а вот в дебрях Амазонки -сойдешь за своего.
Я могу проползти по нейтралке по границе Польши до берега моря. А там до Швеции-почти рядом.
попкорн написал(а):mwv написал(а):Давай уж лучше свою старую песню о главном-как страшно в России жить!
Кстати.
На Сан Пауло, Форталезу и Рио можешь не рассчитывать, а вот в дебрях Амазонки -сойдешь за своего.Я могу проползти по нейтралке по границе Польши до берега моря. А там до Швеции-почти рядом.
ну, уж чего-чего, а ползать ты умеешь, прапор.. никто в этом не сомневается..
Да это никаких ментов не хватит. Совсем ты погнал.
900 евро в Германии ,,весят" столько-же.сколько в России 20 тыс.рублей. На 20 тыс. можно оплатить комуналку за 50-60-метровую двушку(без дотаций), поставить пломбу на зуб, заправить полный бак малолитражки пару раз и еще половина останется.
ты забыл о медицине и общем уровне жизни. В Москве стонут, и ни одна моя подруга не позволила себе сесть на одну пенсию.
Отредактировано Tartila (09-01-2014 22:48:31)
ты забыл о медицине и общем уровне жизни. В Москве стонут, и нр одна моя подруга не позволила себе сесть на одну пенсию.
Он не в Москве. Москва город дорогой.
тем более, любой город Германии это даже не Калининград.
Но в принципе черепаха права. В России работают больше.
#p345694,попкорн написал(а):В какой такой зоне? - Болгары штоли приютили........ Дык их пока в Евро не берут......
Он спалился
http://s7.uploads.ru/Cphcw.jpg
Это его "по-соседству" не Россия.
Посмотри в Личном "Русское поле". У насв булочную на такси не ездяткопешки так не ставят. Дубы у домов не сажают. Березы, липы, да, черемуху.
Это даже не прибалтика.
Гоша чужие фотки со своими перемешал.
На крайняк, белгородская область. - там окраинные гектары леса, копейки стоят.
#p345700,mwv написал(а):900 евро в Германии ,,весят" столько-же.сколько в России 20 тыс.рублей. На 20 тыс. можно оплатить комуналку за 50-60-метровую двушку(без дотаций), поставить пломбу на зуб, заправить полный бак малолитражки пару раз и еще половина останется.
ты забыл о медицине и общем уровне жизни. В Москве стонут, и ни одна моя подруга не позволила себе сесть на одну пенсию.
А что интересно входит в так называемый общий уровень жизни? Количество выпитого и съеденого? Количество телевизоров и морозилок? И ты забыла о поговорке-что русскому хорошо-то немцу смерть?
А что интересно входит в так называемый общий уровень жизни?
Низкий трудовой потенциал.
попкорн написал(а):mwv написал(а):Давай уж лучше свою старую песню о главном-как страшно в России жить!
Кстати.
На Сан Пауло, Форталезу и Рио можешь не рассчитывать, а вот в дебрях Амазонки -сойдешь за своего.Я могу проползти по нейтралке по границе Польши до берега моря. А там до Швеции-почти рядом.
Ты сразу на Шпицберген просись, там белые медведи денег не просют за проживание.
На крайняк, белгородская область. - там окраинные гектары леса, копейки стоят.
Крендель Гошу на еноте спалил, айпи из Латвии
Крендель Гошу на еноте спалил, айпи из Латвии
Вот так, жаба. А ты лоханулась, так далеко поехала.
#p345675,попкорн написал(а):На территории России, весь мало мальски доходный бизнес, кроме челночного монополизирован гос.структурами или бандитами. Что собственно одно и тоже.
мне много не надо ...
Тогда не понятно зачем тебе нужен российский соучередитель.?
Если ты собираешься открывать свое дело в сфере услуг - в германии, это тухляк, все уже давно застолблено сетями.
Если в коммерции - ищи эксклюзивный товар, малыим партиями под заказ. * галлерея, редкие книги?????( - для этого соучередитель не нужен.)
Хотя, мне даже представить трудно, что можно открыть в Германии при таком количестве русскоязычных, особенно в бывшей восточной зоне.
???????????????????????????????
Вот так, моя любимая доча. А ты лоханулась, так далеко поехала.
Да лана тебе папа, не завидуй. Ты достойно проживешь жизнь в своих пенатах
Тогда не понятно зачем тебе нужен российский соучередитель.?
мне не нужен соучредитель, мне нужен место для выплаты налога, чтобы здесь не светиться.
мне не нужен соучредитель, мне нужен место для выплаты налога, чтобы здесь не светиться.
Барахлишко решила через бугор перепихивать?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские в Германии