Lidusa написал(а):mwv написал(а):САЛИМА написал(а):Все-таки надо отдать тебя Лукашенке.
Я свободный человек и живу где хочу и как хочу. Хотел бы-уехал не только к Лукашенке но и к мудаку Оланду поехал бы жить, тем более,что такие возможности у меня есть. 
Хотела бы я посмотреть, как ты свободно перебираешься жить жить в Питер ( или любой другой город) и там же получать свою пенсию.А при совке, брехло ты трескучее, ты нигде не мог работать без прописки, а прописаться ты не мог, если не работал.Кому ты тут лапшу вешаешь.Ездить стал за кордон, а Горбачёва и Ельцина кроешь .Не учили тебя быть благодарным? Неблагодарность большой грех, ты христианин хренов , хоть это знаешь?
Я тебе могу рассказать военную тайну, как можно получать российскую пенсию, хоть в Австралии. Берешь карточку(у меня Виза),вставляешь в банкомат,набираешь четыре циферки и получаешь. Хоть в Питере,хоть в Гамбурге. Только в Гамбурге немного комиссионных возьмут. Гыыыыыыыыыыыыы Детсад.
Зачем мне работать за границей-я гастарбайтер что-ли? У меня есть другие источники доходов,для длительного проживания там,обновляй лишь визу через пол-года.
Отредактировано mwv (09-01-2014 16:58:28)