Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские в Германии

Русские в Германии

Сообщений 61 страница 90 из 210

61

Tartila написал(а):
#p345518,САЛИМА написал(а):

Дак, и к Тартиле не приставай, завистник. Это она живет, где хочет. А ты - около кормушки.

пусть по пристает. Мне скоро в Калининград по делу, срок банковских карт заканчивается, надо с кем то по городу по шляться ...  :D

Запросто. Если надумаешь-в личку.

62

По Евроньюс радуются,что объем продаж в еврозоне возрос. Это все русотуристо виновато,все и всех скупило. :D

63

#p345537,mwv написал(а):

А зачем их надо непременно зарезать? Их можно продать.

Ну, продавайте СВОИХ  :D Чего к чужим лапы протягивать?

64

САЛИМА написал(а):
#p345537,mwv написал(а):

А зачем их надо непременно зарезать? Их можно продать.

Ну, продавайте СВОИХ  :D Чего к чужим лапы протягивать?

Уговорила-не продавай. :rofl:

65

#p345546,mwv написал(а):

Уговорила-не продавай.

Ишь, в трусах, а покомандовать-то хочется  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

66

САЛИМА написал(а):
#p345546,mwv написал(а):

Уговорила-не продавай.

Ишь, в трусах, а покомандовать-то хочется  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

Я в галстуке и костюме-тройке. :rofl:

67

#p345548,mwv написал(а):

Я в галстуке и костюме-тройке.

Даж нарядился для такого случая. Стрелки хорошо отгладил? :glasses:

68

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p345498,mwv написал(а):

В чем правильность ее шага? Если бы она жила в России имея семью-это было бы неправильно?

Все-таки надо отдать тебя Лукашенке.

Я свободный человек и живу где хочу и как хочу. Хотел бы-уехал не только к Лукашенке но и к мудаку Оланду поехал бы жить, тем более,что такие возможности у меня есть. :rofl:

Хотела бы я посмотреть, как ты свободно перебираешься жить  жить в Питер ( или любой другой город) и там же получать свою пенсию.А при совке, брехло ты трескучее,  ты нигде  не мог работать без прописки, а прописаться ты не мог, если не работал.Кому ты тут лапшу вешаешь.Ездить стал за кордон, а Горбачёва и Ельцина кроешь .Не учили тебя  быть благодарным? Неблагодарность большой грех, ты христианин хренов , хоть это знаешь?

69

#p345494,ARINA написал(а):

Кто где не нуль или даже минус , если на пенсии?
Уважаю Татьяну, что в отличии от меня, решилась на правильный шаг.

Неужели такие корчи помогают пенсионерке жить?

70

#p345577,Перчаткин написал(а):

Неужели такие корчи помогают пенсионерке жить?

Завидовать грешно.

71

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Я свободный человек и живу где хочу и как хочу. Хотел бы-уехал не только к Лукашенке но и к мудаку Оланду поехал бы жить, тем более,что такие возможности у меня есть. :rofl:

Хотела бы я посмотреть, как ты свободно перебираешься жить  жить в Питер ( или любой другой город) и там же получать свою пенсию.А при совке, брехло ты трескучее,  ты нигде  не мог работать без прописки, а прописаться ты не мог, если не работал.Кому ты тут лапшу вешаешь.Ездить стал за кордон, а Горбачёва и Ельцина кроешь .Не учили тебя  быть благодарным? Неблагодарность большой грех, ты христианин хренов , хоть это знаешь?

Я тебе могу рассказать военную тайну, как можно получать российскую пенсию, хоть в Австралии. Берешь карточку(у меня Виза),вставляешь в банкомат,набираешь четыре циферки и получаешь. Хоть в Питере,хоть в Гамбурге. Только в Гамбурге немного комиссионных возьмут. Гыыыыыыыыыыыыы Детсад. :rofl: Зачем мне работать за границей-я гастарбайтер что-ли? У меня есть другие источники доходов,для длительного проживания там,обновляй лишь визу через пол-года.

Отредактировано mwv (09-01-2014 16:58:28)

72

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Запад сам хотел этого-разве ты не в курсе? За что боролись,на то и напоролись. :rofl:

73

#p345583,mwv написал(а):

для длительного проживания там,обновляй лишь визу через пол-года.

почитай новые правила шенгена, мульонер.

74

Fiori написал(а):
#p345583,mwv написал(а):

для длительного проживания там,обновляй лишь визу через пол-года.

почитай новые правила шенгена, мульонер.

Ее первый раз стало получить несколько труднее. А когда длительная виза уже есть-получить следующюю вааще не проблема. Особенно у прибалтов.

75

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Я тебе могу рассказать военную тайну, как можно получать российскую пенсию, хоть в Австралии. Берешь карточку(у меня Виза),вставляешь в банкомат,набираешь четыре циферки и получаешь. Хоть в Питере,хоть в Гамбурге. Только в Гамбурге немного комиссионных возьмут. Гыыыыыыыыыыыыы Детсад. :rofl: Зачем мне работать за границей-я гастарбайтер что-ли? У меня есть другие источники доходов,для длительного проживания там,обновляй лишь визу через пол-года.

Ты что, пьяный с раннего утра?Ты мне про то, как получают пенсии и проживают в приличных странах не рассказывай. Я это без тебя знаю.
Я тебе про Россию.Попробуй перебраться жить в другой город, так, как это делают  англичане, немцы, французы, например.Что у тебя есть наворованные деньги , я это знаю.Ты  их при совке наворовал?

76

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты что, пьяный с раннего утра?Ты мне про то, как получают пенсии и проживают в приличных странах не рассказывай. Я это без тебя знаю.
Я тебе про Россию.Попробуй перебраться жить в другой город, так, как это делают  англичане, немцы, французы, например.Что у тебя есть наворованные деньги , я это знаю.Ты  их при совке наворовал?

Очень просто. На две наших с женой пенсии плюс за аренду сдаваемой квартиры и участка здесь, я проживу безбедно в Чехии или Испании или на перферии во Франции.. В Германии все дорого,да и немцы мне не нравятся. Зы. В России пенсии давно получают так-же,как и в странах Европы.Не завидуй моим деньгам. Все что у меня есть-я заработал,а не как ты языком трес.

Отредактировано mwv (09-01-2014 17:48:27)

77

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Очень просто. На две наших с женой пенсии плюс за аренду сдаваемой квартиры и участка здесь, я проживу безбедно в Чехии или Испании или на перферии во Франции.. В Германии все дорого,да и немцы мне не нравятся. Зы. В России пенсии давно получают так-же,как и в странах Европы.Не завидуй моим деньгам. Все что у меня есть-я заработал,а не как ты языком трес.

Это полотенце.

78

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Это полотенце.

Да хоть простыня! Зы. Российские пенсионеры живут ничуть не хуже пенсионеров Евросоюза из Прибалтики Болгарии,Румынии,Греции и т.д. А некоторые-значительно лучше. :rofl:

79

#p345600,mwv написал(а):

Да хоть простыня! Зы. Российские пенсионеры живут ничуть не хуже пенсионеров Евросоюза из Прибалтики Болгарии,Румынии,Греции и т.д. А некоторые-значительно лучше.

Ты еще с Кубой сравни. Не стыдно?

80

САЛИМА написал(а):
#p345600,mwv написал(а):

Да хоть простыня! Зы. Российские пенсионеры живут ничуть не хуже пенсионеров Евросоюза из Прибалтики Болгарии,Румынии,Греции и т.д. А некоторые-значительно лучше.

Ты еще с Кубой сравни. Не стыдно?

Ты чего, кроме Кубы нигде не была? Я видел как живут литовские и латышские пенсы. Что б ты так жила! :rofl:

81

#p345609,mwv написал(а):

Я видел как живут литовские и латышские пенсы. Что б ты так жила!

ну, тогда и российских пенсов не всех наблюдаешь.  :smoke:

82

#p345609,mwv написал(а):

Ты чего, кроме Кубы нигде не была? Я видел как живут литовские и латышские пенсы. Что б ты так жила!

Ну, да, ну, да. В Латвии и Литве огромные месторождения нефти и газа, богатейшие черноземы, алмазные копи и все остальное, чего в РФ нет, как нет. Не дотянуться нам до этаких-то.

83

САЛИМА написал(а):
#p345609,mwv написал(а):

Ты чего, кроме Кубы нигде не была? Я видел как живут литовские и латышские пенсы. Что б ты так жила!

Ну, да, ну, да. В Латвии и Литве огромные месторождения нефти и газа, богатейшие черноземы, алмазные копи и все остальное, чего в РФ нет, как нет. Не дотянуться нам до этаких-то.

Я виноват в том,что в Литве и Латвии нет алмазов и нефти? Гы. :rofl:

84

#p345614,mwv написал(а):

Я виноват в том,что в Литве и Латвии нет алмазов и нефти? Гы.

Ты виноват, что врешь не разбирая дороги. То в европах плохо пенсам жить, а в РФ замечательно.
То сравниваешь РФ со странами, где нет ресурсов.
Ты еще похвались своим знанием рсского языка по сравнению с бедуином Аравии 13 века.

85

САЛИМА написал(а):
#p345614,mwv написал(а):

Я виноват в том,что в Литве и Латвии нет алмазов и нефти? Гы.

Ты виноват, что врешь не разбирая дороги. То в европах плохо пенсам жить, а в РФ замечательно.
То сравниваешь РФ со странами, где нет ресурсов.
Ты еще похвались своим знанием рсского языка по сравнению с бедуином Аравии 13 века.

Можно я с бедуинами из Румынии сравню? Там тоже нефти есть. :rofl:

86

#p345618,mwv написал(а):

Можно я с бедуинами из Румынии сравню? Там тоже нефти есть.

Сиди, уж, не позорь державу. Лучше догоняй Португалию.

87

САЛИМА написал(а):
#p345618,mwv написал(а):

Можно я с бедуинами из Румынии сравню? Там тоже нефти есть.

Сиди, уж, не позорь державу. Лучше догоняй Португалию.

Это тебе ее надо догонять, а не мне. :rofl:

88

#p345624,mwv написал(а):

Это тебе ее надо догонять, а не мне.

Ну, да. Ты не в РФ живешь. Тебе население РФ и его беды - чужое. И проблемы страны для тебя не существуют. Ты кусок себе - человеку без отечества - урвал и гогочешь тут над российскими пенсами. Над детьми. Над инвалидами. Над молодежью. Над умирающим производством, селом, над задыхающимися городами, природой.
Враг России.

Отредактировано САЛИМА (09-01-2014 20:31:16)

89

САЛИМА написал(а):
#p345624,mwv написал(а):

Это тебе ее надо догонять, а не мне.

Ну, да. Ты не в РФ живешь. Тебе население РФ и его беды - чужое. И проблемы страны для тебя не существуют. Ты кусок себе - человеку без отечества - урвал и гогочешь тут над российскими пенсами. Над детьми. Над инвалидами. Над молодежью. Над умирающим производством, селом, над задыхающимися городами, природой.
Враг России.

Пусть Сорокин и Лидуся переживают. Можешь к ним присоединиться и  образовать  лигу сексуальных меньшинств. :rofl:

90

#p345632,mwv написал(а):

Пусть Сорокин и Лидуся переживают. Можешь к ним присоединиться и  образовать  лигу сексуальных меньшинств.

Ты о политическом убежище позаботься. Недвижимость продать не успеешь, и не будет тебе никакого политического убежища. Клошарить станешь под мостом. В драной тройке с бабочкой.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские в Германии

создать форум