36 лет.полет нормальный
Средний возраст сотрудников составляет 36 лет.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские в Германии
36 лет.полет нормальный
#p345386,Ostap Bender написал(а):Интересно, к какому клану принадлежит Тартила и какими полезными качествами для клана она обладает? Или она на удаленном расстоянии?
В этом блоге написано одно вранье, видимо спец вроде тебя. Прочти коменты, а мой там нашел "Живу в Германии около 10 лет и поддержать блогера не могу. Сведения отдельные не верные, другие не точны, а третьи написаны человеком просто не знающим немецкого законодательства, и потому обобщения не могут быть верными. "
И не говори... не мужиким, а мусора ... по жизни. Что один, что другой.
Отредактировано citizen (09-01-2014 00:47:01)
#p345465,mwv написал(а):36 лет.полет нормальный
Надо думать тебе гораздо меньше.
осссспидя.....
Тартила, да ты нуль там в Германии. Ты там сорняк.
Кто где не нуль или даже минус , если на пенсии?
Уважаю Татьяну, что в отличии от меня, решилась на правильный шаг.
Перчаткин написал(а):осссспидя.....
Тартила, да ты нуль там в Германии. Ты там сорняк.Кто где не нуль или даже минус , если на пенсии?
Уважаю Татьяну, что в отличии от меня, решилась на правильный шаг.
В чем правильность ее шага? Если бы она жила в России имея семью-это было бы неправильно?
ARINA написал(а):Перчаткин написал(а):осссспидя.....
Тартила, да ты нуль там в Германии. Ты там сорняк.Кто где не нуль или даже минус , если на пенсии?
Уважаю Татьяну, что в отличии от меня, решилась на правильный шаг.В чем правильность ее шага? Если бы она жила в России имея семью-это было бы неправильно?
На Омске например, поставили крест, центр ветшает, все рушится, метро не достраивают. Ну и какое здесь будущее? У Тани хоть дочка нормально жить будет, да и сама она живет лучше нас с вами. Нигде таких масштабов и цинизма не достигал геноцид пенсионеров.
В чем правильность ее шага? Если бы она жила в России имея семью-это было бы неправильно?
Все-таки надо отдать тебя Лукашенке.
mwv написал(а):ARINA написал(а):Кто где не нуль или даже минус , если на пенсии?
Уважаю Татьяну, что в отличии от меня, решилась на правильный шаг.В чем правильность ее шага? Если бы она жила в России имея семью-это было бы неправильно?
На Омске например, поставили крест, центр ветшает, все рушится, метро не достраивают. Ну и какое здесь будущее? У Тани хоть дочка нормально жить будет, да и сама она живет лучше нас с вами. Нигде таких масштабов и цинизма не достигал геноцид пенсионеров.
Поясни подробнее,в чем заключается смысл бессмысленного набора букв ,,живет лучше нас" Вот уж где бы я не хотел жить-так это в Германии. Не в смысле жить на социале, а жить и работать там. Слишком у меня много
в Германии друзей, их детей,знакомых и т.д.,что бы завидовать им. В России я-свободный человек. А в Германии работяга- раб. До 67 лет должен отпахать от звонка до звонка! Шаг влево-шаг вправо-лишаешься своего жилья и благополучия и сидишь на голом пособии.
#p345498,mwv написал(а):В чем правильность ее шага? Если бы она жила в России имея семью-это было бы неправильно?
Все-таки надо отдать тебя Лукашенке.
Я свободный человек и живу где хочу и как хочу. Хотел бы-уехал не только к Лукашенке но и к мудаку Оланду поехал бы жить, тем более,что такие возможности у меня есть.
Сколько сейчас пенсия в Омске?
Лукашенке но и к мудаку Оланду поехал бы жить, тем более,что такие возможности у меня есть.
еврейские родственники?
Шаг влево-шаг вправо-лишаешься своего жилья и благополучия и сидишь на голом пособии.
Зато там бы дом Канта не разваливался бы.
Порядок не любишь? Капитан, говоришь?
У меня отец во флоте служил, у него все по струночке было. А в Германию поехал, потрясло, что все задворки ухоженные, как фасады.
Гы. Постоянно на кухне смотрю Евроньюс. Европа представляет собой унылое зрелище и сплошной негатив. Начиная от музыкального сопровождения(мрачно-тревожный мотив мелодий),до новостей. То где-то полицейские застрелили,то забастовки, то митинги, коррупционные скандалы,жуть.
Я свободный человек и живу где хочу и как хочу. Хотел бы-уехал не только к Лукашенке но и к мудаку Оланду поехал бы жить, тем более,что такие возможности у меня есть.
Дак, и к Тартиле не приставай, завистник. Это она живет, где хочет. А ты - около кормушки.
Гы. Постоянно на кухне смотрю Евроньюс. Европа представляет собой унылое зрелище и сплошной негатив. Начиная от музыкального сопровождения(мрачно-тревожный мотив мелодий),до новостей. То где-то полицейские застрелили,то забастовки, то митинги, коррупционные скандалы,жуть.
Зелен виноград©
#p345510,mwv написал(а):Шаг влево-шаг вправо-лишаешься своего жилья и благополучия и сидишь на голом пособии.
Зато там бы дом Канта не разваливался бы.
Порядок не любишь? Капитан, говоришь?![]()
У меня отец во флоте служил, у него все по струночке было. А в Германию поехал, потрясло, что все задворки ухоженные, как фасады.
Французы-распи...дяи и свиньи, но у них тоже порядок. Порядок в Германии конечно нравиться. Но когда узнаешь жизнь немцев поближе и все,чем этот порядок достигается,то хочется назад,к русским березкам!
#p345517,mwv написал(а):Гы. Постоянно на кухне смотрю Евроньюс. Европа представляет собой унылое зрелище и сплошной негатив. Начиная от музыкального сопровождения(мрачно-тревожный мотив мелодий),до новостей. То где-то полицейские застрелили,то забастовки, то митинги, коррупционные скандалы,жуть.
Зелен виноград© http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif
Да-да-и виноградом кто-то в Румынии отравился и помер! Жуть.
#p345511,mwv написал(а):Я свободный человек и живу где хочу и как хочу. Хотел бы-уехал не только к Лукашенке но и к мудаку Оланду поехал бы жить, тем более,что такие возможности у меня есть.
Дак, и к Тартиле не приставай, завистник. Это она живет, где хочет. А ты - около кормушки.
Ну пусть захочет в Германии, но только переедет жить в Гановер. Даже это у нее вызовет боольшие проблемы.
Французы-распи...дяи и свиньи, но у них тоже порядок. Порядок в Германии конечно нравиться. Но когда узнаешь жизнь немцев поближе и все,чем этот порядок достигается,то хочется назад,к русским березкам!
Вот, блин, один ты имеешь родню в Германии.
Просто вписался ты там, где вписался. И весь сказ.
Но когда узнаешь жизнь немцев поближе и все,чем этот порядок достигается,то хочется назад,к русским березкам!
Плейшнера арестовал немецкий полицай когда он захотел отлить в подьезде
#p345511,mwv написал(а):Я свободный человек и живу где хочу и как хочу. Хотел бы-уехал не только к Лукашенке но и к мудаку Оланду поехал бы жить, тем более,что такие возможности у меня есть.
Так мне пенсию будут присылать хоть в Лиссабон,где Попка живет.
#p345521,mwv написал(а):Но когда узнаешь жизнь немцев поближе и все,чем этот порядок достигается,то хочется назад,к русским березкам!
Плейшнера арестовал немецкий полицай когда он захотел отлить в подьезде
Придурок! В Германии где отлить-на каждом шагу,поэтому там и не ссут. А у нас Путин позакрывал все сортиры,а в тех,что остались всех мочит!
#p345521,mwv написал(а):Французы-распи...дяи и свиньи, но у них тоже порядок. Порядок в Германии конечно нравиться. Но когда узнаешь жизнь немцев поближе и все,чем этот порядок достигается,то хочется назад,к русским березкам!
Вот, блин, один ты имеешь родню в Германии.
![]()
Просто вписался ты там, где вписался. И весь сказ.
Не родню. А друзей молодости. Детей друзей. Раньше,когда Эмма была жива-к ней ездили под Гановер.. Эмма-дочь хозяев дома, который принадлежит сейчас моей жене. И просто знакомых, знакомых-знакомых. И т.д.
Ну пусть захочет в Германии, но только переедет жить в Гановер. Даже это у нее вызовет боольшие проблемы.
Давай люди сами будут решать, чего им хотеть, а?
Меня тут некоторые убеждали, чтобы я захотела зарезать своих коз
Придурок! В Германии где отлить-на каждом шагу,поэтому там и не ссут. А у нас Путин позакрывал все сортиры,а в тех,что остались всех мочит!
Спалился,"ганноверец"
Не родню. А друзей молодости. Детей друзей. Раньше,когда Эмма была жива-к ней ездили под Гановер.. Эмма-дочь хозяев дома, который принадлежит сейчас моей жене. И просто знакомых, знакомых-знакомых. И т.д.
Да, ты не один такой. У меня сестра в Германии. Никто сюда не рвется.
#p345504,ARINA написал(а):На Омске например, поставили крест, центр ветшает, все рушится, метро не достраивают. Ну и какое здесь будущее? У Тани хоть дочка нормально жить будет, да и сама она живет лучше нас с вами. Нигде таких масштабов и цинизма не достигал геноцид пенсионеров.
Сколько сейчас пенсия в Омске?
От 5 тысяч до 50-ти и более. Какая категория пенсионеров тебя интересует?
#p345531,mwv написал(а):Не родню. А друзей молодости. Детей друзей. Раньше,когда Эмма была жива-к ней ездили под Гановер.. Эмма-дочь хозяев дома, который принадлежит сейчас моей жене. И просто знакомых, знакомых-знакомых. И т.д.
Да, ты не один такой. У меня сестра в Германии. Никто сюда не рвется.
Не рвется, потому что придется все снова на новом месте. Вот этого и не хотят. А вернуть бы время назад, многие и не поехали бы.
#p345523,mwv написал(а):Ну пусть захочет в Германии, но только переедет жить в Гановер. Даже это у нее вызовет боольшие проблемы.
Давай люди сами будут решать, чего им хотеть, а?
Меня тут некоторые убеждали, чтобы я захотела зарезать своих коз
А зачем их надо непременно зарезать? Их можно продать.
пусть по пристает. Мне скоро в Калининград по делу, срок банковских карт заканчивается, надо с кем то по городу по шляться ...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Русские в Германии