Я думаю нас уже ищут.
Ха-Ха.
Если бы это было летом, и если бы у нас них был доберман-пинчер, и если бы у доберман-пинчера была перчатка той бабы, ... домен нашего форума.....(с)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Прогнозирую большое будующее этому форуму
Я думаю нас уже ищут.
Ха-Ха.
Если бы это было летом, и если бы у нас них был доберман-пинчер, и если бы у доберман-пинчера была перчатка той бабы, ... домен нашего форума.....(с)
Я думаю нас уже ищут.
Лизавета пиарит периодически.
Честь ей и хвала за это!
#p23038,Филипок написал(а):Я думаю нас уже ищут.
Лизавета пиарит периодически.
Честь ей и хвала за это! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
Лиза-дааааааааааа, женщино! Финские бомжи в очередь стоят за её кожанными диванами. Молодец, уважаю.
Прогнозирую большое будующее этому форуму.
А ежели другой шаблон поставить по умолчанию, так вообще будет замечательно. Надо сделать как на ФТВС - расширить форум на весь экран, т.е. заменить этот шаблон максимально приближенным к ФТВС. Будет лучше. Правда. )
Отредактировано Лют Незнамыч (21-09-2011 06:38:13)
#p2445,23 символа написал(а):Прогнозирую большое будующее этому форуму.
А ежели другой шаблон поставить по умолчанию, так вообще будет замечательно. Надо сделать как на ФТВС - расширить форум на весь экран, т.е. заменить этот шаблон максимально приближенным к ФТВС. Будет лучше. Правда. )
Угу. И Митю с Кнайтом позвать. Нуууууу, что бы совсем, как на ФТВС было...
а кем Вы на ТВСе будете?
всё-таки плохо, когда не знаешь с кем имеешь разговариваешь. Одно дело, если с новичком и совсем другое - возможно с уже знакомым товарищем, но под другим ником...
а кем Вы на ТВСе будете?
Да это неважно, я мало пишу. Я там с тем же именем, но без отчества. )
Посмотрел в профиле в настройках - Отображение - Выберите стили оформления. Шаблонов там море, но все в большинстве бестолковые.
Вот этот б.м. понравился, его бы и установить по умолчанию, называется Mybb Invision Green (ну и синего цвета там тоже есть, есть тёмные, вывороткой, тоже ничего).
Крупнее: http://i32.fastpic.ru/big/2011/0921/b8/ … ac27b8.jpg
Только картинку с подсолнухами убрать и всё. )
Другую поставить, более подходящую.
Отредактировано Лют Незнамыч (22-09-2011 00:58:47)
Лют Незнамыч
Админа ждать надо
называется Mybb Invision Green
...мне понравился...установил у себя.
#p23691,Лют Незнамыч написал(а):называется Mybb Invision Green
...мне понравился...установил у себя.
Кстати, да!
А у кого стоит еще дефолтный скин? Гляньте как он называется, плизз. А то я начал пробовать другие и потерял исходник напрочь!
А у кого стоит еще дефолтный скин? Гляньте как он называется, плизз. А то я начал пробовать другие и потерял исходник напрочь! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif
А где смотреть?
А где смотреть?
Профиль / Отображения / Стили оформления (окошечко вверху)
#p23766,Disciple написал(а):А где смотреть?
Профиль / Отображения / Стили оформления (окошечко вверху)
Mybb Nacrous
Mybb Nacrous
О, спасибо огромное!!! Вот такое: >----------------------<
О, спасибо огромное!!! Вот такое: >-----------
-----------<
Завсегда пожалуйста!!!
Отредактировано Disciple (22-09-2011 01:19:03)
Вот этот б.м. понравился, его бы и установить по умолчанию, называется Mybb Invision Green (ну и синего цвета там тоже есть, есть тёмные, вывороткой, тоже ничего).
Вылитый ТВС.
Например?
Только картинку с подсолнухами убрать и всё. )
Например?
Жопу. Будет самая подходящая.
А если серьёзно, то всё равно какую. Хоть те же подсолнухи, но как-то попрофессиональнее сделать надо, а то просто вырезали кусок картинки и вставили, лишь бы чёнть было.
Вообще нужно шапку форума как-то оформить, например как-нибудь так:
Насколько я понял - из этого форума планируется сделать нечто вроде резервного форума ТВС. Ну тогда пусть он и внешне будет похож.
Отредактировано Лют Незнамыч (22-09-2011 18:19:36)
А вот вы этим и займитесь.
дефолтный скин
а это что?
Вообще нужно шапку форума как-то оформить, например как-нибудь так:
а чего!
очень даже!
А вот вы этим и займитесь.
Интерфейс ТВСа однозначно лучше. Единственное приобретение, которого нет в ТВСе, так это на первой страничке постоянно обновляемая кучка ссылок на последние сообщения. Это мне нравится и это очень удобно.
Интерфейс ТВСа однозначно лучше.
Чем?
Интерфейс ТВСа однозначно лучше. Единственное приобретение, которого нет в ТВСе, так это на первой страничке постоянно обновляемая кучка ссылок на последние сообщения. Это мне нравится и это очень удобно.
на ТВСе тоже вроде такая опция есть
#p24018,maikl1292 написал(а):Интерфейс ТВСа однозначно лучше. Единственное приобретение, которого нет в ТВСе, так это на первой страничке постоянно обновляемая кучка ссылок на последние сообщения. Это мне нравится и это очень удобно.
Где? Покажи сканом.
ster написал(а):на ТВСе тоже вроде такая опция есть
Где? Покажи сканом.
Гы...
Правильнее говорить "была". Да и вообще о ФТВС теперь, похоже, надо говорить в прошедшем времени. Мир праху его...
Отредактировано BOBAH_59 (23-09-2011 00:13:32)
#p24043,ster написал(а):на ТВСе тоже вроде такая опция есть
Правильнее говорить "была". Да и вообще о ФТВС теперь, похоже, надо говорить в прошедшем времени. Мир праху его...
Я всё же надеюсь на реанимацию. Очень уж мне нравится простой и незатейливый и оттого очень удобный интерфейс...
Очень уж мне нравится простой и незатейливый и оттого очень удобный интерфейс...
Смайлы там классные...
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Технические вопросы » Прогнозирую большое будующее этому форуму