Lidusa написал(а):ARINA написал(а):Lidusa написал(а):Что это значит , люди, которые СЧИТАЮТСЯ великими? А на самом деле они пигмеи? Вроде время уже всё расставило на свои места.Такие люди, как Кант великие
Ты от кого Канта защищать взялась? Не смеши меня, он целая эпоха в моем формировании, но вот сильно сомневаюсь, что ты что то из трудов асилила.
Скажу тебе по секрету, что многие типа великие дутые пустышки, установленные масонами чисто для равновесия. Краеугольные часто вовсе не они, а тайные прототипы. Канта это не касается, расслабься, защитница. Евреи наверное со стыда угорают от такой своей представительницы)))
Ты к психиатру обращаться не пробовала? У тебя пунктик на масонов, не замечала?Если время всё расставило на свои места и определило величие людей, зачем говорить о ,якобы , великих.Якобы, оно и есть якобы.
Мне просто интересно, КАК масоны, которых при самых благоприятных условия миллионов 6 и которые могут быть не связаны друг с другом ,опять управляют всем миром?Или ты масонами называешь кого-то другого?
Тех, кого ты называешь масонами, я называю подмасонниками. На "краеугольных камнях" держится мир, то есть информационное поле Земли. Их контролируют и полностью программируют масоны. Настоящие, не знаю сколько их, но у них власть над материей.
К психологам дуй сама, я на форумчан не кидаюсь. Только отвечаю в темах, высказываю свою точку зрения. Почему то мне не нужно никого унижать, достаточно спросить, кто готов поговорить о трудах Канта, а не о каком то проходном сарае.