Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Калининградской области разрушается дом Канта

В Калининградской области разрушается дом Канта

Сообщений 181 страница 210 из 271

181

Перчаткин написал(а):
#p347469,Lidusa написал(а):

Обезьяна, это твоя мама.А ты слизь зловонная.Такое govno, как ты остался. И кроме такой фекалии, как ты ничего в России нет.А фекалиям не нужны ни дома Канта, ни Рерих.Бурли слизь зловонная, бурли, заливай всё.

Хотел бы я на твою маму посмотреть, кралю с завода "Серп и молот".  :D

Это твоя мать из подворотни, там тебя и сделала. С кем пила  с тем и .блась.Вот и получилась зловонная слизь.Моя мама не работала вообще.Мой папа не разрещал своей жене работать.Серп и молот, это для твоих родителей.

182

Лидусь идите где нить полюбитесь на стороне

183

#p347473,Lidusa написал(а):

Моя мама не работала вообще.Мой папа не разрещал своей жене работать.

Ну тогда понятно, почему тебя мама пальцем сделала, когда у твоего папаши бухого отсосала.

184

Чё заткнулась обезьяна жидовская?

185

Перчаткин вас не касается ? Или вы плохо слышите ? на раз - два три, выкатывайтесь из темы .. два уже было
ты не кант и рериху не имеешь отношение

Отредактировано Au (19-01-2014 00:08:43)

186

#p347479,Au написал(а):

ты не кант и рериху не имеешь отношение

Спокойно. Иммануил - весьма значительное имя. Это тебе не Фриц или Ганс.

187

#p345051,mwv написал(а):

Твой Ельцин продал дом нерадивому частнику. С него и спрашивай(не с частника конечно).

Твой усатый вообще уничтожал любые памятники культуры. С успехом вас!

188

#p347485,Виктор Сорокин написал(а):

Твой усатый вообще уничтожал любые памятники культуры. С успехом вас!

А при твоём усатом, в этом доме был музей?

189

больше что б я вас в этой теме хулиганьё не видела

190

САЛИМА написал(а):
#p347439,ARINA написал(а):

Нет, а ты правда трезвая?

Самодовольство безграмотности отнюдь не умиляет. Ты же совершенно безграмотна в вопросе формирования человеческого интеллекта. И не это беда. А то, что ты не допускаешь, что кто-то может быть грамотней тебя.
И это уже недостаток общей культуры человека.

Если непонятно, о чем говорит собеседник, значит он пьяный, правда? Скучно  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Ты как всегда, посмотрела на себя со стороны и написала автопортрет. У кого что болит, тот о том и говорит. Ты хорошо вникла в свои недостатки, работай. Почитай того же Канта, если сможешь, а после выступай за развалины.

Ну и разве трезвый человек станет писать, что с малышом в три года нужно заниматься трудами Канта, да еще при этом водить его по каким то сараям? У тебя вообще нет понятия о человеческом интеллекте, сделай себе там пометку.
Когда низок собственный интеллектуально - духовный потенциал тогда и шарятся по разным музеям, подстегивая свою худосочную фантазию.

191

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):

Что это значит  , люди, которые СЧИТАЮТСЯ  великими? А  на самом деле они пигмеи? Вроде время уже всё расставило на свои места.Такие люди, как Кант великие

Ты от кого Канта защищать взялась? Не смеши меня, он целая эпоха в моем формировании, но вот сильно сомневаюсь, что ты что то из трудов асилила.
Скажу тебе по секрету, что многие типа великие дутые пустышки, установленные масонами чисто для равновесия. Краеугольные часто вовсе не они, а тайные прототипы. Канта это не касается, расслабься, защитница. Евреи наверное со стыда угорают от такой своей представительницы)))

Ты к психиатру обращаться не пробовала? У тебя пунктик на масонов, не замечала?Если время всё расставило на свои места и определило величие людей, зачем говорить о ,якобы , великих.Якобы, оно и есть якобы.
  Мне просто интересно, КАК масоны, которых при самых благоприятных условия миллионов 6  и которые могут быть не связаны друг с другом ,опять управляют всем миром?Или ты масонами называешь кого-то другого?

Тех, кого ты называешь масонами, я называю подмасонниками. На "краеугольных камнях" держится мир, то есть информационное поле Земли. Их контролируют и полностью программируют масоны. Настоящие, не знаю сколько их, но у них власть над материей.
К психологам дуй сама, я на форумчан не кидаюсь. Только отвечаю в темах, высказываю свою точку зрения. Почему то мне не нужно никого унижать, достаточно спросить, кто готов поговорить о трудах Канта, а не о каком то проходном сарае.

192

#p347527,ARINA написал(а):

На "краеугольных камнях" держится мир, то есть информационное поле Земли. Их контролируют и полностью программируют масоны.

Арин. Мир контролируется денежными потоками.
Мережковский и Гиппиус были масонаим, а умерли в нищете.

193

попкорн написал(а):
#p347527,ARINA написал(а):

На "краеугольных камнях" держится мир, то есть информационное поле Земли. Их контролируют и полностью программируют масоны.

Арин. Мир контролируется денежными потоками.
Мережковский и Гиппиус были масонаим, а умерли в нищете.

Поппи, нечто контролирует те потоки. Воля того нечта разумна и у нее есть логика. Мы же ее ощущаем.
И где я говорила, что подмасонники все богаты?

194

Перчаткин написал(а):

Чё заткнулась обезьяна жидовская?

Мама твоя обезьяна вонючая.А я  отдыхать на Мёртвое море с мужем поехала.А ты иди  жо.. козлам подставляй , слизь зловонная  пассивная.

195

ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):

Ты от кого Канта защищать взялась? Не смеши меня, он целая эпоха в моем формировании, но вот сильно сомневаюсь, что ты что то из трудов асилила.
Скажу тебе по секрету, что многие типа великие дутые пустышки, установленные масонами чисто для равновесия. Краеугольные часто вовсе не они, а тайные прототипы. Канта это не касается, расслабься, защитница. Евреи наверное со стыда угорают от такой своей представительницы)))

Ты к психиатру обращаться не пробовала? У тебя пунктик на масонов, не замечала?Если время всё расставило на свои места и определило величие людей, зачем говорить о ,якобы , великих.Якобы, оно и есть якобы.
  Мне просто интересно, КАК масоны, которых при самых благоприятных условия миллионов 6  и которые могут быть не связаны друг с другом ,опять управляют всем миром?Или ты масонами называешь кого-то другого?

Тех, кого ты называешь масонами, я называю подмасонниками. На "краеугольных камнях" держится мир, то есть информационное поле Земли. Их контролируют и полностью программируют масоны. Настоящие, не знаю сколько их, но у них власть над материей.
К психологам дуй сама, я на форумчан не кидаюсь. Только отвечаю в темах, высказываю свою точку зрения. Почему то мне не нужно никого унижать, достаточно спросить, кто готов поговорить о трудах Канта, а не о каком то проходном сарае.

Как говорит моя племянница доктор- у тебя шизофрения со справкой.

196

#p347525,ARINA написал(а):

Ты как всегда, посмотрела на себя со стороны и написала автопортрет. У кого что болит, тот о том и говорит. Ты хорошо вникла в свои недостатки, работай. Почитай того же Канта, если сможешь, а после выступай за развалины.

Ну и разве трезвый человек станет писать, что с малышом в три года нужно заниматься трудами Канта, да еще при этом водить его по каким то сараям? У тебя вообще нет понятия о человеческом интеллекте, сделай себе там пометку.
Когда низок собственный интеллектуально - духовный потенциал тогда и шарятся по разным музеям, подстегивая свою худосочную фантазию.

Арин, помойму ты перестала заниматься зарядкой и контрастным душем.
Чушь несешь несусветную.
Ребенок очень рано улавливает атмосферу отношения к памятникам. Даже не будучи в состоянии понять сути и смысла этих памятников. У него в подсознании записывается бережность к "камням".
Я выросла среди всего этого. Не в материальном виде, в виде фотографий и репродукций. С рассказами отца.
И он водил меня по сараям музеям. И рассказывал, что в детстве не вылезал из Третьяковки.
На самом деле, я не тебе это пишу. Ты перестала понимать текст. Куда-то тебя несет...

197

Lidusa написал(а):
ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):

Как говорит моя племянница доктор- у тебя шизофрения со справкой.

Почему племянница тебя не вылечила, ты же явная жертва троллинга!
Три приема(оборота) на все случаи жизни.
Поговори, может по родственному бесплатно вылечит?

198

САЛИМА написал(а):
#p347525,ARINA написал(а):

Арин, помойму ты перестала заниматься зарядкой и контрастным душем.
Чушь несешь несусветную.
Ребенок очень рано улавливает атмосферу отношения к памятникам. Даже не будучи в состоянии понять сути и смысла этих памятников. У него в подсознании записывается бережность к "камням".
Я выросла среди всего этого. Не в материальном виде, в виде фотографий и репродукций. С рассказами отца.
И он водил меня по сараям музеям. И рассказывал, что в детстве не вылезал из Третьяковки.
На самом деле, я не тебе это пишу. Ты перестала понимать текст. Куда-то тебя несет...

Да это ты видимо спутанно мысли излагаешь, праздники сказываются...Фотографии, репродукции и книги это совсем другое, чем проходной сарай, в котором ктото жил когда то пару лет. Ты решила сравнить его с Третьяковкой? Что прикажешь за экспонаты там развешать? В Третьяковке помещение ради экспонатов, а здесь ради чего огород мостить? Может у тебя там в заначке есть зубная щетка Иммануила, или пара пеленок?

Во-вторых: как возможна природа в формальном смысле, как совокупность правил, которым должны подчиняться все явления, когда их мыслят связанными в опыте? Ответ может быть один: она возможна только благодаря характеру нашего рассудка, в соответствии с которым все представления чувственности необходимо относятся к сознанию и только благодаря которому возможен свойственный нам способ нашего мышления, а именно на основании правил, и посредством этого возможен и опыт, который нужно полностью отличать от познания объектов самих по себе.

Многострадальныйздесь Кант

199

#p347677,ARINA написал(а):

Да это ты видимо спутанно мысли излагаешь, праздники сказываются...Фотографии, репродукции и книги это совсем другое, чем проходной сарай, в котором ктото жил когда то пару лет. Ты решила сравнить его с Третьяковкой? Что прикажешь за экспонаты там развешать? В Третьяковке помещение ради экспонатов, а здесь ради чего огород мостить? Может у тебя там в заначке есть зубная щетка Иммануила, или пара пеленок?

Если с детства не впитано, то понятно изложить уже не удастся.
Тебе дом Канта сарай, а кому и Венера Милосская - похабная голая баба без рук.

200

САЛИМА написал(а):
#p347677,ARINA написал(а):

Если с детства не впитано, то понятно изложить уже не удастся.
Тебе дом Канта сарай, а кому и Венера Милосская - похабная голая баба без рук.

Ну какой толк, что ты кирпичам поклоняешься, а труды Канта не читала?  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

201

Венера Милосская не перестанет быть произведением искусства, если ее даже в сарай поставят. А вот как запустелый сарай наполнят Кантом те, кто его даже не читали ?
Возьмутся хороводы вокруг водить и петь "увпжуха, уважуха"?

202

#p347698,ARINA написал(а):

Венера Милосская не перестанет быть произведением искусства, если ее даже в сарай поставят. А вот как запустелый сарай наполнят Кантом те, кто его даже не читали ?

Ты встретила в своей жизни референтную группу, которая внушила тебе, что Венера Милосская - произведение искусства. Не всем так повезло, и для них она останется испорченной статуей, которой место на помойке, а не в сарае. Или на мраморную крошку измельить, чтобы ходить было не скользко.
А в сарае доме Канта крошку ту и хранить.   :rolleyes:

Отредактировано САЛИМА (20-01-2014 17:20:24)

203

#p347696,ARINA написал(а):

Ну какой толк, что ты кирпичам поклоняешься, а труды Канта не читала?

Не тот культурный человек, кто "читал Канта". А тот, кто уважает свидетельства культуры.
Можно даже не иметь образования вовсе, но иметь внутреннюю культуру. Созидательность и хранительность.
А еще - уважение к тому, чего не понимаешь. И кого не понимаешь.

204

САЛИМА написал(а):
#p347696,ARINA написал(а):

Ну какой толк, что ты кирпичам поклоняешься, а труды Канта не читала?

Не тот культурный человек, кто "читал Канта". А тот, кто уважает свидетельства культуры.
Можно даже не иметь образования вовсе, но иметь внутреннюю культуру. Созидательность и хранительность.
А еще - уважение к тому, чего не понимаешь. И кого не понимаешь.

Да я то все понимаю, всех кого нужно моей Душе читала.
Вот вдруг прославилась бы я и что из всех моих квартир музеи делать?
чем ты его заполнишь, дом тот? И чего наши современники могут по теме Канта насозидать, если они и читать то его не смогут - но требует особого склада сознания у читателя, чужой бы рад, а не сможет удержаться в его витиеватых текстах.
При таком скоростном развале образования.... только и осталось, что строительством музеев заниматься, а не философию изучать.

Отредактировано ARINA (20-01-2014 17:37:55)

205

САЛИМА написал(а):
#p347698,ARINA написал(а):

Ты встретила в своей жизни референтную группу, которая внушила тебе, что Венера Милосская - произведение искусства. Не всем так повезло, и для них она останется испорченной статуей, которой место на помойке, а не в сарае. Или на мраморную крошку измельить, чтобы ходить было не скользко.
А в сарае доме Канта крошку ту и хранить.   :rolleyes:

Никакую такую группу я не встречала,  Куна "Мифы Древней Греции" вместо нее и другие хорошие книги. Сейчас купила новое роскошное издание и с внучкой начала заниматься.

206

#p347711,ARINA написал(а):

Никакую такую группу я не встречала,  Куна "Мифы Древней Греции" вместо нее и другие хорошие книги. Сейчас купила новое роскошное издание и с внучкой начала заниматься.

А книги это тоже референтная группа. Их люди пишут и издают.

Насчет музеев. В Твиттере Исторический музей очень неплохо сеет разумное, доброе, вечное.
Вчера провели виртуальную экскурсию, я частично ее перепостила на Ручейке.

http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?pid=14808#p14808

До чего симпатичная молодежь там работает...

207

САЛИМА написал(а):
#p347711,ARINA написал(а):

А книги это тоже референтная группа. Их люди пишут и издают.

Насчет музеев. В Твиттере Исторический музей очень неплохо сеет разумное, доброе, вечное.
Вчера провели виртуальную экскурсию, я частично ее перепостила на Ручейке.

http://rucheyok.mybb.ru/viewtopic.php?pid=14808#p14808

До чего симпатичная молодежь там работает...

Ты была права, что без помощи социума гоменида и ходить не научится))). Так же и с книгами - они учили меня читать, мечтать, фантазировать, мыслить. Но наступил момент, когда я поняла, что нельзя подставляться потоку каргокультуры в виде его перевираемой периодически  истории. Нужно искать себя и читать только то, что в этом помогает. После Борхеса вообще почти все писатели стали ненужными, вторичными.
Ну Канта еще периодами читаю, а всякую та каргоисторию не стану больше юзать, обиделась.

208

#p347729,ARINA написал(а):

Ты была права, что без помощи социума гоменида и ходить не научится))). Так же и с книгами - они учили меня читать, мечтать, фантазировать, мыслить. Но наступил момент, когда я поняла, что нельзя подставляться потоку каргокультуры в виде его перевираемой периодически  истории. Нужно искать себя и читать только то, что в этом помогает. После Борхеса вообще почти все писатели стали ненужными, вторичными.
Ну Канта еще периодами читаю, а всякую та каргоисторию не стану больше юзать, обиделась.

Это не я была права, а научный факт. Мне его просто любезно преподали.

Видишь, ты имела возможность выбирать из многого. И другим надо предоставить такую возможность.
В свое время меня почему-то воодушевило, что я была в том месте, где жил Кант. Тебе это пофик, а мне почему-то важно.
Дело не в кирпичах. Для меня, во всяком случае. А в атмосфере.

209

САЛИМА написал(а):
#p347729,ARINA написал(а):

Это не я была права, а научный факт. Мне его просто любезно преподали.

Видишь, ты имела возможность выбирать из многого. И другим надо предоставить такую возможность.
В свое время меня почему-то воодушевило, что я была в том месте, где жил Кант. Тебе это пофик, а мне почему-то важно.
Дело не в кирпичах. Для меня, во всяком случае. А в атмосфере.

Я бы многого хотела НЕ знать про уважаемых и любимых творцов, но те, кто копаются в личной жизни и выставляют ее на показ позаботились...Так например про Мандельштама я бы не хотела знать вообще ничего кроме его стихов. Ну никак не накладывается поэзия на образ расторопных биографов и вспоминальщиков. В общем то с тех пор и ненавижу их. Моя фантазия сама слепит соответствующий творчеству образ он всегда лучше того, что в музеях и воспоминаниях разных ублюдков.

Отредактировано ARINA (20-01-2014 20:31:46)

210

#p347747,ARINA написал(а):

Я бы многого хотела НЕ знать про уважаемых и любимых творцов, но те, кто копаются в личной жизни и выставляют ее на показ позаботились...Так например про Мандельштама я бы не хотела знать вообще ничего кроме его стихов. Ну никак не накладывается поэзия на образ расторопных биографов и вспоминальщиков. В общем то с тех пор и ненавижу их. Моя фантазия сама слепит соответствующий творчеству образ он всегда лучше того, что в музеях и воспоминаниях разных ублюдков.

Ну, это ты.  А другой сделает свой выбор.
В разнообразии сила людей. И Бог.  Поэтому хранить надо все. и, уж, тем более, дом Канта.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Калининградской области разрушается дом Канта

создать форум