Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Калининградской области разрушается дом Канта

В Калининградской области разрушается дом Канта

Сообщений 151 страница 180 из 271

151

#p347353,САЛИМА написал(а):

Дом Канта нужен. Прагратизм превращает человека во что-то более недальновидное, чем свинья.
Ибо, свинья - это свинья, и она права. А когда свиньей уничтожает свои корни человек, это лишает его перспектив.
И он обрекает своих детей жить в хлеву и зависеть от плана забоя.

Твою позицию я понял. То есть, этот дом нужен только тебе.

152

Вот, если бы, Перчаткин, ты рос в обществе, где с самого раннего возраста ребенок сталкивается с вниманием к личности выдающихся людей, то тебе вообще объяснять бы не пришлось ничего.
Как маленькому ребенку объяснить, что Кант великий человек? Не работы же его объяснять.
А дом, в котором он жил, бережно хранимый людьми, это и ребенку понятно. Или вырастет вандал, принявший свою погибель на чужом золотом унитазе.

153

#p347357,САЛИМА написал(а):

Вот, если бы, Перчаткин, ты рос в обществе, где с самого раннего возраста ребенок сталкивается с вниманием к личности выдающихся людей, то тебе вообще объяснять бы не пришлось ничего.
Как маленькому ребенку объяснить, что Кант великий человек? Не работы же его объяснять.
А дом, в котором он жил, бережно хранимый людьми, это и ребенку понятно. Или вырастет вандал, принявший свою погибель на чужом золотом унитазе.

Да ты не тужься, ты на вопрос ответь - кому нужен этот дом?

154

#p347358,Перчаткин написал(а):

Всем. Чтобы не приходилось объяснять таких очевидных вещей.
Ты же не способен даже это понять. А такие, как ты, исчезли с лица Земли две тысячи лет назад.
Красивые, белокурые, сильные. Не в пример тебе, пассионарные. Силой влезли не на свое место.
А жить и не смогли. Без корней.

155

#p347363,САЛИМА написал(а):

Всем.

всем, значит никому. мне нужен, я всё понимаю. но я не поеду его чинить и потому я честнее тебя. говорю - мне не нужен, мне внапряг. а ты - лицемерка. чего же не едешь его восстанавливать и только пиздоболишь высокопарно?

156

САЛИМА написал(а):

Ты же не способен даже это понять. А такие, как ты, исчезли с лица Земли две тысячи лет назад.
Красивые, белокурые, сильные. Не в пример тебе, пассионарные. Силой влезли не на свое место.

Ты в секте случайно не состоишь? Свидетелей Иеговы? Знавал я парочку таких.  :rofl:

157

#p347364,Перчаткин написал(а):

всем, значит никому. мне нужен, я всё понимаю. но я не поеду его чинить и потому я честнее тебя. говорю - мне не нужен, мне внапряг. а ты - лицемерка. чего же не едешь его восстанавливать и только пиздоболишь высокопарно?

А ты злишься. Это логично.

158

#p347365,mwv написал(а):

Ты в секте случайно не состоишь? Свидетелей Иеговы? Знавал я парочку таких.

Вот, жеж дикость дремучая...  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

Отредактировано САЛИМА (17-01-2014 22:23:26)

159

САЛИМА написал(а):

По моему работы и нужно объяснять и поменьше лазить в личную жизнь тех людей, которых считают великими. Я вот тоже по музеям не ходок, они у меня отвращение вызывают, как и и все остальные шаблоны, по которым формируют какое то верхушечное убожество, вместо самостоятельно (не авторитарно) мыслящей личности. По работам я и сама разберусь, кто великий, а кто так себе. Величие Канта ничуть не изменится от того, что один из домов где он жил рухнет.
Ну не желает современная российская власть приобщиться к общечеловеческим ценностям и не надо, это вполне ее право. Хотя лично я Канта б увековечила, мошт кто за труды возьмется, посетив музей. С другой стороны, если в эти труды как следует вникнешь, то и жить совсем незачем. И никакой конспирологии так успешно с этим не справиться...

160

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):

Ты в секте случайно не состоишь? Свидетелей Иеговы? Знавал я парочку таких.  :rofl:

Я сегодня тоже об этом подумала - все симптомы на лицо - ошибки, говорящие о путанности сознания, агрессия, черезмерное желание всех тупо обижать. А может просто вчерашняя пятница и селедку под шубой доедают новогоднюю?

Отредактировано ARINA (18-01-2014 08:17:56)

161

САЛИМА написал(а):

Без корней.

Корни это цепи, с ними точно не взлетишь и не свалишь из этой гребаной каргокультуры. Морок, иллюзия чужой реальности.

162

#p347391,ARINA написал(а):

По моему работы и нужно объяснять и поменьше лазить в личную жизнь тех людей, которых считают великими. Я вот тоже по музеям не ходок

Ты тут ни при чем, тебе уже внушили с детства интерес и уважение к человеческой культуре.
Вот, будет твоему внуку три года - объясняй ему Канта  :D  А дом показать можно. Так растут дети в культурном обществе.

#p347391,ARINA написал(а):

Ну не желает современная российская власть приобщиться к общечеловеческим ценностям и не надо, это вполне ее право

Зачем соременному обществу с тысячелетней историей такая дремучая власть, если это так?

#p347392,ARINA написал(а):

Я сегодня тоже об этом подумала - все симптомы на лицо - ошибки, говорящие о путанности сознания, агрессия, черезмерное желание всех тупо обижать. А может просто вчерашняя пятница и селедку под шубой доедают новогоднюю?

Отредактировано ARINA (Сегодня 08:17:56)

А ты оказывается психиатОр, Арина?  o.O

#p347393,ARINA написал(а):

Корни это цепи, с ними точно не взлетишь и не свалишь из этой гребаной каргокультуры. Морок, иллюзия чужой реальности.

Ну, если сваливать, то и Кант не нужен вместе с его гребанным домом.

163

ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):

По моему работы и нужно объяснять и поменьше лазить в личную жизнь тех людей, которых считают великими. Я вот тоже по музеям не ходок, они у меня отвращение вызывают, как и и все остальные шаблоны, по которым формируют какое то верхушечное убожество, вместо самостоятельно (не авторитарно) мыслящей личности. По работам я и сама разберусь, кто великий, а кто так себе. Величие Канта ничуть не изменится от того, что один из домов где он жил рухнет.
Ну не желает современная российская власть приобщиться к общечеловеческим ценностям и не надо, это вполне ее право. Хотя лично я Канта б увековечила, мошт кто за труды возьмется, посетив музей. С другой стороны, если в эти труды как следует вникнешь, то и жить совсем незачем. И никакой конспирологии так успешно с этим не справиться...

Что это значит  , люди, которые СЧИТАЮТСЯ  великими? А  на самом деле они пигмеи? Вроде время уже всё расставило на свои места.Такие люди, как Кант великие , без всяких побочных слов.Какие шаблоны могут вызывать музеи?Тебя что, призывают жить  так, как жили эти люди?
   Почему обязательно к музею нужно прикладывать свой личный материальный  интерес: дают что-то лично мне музеи или не дают.Музеи дают  всегда только эстетические, эмоциональные, просто знания для развития человека.( я не про перчаткиных говорю)
    Что это за государство, если не сохраняет уникальный дом уникального человека?  Разве разговор идёт о современной российской власти?Она не может оценить, что такое дом Канта, потому, как представители этой власти не ходили по музеям. Разговор идёт о жителях Калинграда, и в частности о  жителе Калининграда,  который тут фуячит всех кого не попадя, а сам не занимается тем, чем обязан заниматься  человек, если он гражданин, а не  паразит.

164

#p347406,Lidusa написал(а):

я не про перчаткиных говорю

А я про перчаткиных и иже с ними.
Они никак не могут понять, что возможность стать детям культурными людьми, а не быдлом, сохраняют только, с их точки зрения, такие блаженные, над которыми они смеются. Сыто рыгая воткой с шашлыком.

165

#p347394,САЛИМА написал(а):

Зачем соременному обществу с тысячелетней историей такая дремучая власть, если это так?

штобы спасать Плейшнера от полчищ гомосеков

166

#p347414,Космополит написал(а):

Ааааа. Вот, почему они так против Канта взбутетенились.

167

#p347415,САЛИМА написал(а):

Ну дык - когда к тебе каждый день ломятца в спальню, тут уже не до Канта..
если б родимая власть не стояла на страже, давно бы уже ходил наш прапор обесчещенным..
а то и руки наложил бы на себя http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/cray.gif

168

САЛИМА написал(а):
#p347414,Космополит написал(а):

Нифига подобного.
Перчаткин с Плейшнером налог на собственность со старика Канта никак содрать не могут. :glasses:

169

https://mail.rambler.ru/m/folder/INBOX/6828.2/download/id/95 лет.pdf

настоятельно рекомендую всем ознакомится

Отредактировано Au (18-01-2014 20:15:36)

170

Lidusa написал(а):

Что это значит  , люди, которые СЧИТАЮТСЯ  великими? А  на самом деле они пигмеи? Вроде время уже всё расставило на свои места.Такие люди, как Кант великие

Ты от кого Канта защищать взялась? Не смеши меня, он целая эпоха в моем формировании, но вот сильно сомневаюсь, что ты что то из трудов асилила.
Скажу тебе по секрету, что многие типа великие дутые пустышки, установленные масонами чисто для равновесия. Краеугольные часто вовсе не они, а тайные прототипы. Канта это не касается, расслабься, защитница. Евреи наверное со стыда угорают от такой своей представительницы)))

171

САЛИМА написал(а):

Ты тут ни при чем, тебе уже внушили с детства интерес и уважение к человеческой культуре.
Вот, будет твоему внуку три года - объясняй ему Канта  :D  А дом показать можно. Так растут дети в культурном обществе.

Нет, а ты правда трезвая?

172

#p347439,ARINA написал(а):

Нет, а ты правда трезвая?

Самодовольство безграмотности отнюдь не умиляет. Ты же совершенно безграмотна в вопросе формирования человеческого интеллекта. И не это беда. А то, что ты не допускаешь, что кто-то может быть грамотней тебя.
И это уже недостаток общей культуры человека.

Если непонятно, о чем говорит собеседник, значит он пьяный, правда? Скучно  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0118-yawn.gif

173

ARINA написал(а):
Lidusa написал(а):

Что это значит  , люди, которые СЧИТАЮТСЯ  великими? А  на самом деле они пигмеи? Вроде время уже всё расставило на свои места.Такие люди, как Кант великие

Ты от кого Канта защищать взялась? Не смеши меня, он целая эпоха в моем формировании, но вот сильно сомневаюсь, что ты что то из трудов асилила.
Скажу тебе по секрету, что многие типа великие дутые пустышки, установленные масонами чисто для равновесия. Краеугольные часто вовсе не они, а тайные прототипы. Канта это не касается, расслабься, защитница. Евреи наверное со стыда угорают от такой своей представительницы)))

Ты к психиатру обращаться не пробовала? У тебя пунктик на масонов, не замечала?Если время всё расставило на свои места и определило величие людей, зачем говорить о ,якобы , великих.Якобы, оно и есть якобы.
  Мне просто интересно, КАК масоны, которых при самых благоприятных условия миллионов 6  и которые могут быть не связаны друг с другом ,опять управляют всем миром?Или ты масонами называешь кого-то другого?

174

рериховский музей на свалку

http://www.change.org/ru/петиции/не-допустите-разрушения-общественного-музея-имени-н-к-рериха

175

#p347447,Au написал(а):

http://www.change.org/ru/петиции/не-доп … н-к-рериха

Совсем ошизенели.

176

давно уже
просто никто о помощи не кричал

177

САЛИМА написал(а):
#p347447,Au написал(а):

http://www.change.org/ru/петиции/не-доп … н-к-рериха

Совсем ошизенели.

Никто не ошизел. Зачем перчаткиным, этой зловонной слизи , Рерих? Ему нажраться и жидами  всех назвать.И большая часть населения в России, к огромному сожалению, такая.А кто будет просвещать? Практически все, кто мог это делать или умерли или уехали.

Отредактировано Lidusa (18-01-2014 23:29:54)

178

#p347464,Lidusa написал(а):

Практически все, кто мог это делать или умерли или уехал

Это ты про себя чтоль, обезьяна?  :D

179

Перчаткин написал(а):
#p347464,Lidusa написал(а):

Практически все, кто мог это делать или умерли или уехал

Это ты про себя чтоль, обезьяна?  :D

Обезьяна, это твоя мама.А ты слизь зловонная.Такое govno, как ты остался. И кроме такой фекалии, как ты ничего в России нет.А фекалиям не нужны ни дома Канта, ни Рерих.Бурли слизь зловонная, бурли, заливай всё.

180

#p347469,Lidusa написал(а):

Обезьяна, это твоя мама.А ты слизь зловонная.Такое govno, как ты остался. И кроме такой фекалии, как ты ничего в России нет.А фекалиям не нужны ни дома Канта, ни Рерих.Бурли слизь зловонная, бурли, заливай всё.

Хотел бы я на твою маму посмотреть, кралю с завода "Серп и молот".  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Калининградской области разрушается дом Канта

создать форум