Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Калининградской области разрушается дом Канта

В Калининградской области разрушается дом Канта

Сообщений 121 страница 150 из 271

121

ARINA написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

А кто должен следить, если этот козёл всё время ищет виноватых?Сам-то он  ничто и звать его никак.Он будет Лидусю обсирать, Израиль  позорить, оскорблять Америку, либералов  . А   на дом Канта ему плевать.

На дом Канта мне не плевать, а на тебя-другое дело! Тьфу на тебя еще раз! :rofl:

А на творческое наследие Канта?
Я дождусь здесь интеллектуальных бесед про критику чистого разума или не дождусь ни фига?

Ничего особенного. Он-философ,со своими тараканами, как и у всех философов. Я его еще в школе в подлиннике читал.
   Гы. Ну не в подлиннике, а не немецком языке в школе на внекласном чтении. У нас немка( в смысле-учитель немецкого) была класным руководителем и любила к месту и не месту вставлять его цитаты в разговоре. :rofl:

122

mwv написал(а):
ARINA написал(а):
mwv написал(а):

На дом Канта мне не плевать, а на тебя-другое дело! Тьфу на тебя еще раз! :rofl:

Я дождусь здесь интеллектуальных бесед про критику чистого разума или не дождусь ни фига?

Ничего особенного. Он-философ,со своими тараканами, как и у всех философов. Я его еще в школе в подлиннике читал.
   Гы. Ну не в подлиннике, а не немецком языке в школе на внекласном чтении. У нас немка( в смысле-учитель немецкого) была класным руководителем и любила к месту и не месту вставлять его цитаты в разговоре. :rofl:

Я здесь-самый главный специалист по Канту-спрашивайте! :rofl:

123

ARINA написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p346456,Перчаткин написал(а):

Трудов Канта недостаточно, обязательно сохранять дом? А давайте таблички навтыкаем - вот на этом месте Кант пёрнул, а вот здесь он поссал.

Почему про жизнь славян мы наглядно можем узнать только у немцев?

http://sfw.so/uploads/posts/2008-01/1201723780_d28788c7bb33e2553989d0d6328f4d9b_full.jpg

http://antimason.ru/2306-slavyanskaya-germaniya.html

Им не лень было все обихаживать, и жаба не душила.
Ты, вот, все верещишь: жаба, жаба. Понятно, где у тебя жаба. Неча на зеркало пенять.

Да они это разгребли, потому, что там и их корни.

Они гребли и оттого разгребли. Они все сохраняют.
Вот, думаю, если что про деда, пропавшего без вести, искать, надо в немецкие архивы обращаться.
А мы своих предков и знать не хотим.

124

http://s7.uploads.ru/pPdyO.jpg

Одна из стен в комплексе усадьбы Волконских на Тверском бульваре частично обрушилась. Об этом сообщило столичное управление МЧС.

Обрушение произошло в нежилом помещении, располагающемся по адресу: Тверской бульвар, дом 17, строение 4. Пострадавших в результате случившегося нет. Причины произошедшего устанавливаются.

По данному адресу расположено здание доходного дома, которое входит в состав архитектурного комплекса усадьбы князей Волконских на Тверском бульваре. Стоит отметить, что в августе 2010 года это историческое знание стали сносить, однако позже снос приостановили до выяснения обстоятельств, так как отсутствовали необходимые документы.

По словам некоторых историков, в этом здании "гулял Лев Толстой, остались его воспоминания об этом месте, а также в этой усадьбе жил прототип его героя Андрея Болконского".

По материалам агентства "Интерфакс".

125

http://s7.uploads.ru/BJoQF.jpg

В Петербурге, на Васильевском острове, на 2-й линии, среди величественных домов прошлого века, можно увидеть пустырь, грязный и неухоженный. Он выделяется двумя двухэтажными зданиями без окон и дверей, расписанных граффити. Одно из них прижалось к стене соседнего дома, а другое стоит заброшенное в центре участка. Так сегодня выглядит место, где раньше располагалась первая химическая лаборатория России Михаила Ломоносова и дом, в котором он жил, купленный Академией наук у генерала Бона, а потому получивший название Бонов дом. Дом был разобран за ветхостью в 1945 году.

Каждый раз, когда приближалась "круглая" дата, юбилей Михаила Ломоносова, власти предпринимали какие-то меры для восстановления лаборатории и Бонова дома. Последним такую попытку предпринял президент Владимир Путин, в 2006 он подписал  указ "О праздновании 300-летия со дня  рождения М.В.Ломоносова", а тогдашний премьер-министр Михаил Фрадков издал распоряжение №951-р, где предусматривалось выделение до 2011 года на "создание в г. Санкт-Петербурге научного мемориального центра Российской академии наук "Первая российская химическая лаборатория М. В. Ломоносова" 49 миллионов рублей тремя траншами: 12 миллионов – в 2008 году, 17,5 миллиона – в 2009 году и 19,5 миллиона – в 2010 году.

К 300-летию Михаила Ломоносова мемориальный центр создан не был. Однако   деньги в реконструкцию вкладывались...

http://www.svoboda.org/content/article/25222906.html

126

#p346543,mwv написал(а):

Я здесь-самый главный специалист по Канту-спрашивайте!

Какая связь между Кантом и калиниградским  мостом? :dontknow:
.
"Жители поселка Сиреневка Калининградской области неожиданно оказались оторванными от благ цивилизации. Не рассчитав последовательности работ, региональные власти разрешили строителям снести старый аварийный мост через реку Преголю еще до начала возведения новой фундаментальной переправы. Строители оперативно снесли мост в ноябре и взамен соорудили временный пешеходный, который в декабре затопила вышедшая из берегов река. Теперь, как сообщает "Клопс.ru", чтобы добраться в школу и на работу, некоторым людям приходится делать круг примерно в 30 км.!

127

попкорн написал(а):
#p346543,mwv написал(а):

Я здесь-самый главный специалист по Канту-спрашивайте!

Какая связь между Кантом и калиниградским  мостом? :dontknow:
.
"Жители поселка Сиреневка Калининградской области неожиданно оказались оторванными от благ цивилизации. Не рассчитав последовательности работ, региональные власти разрешили строителям снести старый аварийный мост через реку Преголю еще до начала возведения новой фундаментальной переправы. Строители оперативно снесли мост в ноябре и взамен соорудили временный пешеходный, который в декабре затопила вышедшая из берегов река. Теперь, как сообщает "Клопс.ru", чтобы добраться в школу и на работу, некоторым людям приходится делать круг примерно в 30 км.!

Есть еще отдельные недостатки в Калининграде. Но насчет мостов,ты сильно погорячился. За последнее время здесь понастроили кучу всяких мостов,через самые широкие реки. Много чего понастроили. А виновных
  в халатности по отношению к одному из домов Канта,либерасы расстреляют,когда придут к власти. :rofl:

128

#p346633,mwv написал(а):

А виновных
  в халатности по отношению к одному из домов Канта,либерасы расстреляют,когда придут к власти.

Не думаю, что бы ползущих в сторону польской границе по разрушенным мостам , будут добивать!
Не Перчаткины -чай! :D

129

там не один такой дом .. поискать польный список ?

130

Путину главное - побольше церквей понастроить. До реставрации Путину дела нет.

131

я могу констатировать только одно
исконно русские земли со наследием и объектами культуры церковью брошены как будто там никто не живет

132

Перчаткин написал(а):
#p346503,ARINA написал(а):

Чтоб твои потомки понимали, что раз есть музей, значит Канта нужно читать, а не то козленочком станешь.

Зато мои предки не считали нужным иметь там музей, а я им доверяю. Кант преподавался в вузах, литература есть, значит достаточно для потомков. Вот на этом и остановимся.

Кант общечеловеческое достояние,   можно и погордиться, что и на нашей земле жил.

133

#p346773,ARINA написал(а):

Кант общечеловеческое достояние,   можно и погордиться, что и на нашей земле жил.

По жлобски это получается.  :D

134

Перчаткин написал(а):
#p346773,ARINA написал(а):

По жлобски это получается.  :D

Ну так сначала музей завести, а потом объявить русским философом.

135

#p346556,САЛИМА написал(а):

Одна из стен в комплексе усадьбы Волконских на Тверском бульваре частично обрушилась. Об этом сообщило столичное управление МЧС.

Подробнее

http://www.gazeta.ru/comments/2014/01/1 … 0157.shtml

136

САЛИМА написал(а):
#p346556,САЛИМА написал(а):

Подробнее

http://www.gazeta.ru/comments/2014/01/1 … 0157.shtml

Салима, так наши то основы специально разрушают твои друзья подмасонники. Ты с ними поговори, мол так нельзя. А то ведь и правда получается смешно, нашу историю всю нах снести и оставить музей Канта на окраине.

137

#p347231,ARINA написал(а):

Салима, так наши то основы специально разрушают твои друзья подмасонники. Ты с ними поговори, мол так нельзя. А то ведь и правда получается смешно, нашу историю всю *** снести и оставить музей Канта на окраине.

Ты об энтропии ченить слышала?
Чтобы оставаться на месте, надо бежать изо всех сил.(Алиса)
Не надо объяснять происками таинственных сил банальные воровство, глупость и безответственность.

138

САЛИМА написал(а):
#p347231,ARINA написал(а):

Салима, так наши то основы специально разрушают твои друзья подмасонники. Ты с ними поговори, мол так нельзя. А то ведь и правда получается смешно, нашу историю всю *** снести и оставить музей Канта на окраине.

Ты об энтропии ченить слышала?
Чтобы оставаться на месте, надо бежать изо всех сил.(Алиса)
Не надо объяснять происками таинственных сил банальные воровство, глупость и безответственность.

Слышала я не мене твоего, это как минимум.
Почему же раньше такого не было?

139

Кто такую безответственную и вороватую стаю к власти допустил?

140

#p347283,ARINA написал(а):

Время.

#p347284,ARINA написал(а):

Кто такую безответственную и вороватую стаю к власти допустил?

Мы.

141

САЛИМА написал(а):

Мы.

Ну вот и созналась, вы.

Отредактировано ARINA (17-01-2014 18:26:36)

142

САЛИМА написал(а):
#p347283,ARINA написал(а):

Время.

Можно и так назвать, сути не меняет.

143

mwv написал(а):
ARINA написал(а):
mwv написал(а):

Скажу тебе словами К"анта:"- горазд ты 3,14здить..."
Ты про Канта то если и знаешь, то лишь потому, что раньше в КАлининграде кроме баб (жен моряков) и могилы Канта никаких достопримечательностей то почти и не было.

144

http://s7.uploads.ru/HTUDi.png

Скрепа порушилась.

145

#p347302,САЛИМА написал(а):

Скрепа порушилась.

Это всё заговор против Путина плохих (не думающих о народе) чиновников.

На самом деле скрепы ныне крепки как никогда.

http://s7.uploads.ru/aA2p8.jpg

146

И вообще...

Эта тема про якобы рушащийся дом Канта надуманная и вредная.

Кому этот дом нужен - эта старая развалина?

Сделать в нём евроремонт обойдётся дороже, чем его снести и построить новый.

А Кант - кто он вообще такой?

Уважаемый депутат Госдумы?

Друг/соратник Путина?

Этого Канта даже в российском списке Форбс нет.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

Отредактировано Фрол (17-01-2014 20:08:50)

147

#p347304,Фрол написал(а):

никому.

148

Перчаткин написал(а):
#p347304,Фрол написал(а):

никому.

Достойный ответ вандала.
Вандала, само собой, не знающего трагической судьбы вандалов. А они-то думали, что состоялись, забравшись на опустевшие тепленькие места...

149

#p347348,САЛИМА написал(а):

Достойный ответ вандала.
Вандала, само собой, не знающего трагической судьбы вандалов. А они-то думали, что состоялись, забравшись на опустевшие тепленькие места...

Тогда ответь сама.

150

#p347351,Перчаткин написал(а):

Тогда ответь сама.

Дом Канта нужен. Прагратизм превращает человека во что-то более недальновидное, чем свинья.
Ибо, свинья - это свинья, и она права. А когда свиньей уничтожает свои корни человек, это лишает его перспектив.
И он обрекает своих детей жить в хлеву и зависеть от плана забоя.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » В Калининградской области разрушается дом Канта

создать форум