Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Снова вранье.

Снова вранье.

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

#p344605,Tartila написал(а):

ты есть собака ...  :D
дворняжка причем.

Так он свободней тебя, Тартила. Он сам себе начальник, а ты приспособленка. Вот ты и бесишься, что он, крестьянин из глубинки, менее зависим от обстоятельств, чем ты - такая умная.

62

#p344635,Перчаткин написал(а):

Так он свободней тебя, Тартила. Он сам себе начальник, а ты приспособленка. Вот ты и бесишься, что он, крестьянин из глубинки, менее зависим от обстоятельств, чем ты - такая умная.

я совсем не приспособленка, у тебя сколько стажа рабочего и у этого навозного придурка, сколько?
гуляйте дармоеды, завистники и бездельники.
Я свое давно отработала и могу жить как хочу и ни от кого я не завишу, свободней вас в сто раз!!!  :D
Живу в Европах в свое удовольствие.

63

#p344693,Tartila написал(а):

я совсем не приспособленка, у тебя сколько стажа рабочего и у этого навозного придурка, сколько?
гуляйте дармоеды, завистники и бездельники.
Я свое давно отработала и могу жить как хочу и ни от кого я не завишу, свободней вас в сто раз!!!  :D
Живу в Европах в свое удовольствие.

Да мне и ему пох стаж. Наше удовольствие это - свободный хозяйский подход к своему делу.
У него штаны на коленках грязные потому что ему пох. Не напрягает, понимаш? А ты раба обстоятельств. Пёрнуть не можешь без оглядки. Чё ты мне паришь!! Живёшь в страхе, что твой Ганс пожалеет, что с тобой связался. Ваши отношения - сделка. А Никола со своей женой по жизни. Так что не пи3ди.

64

#p344697,Перчаткин написал(а):

У него штаны на коленках грязные потому что ему пох.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

65

#p344698,Космополит написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

А чё смешного? Он в процессе, в творческом. У художника морда и руки в краске, тоже смешно?

66

#p344697,Перчаткин написал(а):

Да мне и ему пох стаж. Наше удовольствие это - свободный хозяйский подход к своему делу.
У него штаны на коленках грязные потому что ему пох. Не напрягает, понимаш? А ты раба обстоятельств. Пёрнуть не можешь без оглядки. Чё ты мне паришь!! Живёшь в страхе, что твой Ганс пожалеет, что с тобой связался. Ваши отношения - сделка. А Никола со своей женой по жизни. Так что не пи3ди.

Я никогда не была говномешалкой, у меня по жизни всегда была работа первоклассная с соответствующим образованием. Всего добивалась сама.
Мои разработки по системе показателей до сих пор используется, хотя прошло 12 лет.
Мой непосредственный шеф был министром экономики Московской области, я до сих пор с ним поддерживаю дружеские отношения, сейчас работает в Думе. Вот только уехала, была у меня в гостях моя коллега, с которой мы 15 лет отработали вместе. Дружим семьями.
А Вы говномешатели со мной решили сравнится. Лучше уж молчали говнюки.

Никакой сделки нет, мы оба вдовцы и каждый из нас знает что такое содержать семью.
Друг друга уважаем и материально не зависим.

67

#p344701,Tartila написал(а):

А Вы говномешатели со мной решили сравнится. Лучше уж молчали говнюки.

:D С тобой?!!!! да ты оxуела.
Кого волнует кем ты была? Разговор о том, кем ты стала. Либо ты держишь удар, либо нет. Ты свалила. Какие в жoпу тут сравнения? Ты даже рядом с Николой не стоишь по силе характера.

68

#p344702,Перчаткин написал(а):

С тобой?!!!! да ты оxуела.
Кого волнует кем ты была? Разговор о том, кем ты стала. Либо ты держишь удар, либо нет. Ты свалила. Какие в жoпу тут сравнения? Ты даже рядом с Николой не стоишь по силе характера.

Завидуешь, как баба. И в чужом белье копаешься. Стыдобища.

69

#p344703,САЛИМА написал(а):

Я пью водку "Калинка" и закусываю педофильскими конфетками "Красная шапочка".

70

#p344703,САЛИМА написал(а):

Зато Перчаткин может пёрнуть без оглядки :cool:
ему это сам путин разрешил, и наш состоявшийся делает это самозабвенно :D

71

#p344706,Космополит написал(а):

Зато Перчаткин может пёрнуть без оглядки :cool:
ему это сам путин разрешил, и наш состоявшийся делает это самозабвенно :D

А чё ж не пёрнуть, если вздуло?

72

Я знаю мужиков, которые теряли ВСЁ. Сидели десятку, выходили и имели только то, что на них было надето. И создавали своё дело, семьи. А главное они не поддельно счастливы. Если Ходор такой, то значит он достойный человек. И поверьте, господа, ему тогда пох всё бляво, которое вокруг него кружится.

73

#p344702,Перчаткин написал(а):

Я сейчас живу в соответствии с возрастом и временем.
Все логично ...
А по силе характера мы с Колей даже несравнимы ... у меня сто очков в запасе. :D

74

#p344707,Перчаткин написал(а):

А чё ж не пёрнуть, если вздуло?

ну
а уж когда барин разрешил - тут уже вздуло, не вздуло - все равно изволь, холоп, пёрнуть :D

75

#p344709,Tartila написал(а):

А по силе характера мы с Колей даже несравнимы ... у меня сто очков в запасе. :D

А мне сдаётся, что ты всё время спасаешься. Х*Й знает от кого. Такой образ жизни. Ну это из твоих постов такой вывод. Может всё не так конечно.

76

#p344711,Космополит написал(а):

ну
а уж когда барин разрешил - тут уже вздуло, не вздуло - все равно изволь, холоп, пёрнуть :D

ессно, холоп и замашки холопские и даже чужую жизнь со измерить не может, фантазии не хватает.
а туда же лезет критиковать. Все что ты делаешь сейчас для меня орешки пройденные ...
за приживалу держит.  :D идиот.
Я хотела, чтобы мой ребенок был вне опасности, я это и сделала.
Попробуй, хрен тебе удастся, жизнь кардинально поменять ...

77

#p344714,Перчаткин написал(а):

А мне сдаётся, что ты всё время спасаешься. Х*Й знает от кого. Такой образ жизни. Ну это из твоих постов такой вывод. Может всё не так конечно.

Какие мои посты? Я врать не умею и рассказываю честно, что было ...
Деревенский идиот Коля меня учить жизни будет, с ума соскочить ...
У него одна извилина, что он понимает? Сельскую жизнь, возможно, так я о ней не спорю и не учу его.
Я в колхоз только в студенческие годы ездила и на работе посылали туда всех на месяц при Брежневе.

Отредактировано Tartila (03-01-2014 06:28:30)

78

#p344716,Tartila написал(а):

ессно, холоп и замашки холопские и даже чужую жизнь со измерить не может, фантазии не хватает.
а туда же лезет критиковать. Все что ты делаешь сейчас для меня орешки пройденные ...
за приживалу держит.  :D идиот.
Я хотела, чтобы мой ребенок был вне опасности, я это и сделала.
Попробуй, хрен тебе удастся, жизнь кардинально поменять ...

А чё злишься тогда? Если тебя так торкает, значит ни х*я не пройденные орешки.
А я не хочу жизнь менять. В меня люди верят. Простые тётки рабочие. Такие же тётки как ты.

79

#p344721,Перчаткин написал(а):

А чё злишься тогда? Если тебя так торкает, значит ни х*я не пройденные орешки.
А я не хочу жизнь менять. В меня люди верят. Простые тётки рабочие. Такие же тётки как ты.

Я сама организатор и руководитель, руководила не тетками, а инженерами и предприятием.
Менять тебе и не надо, тебе и так хорошо ... только не лезь оценивать других.
Я говорю о том, как это сложно сделать кардинально менять все, ты даже не понимаешь о чем я говорю. Валенок.  :D

Отредактировано Tartila (03-01-2014 06:31:52)

80

#p344704,Перчаткин написал(а):

Фу, какая гадость.

81

#p344709,Tartila написал(а):

Я сейчас живу в соответствии с возрастом и временем.
Все логично ...
А по силе характера мы с Колей даже несравнимы ... у меня сто очков в запасе.

А что ж тогда обиделась то на то что выеденного яйца не стоит.Беда всех колбасников в том,что они вспоминают любое   негативное обстоятельство что было при   СССР   Вот вылезла с этим покупателем рубашки кторого посадили.Его судили не за рубашку.а за  контакт с иностранцами. Ведь думаю институт был закрытый.И насчет костюма.Мелочи жизни все это  Неужели ХОРОШЕГО не было нечего.?.Стоило было из за этого  кипятится.  А кипятитесь вы с попкрном из -за того. Что живя  в деревне   я в некоторых вопросах гораздо грамотней вас,а это бесит.В вашем понятии что в деревне живут одни алкаши и неудачники и все вопросов других не может. Ошибаетесь.  Я лично и в деревне СЧАСТЛИВ  А насчет очков  решать не нам.

Отредактировано nikola (03-01-2014 10:15:12)

82

#p344718,Tartila написал(а):

Какие мои посты? Я врать не умею и рассказываю честно, что было ...
Деревенский идиот Коля меня учить жизни будет, с ума соскочить ...
У него одна извилина, что он понимает? Сельскую жизнь, возможно, так я о ней не спорю и не учу его.
Я в колхоз только в студенческие годы ездила и на работе посылали туда всех на месяц при Брежневе.

Отредактировано Tartila (Сегодня 06:28:30)

Когда  переходят на оскорбления-это удел слабых.

И не понял где я соврал?  Миледи вы явно заговариваться стали. Или пошла на поводу у попкорна.И ещё раз ХАМСТВА не переношу.а попкорн любитель этим  грешить.

Отредактировано nikola (03-01-2014 10:22:50)

83

#p344747,nikola написал(а):

СССР   Вот вылезла с этим покупателем рубашки кторого посадили.Его судили не за рубашку.а за  контакт с иностранцами. Ведь думаю институт был закрытый.И насчет костюма.Мелочи жизни все это  Неужели ХОРОШЕГО не было нечего.?.

1. "вылезла" - я не вылезла, а рассказала, про явные перегибы при СССР.
В этом деле никакой тайны не было, ни какого контакта с иностранцами не было, покупали в " Березке" сов. люди, владеющие сертификатами, если бы были что то подобное, то на это был не товарищеский суд, а натуральный суд и срок, не менее 8 лет.
2. для тебя мелочи жизни, а для меня ограничение свободы.
3. мало ли что было, но я написала о том, что считала нужным. Факты выбираются не по принципу плохие или хорошие, а согласно поднимаемой теме.

вот и раньше было это мракобесие и ты таким же и остался ...

#p344748,nikola написал(а):

И не понял где я соврал?

ты не соврал, ты просто меня оскорбил.
кто ты такой чтобы обсуждать меня, я о тебе говорила?

#p344747,nikola написал(а):

Беда всех колбасников в том,что они вспоминают любое   негативное обстоятельство что было при   СССР

а какая беда у говномешалки ... не замечать фактов, набрасываться с ярлыками.

#p344748,nikola написал(а):

Миледи вы явно заговариваться стали. Или пошла на поводу у попкорна.

причем здесь Попкорн? тебе сказать нечего.

Отредактировано Tartila (03-01-2014 11:25:45)

84

Но Попкорн высказался что я гнилой,а ты его поддержала. За что Абрамычем была наказана.

Так я не понял не хочу копаться Институт где работала не закрытый был?
Меня обсуждать все форумом можно а Тартилу нельзя-кто ты такая?

85

http://www.forum-tvs.ru/index.php?showtopic=108787

Правда не успел подискутировать -гусей рубил А без меня-меня женили и ветка в корзину ушла. Но и что ?  Сказать то нечего.

Отредактировано nikola (03-01-2014 11:42:27)

86

А это меня с днем Рождения поздравляли.

Как не поздравить крестьянина и хорошего хозяина! Поздравляю!

Хочу заметить, к тебе одинаково относятся и "белые" и "красные" и даже один "голубой"... Так сказать всенародная любофф.

Даешь "Николу" в Президенты Российской Федерации!
И хозяин рачительный и нацию объединит.

"Никола" если чё я тебе зла не желал, но чай пить поостерегайся... и пищу прежде чем есть давай собаке попробовать. Но лучше напиши публичный отказ от претензий на президентский трон.

А это надо заслужить  Мне было приятно. Да и на форуме были - СИЛА. Попали под раздачу.

Отредактировано nikola (03-01-2014 20:28:42)

87

#p344569,ARINA написал(а):

Никол, ну вот по честности, я в час ушла к дочке, суп сварила с внуком три часа погуляла, после его накормила и день прошел. Пришла домой полдевятого, искупалась, сейчас почту глянуть забежала, а вот радость, форум работает. Часик еще посижу почту разбирая и спать. На ТВС сегодня уже не зайду, только просмотрю темы, писать некогда. Сутки не резиновые, не лги так что.

Сама бы врать отучилась, что ли.

88

САЛИМА написал(а):
#p344704,Перчаткин написал(а):

Фу, какая гадость.

Тихо! Молчи.Ему толлько эту палёнку и пить и говняными конфетами заедать.И смотри, всё по  Фрейду.Во всех темах одно слово главенствует .уй.У кого  что болит.Эта зловонная жижа не имеет мужского причиндала.У него трухлявый обрубок. Именно поэтому он такой злой и мерзкий. Он думает, что от частого употребления этого слова у него что-то вырастет изаработает.Никогда.

89

#p344751,nikola написал(а):

Но Попкорн высказался что я гнилой,а ты его поддержала. За что Абрамычем была наказана.

Я заметила, что последнее время на ТВС действия модераторов более чем странные.
Вот и Абрамыч на два шага вперед не посмотрел на наезд на меня Николая или просто для Коли можно больше, он якобы народ.
Я бы конечно могла перевести на разумный язык почему его тухлым назвала, но знайте это совсем не интересно.
Теперь я в этом убедилась на 100%. Все верно.

Что касается модерирования на ТВС скажу, оно на 100% предвзятое.
Как не приду, так Бисмарк, Брем, и еще отдельные с их подачи на мои посты откровенно раскрывают мои личные данные, даже и адрес и другие подробности, порой правда не всегда верные. Вы думаете я не жаловалась, ноль внимания, они даже  предупреждения не получали, но стоит мне ответит на наезд, как типа "гнилой", так сразу мне предупреждение. А это разве наезд, это простая характеристика, которая вполне объективна сформировалась на форуме.

90

Плохая Девочка написал(а):
#p344569,ARINA написал(а):

Никол, ну вот по честности, я в час ушла к дочке, суп сварила с внуком три часа погуляла, после его накормила и день прошел. Пришла домой полдевятого, искупалась, сейчас почту глянуть забежала, а вот радость, форум работает. Часик еще посижу почту разбирая и спать. На ТВС сегодня уже не зайду, только просмотрю темы, писать некогда. Сутки не резиновые, не лги так что.

Сама бы врать отучилась, что ли.

С девяти до двенадцати три комментария не в счет. До трудяги Николы мне далеко по количеству писанины и торчания в сети.
Не хами кстати, не твое дело.

Отредактировано ARINA (04-01-2014 07:56:11)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Снова вранье.

создать форум