Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дискриминация в Израиле

Дискриминация в Израиле

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

гоша написал(а):
#p343360,Lidusa написал(а):

В очереди стоят те, у кого СССР отнял квартиры.У моего отца была 2комнатная квартира.Он её сдал иначе его не выпускали.

Приватизированная или государственная? Или может т.н. кооперативная? Если государственная, то слово "отнял" не подходит.

Гоша, ты прежде, чем вопросы задавать, поинтересовался историей своей страны.Какая приватизация в 1991г?А насчёт того, что государство дало, я уже писала.

62

Lidusa написал(а):
гоша написал(а):
#p343360,Lidusa написал(а):

В очереди стоят те, у кого СССР отнял квартиры.У моего отца была 2комнатная квартира.Он её сдал иначе его не выпускали.

Приватизированная или государственная? Или может т.н. кооперативная? Если государственная, то слово "отнял" не подходит.

Гоша, ты прежде, чем вопросы задавать, поинтересовался историей своей страны.Какая приватизация в 1991г?А насчёт того, что государство дало, я уже писала.

Приватизация квартир в СССР началась в 1990-м году. В первые два года за квартиру надо было платить, по остаточной стоимости( совсем небольшие суммы), а потом и вовсе стали приватизировать бесплатно свое жилье. Так, что Лидуся-сами виноваты, что пролетели.

63

гоша написал(а):
#p343393,Lidusa написал(а):

А как ты можешь съехать из социальной квартиры и оставить ее за собой? В Израиль такое возможно? По моему, такое нигде не возможно. "Отняли", ну ты и сказанула, Лидуся. Не "отняли", а передали другому нуждающемуся из очереди на жилье. Была бы кооперативная (считай частная) то не отняли бы.

В Израиле ВСЕГДА можно было выкупить социальную квартиру.Но её давали тому, КТО НЕ МОГ РАБОТАТЬ.Ты это понимаешь?А мой папа отработал на СССР 60 лет.Это понятно?И если бы государствол не грабило его ( всех остальных) он мог бы купить себе то, что считал нужным, а не получать объедки от государства.Это понятно?Ты про кооператив от кого слышал?Мой брат врач и его жена врач за взятку получили очередь на кооператив.Государство не ставило их на очередь, потому, что у нас были лишние метры .Двухкомнатная квартира на  ШЕСТЕРЫХ.И коопратив им разрешили только 2 комнатный на троих.
Не морочь мне голову.

64

#p343434,Lidusa написал(а):

А мой папа отработал на СССР 60 лет.Это понятно?И если бы государствол не грабило его ( всех остальных) он мог бы купить себе то, что считал нужным, а не получать объедки от государства.Это понятно?

Не понятно. Твой папа знал какую работу выбирает. И его никто не обманывал. Что ему обещали, то он и получил. Так что не пи3ди, жидовка.

65

Что то там с врачами  у них получилось.То же взятки    БОЛЬШИЕ  брали.И ГРАБИЛИ  Российских Евреев.

66

#p343510,nikola написал(а):

Что то там с врачами  у них получилось.То же взятки    БОЛЬШИЕ  брали.И ГРАБИЛИ  Российских Евреев.

Если бы! РУССКИХ ГРАБИЛИ, безнадёжно больных! Вот тебе и врачи и взятки брали!

67

#p343511,Ostap Bender написал(а):

Не чего Святого- бизнесс.

68

Дело врачей-2.0 :D

69

Интересно, автор так часто пишет об Израиле из любви или из ненависти?

70

Ostap Bender написал(а):
#p343510,nikola написал(а):

Это они в благодарность за то, что их выперли из России. Так что им до российских патриетов как-то фиолетово.

71

Виктор Сорокин написал(а):

Интересно, автор так часто пишет об Израиле из любви или из ненависти?

Автор пишет Правду! Но что это такое-тебе не понять. :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Дискриминация в Израиле

создать форум