гоша написал(а):#p343393,Lidusa написал(а):Гоша, ты прежде, чем вопросы задавать, поинтересовался историей своей страны.Какая приватизация в 1991г?А насчёт того, что государство дало, я уже писала.
А как ты можешь съехать из социальной квартиры и оставить ее за собой? В Израиль такое возможно? По моему, такое нигде не возможно. "Отняли", ну ты и сказанула, Лидуся. Не "отняли", а передали другому нуждающемуся из очереди на жилье. Была бы кооперативная (считай частная) то не отняли бы.
В Израиле ВСЕГДА можно было выкупить социальную квартиру.Но её давали тому, КТО НЕ МОГ РАБОТАТЬ.Ты это понимаешь?А мой папа отработал на СССР 60 лет.Это понятно?И если бы государствол не грабило его ( всех остальных) он мог бы купить себе то, что считал нужным, а не получать объедки от государства.Это понятно?Ты про кооператив от кого слышал?Мой брат врач и его жена врач за взятку получили очередь на кооператив.Государство не ставило их на очередь, потому, что у нас были лишние метры .Двухкомнатная квартира на ШЕСТЕРЫХ.И коопратив им разрешили только 2 комнатный на троих.
Не морочь мне голову.