Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Умер КАЛАШНИКОВ

Умер КАЛАШНИКОВ

Сообщений 181 страница 202 из 202

181

nikola написал(а):
#p343437,Lidusa написал(а):

Ты опять ничего не понял или делаешь вид?Молодые покупают квартиры, а не разменивают родительскую.Это понятно?Но на троих никто не покупает 2 комнаты.Это понятно?Не покупают, снимают вначале.Но по две-три семьи в одной  малюсенькой квартире не живут.
Так я не поняла, какая у тебя пенсия вместе с северными и что может делать начальник социалистического планового отдела  сейчас ?Так и не сказал, что  жена планировала..

Если у Родителей есть деньги почему бы угол детям не преобрести.

Коля!   Вчитайся.Дети поженившись уходят  от родителей( и даже раеньше, очень многие сразу после армии)У родителе может быть вилла в 2 этажа.Нет такой  привычки разменивать, продавать  то, что имеют родители.Это понятно? Родители могут помочь в покупке квартиры.Но дети, как правило берут ссуду и покупают то, что могут.Или снимают.Никто и никогда не живёт с родителями, особеннно замужние/женатые дети.

182

mwv написал(а):
Фрол написал(а):
#p343354,mwv написал(а):

И ездил бы только в Польшу, а не в Германию и Нидерланды по отпускам.

Нидерланды... как можно проводить отдых в этом толерантном гнезде наркотического дурмана, гомосексуализма и педофилии...

Ужас...

Последний раз был в прошлом году неделю с женой. Ее не вытащить с цветочного базара и ботанического сада. К телкам в квартал красных фонарей меня одного не пускала! Но самое интересное, сколько слышал о тамошних педиках и читал, в реале ни одного не видел, кто мог бы подходить внешне под это определение. Ну толпами и взасос-они там точно не ходят. :rofl:
  Ночной Дозор стоит того, что бы его пару раз посмотреть в оригинале. Музеев там полно. Климат-как в Калининграде. А жару-всякие кипры и пр. я не люблю и жена тоже. На юге были последний раз аж лет 12 назад.

Нет, ты наверное обманываешь нас.Толпами ходят голубые и угрожают  втянуть россиян в свои оргии.Пропагандирует свой образ жизни днём и ночью в матюгальники..Примерно так говорит Мезулина  и иже с ней..И тебя никто не упропагандировал перспать с мужиком?Как это так?Ты же тоже считаешь, что Госдеп,евреи, очень влияют на русских?

183

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Фрол написал(а):

Нидерланды... как можно проводить отдых в этом толерантном гнезде наркотического дурмана, гомосексуализма и педофилии...

Ужас...

Последний раз был в прошлом году неделю с женой. Ее не вытащить с цветочного базара и ботанического сада. К телкам в квартал красных фонарей меня одного не пускала! Но самое интересное, сколько слышал о тамошних педиках и читал, в реале ни одного не видел, кто мог бы подходить внешне под это определение. Ну толпами и взасос-они там точно не ходят. :rofl:
  Ночной Дозор стоит того, что бы его пару раз посмотреть в оригинале. Музеев там полно. Климат-как в Калининграде. А жару-всякие кипры и пр. я не люблю и жена тоже. На юге были последний раз аж лет 12 назад.

Нет, ты наверное обманываешь нас.Толпами ходят голубые и угрожают  втянуть россиян в свои оргии.Пропагандирует свой образ жизни днём и ночью в матюгальники..Примерно так говорит Мезулина  и иже с ней..И тебя никто не упропагандировал перспать с мужиком?Как это так?Ты же тоже считаешь, что Госдеп,евреи, очень влияют на русских?

Меня пропагандировали переспать с бабами. Довольно неплохими. Идешь так вечером неспеша вдоль красных витрин, а некоторые из них откровенно манят пальчиками. Но русо туристо обликоаморале! :rofl:

184

Плейшнер в кофешопе обкуривается в обнимку с трансами из мозамбика. ему бабы не нужны

Отредактировано Fiori (25-12-2013 22:01:22)

185

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Меня пропагандировали переспать с бабами. Довольно неплохими. Идешь так вечером неспеша вдоль красных витрин, а некоторые из них откровенно манят пальчиками. Но русо туристо обликоаморале! :rofl:

Ты действительно русо туристо.Ты не понял о чм я?Или сделал вид, что не понял?

186

Fiori написал(а):

Плейшнер в кофешопе обкуривается в обнимку с трансами из мозамбика. ему бабы не нужны

Это развлечение уже не для меня. Возраст не тот. Торчат там в основном 30-40 летние. А вот ты бы наверное оттуда не вылазил! :rofl:
   А насчет баб-так это тебе надо переживать.

Отредактировано mwv (25-12-2013 22:20:43)

187

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Все я прекрасно понимаю. Это у тебя бывают проблемы с пониманием и с ЧЮ. :rofl:

188

#p343755,mwv написал(а):

Это развлечение уже не для меня. Возраст не тот. Торчат там в основном 30-40 летние. А вот ты бы наверное оттуда не вылазил!

Отредактировано mwv (Сегодня 22:20:43)

я там был. травка не понравилась

189

Fiori написал(а):
#p343755,mwv написал(а):

Это развлечение уже не для меня. Возраст не тот. Торчат там в основном 30-40 летние. А вот ты бы наверное оттуда не вылазил!

Отредактировано mwv (Сегодня 22:20:43)

я там был. травка не понравилась

Я не курю, но был в музее марихуаны. Прикольно-дают аудиоплейер на русском-все понятно. Довольно любопытный музей. Я много узнал. И самое главное-что листья, логотип марихуаны-не курят совсем. А курят цветы женских растений конопли. Вот это-и есть марихуана. А то,что курят наши нарики по подъездам и воняет жжеными вениками-совсем не она. :rofl:

190

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Да не понял, видимо, раз стал отвечать не на тот вопрос, что я задала.Или тебе нужно писать только :мама мыла раму?Чуть отвлечённее ты не понимаешь?
Да, а  размер твоей пенсии я , видимо, пропустила?

191

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Да не понял, видимо, раз стал отвечать не на тот вопрос, что я задала.Или тебе нужно писать только :мама мыла раму?Чуть отвлечённее ты не понимаешь?

Размер моей пенсии XL. :rofl:

192

#p343768,mwv написал(а):

Размер моей пенсии XL.

#p343768,mwv написал(а):

Размер моей пенсии XL.

Пацак!

193

попкорн написал(а):
#p343768,mwv написал(а):

Размер моей пенсии XL.

#p343768,mwv написал(а):

Размер моей пенсии XL.

Пацак!

А у тебя штаны малиновые? :rofl: А шляпа-такая?http://s6.uploads.ru/t/maYLW.png

194

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Размер моей пенсии XL. :rofl:

Потому и пишешь фигню, что пенсия твоя с  гулькин хрен.А признаться в этом не хочется.И все твои сказки про твою райскую жизнь ляля.Потому, как ни на пенсию, ни на зарплату так жить нельзя.Приворовываешь?

195

я еще год назад поняла что он умер или когда там он переписал все на страну
и эта последняя стенка на которую страна упиралась и отвалилась

Отредактировано Au (27-12-2013 00:53:08)

196

разлетались, значитца, головы и туши.. :hobo:

197

Недавно услышал в одном фильме документальном( английском).что оказывается катюши стреляли напалмом в начале войны. И после тайных переговоров через анличан.немцы заставили отказаться от напалма советское руководство. Ранения от снарядов были ужасными и противоречили международным конвенциям

198

Fiori написал(а):

Недавно услышал в одном фильме документальном( английском).что оказывается катюши стреляли напалмом в начале войны. И после тайных переговоров через анличан.немцы заставили отказаться от напалма советское руководство. Ранения от снарядов были ужасными и противоречили международным конвенциям

точно немцы бегали по передовой и крича имя Ленина и Сталина требовали соблюдать достигнутые в тылу договоренности
после чего нашей армии прекратили подвозить "напалм"

199

#p344087,Au написал(а):

точно немцы бегали по передовой и крича имя Ленина и Сталина

да мошт и кричали.. как тот капитан Миляга)))

200

кажется они пригрозили в ответ использовать химическое оружие.

201

#p344087,Au написал(а):

точно немцы бегали по передовой и крича имя Ленина и Сталина требовали соблюдать достигнутые в тылу договоренности
после чего нашей армии прекратили подвозить "напалм"

вы думаете переговоров во время войны не ведут?

202

переговоры переговорами.. но песня просто бесподобная))
особенно вставило - расскажи про Катины дела..
чёйто сразу вспомнилась баллада про Григория Орлова http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Умер КАЛАШНИКОВ

создать форум