Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Умер КАЛАШНИКОВ

Умер КАЛАШНИКОВ

Сообщений 31 страница 60 из 202

31

гоша написал(а):
#p343044,Turman написал(а):

Засунь себе такую Родину поглубже в зад, Гномша. Родина, которая умеет только брать, отнимать и присваивать, сажать, гноить и лицемерить, даря ветеранам на День Победы кусок банного мыла с вафельным полотенцем, которая не хочет обеспечить достойное лечение не только рядовым старикам-фронтовикам, но и гениям своего дела...пошла она на х.уй, такая гниложёпая Родина, в лице её руководителей-ублюдков. Ну и ты, вместе с ней.

Пипец, ну и текст. Ты себя полностью обесчестил, бывший... кто ты там был по званию... Дурман.

Хорошо написал...перечитываю, и любуюсь. Главное, честно.

32

САЛИМА написал(а):
#p343062,mwv написал(а):

Вот этим мы и отлиаемся от евреев.

Тем, что отовариваться ездите в Польшу и гордитесь этим? Кто вы?
А че ты не откажешься в пользу родины от жениного наследства? От кого ты там отличаешься? И кто это ты?
Куркуль штоля?

А почему он ездит в Польшу отовариваться? И что он оттуда тащит?

33

Плейшнер  в гараже бадяжит самогон в канистре.А потом разливает по бутылкам  ДжекДэниелс....

34

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

А почему он не должен был имекть хотя бы 1 рубль  с каждого автомата?Это его кровное.Он иог бы бвыть официальным миллионером.Почему нет?

Потому что нет. Калашников сам этого не захотел. Вот этим мы и отлиаемся от евреев. :rofl:

Опять баснвя "Лиса и виноград" Ты хоть на покойника напраслину не возводи.
Мы, отличаемся, мы пахпали.Ты что ли работал  бесплатно?В три глотки хапал и хапаешь.Или толстожопые генаралы не  обворовывпали солдат до дистрофии?Или Грачёв не привёз себе Мерседесы ?Или Сердюков за спасибо пахал? И у Рохлигнна так было?Или у Вячеслава Измайлова? А от евреев вы точно отличаетесь.У евреев и у самих были бы деньги и вокруг все были бы сыты.Но на это у тебя и твоей шатии мозгов не хватало и не хватит.

Именно такие люди-совесть нации, а вовсе не скандальные сахаровы. Впрочем, с кем я разговариваю!

35

#p343079,mwv написал(а):

А ты уже от всего отказалась? Или в евреи записалась?

Я не отличаюсь от людей, ибо, не нелюдь.
А ты, видимо, отличаешься тем, что привык хапать больше всех. А другим положено все тебе отдавать.

36

#p343085,Lidusa написал(а):

Да, все.

37

Turman написал(а):
гоша написал(а):

Засунь себе такую Родину поглубже в зад, Гномша. Родина, которая умеет только брать, отнимать и присваивать, сажать, гноить и лицемерить, даря ветеранам на День Победы кусок банного мыла с вафельным полотенцем, которая не хочет обеспечить достойное лечение не только рядовым старикам-фронтовикам, но и гениям своего дела...пошла она на х.уй, такая гниложёпая Родина, в лице её руководителей-ублюдков. Ну и ты, вместе с ней.

Пипец, ну и текст. Ты себя полностью обесчестил, бывший... кто ты там был по званию... Дурман.

Правильно написал.Я только одного не понимаю, почему эти защищают такое паскудство Родины.Да это и не Родина, это власть в государстве..Кому они , ворюхи и хабалки, тут сказки рассказывют?А главное -зачем?

38

#p343087,mwv написал(а):

Именно такие люди-совесть нации, а вовсе не скандальные сахаровы. Впрочем, с кем я разговариваю!

И кто разговаривает  :D 
Ты совсем не совесть нации, тебя на это место палкой не загонишь. Для этого другие есть.

39

Lidusa написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p343062,mwv написал(а):

А че ты не откажешься в пользу родины от жениного наследства? От кого ты там отличаешься? И кто это ты?
Куркуль штоля?

Я лично-особо ничего, кроме впечатлений.Ну конечно покупаю продукты на обратном пути, но немного-для разнообразия.На границе-отовариваюсь хорошим пойлом-виски Балантайс,Джемисон и пр. которые в дюти фри стоят дешевле, чем в Польше в 1,5-2 раза и дешевле чем у нас в 2-3 раза.

40

САЛИМА написал(а):
#p343087,mwv написал(а):

И кто разговаривает  :D 
Ты совсем не совесть нации, тебя на это место палкой не загонишь. Для этого другие есть.

А я и не претендую. Не каждому это дано.

41

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Потому что нет. Калашников сам этого не захотел. Вот этим мы и отлиаемся от евреев. :rofl:

Опять баснвя "Лиса и виноград" Ты хоть на покойника напраслину не возводи.
Мы, отличаемся, мы пахпали.Ты что ли работал  бесплатно?В три глотки хапал и хапаешь.Или толстожопые генаралы не  обворовывпали солдат до дистрофии?Или Грачёв не привёз себе Мерседесы ?Или Сердюков за спасибо пахал? И у Рохлигнна так было?Или у Вячеслава Измайлова? А от евреев вы точно отличаетесь.У евреев и у самих были бы деньги и вокруг все были бы сыты.Но на это у тебя и твоей шатии мозгов не хватало и не хватит.

Ты скотина неблагодарная.Благодаря Сахарову, ты сиишь в интернете и ездишь в Польшу.Именно благодаря Сахарову и др. учёным появился  ядерный щит СССР. Только у Сахарова была малюсенькая картирка и скромненькое пальто, а дочка Брежнева обобралда все ювельрные магазины, а у дочки Андропова была шиншиловая шуба.Это где же  в совке шиншилы водились?

42

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
САЛИМА написал(а):

Куркуль штоля?

Я лично-особо ничего, кроме впечатлений.Ну конечно покупаю продукты на обратном пути, но немного-для разнообразия.На границе-отовариваюсь хорошим пойлом-виски Балантайс,Джемисон и пр. которые в дюти фри стоят дешевле, чем в Польше в 1,5-2 раза и дешевле чем у нас в 2-3 раза.

А на какие деньги всё это?Наворовал?

43

Lidusa написал(а):
Turman написал(а):
гоша написал(а):

Правильно написал.Я только одного не понимаю, почему эти защищают такое паскудство Родины.Да это и не Родина, это власть в государстве..Кому они , ворюхи и хабалки, тут сказки рассказывют?А главное -зачем?

Не переживай. Все сдадуться сразу. Вы только попробуйте и сразу убедитесь в этом! :rofl:

44

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Ты чего-дура что-ли? Мы с женой-российские пенсионеры. :rofl:

45

#p343100,mwv написал(а):

А я и не претендую. Не каждому это дано.

Вот, и невые... Знай свой шесток. Не позорь Родину, фанфарон.

46

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Что?Это ты на российскую пенсию ездишь по заграницам и вообще ездишь?Хорошо же ты воровал всю жизнь, если и сейчас хватает.Скажи ещё, что у тебя 2 комнатная квартира в хрущебе.

47

САЛИМА написал(а):
#p343062,mwv написал(а):

Куркуль штоля?

Я горжусь? Немцы из приграничных с Польшей областей тоже ездят отовариваться в Польшу. Почему нет? Я очень горд! И всякие французы-голландцы тоже бы ездили, если бы Польша была рядом. Там все дешевле. Хотя не все качественно. Надо внимательно смотреть,что покупаешь.

48

гоша написал(а):
#p343084,Turman написал(а):

Тебе Родина все дала: образование, погоны, высокую воинскую зарплату, довольствие, военную пенсию. Все хорошим, что в тебе есть, ты обязан Родине и Армии. А ты, чума неблагодарная, так ее оскорбляешь! Кусаешь руку, с которой ел и ешь жрёшь (по меткому выражению Салимы)

Слущай, ну ты тупой, как я не знаю кто.Если Родина оббирала работающих людей аж до 95% от заработанного, на какие же деньги люди могли учиться?Ты хоть знаешь, дурак, как живут офицеры в нормальных странах на пенсии и во время службы?Ну не позорьсяты.Не на собрании в ЖЭКЕ.

49

#p343111,гоша написал(а):

Тебе Родина все дала: образование, погоны, высокую воинскую зарплату, довольствие, военную пенсию. Все хорошим, что в тебе есть, ты обязан Родине и Армии. А ты, чума неблагодарная, так ее оскорбляешь! Кусаешь руку, с которой ел и ешь жрёшь (по меткому выражению Салимы)

Отредактировано гоша (Сегодня 01:53:28)

Ты что для родины сделал, куркулек? Землю за копейки купил и ни хрена для нее не потрудился? Таджиков ждешь? Законы нарушать? Где эти таджики живут, узнавал?

Отредактировано САЛИМА (24-12-2013 02:05:00)

50

#p343113,mwv написал(а):

Я горжусь? Немцы из приграничных с Польшей областей тоже ездят отовариваться в Польшу. Почему нет? Я очень горд! И всякие французы-голландцы тоже бы ездили, если бы Польша была рядом. Там все дешевле. Хотя не все качественно. Надо внимательно смотреть,что покупаешь.

Тебе дешевле, а родине - убыток. Продаешь родину за копейки.
Ты должен отечественного производителя поддерживать, а не выгадывать.
Или один Калашников тебе должен родину поддерживать?

Не напасешься на вас, куркулей, Калашниковых. Да, и умер уже он.

Отредактировано САЛИМА (24-12-2013 02:03:45)

51

#p343123,гоша написал(а):

Социальный налог был высоким (а при социализме по другому и не бывает), зато были бесплатными медицина и образование, продовольствие, проезд в общественном транспорте, коммунальная плата и другое было очень дешевыми так как оплачивался из социальных налогов. Так же не нужно было копить на жилье или влезать в ипотеку, квартиты а колхозникам - дома, предоставлялись бесплатною ИТД ИТП, Кому я все жто рассказываю не прикидывайся валенком ты сама из этого мира и притворяешься как будто не знаешь

Что касается военных, то они всегда были на особом положении, пользовались уважением, имели более высокие чем в среднем по стране, зарплаты, рано выходили на пенсию (по выслуге лет) имели жилье от государства.

А не ты ли давеча совок ругал? Или сколько вас там постит из-под одного ника?
Совсем заврались патриёты...

52

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Что?Это ты на российскую пенсию ездишь по заграницам и вообще ездишь?Хорошо же ты воровал всю жизнь, если и сейчас хватает.Скажи ещё, что у тебя 2 комнатная квартира в хрущебе.

У моей жены 10-миллионный особняк в собственности. Я миллионер. А если серьезно-мы северные пенсионеры. На эти деньги можно вполне неплохо прожить. Но мы еще работаем и по большей части не из-за денег, а ради формы и общения с людьми. Все есть. У взрослых детей-тоже. Я никогда не смотрю на ценники в продовольственных магазинах. Беру что хочу и сколько хочу. Я без понятия, сколько стоят комунальные услуги-этим занимается жена, но суммы нас абсолютно не напрягают. У нас постоянно горит везде свет и работают не менее 2-х телевизоров,которые кроме жены никто не смотрит. Я без понятия,сколько стоит солярка на заправках,всегда заезжаю на лучшую. Я покупаю коробками элитный виски на праздники, хотя почти все выпивают наши гости. Я люблю родственников в гостях.

Можешь не верить,но то что я описал-все правда. В России многие пенсионеры так живут. В кого не ткни-либо военный пенсионер,либо льготник.

53

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif
+много

54

гоша написал(а):
#p343126,mwv написал(а):

Можешь не верить,но то что я описал-все правда. В России многие пенсионеры так живут. В кого не ткни-либо военный пенсионер,либо льготник.

И я в это верю, ибо в Калинградской области военных всегда было много. Это наш форпост в тылу НАТО. Вот так Лидуся, читай и завидуй и нефиг распространять тут байки про Российских пенсионеров. Это ты можешь у себя в Израиле в вашей тусовке рассказывать после своего очередного  коммерческого вояжа в Москву, как "плохо" им в России живется.

А в Москве такие льготники получают еще московскую добавку.

55

И, вот, я думаю... Что это за патриёты такие? Преклоняются перед Гитлером, деньги за рубеж везут, и тут же обсирают тех, кто разрешил им за рубеж ездить, обсирают США с евреями, стуча по клаве, любезно им последними предоставленной... Некоторые непосредственно из-за рубежа (палкой не выгонишь) учат нас Россию любить...

То ли умственно отсталые у нас патриёты, то ли враги России.
А скорей и то, и другое.
Где же вы нормальные-то патриоты России? Ау.

56

гоша написал(а):
#p343115,Lidusa написал(а):

Слущай, ну ты тупой, как я не знаю кто.Если Родина оббирала работающих людей аж до 95% от заработанного, на какие же деньги люди могли учиться?

Социальный налог был высоким (а при социализме по другому и не бывает), зато были бесплатными медицина и образование, продовольствие, проезд в общественном транспорте, коммунальная плата и другое было очень дешевыми так как оплачивался из социальных налогов. Так же не нужно было копить на жилье или влезать в ипотеку, квартиты а колхозникам - дома, предоставлялись бесплатною ИТД ИТП, Кому я все жто рассказываю не прикидывайся валенком ты сама из этого мира и притворяешься как будто не знаешь

Что касается военных, то они всегда были на особом положении, пользовались уважением, имели более высокие чем в среднем по стране, зарплаты, рано выходили на пенсию (по выслуге лет) имели жилье от государства.

Ты по-русски плохо понимаешь?Государство отнимало  у работника до 95% от того, что он заработал.Ни один капиталист уже лет 100 столько не забирал.Ты мне отдай мои 60% от заработанного, и мне не нужны будут твои бесплатные халупы.Продуктов всегда не хватало.Мне не нужны были вонючие вагоны в поездах, билеты на которыее я доставала по блату. Колхозники были рабами.Какая у них была  зарплата и  пенсия?
  Ты мне про военных не рассказывай.То, что они имели, действительно надо было в задницу партийной верхушке засунуть.Я жила в военном городке.Так это была Литва и командир совестливый, много не воровал.И после службы, потому, как сын женнился,ему, полковнику светила однокомнатная квартира в Минске.Как ушёл  из такой в начале службы, так  после всех гарнизонов должен был в нору вернуться.Большего он не зслужил.Ты хоть раз видел, КАК живут офицеры в отставке в нормальных странах? Оставь свой бред.

57

#p343134,САЛИМА написал(а):

Где же вы нормальные-то патриоты России? Ау.

а вот это и есть - нормальные средние патриоты
нормальнее не бывает

58

гоша написал(а):
#p343084,Turman написал(а):

Не дала, а я взял то, что мне предлагали. В замен на...
Тебе надо перечислять?

59

mwv написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p343062,mwv написал(а):

Куркуль штоля?

Почему? Почему ТАМ всё дешевле, чем в могучей России, которая качает углеводороды и в нищую Польшу тоже?

60

#p343140,гоша написал(а):

Ули ты кашу манную размазываешь по тарелке, называй сразу ники, на которые ты, Умная Добрость, хочешь указать.

Иди вишню выкопай и посмотри, какие у нее корни.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Умер КАЛАШНИКОВ

создать форум