Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обиделись!

Обиделись!

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Плохая Девочка написал(а):
ARINA написал(а):
Ко-100 написал(а):

к сожалению это не так
мужик, выбирая из молодая привлекательная дура и пожилая привлекательная умная
выберет первую в 99,999% случаев

таковы мужики
сволочи

Нет, все не так. Дуры они отвратительны и привлекательными быть не могут по определению. Глупость раздражает. Убедилась на нашей домработнице - видно что красавица была, но дура...эх...дочка говорит, мол тебе надо чтоб интеллектуалка еще и нам пол мыла?
Но вот столешницу испортила неуемной своей любовью к бытовой химии...весь анодированный алюминий порыпался и вид теперь неопрятный, я у плиты не могу без слез стоять.  Но дура она во всем. Увы.

Самокритично, чо

То что я дура, давно уже Турман сказал, а я промолчала.
Конечно же я дура, раз с вами стараюсь найти общий язык...
Как на счет вас?

152

САЛИМА написал(а):
#p341267,ARINA написал(а):

Твои не планируют уехать?

Мои уехали в глубинку.

До Урала?

153

#p341421,ARINA написал(а):

До Урала?

На Волгу в крошечный городок, живут в деревенской избе и топят печку - там даже газа нет.

154

САЛИМА написал(а):
#p341421,ARINA написал(а):

До Урала?

На Волгу в крошечный городок, живут в деревенской избе и топят печку - там даже газа нет.

Ну хоть под китайцами, как мы не окажутся. Говорят, что с востока до Урала, все Китаем станет, а европейская часть устоит.

155

Салима, а почему вы не вместе?

156

#p341429,ARINA написал(а):

Потому, что я обосновалась в Жаворонках. И мне это стоило немалого куска жизни.
И я не уверена, что они там останутся навсегда. Хотя, зовут.
Другая бабушка тоже живет в Москве.

Если уезжать туда, мне придется навсегда распрощаться с моим гнездом. И я не хочу потом остаться на старости лет одна в чужом месте, да, еще так далеко.
Их привлекает афигенная природа. Она действительно роскошная. Но через год невестка может захотеть выйти на работу.

157

#p341428,ARINA написал(а):

Ну хоть под китайцами, как мы не окажутся. Говорят, что с востока до Урала, все Китаем станет, а европейская часть устоит.

На самом деле, китайцы тоже люди. Только жаль нашу уникальную культуру.

158

ARINA написал(а):
Au написал(а):
Иннокентий написал(а):

После заката наступит рассвет, Ауша.

только уже других цивилизаций

Геймер расписывается в своей дальнейшей несостоятельности?
Сама саморазвивающаяся игра себя никогда не исчерпает, за ней Система (или Бог) наступает предел интеллектуальных возможностей геймеров. Что то рановато он нынче приключился...

я уже давно селектор - и хочу что бы чтото росло
я извини в своей игре дуб жизни поливаю
и если ничего не выросло
придется переквалифироватся в системные аналитики и в программисты
с другой стороны меня этот кабинет достал

или ты чего хочешь - что бы я всем ходила и говорила что он вор ?

Отредактировано Au (22-12-2013 04:20:17)

159

#p341927,Au написал(а):

это слегка разные весчи, Ауш))

160

#p341927,Au написал(а):

или ты чего хочешь

Аушка, сдаю дежурство по форуму [взломанный сайт]

Отредактировано САЛИМА (22-12-2013 04:28:12)

161

Космополит написал(а):
#p341927,Au написал(а):

это слегка разные весчи, Ауш))

пофиг

162

#p341940,Au написал(а):

пофиг

Не, не.. системный аналитег это бывший программист
примерно в том же смысле как боров это бывший хряк

163

я от системного анализа ушла в тестирование - метод тыка
хаос неотсистематизируешь

Отредактировано Au (22-12-2013 04:41:05)

164

#p341950,Au написал(а):

я от системного анализа ушла в тестирование - метод тыка
хаос неотсистематизируешь

костабол отсистематизирет..
он у нас как раз систематизатор :crazyfun:

165

#p341953,Космополит написал(а):

отсистематизирет..

однозначно, даже не сомневайся
найду вмиг точки бифуркации и приведу систему в должное состояние, оформлю их формулы-закономерности, да так, чтобы она, система, работала стабильно и приносила людям радость и пользу.

166

увы мне начхать что тут произойдет

167

Au написал(а):
ARINA написал(а):
Au написал(а):

только уже других цивилизаций

Геймер расписывается в своей дальнейшей несостоятельности?
Сама саморазвивающаяся игра себя никогда не исчерпает, за ней Система (или Бог) наступает предел интеллектуальных возможностей геймеров. Что то рановато он нынче приключился...

я уже давно селектор - и хочу что бы чтото росло
я извини в своей игре дуб жизни поливаю
и если ничего не выросло
с другой стороны меня этот кабинет достал

или ты чего хочешь - что бы я всем ходила и говорила что он вор ?

Можно просто объяснить, что воровать не хорошо, что все видят и отвечать хоть как придется. Эти идеи  в искусство нужно внедрять и не в низкопробные криминальные сериалы и шоу, а как у Пелевина в "Бэтмане", мол надеются халдеи и прочая дегуманизированная наворовавшаяся шушера на том свете на золотой парашют, а фиг то, надувают их вампиры-проводники и используют их упакованные грешные душонки(чушки) как прикорм для чертей, когда сами прорывааются на Тайный Черный Путь, то есть полное небытие вне памяти Великого Вампира.

168

САЛИМА написал(а):
#p341428,ARINA написал(а):

На самом деле, китайцы тоже люди. Только жаль нашу уникальную культуру.

От нашей уникальной культуры почти ничего уже не осталось, кроме языка подзамученного порядком. Там МихалковыСафроновымиЦеретели постарались. китайцы нервно курят...
Китайцы, конечно же тоже люди, однако мне любые хозяева не нужны. И мне уже почти как Аушке, все равно что здесь будет дальше лишь бы своих выпихнуть во Францию. Внучка конкретно мечтает о Париже, надо помогать детям в сбывании мечты.

169

САЛИМА написал(а):
#p341429,ARINA написал(а):

Потому, что я обосновалась в Жаворонках. И мне это стоило немалого куска жизни.
И я не уверена, что они там останутся навсегда. Хотя, зовут.
Другая бабушка тоже живет в Москве.

Если уезжать туда, мне придется навсегда распрощаться с моим гнездом. И я не хочу потом остаться на старости лет одна в чужом месте, да, еще так далеко.
Их привлекает афигенная природа. Она действительно роскошная. Но через год невестка может захотеть выйти на работу.

Выложи фотки природы тех мест, где живут дети.
Они сами захотели уехать из Москвы или выхода не было?
У тебя в Жаворонках природа поскудней? Почему они к тебе не приедут и где собралась работать невестка? Не сочти за нескромность мое любопытство, можешь не отвечать, если что.

170

#p342004,ARINA написал(а):

У тебя в Жаворонках природа поскудней? Почему они к тебе не приедут и где собралась работать невестка? Не сочти за нескромность мое любопытство, можешь не отвечать, если что.

Фоты с людьми он не разрешает ставить на форуме, мошт на Ручейке разрешит. Хотела сделать альбом там - такая красота! Малышка на песчаном берегу в одном платочке, и совершенно не боишься, что испачкается.

У нас же близко Москва, сплошные дачи, тьмы дачников совершенно не понимают, что дворников нет, все застраивают и застраивают, как полоумные.
Конечно, лучше, чем в городе, товарищество наше старое, сады, сады...

Сын давно хотел бежать от всего этого. Долго искал, влюбился в эти места. Жена его полностью поддерживает.
Работа у нее хорошая, она в декрете пока, ее там ценят и ждут до 3 лет ребенку. Сын пока уволился, работал в ГЛОНАСС. Что будет дальше - вилами на воде писано.

171

САЛИМА написал(а):
#p342004,ARINA написал(а):

Фоты с людьми он не разрешает ставить на форуме, мошт на Ручейке разрешит. Хотела сделать альбом там - такая красота! Малышка на песчаном берегу в одном платочке, и совершенно не боишься, что испачкается.

У нас же близко Москва, сплошные дачи, тьмы дачников совершенно не понимают, что дворников нет, все застраивают и застраивают, как полоумные.
Конечно, лучше, чем в городе, товарищество наше старое, сады, сады...

Сын давно хотел бежать от всего этого. Долго искал, влюбился в эти места. Жена его полностью поддерживает.
Работа у нее хорошая, она в декрете пока, ее там ценят и ждут до 3 лет ребенку. Сын пока уволился, работал в ГЛОНАСС. Что будет дальше - вилами на воде писано.

В нонешней РФ всё "вилами по воде писано": фактически идет холодная гражданская война, которой конца и края не видно, государство регрессирует, общество разлагается и деградирует. Прогресс опасен для нелегитимной непрофессиональной власти.

Отредактировано citizen (22-12-2013 11:50:32)

172

#p342017,citizen написал(а):

В нонешней РФ всё "вилами по воде писано": фактически идет холодная гражданская война, которой конца и края не видно, государство регресирует, общество разлагается и деградирует. Прогресс опасен для нелегитимной непрофессиональной власти.

В глубинке никакой войны нет. Копают огороды, ловят в Волге рыбу, топят печки, лепят пельмени...
В три часа дня - никого на улице, все по домам и огородам. В ярмарочный день все замирает в пять  :flirt:

Кстати, там занимаются детьми (значит, есть дети!) - клубы всякие, кружки военно-патриотические...
Двухлетнюю внучку водят гулять в детский садик. Кедровые посадки. Купаться на катере ходят на осторова. Простор, приволье.

173

#p342001,ARINA написал(а):

а фиг то, надувают их вампиры-проводники и используют их упакованные грешные душонки(чушки) как прикорм для чертей, когда сами прорывааются на Тайный Черный Путь, то есть полное небытие вне памяти Великого Вампира.

у Белянина прикольный вампир был.. по имени Викентий :D

#p342022,САЛИМА написал(а):

Кстати, там занимаются детьми (значит, есть дети!) - клубы всякие, кружки военно-патриотические..

и как же там обучают детей военной патриотизьме? На какого вражину их натаскивают?

Отредактировано Космополит (22-12-2013 17:04:32)

174

#p342158,Космополит написал(а):

и как же там обучают детей военной патриотизьме? На какого вражину их натаскивают?

Это я для образа сказала. Можно было сказать: краеведческие. В смысле, что осталось что-то от совка.
В таких кружках изучают историю, природу края, играют в, типа, зарницы. Там Волга, кажется, что-то связанное с речным транспортом есть...

175

САЛИМА написал(а):

Фоты с людьми он не разрешает ставить на форуме

Без людей выставь, людей нельзя в интернете выставлять.

176

citizen написал(а):

В нонешней РФ всё "вилами по воде писано": фактически идет холодная гражданская война, которой конца и края не видно, государство регрессирует, общество разлагается и деградирует. Прогресс опасен для нелегитимной непрофессиональной власти.

От первого до последнего слова правда. И четко. Респект.

177

САЛИМА написал(а):
#p342017,citizen написал(а):

В нонешней РФ всё "вилами по воде писано": фактически идет холодная гражданская война, которой конца и края не видно, государство регресирует, общество разлагается и деградирует. Прогресс опасен для нелегитимной непрофессиональной власти.

В глубинке никакой войны нет. Копают огороды, ловят в Волге рыбу, топят печки, лепят пельмени...
В три часа дня - никого на улице, все по домам и огородам. В ярмарочный день все замирает в пять  :flirt:

Кстати, там занимаются детьми (значит, есть дети!) - клубы всякие, кружки военно-патриотические...
Двухлетнюю внучку водят гулять в детский садик. Кедровые посадки. Купаться на катере ходят на осторова. Простор, приволье.

Но вот почему же там газа то нет?

178

Космополит написал(а):

Кто такие?

179

Космополит написал(а):

Ясно, демиГ...в ВИКЕ прикололись:

В конце 4 курса начал профессионально заниматься поэзией.

Подумала а не наш ли это Турман, тоже Андрейка)

Отредактировано ARINA (23-12-2013 08:17:51)

180

Поэт профессионал, это вам  не фигушки воробьям показывать, Булгаков курит! Срочно ищу его профессиональные стихи.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обиделись!

создать форум