Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ура!!! Ходорковский будет освобожден!

Ура!!! Ходорковский будет освобожден!

Сообщений 241 страница 270 из 685

241

citizen написал(а):
citizen написал(а):

Шнурковался одно время тут некий гонщик-альфонс.... так "Сортирный" мне его очень напоминает...

Кто помнит, какой был ник этого придурка который тут хвастался, что он гонщик, что у него богатая красавица жена и крутые тачки он меняет как перчатки... ну тот что на Косту похож?

дык это  Игорьгеннадыч, Император Телепузиков.

242

#p340733,citizen написал(а):

Самолет с Ходорковским приземлился в Берлине...

Вся эта история напоминает спецоперации КГБ времён СССР.

243

И чего так "общественность" забурлила? Ну выпустили Ходорковского и выпустили, значит это кому-то было нужно, у нас слишком  либеральное и доброе государство.
В самом "демократическом" и многими здесь любимом СШП за подобные проделки с государством сидеть было бы несколько десятков лет. Тема яйца выеденного не стоит.  :dontknow:

244

arbitr22 написал(а):

И чего так "общественность" забурлила? Ну выпустили Ходорковского и выпустили, значит это кому-то было нужно, у нас слишком  либеральное и доброе государство.
В самом "демократическом" и многими здесь любимом СШП за подобные проделки с государством сидеть было бы несколько десятков лет. Тема яйца выеденного не стоит.  :dontknow:

Так никто и не сомневается, что Путин слабину дал.... только вот по какой причине? Что ему такое сказали, что он не смог отказаться от предложения выпустить Ходорковского? Ведь Ходорковский это самое больное место Путина, так сказать его Ахилесова пята.

245

#p340737,arbitr22 написал(а):

Тема яйца выеденного не стоит.

так и не пиши.Создай свою -интересную.

246

Fiori написал(а):
#p340737,arbitr22 написал(а):

Тема яйца выеденного не стоит.

так и не пиши.Создай свою -интересную.

Не может есть, пусть сосет...

247

Фрол написал(а):
#p340733,citizen написал(а):

Самолет с Ходорковским приземлился в Берлине...

Вся эта история напоминает спецоперации КГБ времён СССР.

вот от этого и противно...25 лет после СССР -в жопу...

248

#p340741,citizen написал(а):

Что ему такое сказали, что он не смог отказаться от предложения выпустить Ходорковского?

Вроде бы подтверждаются версии, что канцлер Германии Меркель вела об этом переговоры с Путиным.

Именно поэтому МБХ вывезли в Германию, несмотря на то, что его больная мать в данный момент находится в подмосковье и узнаёт все новости про сына по радио.

Не... это просто изуверство какое-то...

249

#p340726,citizen написал(а):

Кто помнит, какой был ник этого придурка который тут хвастался, что он гонщик, что у него богатая красавица жена и крутые тачки он меняет как перчатки... ну тот что на Косту похож?

по нику - Вик..
а так - Игорь Геннадьевич Телепуз :crazyfun:

250

#p340746,Fiori написал(а):

вот от этого и противно...25 лет после СССР -в ****...

Зато как здешние "патриоты" рады, наблюдая эти издевательства над больной старой женщиной и её сыном, проведшем в тюрьме по надуманному обвинению больше 10 лет.

251

Космополит написал(а):
#p340726,citizen написал(а):

по нику - Вик..
а так - Игорь Геннадьевич Телепуз :crazyfun:

Кос-то  случаем не его брат двойняжка.

252

#p340755,citizen написал(а):

да помойму их всех на одном уралвагонзаводе штампуют, патриотофф этих

Отредактировано Космополит (20-12-2013 19:40:55)

253

Космополит написал(а):
#p340755,citizen написал(а):

да помойму их всех на одном уралвагонзаводе штампуют, патриотофф этих

Какой то штамп дефективный.  Или "дефективных" спецом отправляют на разного рода форумы.

254

Ходорковский высказал благодарность Геншеру, за участие в его судьбе...

Интересно, чьи интересы представлял Геншер?

255

#p340754,Фрол написал(а):

здешние "патриоты" рады, наблюдая эти издевательства над больной старой женщиной и её сыном

на разных форумах глумятся, словно зеки в камерах..Народ вообще убогий

256

Михаил Ходорковский: Заявление.  20 декабря 2013, 19:42

"Дорогие друзья,
12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению.

О признании вины вопрос не ставился.

Я хотел бы поблагодарить всех, кто следит все эти годы за делом Юкоса, и за ту поддержку, которую вы оказывали мне, моей семье и всем, кто был несправедливо осужден и до сих пор преследуется. Я очень жду минуты, когда я смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам.

Я постоянно думаю о тех, кто еще находитья в тюрьме.

Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе.

Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними.

Жду Возможности отпраздновать наступающие праздники в круги семьи. Я желаю всем Счастливого Рождества и Нового Года”.

Михаил Ходорковский

257

#p340718,Сергей Ильвовский написал(а):

А Удальцова они сами давно слили.

а, кстати, да
а че по этому-то перцу нету оппозиционных визгов про политзаключение?
он же вроде один из их лидеров
или он в другой оппозиции, не той что вокруг эха маци кучкуется?

258

Так никто и не сомневается, что Путин слабину дал....

я сомневаюсь

давай аргументы в защиту своей версии
или я так и продолжу сомневаться

259

#p340748,Фрол написал(а):

Вроде бы подтверждаются версии, что канцлер Германии Меркель вела об этом переговоры с Путиным.

а вела ли она переговоры с Ходорковским?
може она просто как говорящая-голова-чисто-посредник выступила в этой ситуации?

260

По телеканалу Россия сказали, что "в связи с тем, что Ходорковский был помилован, он не имеет права добиваться реабилитации и пересмотра дела..."

261

Ко-100 написал(а):

Так никто и не сомневается, что Путин слабину дал....

я сомневаюсь

давай аргументы в защиту своей версии
или я так и продолжу сомневаться

Что ты продолжишь мне по  барабану... у тебя репутация такая.

262

#p340776,Ко-100 написал(а):

я сомневаюсь

оно сомневаеццо :crazy:
слыш костабол, тут мадам Стер тему открыла, персонально для тебя
такшта пиздуй-ка ты родной в нее, да воняй там хоть до полного русского духа
дружище

263

#p340754,Фрол написал(а):

Зато как здешние "патриоты" рады, наблюдая эти издевательства над больной старой женщиной и её сыном, проведшем в тюрьме по надуманному обвинению больше 10 лет.

не знаю как кто
а вот мне лично насрать, что на судьбу Миши, что на судьбу Вовы и вообще всего ихнего царского двора живущего где-то там в облаках, вместе с их интригами и разборками, на всю эту паучью банку.
они для меня, живущего на земле, как клоуны, созданные богом исключительно для моего развлечения и не более

ну еще смешно поржать над особо глупыми соплеменниками, теми, кто думает что паук-Ходорковский чем-то лучше паука-Путина (ну, разве что меньше челюсти и яд не такой ядовитый)

рулит паук-Путин нормально (а это так и есть по факту), значица и мне дела нет до них до всех по серьезному

264

Космополит написал(а):
#p340776,Ко-100 написал(а):

я сомневаюсь

оно сомневаеццо :crazy:
слыш костабол, тут мадам Стер тему открыла, персонально для тебя
такшта пиздуй-ка ты родной в нее, да воняй там хоть до полного русского духа
дружище

А куда ипанутый ГеннадийНиколаевич делся? Вот бы сладкая парочка была с Костой.

265

#p340780,citizen написал(а):

Что ты продолжишь мне по  барабану...

ну так и скажи "я чисто интуитивно, просто верю что это так и есть"
и я от тебя отстану с просьбами предоставить аргументы в защиту твоей версии

че ты стесняешь-то?
мы все здесь свои люди, у всех бывает напряг с доказательством
а иногда и интуиция рулит, её тоже в зачет

266

#p340752,Космополит написал(а):

а так - Игорь Геннадьевич Телепуз

В ФБ он понтовался под погонялом "Денис Соболев", так что ХЗ, как его на самом деле зовут.

267

#p340785,citizen написал(а):

А куда

ни флуди
давай по теме

ближе к делу ближе к телу

268

#p340785,citizen написал(а):

А куда ипанутый ГеннадийНиколаевич делся? Вот бы сладкая парочка была с Костой.

этого прихлопнули уже..
два костабола на один форум это уже явный перебор

269

Фрол написал(а):
#p340746,Fiori написал(а):

вот от этого и противно...25 лет после СССР -в ****...

Эк Вас уважаемый перемкнуло, насчёт издевательств над "больной старой женщиной" вы конечно лихо сморозили, ибо издевательства и глумление шло от так называемых журналистов в "либеральных" СМИ и на "Эхе", которые не гнушаясь ни чем пиарились как хотели и от комментов в блогах, а там такая публика, что говорить о нормах приличия просто глупо. А насчёт надуманности обвинений говорить крайне глупо, не спорю что плохо доказано, да это есть. По правде, если вспомнить все его грехи и привести все доказательства, то сидеть ему нескольких жизней не хватило бы. Другое то, что если всё это доказывать и применять по закону, то очень многие придержащие власть вместе с ним на нарах бы парились.
А насчёт того, что Путин уступил чьим-то требованиям в деле Ходорковского, то это далеко не так, не тот это человек с которого можно требовать, попросить можно, что и было вероятно сделано, а может и ещё какие причины.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

270

#p340822,arbitr22 написал(а):

не тот это человек с которого можно требовать, попросить можно

ой мама дорогая.. %-)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ура!!! Ходорковский будет освобожден!

создать форум