Ты Ходора за дурачка держишь? Отсидев 10 лет,он за полгода до освобождения сломался?
Одно из двух - либо Ходор рваный рубль, либо сломался. Ни то, ни другое ходоритов не устраивает, вот и беснуются.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ура!!! Ходорковский будет освобожден!
Ты Ходора за дурачка держишь? Отсидев 10 лет,он за полгода до освобождения сломался?
Одно из двух - либо Ходор рваный рубль, либо сломался. Ни то, ни другое ходоритов не устраивает, вот и беснуются.
#p341068,citizen написал(а):Ты Ходора за дурачка держишь? Отсидев 10 лет,он за полгода до освобождения сломался?
Ты сколько отсидел?
Ходора в один день и помиловали, и загранпаспорт выдали и визу сделали... и всё Путин.
Путин его Родину по частям разбазаривает, миллиардами разбрасывается направо-налево, вот бы туда и проявил свой пыл.
а гношенька и проявляет
как только появился он тут, так сразу же и полез проявлять свой, непоблоюсьэтогослова, пыл..
Первый раз за последние 20 лет гордость за свою страну я испытал, как сейчас помню, это было 1 января, какого года не помню, но Ельцин только что подал в отставку. Или собирался подать? Так вот было 1 января, около 4 или 5 часов утра, НА улице трескучий мороз, снег, метель, все гости уже разошлись, я сижу за столом один, смотрю телик, какие то там песни, танцы, все как обычно и вдруг. Все прерывается, начинается прямой репортаж из Чечни. Картинка: те же снег, метель, что и за окном, В.В. Путин, в легком пальто, без шапки, перед строем солдат. Вручает награды и кажется, погоны. Каждый выходит из строя, подходит, принимает награду, погоны, становится в строй. Все это под завывание вьюги, во тьме, освещенной только светом мощного прожектора. Прямо - мурашки по коже. Я еще тогда подумал, а ведь он мог и 2 числа приехать, а новый год встретить не в самолете, а дома, в тепле. Но как же приятно наверное солдатам было получить такие подарки именно на Новый год!
[взломанный сайт]
Перчаткин написал(а):#p341068,citizen написал(а):Ты Ходора за дурачка держишь? Отсидев 10 лет,он за полгода до освобождения сломался?
Ты сколько отсидел?
Ходора в один день и помиловали, и загранпаспорт выдали и визу сделали... и всё Путин.
Михаила выслали, как Солженицина.Мать к нему полетела, а не он к ней.
А Путин типичный бздун.Благодаря его политике в Россию массово отказываются ехать главы госудаврств.Это не только из-за Ходорковского и Лебедева.Это вообще из-за того, как себя ведёт этот крыс.(Кстати, опять харю нашпиговал ботоксом.Нет мимических скдадок вообще.Морда, как блин и глазки в кучку) Мировой бизнес в сторону России смотреть не хочет.Никто с государством Россия знатться не хочет.Ну если только те, кто может что-то из России вытиянут.
Неужели Путину это всё не понятно?Или он думает, что он две жизни проживёт?
Отредактировано Lidusa (21-12-2013 14:36:12)
Кстати, а Сурков тоже у Ходорковского в ЮКОСЕ почти 10 лет отработал.
Неужели Путину это всё не понятно?Или он думает, что он две жизни проживёт?
да всё ему понятно
коптить небо-то недолго дедушке осталось, загнеццо скоро
на его пензию трубы хватит, а после него - хоть потоп, как всегда и рассуждают подобного рода людишки
#p341133,Lidusa написал(а):Неужели Путину это всё не понятно?Или он думает, что он две жизни проживёт?
да всё ему понятно
коптить небо-то недолго дедушке осталось, загнеццо скоро
на его пензию трубы хватит, а после него - хоть потоп, как всегда и рассуждают подобного рода людишки
Так ведь дети остаются.Внуки.Им-то каково с таким пятном жить?И потом , Россия стала тихонечко поправлять свою репутацию после стольких лет правления коммунистов.К России в мире стали относиться лучше.А Путин моментально всё разрушил и вогнал страну в позорные списки.Авторитет нарабатывается медленно и долго.А рушится за мгновенье.Стране, народу опять придётся долго отмывааться.
#p341133,Lidusa написал(а):Мировой бизнес в сторону России смотреть не хочет.Никто с государством Россия знатться не хочет.
Израиль желает войти в Таможенный Союз с Россией и Казахстаном. Это правда?
Сказать нечего?Промолчи.
первый взвешенный комментарий по ситуации со стороны "рукопожатных" вычитал на эхе маци -
В.Познер "О помиловании Михаила Ходорковского"
"...Путин ... Придя к власти, он довольно быстро собрал олигархическую группу и сказал: «Мы прекрасно знаем, как вы получили свои деньги, оставим это. Условие такое: из политики вы уходите, ваши деньги – это другое дело, вы политикой не занимаетесь, мы не занимаемся вашими деньгами. По рукам? По рукам!». Все сказали да, в том числе и Михаил Борисович, и все стали это соблюдать, кроме Михаила Борисовича.
Прошло некоторое время, его вызвал Владимир Владимирович и сказал: «Мы же вроде договорились?!». Ходорковский ответил: «Да, конечно, ну что вы». И продолжал.
Видимо, Владимир Владимирович такой человек, с которым лучше такие вещи не делать. Он не прощает таких вещей."
"Теперь: ну вот он вышел. Есть ли у него политические перспективы в России? Думаю, что нет. Я не представляю, кто, если говорить широко, будет голосовать за Ходорковского? Не говоря о том, что, вы уж меня извините, что я это говорю, он еврей, во-первых, а в народе это не самое лучшее, что может быть, кроме того, бывший олигарх, богач. "
"А так, его дальнейшая судьба совершенно меня не интересует, честно я вам говорю. "
имхо - по сути Познер резюмировал отношение 99,9% граждан страны к Ходорковскому - его дальнейшая судьба совершенно их не интересует, и к Путину, по поводу этой десятилетней заварушки с Ходором, у них нет никаких претензий.
ховнюк проснулся...
ховнюк проснулся...
Познер ховнюк?
ну не знаю не знаю
у меня он не в авторитете, есно
но вроде в вашей среде он вполне рукопожатен
ховнюк проснулся...
щас пойдет про бабенку киздить
Так ведь дети остаются.Внуки.Им-то каково с таким пятном жить?И потом , Россия стала тихонечко поправлять свою репутацию после стольких лет правления коммунистов.К России в мире стали относиться лучше.А Путин моментально всё разрушил и вогнал страну в позорные списки.Авторитет нарабатывается медленно и долго.А рушится за мгновенье.Стране, народу опять придётся долго отмывааться.
а дедушке-то какое до этой долбаной страны дело? Отмываться она уже без дедушки будет
...как себя ведёт этот крыс.(Кстати, опять харю нашпиговал ботоксом.Нет мимических скдадок вообще.Морда, как блин и глазки в кучку)
странно
а народ вот его выбирает
почему так, Лидусь?
ведь вроде не должно такого быть, а?
И потом , Россия стала тихонечко поправлять свою репутацию после стольких лет правления коммунистов.К России в мире стали относиться лучше.А Путин моментально всё разрушил и вогнал страну в позорные списки.Авторитет нарабатывается медленно и долго.А рушится за мгновенье.Стране, народу опять придётся долго отмывааться.
хм... а как же коммунистический Китай?
ему надо репутацию, авторитет, отмываться?
или он может себе позволить просто забить на всё на это и жить так как хочет?
почему бы и России не пойти таким путем, а?
первый взвешенный комментарий по ситуации со стороны "рукопожатных" вычитал на эхе маци -
В.Познер "О помиловании Михаила Ходорковского""...Путин ... Придя к власти, он довольно быстро собрал олигархическую группу и сказал: «Мы прекрасно знаем, как вы получили свои деньги, оставим это. Условие такое: из политики вы уходите, ваши деньги – это другое дело, вы политикой не занимаетесь, мы не занимаемся вашими деньгами. По рукам? По рукам!». Все сказали да, в том числе и Михаил Борисович, и все стали это соблюдать, кроме Михаила Борисовича.
Прошло некоторое время, его вызвал Владимир Владимирович и сказал: «Мы же вроде договорились?!». Ходорковский ответил: «Да, конечно, ну что вы». И продолжал.
Видимо, Владимир Владимирович такой человек, с которым лучше такие вещи не делать. Он не прощает таких вещей."
"Теперь: ну вот он вышел. Есть ли у него политические перспективы в России? Думаю, что нет. Я не представляю, кто, если говорить широко, будет голосовать за Ходорковского? Не говоря о том, что, вы уж меня извините, что я это говорю, он еврей, во-первых, а в народе это не самое лучшее, что может быть, кроме того, бывший олигарх, богач. "
"А так, его дальнейшая судьба совершенно меня не интересует, честно я вам говорю. "имхо - по сути Познер резюмировал отношение 99,9% граждан страны к Ходорковскому - его дальнейшая судьба совершенно их не интересует, и к Путину, по поводу этой десятилетней заварушки с Ходором, у них нет никаких претензий.
А тебе видимо хотелось, чтобы Холдорковский занялся политикой? У него есть на что жить, 10 лучших лет отнял Путин, осталось не так много ... да нахер ему что нужно. Будет жить свободным человеком в свое удовольствие. Он уже свое отсидел, а вот Путин.... неизвестно. Слишком много у Путина врагов, а друзей....скорее всего кроме собаки нет. Остальные за деньги. Как он их купил, так они его и продадут.
#p341133,Lidusa написал(а):...как себя ведёт этот крыс.(Кстати, опять харю нашпиговал ботоксом.Нет мимических скдадок вообще.Морда, как блин и глазки в кучку)
странно
а народ вот его выбирает
почему так, Лидусь?
ведь вроде не должно такого быть, а?
Народ может и выбирает, да вот почему то он "нелегитимный"... Чуровщина ему мешает быть легитимным.
#p341164,Fiori написал(а):ховнюк проснулся...
Познер ховнюк?
ну не знаю не знаю
у меня он не в авторитете, есно
но вроде в вашей среде он вполне рукопожатен
Познер профессиональный журналист. Говорит то за что ему заплатили. Работа у него такая.
А тебе видимо хотелось, чтобы Холдорковский занялся политикой?
нет, не видимо
безразлично мне чем он займется, у него своя жизнь у меня своя.
#p341186,citizen написал(а):А тебе видимо хотелось, чтобы Холдорковский занялся политикой?
нет, не видимо
безразлично мне чем он займется, у него своя жизнь у меня своя.
Вот и славненько. И всем так.
Познер - О помиловании Михаила Ходорковского
Чтобы что-то понимать в словах Познера, можно обратиться к фраменту его выступления:
Ходорковский не боролся за что-то, кроме денег. Его политическая деятельность заключалась в том, что он давал деньги представителям разных партий...
"Почему-то" Познер "забыл" про многие гуманитарные программы, которые организовывал, спонсировал и МБХ, и "Юкос".
В частности, развитие региональных российских СМИ (появление новых, школы, конкурсы...).
Когда это было и политически, и материально выгодно, В.В.Познер принимал в этом участие, получая за это немалые гонорары.
Познер профессиональный журналист. Говорит то за что ему заплатили. Работа у него такая.
ховнюк это не про познера...
Фрол, ты сейчас о чем?
очерняешь Позднера, или обеляешь Ходорковского?
уточни
"Почему-то" Познер "забыл"
Давно перестал его воспринимать серьезно. Старый человек,пора на пенсию. Давно видны признаки старческого маразма.
ховнюк это не про познера...
да все поняли
просто я спецом твою мысль с ног на голову поставили, чтобы смешнее было
а то надоело твое унылого говно с переходом на личности софорумчан
уточни
уточняю- ПОШОЛ НА Х У Й
Отредактировано Fiori (21-12-2013 16:07:16)
с переходом на личности софорумчан
Оно личность. И софорумчанин.
Давно перестал его воспринимать серьезно. Старый человек,пора на пенсию. Давно видны признаки старческого маразма.
а как же демократия?
почему отказываешь Познеру иметь своё мнение?
почему бы тебе просто не сказать "я не разделяю его точку зрения", а надо обязательно "видны признаки старческого маразма"
разве таким манером вы хоть когда здесь в России демократию построите?
а как же
а так же
нax пошло, к бабенкам
дружище
Да, ладно...
Познер - профессионал в телевизионном деле (и пропаганде....)
Так к нему и следует относиться - критически, не беря на веру всё подряд.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ура!!! Ходорковский будет освобожден!