Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ура!!! Ходорковский будет освобожден!

Ура!!! Ходорковский будет освобожден!

Сообщений 331 страница 360 из 685

331

Иннокентий написал(а):
#p340940,Fiori написал(а):

завтра  фюрер шелкнет пальцем, все банки закроют. Потом шелкнет еще раз, у всех отберут паспорта. (уже вводят новые жесткие правила регистрации)
потом, для сплочения нации, опять взорвутся пару домов или метро.

Не будет такого уже никогда.
Тем более, никакого фюрера-то  и нету...

пока не грохнули ваш дом или родных. А как вас коснется лично, так вопить будете...

332

гоша написал(а):
#p340973,Turman написал(а):

И ещё интереснее, как МБХ будет мстить этому ушлёпку. Такие люди, как он, подачек не прощают.

Россия Ходора пожалела, амнистировала, после того как он, признав себя виновным во всех своих преступлениях, написал прошение о помиловании. "Мстить" после этого России будет только конченый моральный урод.

Вот ты хороший такой, когда про природу...наивный такой...хочется погладить тебя по головушке, и молочка из соски дать. Убаюкать, и спать положить. В люльку. И что бы е.бло своё до утра не высовывал...гномшинька.)))

Отредактировано Turman (21-12-2013 04:12:42)

333

#p341014,Turman написал(а):

Вот ты хороший такой, когда про природу...наивный такой...хочется погладить тебя по головушке, и молочка из соски дать. Убаюкать, и спать положить. В люльку. И что бы е.бло своё до утра не высовывал...гномшинька.)))

:rofl:  они все хорошенкие когда спят или цветочки нюхают

Отредактировано Fiori (21-12-2013 04:17:32)

334

#p341012,гоша написал(а):

Россия Ходора пожалела, амнистировала... блаблабла...

ой йопть...
вешайся, гношенька - карачки отменяюцца, мольбы о пощаде тоже
а как дысал, как дысал вчера, сучонок..

#p341012,гоша написал(а):

"Мстить" после этого России

а за что ты, гношенька, так ненавидишь Россию, ежели именуешь "Россией" ушлёпка по имени Вова Путин?

Отредактировано Космополит (21-12-2013 04:28:49)

335

ух ты, парниша опять хамит..
а тока что плакал и рыдал, болезный..

#p340943,гоша написал(а):

У меня есть куда уйти.

вот и иди, отставной козы гношенька, иди родимый
и хватит вонять тут своей Родиной и своим Путиным
ты уже не первый такой

Теперь - новости правосудия. К сожалению, это уже не выдумка...

Всего неделю продолжались в Тверском межмуниципальном суде в Москве слушания по искам к московскому правительству родственников людей, погибших на Дубровке. И все это время судья Горбачева изо всех сил старалась совместить судейский долг с платежной ведомостью от московского правительства, но у нее не получилось. Иски были частично отклонены, частично отфутболены.

Странно было ждать чего-то другого. Судейский харч от Лужкова - это, знаете ли, реальность, а чужие погибшие мужья и дети - полная эфемерность. И страдания их - воздух, на хлеб не намажешь. Да и как не стыдно требовать деньги! Хорошо выступил на этот счет зампредседателя Комиссии по правам человека при президенте РФ, некто Вильям Смирнов. "Подобного рода ситуации, - сказал он про историю с "Норд-Остом", - не должны превращаться в способ зарабатывания денег". Хорош защитничек прав человека, да? И не он один. Десятки самых известных голосов уже два месяца, со дня подачи первых исков, на разные лады повторяло с благородным упреком: нехорошо судиться с Родиной...

Да... С Родиной судиться нехорошо. Запомните это и передайте детям и внукам: нельзя с ней судиться, стыдно и неловко! Вот Родине обращаться с нами, как с детьми из романов Диккенса не обращались в работном доме, вполне нестыдно и очень даже ловко. Она показывает нам свою государственную козью морду, раздевает, унижает и убивает, но едва наберешь воздух, чтобы крикнуть проклятие и призвать к ответу, как тут же выясняется, что перед тобою - не государство, не чиновник, хамло и ворюга, не мародер с корочкой и спецсигналом, а - Родина. А ты, значит, против Родины? И вот глотаешь проклятие, и самому перед людьми неловко... И на эти вокзальные наперстки нас разводят который век. Кто Родина? Лужков с Шанцевым - Родина? Генштаб с прокуратурой? А заплатило бы государство полной мерой за оброненную человеческую жизнь, глядишь, в следующий раз репу свою двуглавую пять раз бы почесало, прежде чем газ пускать или живых с мертвыми в автобусы грузить, не разбирая. Не из человеколюбия - откуда ему там взяться? - а из холодного расчета спасло бы десяток-другой людей... Но Тверской межмуниципальный признал за властью право убивать нас на халяву, и можете не сомневаться - власть этим правом еще воспользуется. Спасибо вам, судья Горбачева, за то, что дали взглянуть вам в лицо - лицо Родины без макияжа...

http://www.shender.ru/cheese/print.lhtm?.date=20030125

336

#p340973,Turman написал(а):

Такие люди, как он, подачек не прощают.

Это не подачка, это ещё унизительнее. Это жертва пешки в большой игре. На эхе ходора назвали тузом в рукаве Путина. Туз - военный флот у берегов Сирии. А ходор даже не шестёрка.
А Путитин в очередной раз всех утёр. Браво. Не так ходор должен был выйти. Ведь реально слышен вой проигравших.

337

Господа, можете называть Путина фюррерком, ничтожеством, немужиком. Но он снова вас отымел.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

338

Перчаткин написал(а):

Господа, можете называть Путина фюррерком, ничтожеством, немужиком. Но он снова вас отымел.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Он всех отымел за деньги народа... Украину отымел в сумме за 28 миллиардов, Ходорковского отымел раздербанив Юкос по своим корешкам... "Курск" отымел, "Норд-Ост" отымел, "Беслан" отымел... отымел заткнув деньгами.
Назови хоть одну реформу которую Путин "отымел" успешно...
За все свои проколы Путин откупается государственными деньгами которых так не хватает больным детям и нищим старикам, бездороржью и бизнесу, инфраструктуре и ЖКХ, образованию и здравоохранению...

Да и Ходорковского Путин отпустил ввиде откупного за свою нерукопожатность. Используя деньги и ОМОН он может отыметь кого угождно, но вот беда - репутацию "отыметь" деньгами и ОМОНом невозможно...

Отредактировано citizen (21-12-2013 12:13:42)

339

гоша написал(а):
#p341046,Перчаткин написал(а):

Это не подачка, это ещё унизительнее. Это жертва пешки в большой игре. На эхе ходора назвали тузом в рукаве Путина. Туз - военный флот у берегов Сирии. А ходор даже не шестёрка.
А Путитин в очередной раз всех утёр. Браво. Не так ходор должен был выйти. Ведь реально слышен вой проигравших.

Почему обязательно Ходором, как рваным рублём, расплатились с кем-то за стакан семечек? Почему не предположить, что Ходора амнистировали из соображений гуманности, в ответ на его  личную просьбу о помиловании?

Ты Ходора за дурачка держишь? Отсидев 10 лет,он за полгода до освобождения сломался?

340

Опубликовано заявление Ходорковского:

«12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению.

О признании вины вопрос не ставился.

Я хотел бы поблагодарить всех, кто следит все эти годы за делом Юкоса, и за ту поддержку, которую вы оказывали мне, моей семье и всем, кто был несправедливо осужден и до сих пор преследуется. Я очень жду минуты, когда я смогу обнять моих близких и лично пожать руку всем моим друзьям и коллегам.

Я постоянно думаю о тех, кто еще находится в тюрьме.

Я отдельно благодарю господина Ганса Дитриха Геншера за его личное участие в моей судьбе.

Прежде всего, я собираюсь отдать мои долги моим родителям, моей жене, моим детям и очень жду встречи с ними.

Жду Возможности отпраздновать наступающие праздники в круги семьи. Я желаю всем Счастливого Рождества и Нового Года».

341

Сегодня утром, в ожидании по НТВ передачи "Главная дорога", пришлось смотреть тамошние "новости".

Было и об освобождении МБХ.

Даже процитировали первое после освобождения обращение МБХ (здесь есть его текст).

И не только процитировали, но и дали картинку с текстом обращения.

И что я вижу?

[взломанный сайт]

Из обращения "исчезла" во многом важное предложение, вот это в оригинале:

"О признании вины вопрос не ставился."

А в "редакции" НТВ - "О признании вопрос не ставился..."

Почувствуйте смысловую разницу...

Т.е. то, что МБХ свою вину так и не признал, очень задевает и Путина, и его платных пропагандонов (в том числе и здешних - форумных).

Отредактировано Фрол (21-12-2013 12:50:48)

342

#p341074,Фрол написал(а):

Почувствуйте смысловую разницу...

Признание чего подразумевается в "редакции" НТВ?

343

#p341076,Admin написал(а):

Признание чего подразумевается в "редакции" НТВ?

Это вопрос не ко мне...

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

344

#p341077,Фрол написал(а):

Это вопрос не ко мне...

Однако - логически рассуждая - что ещё может признать Ходорковский, тем более если не признавал он именно свою вину?

345

#p341078,Admin написал(а):

Однако - логически рассуждая - что ещё может признать Ходорковский, тем более если не признавал он именно свою вину?

"Логически рассуждая", следует признать, что слово "вины" выброшено НТВ не случайно.

346

Логически рассуждая я никак не могу это признать либо опровергнуть. Тем более что разница между "о признании" и "о признании вины" в данном случае очевидно минимальна. Не заслуги же признавать собирался МБХ в самом деле.

347

Fiori написал(а):

И все же. Что произошло? Явно это был экспромпт чекиста. Уверен, прошения не было. Путину вдрг понадобилось освободить Ходора. Зачем?
Я предполагаю, что из за Олимпиады.

Грош цена твоей уверенности .

348

Admin написал(а):

Логически рассуждая я никак не могу это признать либо опровергнуть. Тем более что разница между "о признании" и "о признании вины" в данном случае очевидно минимальна. Не заслуги же признавать собирался МБХ в самом деле.

За подлоги в цитировании даже на форумах банят.

349

Fiori написал(а):
#p340616,citizen написал(а):

По телеку сказали, что "Ходоруковский напсал прошение о помиловании после посещения его сотрудниками спецслужб".   Получается что инициатива написания прошения была со стороны властей.

Это несомненно.

Опять уверен?

350

гоша написал(а):
#p341069,Admin написал(а):

О признании вины вопрос не ставился.

Это гуманно. Выпустили без признания вины. Случай в судебной практике достаточно
редкий, вероятно, учли семейные обстоятельства.

Гномшенька, когда ты щечки надуваешь, такой пупсик - прелесть  http://s58.radikal.ru/i161/1107/ed/4d57147b944f.gif

351

#p341090,гоша написал(а):

Это гуманно. Выпустили без признания вины. Случай в судебной практике достаточно
редкий, вероятно, учли семейные обстоятельства
.

В какой "судебной практике"?

В практике назначаемых и зависимых от местного чиновника судей?

Или в мировой судебной практике?

Вы ведь, Гоша, именно в "мировой практике", как оказалось, баааааальшой специалист.

352

редкий, вероятно, учли семейные обстоятельства.

Надо ж какая гуманность, не прошло и 10 лет.

353

#p341096,гоша написал(а):

Хватит флудить, Калыма.

Усеньки-пусеньки.
Гномшенька по политику рассуждает. Все умолкни.
Гномша у нас большой уже вырос. Он не флудит.
Просто тупит.

354

Это гуманно. Выпустили без признания вины. Случай в судебной практике достаточно редкий, вероятно, учли семейные обстоятельства.

Скорее - вышел какой-то определённый срок, в течение которого его личная подпись на каком-то документе была правомочной (те же 10 лет).

Псле чего провели всякие переговоры об условиях и выпустили за ненадобностью.

На таких уровнях вопросы абстрактной гуманности стоят на последнем месте.

355

#p341099,Сергей Ильвовский написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

356

#p341099,Сергей Ильвовский написал(а):

Блестяще, да.

357

#p341068,citizen написал(а):

Ты Ходора за дурачка держишь? Отсидев 10 лет,он за полгода до освобождения сломался?

не, гношенька за Родину на карачках абиделсо
или чё там у него было, не помню уже

358

Космополит написал(а):
#p341068,citizen написал(а):

не, гношенька за Родину на карачках абиделсо
или чё там у него было, не помню уже

Путин его Родину по частям разбазаривает, миллиардами разбрасывается направо-налево, вот бы туда и проявил свой пыл.

359

x9kuzma9 написал(а):
Fiori написал(а):
#p340616,citizen написал(а):

По телеку сказали, что "Ходоруковский напсал прошение о помиловании после посещения его сотрудниками спецслужб".   Получается что инициатива написания прошения была со стороны властей.

Это несомненно.

Опять уверен?

Кузьма, а ты в чем либо уверен?
Люди анализируют и высказывают свои предположения...
Разрешаешь?

360

#p341114,гоша написал(а):

Бабка, ты я смотрю вообще оборзела.

Ой, обкакался. Поносик у малыша. Вот, незадачка.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ура!!! Ходорковский будет освобожден!

создать форум