и цитаты резать не надо,
опять манипуляшки свою включил
отстань уже. болезный
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ура!!! Ходорковский будет освобожден!
и цитаты резать не надо,
опять манипуляшки свою включил
отстань уже. болезный
Так никто и не сомневается, что Путин слабину дал.... только вот по какой причине? Что ему такое сказали, что он не смог отказаться от предложения выпустить Ходорковского? Ведь Ходорковский это самое больное место Путина, так сказать его Ахилесова пята.
Сильно я подозреваю, что и первое, и второе - из чисто фрейдистских комплексов малохольного старикашки
как и прилюдное, на весь мир, сведение счетов с девками из Пусси Райт, не имеющее ровным счетом никаких рациональных объяснений
просто пожилому зачморышу до дрожи в коленках хоцца быть большим и сильным, хотя бы в собственных рыбьих глазенках
Ходорковский высказал благодарность Геншеру, за участие в его судьбе...
Интересно, чьи интересы представлял Геншер?
Геншер, помнитца, был правой рукой Коля..
а Коль был мужик правильный.. в отличие от своего бесхребетного преемничка, который теперь подъедаеццо при газпрёме
#p340922,Космополит написал(а):костёныш, не хами
и цитаты резать не надо, дёшево это и подленькоотстань уже
неа, не отстану
приперся, так терпи
или мотай под юбку к мадам Стер
дружище
#p340741,citizen написал(а):Так никто и не сомневается, что Путин слабину дал.... только вот по какой причине? Что ему такое сказали, что он не смог отказаться от предложения выпустить Ходорковского? Ведь Ходорковский это самое больное место Путина, так сказать его Ахилесова пята.
Сильно я подозреваю, что и первое, и второе - из чисто фрейдистских комплексов малохольного старикашки
как и прилюдное, на весь мир, сведение счетов с девками из Пусси Райт, не имеющее ровным счетом никаких рациональных объяснений
просто пожилому зачморышу до дрожи в коленках хоцца быть большим и сильным, хотя бы в собственных рыбьих глазенках#p340759,citizen написал(а):Ходорковский высказал благодарность Геншеру, за участие в его судьбе...
Интересно, чьи интересы представлял Геншер?
Геншер, помнитца, был правой рукой Коля..
а Коль был мужик правильный.. в отличие от своего бесхребетного преемничка, который теперь подъедаеццо при газпрёме
Геншер, конечно, мужиг правильный...но, несколько вопросов остаются.
1. После 10 лет отсидки, откуда у МБХ взялся заграничный паспорт?
2. Шенгенская виза откуда?
Ганс–Дитрих Геншер встречает Ходорковского в аэропорту Берлина.
Напомню, что Геншер очень влиятельный немецкий политик, был министром внутренних дел, министром иностранных дел, вице–канцлером, председателем ОБСЕ и председателем одной из главных партий страны.
Или чо, когда Путин милует, то "всё включено"?
Хочу убью хочу помилую. Царь он или не царь? Гавносистема
Да уж наверно не путькой всё это включено..
хотя гражданином мира, безусловно, Ходора сделал именно путька
ЗЫ. Кузьма сказал бы - либерасты, целуйте ноги путину
впрочем он это уже сказал
Отредактировано Космополит (21-12-2013 01:50:25)
завтра фюрер шелкнет пальцем, все банки закроют. Потом шелкнет еще раз, у всех отберут паспорта. (уже вводят новые жесткие правила регистрации)
потом, для сплочения нации, опять взорвутся пару домов или метро.
завтра фюрер шелкнет пальцем, все банки закроют. Потом шелкнет еще раз, у всех отберут паспорта. (уже вводят новые жесткие правила регистрации)
потом, для сплочения нации, опять взорвутся пару домов или метро.
Не будет такого уже никогда.
Тем более, никакого фюрера-то и нету...
#p340915,Ко-100 написал(а):утянул с эха маци
путиноиды тролят оппозицию
http://s7.uploads.ru/Ddf7G.jpgну и рожи.
Гошенька, а кто это? Я никого не узнал...(((
фюрерёныш есть
масенький такой, слабенький и потому особенно злобненький
а здесь не поддержу. Есть и будет.
Да ладно, не стоит демонизировать обычного чела...
...Не так страшен черт, как его малютки.
пожалуй в этом что то есть ...
Великоудущие – суверенная нравственность.
#p340947,Иннокентий написал(а):Не будет такого уже никогда.
Тем более, никакого фюрера-то и нету...фюрерёныш есть
масенький такой, слабенький и потому особенно злобненький
Я чёта всё больше думаю, что МБХ не столько освободили, столько выслали из страны, не? Заграничный паспорт, шенген, инкогнито...Быстро-быстро...Как в "старые добрые времена".
Обменяли хулигана
На Луиса Корвалана....
Посмотрим теперь, мама к нему поедет, или он к маме.
И ещё интереснее, как МБХ будет мстить этому ушлёпку. Такие люди, как он, подачек не прощают.
И ещё интереснее, как МБХ будет мстить этому ушлёпку.
нда-с
ты тяжелый случай
...Не так страшен черт, как его малютки
Во-во
я именно про эту малютку и толкую
И ещё интереснее, как МБХ будет мстить этому ушлёпку. Такие люди, как он, подачек не прощают.
А я чёт не думаю, что он будет мстить..
месть - это утеха мелких людишек, типа путьки
месть - это утеха мелких людишек,
даже космо понимает некоторые очевидности
как этот, противно читать:
Игорь Сечин: "Роснефть" готова рассмотреть вопрос о трудоустройстве Ходорковского
20 декабря 2013, 21:32
Президент "Роснефти" Игорь Сечин заявил, что теоретически готов рассматривать интересные предложения по поводу предоставления работы экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому, однако полагает, что тот в силу своего опыта и так найдет себе применение. "Мы готовы рассматривать любые предложения, но у нас четкие стандартны, квалификация должна быть подтверждена", - сказал Сечин, отвечая на вопросы журналистов после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным. При этом, отмечает РИА «Новости», он отметил, что штат компании заполнен, и места топ-менеджеров на данный момент заняты. "Но если возникнет какое-то интересное предложение, мы его рассмотрим. Но я думаю, что Михаил Борисович - опытный и творческий человек, он найдет себе применение", - добавил Сечин.
"Роснефть" не боится исков со стороны бывших акционеров ЮКОСа, так как активы покупались на рыночных условиях. Об этом сообщил сегодня журналистам глава "Роснефти" Игорь Сечин. "Это нормальная практика /юридические претензии к компании/, к нам предъявляют претензии, мы предъявляем, пока нам удается справляться с этой задачей", - отметил он. "Исков для компании мы не видим", - заявил Сечин, отвечая на вопрос о возможных исках к компании со стороны бывших акционеров ЮКОСа. "Наоборот, мне кажется, то, что Михаил Борисович /Ходорковский/ обратился с прошением, это улучшает юридические основания для защиты интересов "Роснефти", - отметил глава компании. Также Сечин напомнил, что "Роснефть" "практически ничего не получила /от приватизации/, все активы приобретались на рынках по рыночной цене". "Хочу вам сказать, что если рынок будет нам предлагать эффективные приобретения, то мы будем это делать, кто бы нам их не предлагал", - цитирует ИТАР-ТАСС слова Сечина.
вот тварь ...
Отредактировано Tartila (21-12-2013 02:56:57)
Я чёта всё больше думаю, что МБХ не столько освободили, столько выслали из страны, не? Заграничный паспорт, шенген, инкогнито...Быстро-быстро...Как в "старые добрые времена". Обменяли хулиганаНа Луиса Корвалана....
Ему в России больше делать НЕЧЕГО. Пока она оккупирована. Ни одно диктаторское государсво в длительной перспективе НЕ развивается. А от того, что 10% населеления считают себя самыми белыми и пушистыми, ж... становится только глубже.
#p340977,Космополит написал(а):месть - это утеха мелких людишек, типа путьки
даже космо понимает
иди уже, иди, не подлизывайся
красна девица, йопть
Верно.
Еще кто-то сказал, что месть - это война за прошлое.
#p340973,Turman написал(а):Я чёта всё больше думаю, что МБХ не столько освободили, столько выслали из страны, не? Заграничный паспорт, шенген, инкогнито...Быстро-быстро...Как в "старые добрые времена". Обменяли хулиганаНа Луиса Корвалана....
И ещё интереснее, как МБХ будет мстить этому ушлёпку. Такие люди, как он, подачек не прощают.Ему в России больше делать НЕЧЕГО. Пока она оккупирована. Ни одно диктаторское государсво в длительной перспективе НЕ развивается. А от того, что 10% населеления считают себя самыми белыми и пушистыми, ж... становится только глубже.
Да, согласен.
Я более, чем уверен, что пацаны с Лубянки, по кремлёвскому посылу, поставили МБХ условие: Освобождаем, но, вон из страны, забирай семью и уёбывай, а не то-3-й срок до смерти.
#p340970,Иннокентий написал(а):...Не так страшен черт, как его малютки
Во-во
я именно про эту малютку и толкую#p340973,Turman написал(а):И ещё интереснее, как МБХ будет мстить этому ушлёпку. Такие люди, как он, подачек не прощают.
Не. Есть месть мелких людишек, а есть...эээ......ну, типа, того, чего на Кавказе не прощают. Или, типа того, как Вова Ульянов за брата отомстил.))
#p340977,Космополит написал(а):А я чёт не думаю, что он будет мстить..
месть - это утеха мелких людишек, типа путькиВерно.
Еще кто-то сказал, что месть - это война за прошлое.
Не согласен.
Месть, это восстановление справедливости.
Не. Есть месть мелких людишек, а есть...эээ......ну, типа, того, чего на Кавказе не прощают. Или, типа того, как Вова Ульянов за брата отомстил.))
Так и Вова Ульянов был таким же клопом..
а Ходору чё прикажешь - посвятить всю оставшуюся жизнь вот этому куску дерьма, который и так скоро сдохнет?
нax, много ему чести, ушлёпку
#p340987,Turman написал(а):Не. Есть месть мелких людишек, а есть...эээ......ну, типа, того, чего на Кавказе не прощают. Или, типа того, как Вова Ульянов за брата отомстил.))
а Ходору чё прикажешь - посвятить всю оставшуюся жизнь вот этому куску дерьма, который и так скоро сдохнет?
нax, много ему чести, ушлёпку
Не, не согласен...клоп столько дел бы не наворотил. Масштабная была фигура, до сих пор аукается.
А МБХ сам решит, что с ушлёпком делать, но, то, что ЗАБУДЕТ, это вряд ли...
Космополит написал(а):#p340987,Turman написал(а):Не. Есть месть мелких людишек, а есть...эээ......ну, типа, того, чего на Кавказе не прощают. Или, типа того, как Вова Ульянов за брата отомстил.))
нax, много ему чести, ушлёпкуНе, не согласен...клоп столько дел бы не наворотил. Масштабная была фигура, до сих пор аукается.
А МБХ сам решит, что с ушлёпком делать, но, то, что ЗАБУДЕТ, это вряд ли...
до выхода Лебедева, вряд-ли что-то будет делать, или говорить..
до выхода Лебедева, вряд-ли что-то будет делать, или говорить..
согласна ...
Михаил Ходорковский, вывезенный в Германию, даст пресс-конференцию в воскресенье.
21 декабря 2013 | 02:05
Михаил Ходорковский, вывезенный в Германию, даст пресс-конференцию в воскресенье. Об этом сообщает радио «Голос Америки». Оно ссылается на немецкого политолога Александра Рара, который был одним из консультантов команды, проводившей переговоры с российскими властями.
Сейчас экс-глава ЮКОСа находится в одном из отелей Берлина; у входа в гостиницу дежурят десятки журналистов.
Ходорковский вчера был помилован президентом, немедленно освобождён из колонии и тайно доставлен в Германию; члены семьи и адвокаты ничего об этом не знали. Вечером Михаил Ходорковский выступил с кратким заявлением, в котором подтвердил, что просил о помиловании, но при этом речь не шла о признании им своей вины.
#p340962,Turman написал(а):Гошенька, а кто это? Я никого не узнал...(((
Не верю.
А ты уверуй и окрестись, гошенька, всё польза тебе будет.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Ура!!! Ходорковский будет освобожден!