Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Искандеры в Калининграде. На границе Польши и Прибалтики

Искандеры в Калининграде. На границе Польши и Прибалтики

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

#p337824,Lidusa написал(а):

Все  коментарии от всех козлов сводятся к одному- Лидуся дура

ну, Лидуся, все мы в какой-то мере дуры и дураки
и ты не исключение

трудность в определении кто больший дурак, а кто меньший
впрочем, на этот вопрос объективно отвечает лишь реальная жизнь, а вовсе не словесные терки на форуме

92

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):

объясни, а каких доводов или возражений можно ожидать от неспециалистов в обсуждаемом вопросе?
ты уж говори прямо - "хочу услышать мнение дилетантов, потому как сама являюсь дилетанткой"

Правильно.Так и скажите, не знаем, потому что КАК БЫЛО НАПИСАНО, Минобороны пока ничего не коментировал.А какие доводы тут привели чмошники?  Ну пробегись по постам.Все  коментарии от всех козлов сводятся к одному- Лидуся дура.Или  ты опять куриной слепотой застрадал?

Ну если ты действительно дура, какие претензии к остальным? :rofl:

Это может сказать человек, который хоть что-то понимает и бывает объективным. Ты пустое место , с говном вместо мозгов.Ты попугай и дебил, и ты даёшь оценку кому-то?   Иди, я такому чмо не подаю никогда.

93

#p337835,гоша написал(а):

У Фиори сегодня, похоже, бенефис.

нет
это его (природный) потолок
и он наглядно его демонстрирует

94

#p337858,Lidusa написал(а):

Это может сказать человек, который хоть что-то понимает и бывает объективным.

расскажи, вот откуда твоё личное понимание исходит, а?

например вот я - мы (ну, в смысле процесс в котором и я участвовал) буквально месяц назад в Калининград поставили сложнейшую технику, по контракту с МО
посему кой-какие были контакты с военными людьми калининградскими, посему я, хоть как-то, пусть и поверхностно, но могу что-то говорить ссылаясь на компетентные источники информации
(хотя, я, есно, говорить не буду, г-тайна и всё такое)

но ты-то с чего пытаешься говорить? какие у тебя-то источники информации?

95

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Правильно.Так и скажите, не знаем, потому что КАК БЫЛО НАПИСАНО, Минобороны пока ничего не коментировал.А какие доводы тут привели чмошники?  Ну пробегись по постам.Все  коментарии от всех козлов сводятся к одному- Лидуся дура.Или  ты опять куриной слепотой застрадал?

Это может сказать человек, который хоть что-то понимает и бывает объективным. Ты пустое место , с говном вместо мозгов.Ты попугай и дебил, и ты даёшь оценку кому-то?   Иди, я такому чмо не подаю никогда.

Лидуся, за что вы попугая так опустили...

96

#p337861,гоша написал(а):

Я чего то не пойму, Фиори сегодня острит ? Похоже, ему кажется что он в ударе. Мож грамульку принял?

ремиссии случаются даже у идиотов, хоть на какое-то время они превращаются в дебилов
это ожидаемо, медицинская наука в этом уже разобралась, тут чуда нет

97

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

А как его можно опустить, если он и так болтается в выгребной яме?

98

#p337863,citizen написал(а):

за что вы

вот еще один из п.3
то самое "жалкое подобие левой руки"
:D

эх, природа, гены
как же ты порой зла!

Отредактировано Ко-100 (15-12-2013 19:41:07)

99

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

Я про попугая, а не про "mwn"....
..... с "mwn" то все ясно...

100

Ко-100 написал(а):
#p337863,citizen написал(а):

за что вы

вот еще один из п.3
то самое "жалкое подобие левой руки"
:D

эх, природа, гены
как же ты порой зла!

"Сортирный" ты уже пошёл?

101

citizen написал(а):
mwv написал(а):
Lidusa написал(а):

Есть понятия приличия.Человек, который обсирает Эхо, не может тамсидеть бесконечно и таскать оттуда темы.Это воняет.А т.к ты делаешь то же самое, то ты  не знаешь, что такое приличие(откуда это знать ментам) и вони не чувствуешь.
  А кроме всего прочего, он ,как всегда физдипит .

Так все практически таскают темы с ЭМ. Ты-тоже. Значит-ты воняешь,обсираешь и физдипишь. :rofl: А по существу что-то ответить-у тебя как всегда мозгов не хватает. :rofl:

Все говнопатриоты ментовской закваски?

Ты-же хвастался, что работал народным дружинником при ментовке и тебе это нравилось! Забыл, болезный? Так что утрись и заткнись, мент поганый. :rofl:

102

гоша написал(а):

Похоже, сегодня полнолуние. У крыс гиперактивность.

"Цепкость лап и много лживых слов
Не дают и дня уже прожить
Ты начни лишь только, крысолов
Мы тебе поможем крыс топить"

103

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Так все практически таскают темы с ЭМ. Ты-тоже. Значит-ты воняешь,обсираешь и физдипишь. :rofl: А по существу что-то ответить-у тебя как всегда мозгов не хватает. :rofl:

Ты-же хвастался, что работал народным дружинником при ментовке и тебе это нравилось! Забыл, болезный? Так что утрись и заткнись, мент поганый. :rofl:

Я был крутым фарцовщиком...меня каждый оперативник знал.... какой нахрен дружинник.

Отредактировано citizen (15-12-2013 19:54:27)

104

Ко-100 написал(а):
#p337858,Lidusa написал(а):

Это может сказать человек, который хоть что-то понимает и бывает объективным.

расскажи, вот откуда твоё личное понимание исходит, а?

например вот я - мы (ну, в смысле процесс в котором и я участвовал) буквально месяц назад в Калининград поставили сложнейшую технику, по контракту с МО
посему кой-какие были контакты с военными людьми калининградскими, посему я, хоть как-то, пусть и поверхностно, но могу что-то говорить ссылаясь на компетентные источники информации
(хотя, я, есно, говорить не буду, г-тайна и всё такое)

но ты-то с чего пытаешься говорить? какие у тебя-то источники информации?

Ты простыми и конкретными примерами не козыряй.Я тебе на твой пример могу сказать: я не знаю, что ты делаешь.Я не знаю, как это котируется в мире.Я не знаю, какие откаты вы заплатили за свой контракт и что  поимели военные с этих откатов.Кроме того, я не знаю, что говорят в таком случае люди, которые не имеют отношения ко всему этому, а хотят, например такие же машинывы для сына-инвалида, которые  показали по НТВ .Эти машины оснащают военные предприятия .Это они разработали всевозможные приспособления для управления такими машинами  людьми со всвозможными отклолонениями  в физическом развитии.А ты мне про что?
   У меня источники иноформации по жизни.Я была в  Москве( не в заштатном городке)И когда говорят о том, что  происходит в метро, я знаю, я это видела.За такую езду нужно пассажирам доплачивать, а с них ещё станут брать на ТРЕТЬ больше денег.Может именно потому, что ты воровал государственные деньги на своём проекте и повышают цены?

105

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Я был крутым фарцовщиком... какой нахрен дружинник.

Не пиз...ди, фарцовщик. Ходил с повязкой. Такое гавно, как ты нашел себе достойное место при ментовке. Ты сам писал. Гыыыыыыыыыыы :rofl:

106

citizen написал(а):
Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

А  что, они в разных местах находятся или очень отличаются друг от друга? Может действительно в разных выгребных ямах находятся?

107

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Не пиз...ди, фарцовщик. Ходил с повязкой. Такое гавно, как ты нашел себе достойное место при ментовке. Ты сам писал. Гыыыыыыыыыыы :rofl:

Слушай ментяра, я в 18 лет отсидел 10 суток на Каляева за неповиновение ментам... кто меня мог допустить до метовки...

108

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):
Lidusa написал(а):

А  что, они в разных местах находятся или очень отличаются друг от друга? Может действительно в разных выгребных ямах находятся?

Думаю, что приличный породистый попугай обиделся бы за подобное сравнение.

109

citizen написал(а):
mwv написал(а):
citizen написал(а):

Слушай ментяра, я в 18 лет отсидел 10 суток на Каляева за неповиновение ментам... кто меня мог допустить до метовки...

Все так говорят. Повязочку хранишь на память, мент поганый? :rofl:

110

mwv написал(а):
citizen написал(а):
mwv написал(а):

Все так говорят. Повязочку хранишь на память, мент поганый? :rofl:

Оставь себе, ещё притгодится.

111

#p337887,Lidusa написал(а):

Я тебе на твой пример могу сказать: я не знаю, что ты делаешь.

конечно не знаешь
здесь нам доступно лишь "что ты декларируешь" (но для опытных людей пробить соответствие декларируемого фактическому - на раз два)

главное не забывать всегда спрашивать

если ты в ответ слышишь "я знаю информацию из эха-маци (или зомбоящика)" - то любое продолжение разговора хоть сколь всерьез теряет всякий смысл
остаётся только прикалываться над "собеседником"

У меня источники иноформации по жизни.

ну так и у меня
но ты уточняй - КТО твой источник-то (пусть не фамилию, но хотя бы примерно должность, которую он занимает в нашей российской социальной пирамиде)

112

Ко-100 написал(а):

Я тебе на твой пример могу сказать: я не знаю, что ты делаешь.

конечно не знаешь
здесь нам доступно лишь "что ты декларируешь" (но для опытных людей пробить соответствие декларируемого фактическому - на раз два)

главное не забывать всегда спрашивать

если ты в ответ слышишь "я знаю информацию из эха-маци (или зомбоящика)" - то любое продолжение разговора хоть сколь всерьез теряет всякий смысл
остаётся только прикалываться над "собеседником"

У меня источники иноформации по жизни.

ну так и у меня
но ты уточняй - КТО твой источник-то (пусть не фамилию, но хотя бы примерно должность, которую он занимает в нашей российской социальной пирамиде)

Вот и ты пошёл по пути копирки и зловонной слизи..Ты не ответил ни на один мой вопрос, а перешёл на обсуждение моей личности.
  Значит  я точно попада  ыцель, ты вместе с армейскими воруешь государственные деньги.А все остальные твои рассужденмя, это обычнаядемагоги.

113

#p337915,Lidusa написал(а):

Ты не ответил ни на один мой вопрос, а перешёл на обсуждение моей личности.

виноват если так, извиняюся
просто я не вычитал ни одного вопроса стоящего на них ответа
ведь нормальный вопрос в моём понимании подразумевает загнать ответчика в угол, предоставив ему лишь выбор из короткого да/нет/незнаю или "задай свой вопрос по другому"
а не призывает его написать сочинение "что я думаю по этому поводу"

#p337915,Lidusa написал(а):

Значит  я точно попада  ыцель, ты вместе с армейскими воруешь государственные деньги

мягко так скажу - у тебя выводы слегла опережают данные необходимые для производства каких-либо выводов
на простом языке ты декларируешь "я смогла превратить свинец в золото" при факте что даже свинца ты в своих руках и не держала никогда

Отредактировано Ко-100 (15-12-2013 20:48:16)

114

Кто там усирался, что ничего не расположили в Калининграде?

Сможете осмыслить?Или вам перевод требуется?

Районы дислокации ракетных комплексов "Искандер" на территории Западного военного округа не противоречат международным соглашениям
16 декабря 2013 | 15:59
Таким образом в Министерстве обороны впервые прокомментировали появившуюся в немецких СМИ информацию. Издание "Бильд" писало о секретных снимках, на которых видны не менее 10 комплексов развернутых в Калининграде, а также вдоль границы со странами

Отредактировано Lidusa (16-12-2013 16:44:07)

115

Ну развернули и развернули... хотя удивительно, это кто же сварачивал, так, что удалось развернуть. Они точно не надувные?

Отредактировано citizen (16-12-2013 18:28:28)

116

citizen написал(а):

Ну развернули и развернули... хотя удивительно, это кто же сварачивал, так, что удалось развернуть. Они точно не надувные?

Правильно.Я задала невинный воопрос: зачем перевирать сообщение с Эха?В ответ получила, что я вру, что Эхо обгаживает Россию, ну и т.д, главное ни словапо-существу.А Оказалось, что это правда, раз МИнобороны мсказало, что в размещении нет никакого нарушения.Но  ни Копирка, ни его подельник никогда не признются, что я была права.
Подожди, сейчас начнут разбрызгивать  дерьмо.

117

Lidusa написал(а):
citizen написал(а):

Правильно.Я задала невинный воопрос: зачем перевирать сообщение с Эха?В ответ получила, что я вру, что Эхо обгаживает Россию, ну и т.д, главное ни словапо-существу.А Оказалось, что это правда, раз МИнобороны мсказало, что в размещении нет никакого нарушения.Но  ни Копирка, ни его подельник никогда не признются, что я была права.
Подожди, сейчас начнут разбрызгивать  дерьмо.

Друг моего сына в этом декабре отслужил год срочной службы.
Спрашиваю: - ну и что хорошего в армии?
Он: - все воруют от рядового до генералов...
До армии он про воровство вообще ничего не знал.  Парень из еврейской высококультурной семьи... причем в армию пошел сам!

Отредактировано citizen (16-12-2013 18:42:34)

118

Никаких Искандеров в Калининграде нет. Сведения точные,если не верите-ваши проблемы. :D

119

#p338526,mwv написал(а):

Никаких Искандеров в Калининграде нет. Сведения точные,если не верите-ваши проблемы.

А вот этого тоже нет. Может ты и не там живешь?

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов просит прокуратуру и ФСБ проверить факты распространения панических слухов среди вкладчиков местных банков
16 декабря 2013 | 20:32

Как говорится на сайте главы региона, очевидцы рассказывают, что в течение декабря одни и те же люди в отделениях различных банков призывали граждан закрывать свои счета и обналичивать средства. Нагнетается напряжение и на интернет-форумах и в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что калининградский банк "Европейский" ограничил 10-ю тысячами рублей суточную норму снятия средств с помощью банковской карты. В самом банке это объяснили ажиотажными настроениями вкладчиков.

120

Tartila написал(а):
#p338526,mwv написал(а):

Никаких Искандеров в Калининграде нет. Сведения точные,если не верите-ваши проблемы.

А вот этого тоже нет. Может ты и не там живешь?

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов просит прокуратуру и ФСБ проверить факты распространения панических слухов среди вкладчиков местных банков
16 декабря 2013 | 20:32

Как говорится на сайте главы региона, очевидцы рассказывают, что в течение декабря одни и те же люди в отделениях различных банков призывали граждан закрывать свои счета и обналичивать средства. Нагнетается напряжение и на интернет-форумах и в социальных сетях.

Ранее сообщалось, что калининградский банк "Европейский" ограничил 10-ю тысячами рублей суточную норму снятия средств с помощью банковской карты. В самом банке это объяснили ажиотажными настроениями вкладчиков.

Тебе-в соседнюю тему. Там о банках, а здесь о другом. :rofl:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Искандеры в Калининграде. На границе Польши и Прибалтики

создать форум