Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Искандеры в Калининграде. На границе Польши и Прибалтики

Искандеры в Калининграде. На границе Польши и Прибалтики

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

САЛИМА написал(а):
#p337743,mwv написал(а):

Завидуй молча. Другие тебя могут не понять. Я не вижу в данном случае никаких поводов для зависти.

Ты сам-то понимаешь, что постишь?  :D
Уж, не позорился бы. И застегни, наконец, ширинку, фе...

А ты сама-понимаешь? На мне нет ширинки. Я в трусах и майке. :rofl:

62

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

В данном случае-никакого вранья нет. У Лидуси обычная старческая периодическая истерика. :rofl:

Так ты про старость по себе судишь, старый пердун?

Так будем говорить по существу темы или ты пришла сюда просраться? :rofl:

Ну и кто ты, если не старый пердун и не помнишь и не понимаешь, что пишешь?

У Лидуси обычная старческая периодическая истерика Если это по-существу, то ты и есть старый пердун.Вот оно  твоё существо.

63

#p337760,mwv написал(а):

А ты сама-понимаешь? На мне нет ширинки. Я в трусах и майке.

Фу, гадось.

64

mwv написал(а):

Я в трусах и майке. :rofl:

слямзанных из каптерки?

Отредактировано flautist (15-12-2013 15:41:58)

65

САЛИМА написал(а):
#p337760,mwv написал(а):

Фу, гадось.

Я вообще терпеть не  могу мужиков в майках, такое сельпо..А уж когда старые пердуны ходят в таком виде, это полный атас.

66

#p337760,mwv написал(а):

еще один в кампанию остапу и Ильвовскому.

67

Lidusa написал(а):
САЛИМА написал(а):
#p337760,mwv написал(а):

Фу, гадось.

Я вообще терпеть не  могу мужиков в майках, такое сельпо..А уж когда старые пердуны ходят в таком виде, это полный атас.

Меня мнения старых прошмандовок не волнуют. Я дома. Один,не считая кота. :rofl:
  Так будем обсуждать тему или дальше будешь истерить,старая вешалка? :rofl:

Отредактировано mwv (15-12-2013 15:46:03)

68

Lidusa написал(а):

.А уж когда старые пердуны ходят в таком виде, это полный атас.

думают что это сексуально для дам :D

69

mwv написал(а):

. Я дома. Один,не считая кота. :rofl:

бедный котик. в попу суешь бедняжке?

Отредактировано Fiori (15-12-2013 15:46:16)

70

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
САЛИМА написал(а):

Фу, гадось.

Меня мнения старых прошмандовок не волнуют. Я дома. Один,не считая кота. :rofl:

а ты  трусы и майки наизнанку носишь, чтоб штампики в/ч спрятать, прапор?  :D

71

Fiori написал(а):
Lidusa написал(а):

.А уж когда старые пердуны ходят в таком виде, это полный атас.

думают что это сексуально для дам :D

Ей это уже не надо. Климакс. :rofl:

72

Fiori написал(а):
mwv написал(а):

Мне есть, кому засунуть,в отличие от тебя. Так, что дрочи по-прежнему. :rofl:

73

Спасай кота от Плейшнера!

74

И по-существу темы. Никаких Искандеров в Калининграде еще нет. Их поставят только в случае размещения американского ПРО в Польше. :D

75

#p337776,mwv написал(а):

Никаких Искандеров в Калининграде еще нет.

если так то это плохо

но сдается мне они там или уже есть, или вот вот будут
по косвенным признакам видно, из источников "на земле" (калининградской)

Отредактировано Ко-100 (15-12-2013 16:04:19)

76

mwv написал(а):

И по-существу темы. Никаких Искандеров в Калининграде еще нет. Их поставят только в случае размещения американского ПРО в Польше. :D

Вот и подошли  к тому, что  физдипильщик не написал .От министерства обороны нет коментариев.Ты ,старый пердун, не можешь даже выяснить, что главное в написанном.Ты лучше о климаксе рассуждай, я вижу, что это состояние  твоей жены тебя волнует.Только  импотентам, что климакс, что без него.,.Просто своё бессилие они прикрывают всякой ерундой,

Отредактировано Lidusa (15-12-2013 16:11:30)

77

Ко-100 написал(а):
#p337776,mwv написал(а):

Никаких Искандеров в Калининграде еще нет.

если так то это плохо

но сдается мне они там или уже есть, или вот вот будут
по косвенным признакам видно, из источников "на земле" (калининградской)

Никаких источников. Если они здесь появятся, то только как ответ на ПРО. И из их установки здесь никаких тайн делать не будут. Наоборот-будет широкое пропагандисткое освещение этого события в СМИ иТВ-в этом и весь смысл.

78

Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Вот и подошли  к тому, что  физдипильщик не написал .От министерства обороны нет коментариев.Ты ,старый пердун, не можешь даже выяснить, что главное в написанном.Ты лучше о климаксе рассуждай, я вижу, что это состояние  твоей жены тебя волнует.Только  импотентам, что климакс, что без него.,.Просто своё бессилие они прикрывают всякой ерундой,

Ты тут 3 страницы дерьма размазала,прикрывая свое бессилие и показывая свою тупость. :rofl:

79

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

Ты тут 3 страницы дерьма размазала,прикрывая свое бессилие и показывая свою тупость. :rofl:

Ты бы озаботился тем, что ты везде , во всех темах работаешь дристуном.Кроме дрисни  и гавканья ничего не умеешь.И сейчас дрищешь  и дрищешь.Ни одного довода против, ни одного возражения по-существу.Одна дрисня.

80

#p337793,Lidusa написал(а):

Ни одного довода против, ни одного возражения по-существу.

объясни, а каких доводов или возражений можно ожидать от неспециалистов в обсуждаемом вопросе?
ты уж говори прямо - "хочу услышать мнение дилетантов, потому как сама являюсь дилетанткой"

81

#p337768,mwv написал(а):

Меня мнения старых прошмандовок не волнуют. Я дома.

Ну, и не выпячивай свое позорное неглиже  :D  Отставной стриптизер  :rolleyes:

82

Fiori написал(а):
mwv написал(а):

Какой Вы интересный и глубокий собеседник

83

ster написал(а):
Fiori написал(а):
mwv написал(а):

Какой Вы интересный и глубокий собеседник

Изволите владеть котиком? Или предпочитаете собачек покрупнее?

84

Ко-100 написал(а):

объясни, а каких доводов или возражений можно ожидать от неспециалистов в обсуждаемом вопросе?
ты уж говори прямо - "хочу услышать мнение дилетантов, потому как сама являюсь дилетанткой"

Правильно.Так и скажите, не знаем, потому что КАК БЫЛО НАПИСАНО, Минобороны пока ничего не коментировал.А какие доводы тут привели чмошники?  Ну пробегись по постам.Все  коментарии от всех козлов сводятся к одному- Лидуся дура.Или  ты опять куриной слепотой застрадал?

85

Lidusa написал(а):
Ко-100 написал(а):

Правильно.Так и скажите, не знаем, потому что КАК БЫЛО НАПИСАНО, Минобороны пока ничего не коментировал.А какие доводы тут привели чмошники?  Ну пробегись по постам.Все  коментарии от всех козлов сводятся к одному- Лидуся дура.Или  ты опять куриной слепотой застрадал?

Ну если ты действительно дура, какие претензии к остальным? :rofl:

86

САЛИМА написал(а):
#p337768,mwv написал(а):

Меня мнения старых прошмандовок не волнуют. Я дома.

Ну, и не выпячивай свое позорное неглиже  :D  Отставной стриптизер  :rolleyes:

Какой нахер позор? Перед кем?! :rofl:

87

#p337834,mwv написал(а):

Какой нахер позор? Перед кем?!

Ты себя уничтожил. Кто будет разговаривать с майкой и трусами? Разве, что фальш-патриотки-колбасницы в панталонах  http://smile.jaff.ru/images/skype/emoticon-0136-giggle.gif

88

#p337835,гоша написал(а):

У Фиори сегодня, похоже, бенефис.

Крутишься перед ним в стрингах со стразиками? Ну, и компашка  :rolleyes:

89

mwv написал(а):
Lidusa написал(а):
mwv написал(а):

А что он исказил? Искандеры поставили или нет? :rofl:

Есть понятия приличия.Человек, который обсирает Эхо, не может тамсидеть бесконечно и таскать оттуда темы.Это воняет.А т.к ты делаешь то же самое, то ты  не знаешь, что такое приличие(откуда это знать ментам) и вони не чувствуешь.
  А кроме всего прочего, он ,как всегда физдипит .

Так все практически таскают темы с ЭМ. Ты-тоже. Значит-ты воняешь,обсираешь и физдипишь. :rofl: А по существу что-то ответить-у тебя как всегда мозгов не хватает. :rofl:

Все говнопатриоты ментовской закваски?

90

САЛИМА написал(а):
#p337835,гоша написал(а):

У Фиори сегодня, похоже, бенефис.

Крутишься перед ним в стрингах со стразиками? Ну, и компашка  :rolleyes:

Педики?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Искандеры в Калининграде. На границе Польши и Прибалтики

создать форум