Тексты из Центра задерживаются. Ося и Изя стали постить бессмысленные картинки и дебильные вирши.
Главная причина происходящего на Украине
Сообщений 241 страница 270 из 408
Поделиться24216-12-2013 19:35:04
Тексты из Центра задерживаются. Ося и Изя стали постить бессмысленные картинки и дебильные вирши.
Патамушта лучшие интеллектуальные силы кремлеботов брошены на подготовку к выступлению Путина перед народом - 19 декабря в 12:00.
Придумывают вопросы, экспромт-шутки Путина, выбирают-наряжают девочку с просьбой к Путину о подарке к НГ...
Работы много....
Поделиться24316-12-2013 20:09:19
Патамушта лучшие интеллектуальные силы кремлеботов брошены на подготовку к выступлению Путина перед народом - 19 декабря в 12:00.
Придумывают вопросы, экспромт-шутки Путина, выбирают-наряжают девочку с просьбой к Путину о подарке к НГ...
Работы много....
А уж сколько работы станет после его выступления, многие и без указаний кинулись пропагандировать.
привычка, страшное дело.
Отредактировано Tartila (16-12-2013 20:10:13)
Поделиться24416-12-2013 20:38:54
Еще для Центра хорошие новости.
Группа сеть, созданная "нашими" получили новое финансирование где то миллиард рублей.
Поделиться24516-12-2013 20:44:12
Tartila
А вот эти кем финансируются?
Поделиться24616-12-2013 21:04:18
На примере Украины все российские проблемы (а они очень схожи) выглядят "выпуклее", нагляднее.
Не схожи, а кардинально отличаются. Украина - национальное государство с ещё несформировавшейся нацией, где русские - национальное меньшинство 17%.
Россия - недогосударство, где нерусская власть и антирусская конституция со старым автохтонным большинством - русскими. 17% не чувствуют себя на территории России нацменьшинством.
Украинцев разводят, чаще всего слышу: "Мы не хотим быть Ордой, нам не нужен ваш Кавказ". То есть, лучше евроинтегнуться, чем быть в своём государстве на правах русских ( о которых в нашей Конституции не говориться) пишут о каком-то российском народе. Сменили вывеску, поменяли советский народ на российский и всё.
В принципе, отторжение Украины процесс длительный, за плечами 22 года и такая беда как Чечня, пришла в Россию только по причине желания разделить один народ (великоросы, малоросы и белорусы на протяжении 200 лет до революции и считались русскими).
По идее Януковичу ничего не стоит разогнать майдан, но он боится той силы, на которую ему придётся опереться.
Послушайте Царёва, посмотрите на его лицо и подумайте за кого в будущем придётся бороться.
Отредактировано Пропаганда (16-12-2013 21:06:26)
Поделиться24716-12-2013 21:14:39
Россия - недогосударство, где нерусская власть и антирусская конституция со старым автохтонным большинством - русскими. 17% не чувствуют себя на территории России нацменьшинством.
Не понимаю вас, только что восхищение речью вождя, который это все и построил и вот такое?
Отредактировано Tartila (16-12-2013 21:14:58)
Поделиться24816-12-2013 21:21:01
#p338453,Пропаганда написал(а):Россия - недогосударство, где нерусская власть и антирусская конституция со старым автохтонным большинством - русскими. 17% не чувствуют себя на территории России нацменьшинством.
Не понимаю вас, только что восхищение речью вождя, который это все и построил и вот такое?
Я ничем не восхищаюсь, Тартила. Я поддерживаю деофшоризацию, но при чём тут экономика? Я пишу о другом, о возможной опасности для моего народа.
Поделиться24916-12-2013 21:25:02
Я ничем не восхищаюсь, Тартила. Я поддерживаю деофшоризацию, но при чём тут экономика? Я пишу о другом, о возможной опасности для моего народа.
Экономика основа всего. И когда это было из его речи в жизнь? Думаете они без деофшоризации уже могут жить?
Отредактировано Tartila (16-12-2013 21:26:11)
Поделиться25016-12-2013 21:31:49
Думаете они без деофшоризации уже могут жить?
Чё?
Поделиться25116-12-2013 21:45:06
Чё?
вы про офшоры как я поняла? возможно я ошиблась.
Но пока, что весь распил стоял и стоит на этом, т.е. пока, что это основа нынешней "экономики".
Поделиться25216-12-2013 22:04:48
В принципе, отторжение Украины процесс длительный, за плечами 22 года и такая беда как Чечня, пришла в Россию только по причине желания разделить один народ (великоросы, малоросы и белорусы на протяжении 200 лет до революции и считались русскими).
Да бросьте вы это лукавство, дорогая моя... Россия не против движения Украины в сторону Европы.. Она против, только, когда это движение быстрее, чем у нее самой... Ибо, не слышал я протестов со стороны противников разделения братских народов при многочисленных энергетических проектах с Европой, в обход братской Украины.. Я не помню, чтоб российские противники разделения братских народов выступали против сотрудничества России с Европой в таких стратегических проектах, как например, совместное с Европой строительство авианосцев и пр.. Не слышал я так же панического визга ильвовских, когда Путин клянчил у ЕС безвизовый режим для граждан РФ.. Ни один из интеграционных процессов России с Европой не учитывает фактор разделения братских народов.. это обычная имперская ревность бывшего сюзерена к бывшему вассалу..
А поведение части россиян по отношению к Украине, с этой, почти ничего не значащей ассоциацией - действительно постыдное.
Отредактировано flautist (16-12-2013 22:06:17)
Поделиться25316-12-2013 22:09:05
Пропаганда написал(а):В принципе, отторжение Украины процесс длительный, за плечами 22 года и такая беда как Чечня, пришла в Россию только по причине желания разделить один народ (великоросы, малоросы и белорусы на протяжении 200 лет до революции и считались русскими).
Да бросьте вы это лукавство, дорогая моя... Россия не против движения Украины в сторону Европы.. Она против, только, когда это движение быстрее, чем у нее самой... Ибо, не слышал я протестов со стороны противников разделения братских народов при многочисленных энергетических проектах с Европой, в обход братской Украины.. Я не помню, чтоб российские противники разделения братских народов выступали против сотрудничества России с Европой в таких стратегических проектах, как например, совместное с Европой строительство авианосцев и пр.. Не слышал я так же панического визга ильвовских, когда Путин клянчил у ЕС безвизовый режим для граждан РФ.. Ни один из интеграционных процессов России с Европой не учитывает фактор разделения братских народов.. это обычная имперская ревность бывшего сюзерена к бывшему вассалу..
А поведение части россиян по отношению к Украине, с этой, почти ничего не значащей ассоциацией - действительно постыдное.
Нет никакой братской Украины, она кончилась вместе с СССР. Сейчас есть только блядская Украина.
Поделиться25416-12-2013 22:11:41
flautist написал(а):Пропаганда написал(а):В принципе, отторжение Украины процесс длительный, за плечами 22 года и такая беда как Чечня, пришла в Россию только по причине желания разделить один народ (великоросы, малоросы и белорусы на протяжении 200 лет до революции и считались русскими).
А поведение части россиян по отношению к Украине, с этой, почти ничего не значащей ассоциацией - действительно постыдное.Нет никакой братской Украины, она кончилась вместе с СССР. Сейчас есть только блядская Украина.
а что же у тебя жёпа так полыхает от того, с кем и какие документы она подписывать собралась, прапор?
Поделиться25516-12-2013 22:16:35
mwv написал(а):flautist написал(а):Да бросьте вы это лукавство, дорогая моя... Россия не против движения Украины в сторону Европы.. Она против, только, когда это движение быстрее, чем у нее самой... Ибо, не слышал я протестов со стороны противников разделения братских народов при многочисленных энергетических проектах с Европой, в обход братской Украины.. Я не помню, чтоб российские противники разделения братских народов выступали против сотрудничества России с Европой в таких стратегических проектах, как например, совместное с Европой строительство авианосцев и пр.. Не слышал я так же панического визга ильвовских, когда Путин клянчил у ЕС безвизовый режим для граждан РФ.. Ни один из интеграционных процессов России с Европой не учитывает фактор разделения братских народов.. это обычная имперская ревность бывшего сюзерена к бывшему вассалу..
А поведение части россиян по отношению к Украине, с этой, почти ничего не значащей ассоциацией - действительно постыдное.Нет никакой братской Украины, она кончилась вместе с СССР. Сейчас есть только блядская Украина.
а что же у тебя жёпа так полыхает от того, с кем и какие документы она подписывать собралась, прапор?
Я за то, что бы Украина подписала эти документы,чурка. Но она почему-то не хочет. Путина испугалась?
Поделиться25616-12-2013 22:19:16
flautist написал(а):mwv написал(а):Нет никакой братской Украины, она кончилась вместе с СССР. Сейчас есть только блядская Украина.
Я за то, что бы Украина подписала эти документы,чурка. Но она почему-то не хочет. Путина испугалась?
как видишь - не испугалась, прапор.. ни тебя, ни путина.. подпишет, рано или поздно..
а ты так и будешь шенген клянчить и в цыганском дьюти фри ослиной мочой отовариваться..
Поделиться25716-12-2013 22:20:44
Новая тема - дань Украине.
А метро 40 руб. будет.
Поделиться25816-12-2013 22:21:12
Пропаганда написал(а):В принципе, отторжение Украины процесс длительный, за плечами 22 года и такая беда как Чечня, пришла в Россию только по причине желания разделить один народ (великоросы, малоросы и белорусы на протяжении 200 лет до революции и считались русскими).
Дорогой, Вы полагаете, что сейчас на Украине что-то делается демократически, или хотя бы есть какие то элементы? Если есть то обоснуйте, что бы было о чем спорить и аргументировать своё мнение в споре, ведь истина рождается именно в споре. Думаю что обмениваться лепёшками "говна" не продуктивно, но это конечно если на что-то другое способен.
Поделиться25916-12-2013 22:22:11
Нет никакой братской Украины, она кончилась вместе с СССР. Сейчас есть только блядская Украина.
Поделиться26016-12-2013 22:28:01
flautist написал(а):Пропаганда написал(а):В принципе, отторжение Украины процесс длительный, за плечами 22 года и такая беда как Чечня, пришла в Россию только по причине желания разделить один народ (великоросы, малоросы и белорусы на протяжении 200 лет до революции и считались русскими).
А поведение части россиян по отношению к Украине, с этой, почти ничего не значащей ассоциацией - действительно постыдное.Дорогой, Вы полагаете, что сейчас на Украине что-то делается демократически, или хотя бы есть какие то элементы? Если есть то обоснуйте, что бы было о чем спорить и аргументировать своё мнение в споре, ведь истина рождается именно в споре. Думаю что обмениваться лепёшками "говна" не продуктивно, но это конечно если на что-то другое способен. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
это был ответ Пропаганде на разделение братских народов....
а от чего вы с прапором так возбудились - мне не понятно..
Поделиться26116-12-2013 22:33:17
arbitr22 написал(а):flautist написал(а):Да бросьте вы это лукавство, дорогая моя... Россия не против движения Украины в сторону Европы.. Она против, только, когда это движение быстрее, чем у нее самой... Ибо, не слышал я протестов со стороны противников разделения братских народов при многочисленных энергетических проектах с Европой, в обход братской Украины.. Я не помню, чтоб российские противники разделения братских народов выступали против сотрудничества России с Европой в таких стратегических проектах, как например, совместное с Европой строительство авианосцев и пр.. Не слышал я так же панического визга ильвовских, когда Путин клянчил у ЕС безвизовый режим для граждан РФ.. Ни один из интеграционных процессов России с Европой не учитывает фактор разделения братских народов.. это обычная имперская ревность бывшего сюзерена к бывшему вассалу..
А поведение части россиян по отношению к Украине, с этой, почти ничего не значащей ассоциацией - действительно постыдное.Дорогой, Вы полагаете, что сейчас на Украине что-то делается демократически, или хотя бы есть какие то элементы? Если есть то обоснуйте, что бы было о чем спорить и аргументировать своё мнение в споре, ведь истина рождается именно в споре. Думаю что обмениваться лепёшками "говна" не продуктивно, но это конечно если на что-то другое способен. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
А кто такой прапор и почему ты решил что я возбудился? Ну что же, ясно что на конструктивную беседу ты не способен.
Поделиться26216-12-2013 22:37:13
mwv написал(а):flautist написал(а):а что же у тебя жёпа так полыхает от того, с кем и какие документы она подписывать собралась, прапор?
как видишь - не испугалась, прапор.. ни тебя, ни путина.. подпишет, рано или поздно..
а ты так и будешь шенген клянчить и в цыганском дьюти фри ослиной мочой отовариваться..
Так и хохлы будут клянчить Шенген, даже если подпишут ассоциацию. Ты, чурка этого не знал?
А насчет рано или поздно-ты точно не доживешь.
Поделиться26316-12-2013 22:38:48
arbitr22 написал(а):flautist написал(а):Да бросьте вы это лукавство, дорогая моя... Россия не против движения Украины в сторону Европы.. Она против, только, когда это движение быстрее, чем у нее самой... Ибо, не слышал я протестов со стороны противников разделения братских народов при многочисленных энергетических проектах с Европой, в обход братской Украины.. Я не помню, чтоб российские противники разделения братских народов выступали против сотрудничества России с Европой в таких стратегических проектах, как например, совместное с Европой строительство авианосцев и пр.. Не слышал я так же панического визга ильвовских, когда Путин клянчил у ЕС безвизовый режим для граждан РФ.. Ни один из интеграционных процессов России с Европой не учитывает фактор разделения братских народов.. это обычная имперская ревность бывшего сюзерена к бывшему вассалу..
Молдавские цыгане тебе братья,чурка.
Поделиться26416-12-2013 22:39:54
flautist написал(а):arbitr22 написал(а):Дорогой, Вы полагаете, что сейчас на Украине что-то делается демократически, или хотя бы есть какие то элементы? Если есть то обоснуйте, что бы было о чем спорить и аргументировать своё мнение в споре, ведь истина рождается именно в споре. Думаю что обмениваться лепёшками "говна" не продуктивно, но это конечно если на что-то другое способен. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
а от чего вы с прапором так возбудились - мне не понятно..А кто такой прапор и почему ты решил что я возбудился? Ну что же, ясно что на конструктивную беседу ты не способен.
еще раз - ответ на "разделение братских народов". .. читай конструктивно и задавай конструктивные вопросы..
а тупые вопросы, типа где больше демократии, в России или Украине - задавай своим соказарменникам.
конструктивный ты наш..
Поделиться26516-12-2013 22:40:22
Молдавские цыгане тебе братья,чурка.
а тебе, брат твой северный олень?
Поделиться26616-12-2013 22:41:17
#p338548,mwv написал(а):Молдавские цыгане тебе братья,чурка.
а тебе, брат твой северный олень?
А тебе-муж.
Поделиться26716-12-2013 22:42:53
flautist написал(а):arbitr22 написал(а):Дорогой, Вы полагаете, что сейчас на Украине что-то делается демократически, или хотя бы есть какие то элементы? Если есть то обоснуйте, что бы было о чем спорить и аргументировать своё мнение в споре, ведь истина рождается именно в споре. Думаю что обмениваться лепёшками "говна" не продуктивно, но это конечно если на что-то другое способен. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
а от чего вы с прапором так возбудились - мне не понятно..Молдавские цыгане тебе братья,чурка.
а я не против. братья дело хорошее. чем их больше, тем лучше..
это ты, прапор позорный, своих братьев 6лядьми назвал..
Поделиться26816-12-2013 22:43:24
А тебе-муж.
ну, что ж - тогда вы два оленя.
Поделиться26916-12-2013 22:46:04
#p338552,mwv написал(а):А тебе-муж.
Нет уж! Живи сама со своим северным оленем. Плодитесь и размножайтесь. У оленя больше, чем у твоего Ганса и к тому-же стоит.
Поделиться27016-12-2013 22:47:11
Tartila написал(а):#p338552,mwv написал(а):А тебе-муж.
Нет уж! Живи сама со своим северным оленем.
Плодитесь и размножайтесь. У оленя больше, чем у твоего Ганса и к тому-же стоит.
откуда ты знаешь, у кого больше, у кого меньше, прапор? проверял?